2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磨きスレ

1 :774RR:03/07/17 00:29 ID:qHSMp4so
磨きは何故これほどまでに僕らを魅了するのだろう・・・
磨いている間というのは、本当に無になれる。
そして終わりのない磨き作業を延々続ける・・・
そして手が痛くなる・・・アハン

そんな磨き中毒スレ

2 :774RR:03/07/17 00:29 ID:vIEtDlQ6
あ、俺のバイク磨いといてくれよ。

3 :774RR:03/07/17 00:29 ID:uWOU49VT
2

4 :774RR:03/07/17 00:30 ID:NIioEZzI
じゃぁー俺のも頼む。

5 :774RR:03/07/17 00:30 ID:WL8leEFj
ティンポって光らないよね

6 :774RR:03/07/17 00:30 ID:uWOU49VT
しまった

7 :774RR:03/07/17 00:31 ID:9V+XM+fd
アフン

8 :774RR:03/07/17 00:31 ID:NIioEZzI
フロントフェンダーの裏側も頼む。

9 :774RR:03/07/17 00:33 ID:qeM5bnVe
2!

10 :774RR:03/07/17 00:34 ID:WL8leEFj
>>9
えっ!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :774RR:03/07/17 00:35 ID:3ZQKr0uY
ティムポ磨くならメソズビオレを薦める。
細かなスクラブが亀頭を刺激・・・アハソ

12 :774RR:03/07/17 00:36 ID:Euv7FsfY
>>5
えっ!!!!!!!!!!!!!!!!


13 :774RR:03/07/17 00:36 ID:izVTbN75
余裕で10ゲト

14 :774RR:03/07/17 00:38 ID:WL8leEFj
>>12
初072を思い出してよ
それから何年磨いてる?
いっこうに光らない・・・

15 :774RR:03/07/17 00:50 ID:izVTbN75
>>14
man汁で磨くと違うらしいよ。

16 :774RR:03/07/17 00:52 ID:WL8leEFj
>>15
おかしいな・・・
光るどころか黒く・・・
・・・・・・・・!!!黒光り!!!!!

・・・・・・・ハーーーーー

17 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/17 06:19 ID:jvJ61D8U
 (∀` ) .。oO(>>1 磨くの大好きでつ。フェンダーとかちょっとでも曇ってると悲しくなるでつ)
 ノ(  )
  < <  >>8 リアフェンダーナラ、タマニウラガワモミガクデツ

18 :以亥郁育以淫:03/07/17 10:46 ID:P5r4GedE
以亥郁育以淫

19 :774RR:03/07/19 12:20 ID:doVfaayb
スレがおかしな方向に・・・

20 :774RR:03/07/21 22:03 ID:L7JREMXV
初めてバフ掛けやったんですが、ネットで見た写真のような
少し曇りがかったようにも見える独特の感じではなく
まるでメッキをかけたようになってしまいますた。

これって成功なんでそうか失敗なんでそうか・・・

21 :774RR:03/07/21 22:05 ID:L7JREMXV
ちなみに磨いたのはチャンバーでつ

22 :20:03/07/21 22:09 ID:L7JREMXV
んでもってスチール製でつ
フェルトバフに青棒つけて磨いた後にピカールでシコシコやったら
こうなりますた。

23 :774RR:03/07/21 22:13 ID:SstlM557
>>14
カチンカチンになると気筒がテカテカになるYO

24 :20:03/07/21 22:29 ID:L7JREMXV
このスレ誰もいませんねw
よろずスレで聞いてきまつ・・・汚してスマソ

25 :なまえをいれてください:03/07/22 13:43 ID:l3Qy4jh5
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)