2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★バイクで行ける夜景の綺麗な所を教えてください

1 :774RR:03/07/16 20:17 ID:zdDny4UF
現実逃避したいんです・・・

2 :774RR:03/07/16 20:18 ID:zdDny4UF
関東近郊でお願いします

3 :774RR:03/07/16 20:20 ID:UAj9Dyaw
単発質問スレやめれ。

でも「バイクで行ける夜景の綺麗な所を語りましょう」ならOKな罠。

4 :774RR:03/07/16 20:45 ID:S6Vp4NiQ
東海地方なら湾スカとかどー?

5 :774RR:03/07/16 20:45 ID:vhy1O7qd
札幌近郊もついでにおながいしまつw

6 :774RR:03/07/16 20:46 ID:7pGLd2e1
結構 二輪夜間通行止めってのがおおい。


かな?

7 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/07/16 20:47 ID:TmqcI3XS
高崎観音

8 :7か?:03/07/16 20:47 ID:O1rUFoUM
負の遺産ですな。

9 :774RR:03/07/16 20:48 ID:S6Vp4NiQ
でも夜景ってカップルで行くとこだよね。
チュッチュして。

10 :774RR:03/07/16 20:49 ID:n8t1xuar
三浦半島の観音崎なかどう?
横須賀港の灯り、遠くを行く船舶の灯りや
対岸の灯りなんかをボーっと眺めるなんてのもおつかと
そして、あきたらその辺ぶらぶら走るのも・・・

11 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/16 20:50 ID:i1OV6oC7
 (∀` ) .。oO(つばさ公園の喫茶店は夜景がきれいだしデートでもよく使いまつ)
 ノ(  )
  < <  ライダーモオオイデツヨ

12 :774RR:03/07/16 21:51 ID:fW+CbO5o
夜景見て何が楽しいの?

13 :774RR:03/07/16 23:07 ID:iVspT0s9
夜景を見て自分に酔いしれるのさ

14 :774RR:03/07/16 23:19 ID:S6Vp4NiQ
夜景をみるのが楽しいんじゃなくて
彼氏と夜景をみにいって、その場所でイチャイチャすることが楽しみだったりするハァハァ(*´д`*)

15 :774RR:03/07/16 23:20 ID:iVspT0s9
ネカマかよ

16 :774RR:03/07/17 00:52 ID:dJicNMN9
福岡市内=油山

坂の途中にラブホも完備されてまつ。

17 :774RR:03/07/17 02:47 ID:PrR5rSId






 ∧ ∧
( ・∀・) ピタハハ好みのクソスレへようこそ
  つ つ




18 :774RR:03/07/17 10:11 ID:LoJ6luE7
香貫山

19 :774RR:03/07/17 11:54 ID:oNyouClY
横浜港、赤レンガとかは?後者はつがいが多くてウンザリするが結構きれいだよ

20 :774RR:03/07/17 20:11 ID:7maD198Z
函館みたいな夜景の綺麗な山きぼんぬ

21 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/17 20:14 ID:/GKWQGd1
 |  | ∧
 |_|Д゚)  皿倉山。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :774RR:03/07/17 20:21 ID:IPN4Hp+W
>>21
100億ドルの夜景ですか

って地元の人間以外だれも知らないよ

23 :774RR:03/07/17 20:23 ID:E9gzAUF/
高知県土佐清水市〜宿毛市間の海岸線道路
まったり景色眺めて走るにゃ、最高だよ
かなりの僻地だけどYO

24 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/17 20:31 ID:/GKWQGd1
 |  | ∧
 |_|Д゚)  やはしマイナーでつか。
 |文|⊂)   綺麗なんだけどねぇ
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :774RR:03/07/17 20:42 ID:IPN4Hp+W
>>24
夜はちーとやばいかもよ
知り合いがネタ中毒でヘロヘロの奴に追いかけられたそうだ

26 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/17 20:47 ID:/GKWQGd1
 |  | ∧
 |_|Д゚)  夜しか行った事無い・・・。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#運が良かっただけだろか

27 :774RR:03/07/17 20:54 ID:IPN4Hp+W
>>26
もしかして追いかけるほうだったとか???ww
めかり山荘のところの夜景もなかなかですよ

28 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/17 20:58 ID:/GKWQGd1
 |  | ∧
 |_|Д゚)  めかりから高速見下ろすのも好きだねぇ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#こんなページあった
http://view.adam.ne.jp/setoy/pic/kitakyu/sara2_big.html

29 :774RR:03/07/17 21:10 ID:IPN4Hp+W
>>28
このHPなかなかいいですな〜
枝光にICが出来てるからわりと最近の写真ですね
皿倉山夜景オフなんてのも良いかもしれませんな

30 :774RR:03/07/17 21:49 ID:Wdxrgi87
>>28
この夜景凄いな!
つか関東から九州まで行ったら夜が明けて日が暮れちゃうYO・・

31 :774RR:03/07/17 21:51 ID:5DBzFZGO
長野道 姨捨村

32 :774RR:03/07/17 21:53 ID:ljYagUGB
日本平。

33 :774RR:03/07/17 21:57 ID:fa4wUWMg
こういうスレ、早く落ちろよ
夜景スレとか滝スレとか・・バイクと関係ないじゃん・・

34 :774RR:03/07/17 22:03 ID:hg7EZQqh
>>28
13日に行ったけど雨だったんで
さっさと帰ちゃった
無念…

35 :774RR:03/07/17 22:05 ID:IX8Z3vO7
>>33
バイクを楽しむ事の一つに
ツーリングと言うものがあります。
ご存知ありませんでしたか?

36 :ルナ百烈拳 ◆c40KRgcimA :03/07/17 22:22 ID:uKAOZkQ7
>>32
大崩も捨て難い。
松風閣から見る景色も最高に良いでつ。




37 :774RR:03/07/17 22:30 ID:ljYagUGB
>>36
毎回毎回、静岡関係のスレって必ずdat落ちとか鯖落ちで死んでますな・・・

静岡はいい峠とかウホッ!いい夜景 が沢山あるよ。
みんな来い。

38 :774RR:03/07/17 22:40 ID:9x3I9qNx
ヤビツ峠の菜の花台という見晴台が綺麗だよ。
神奈川県秦野市。

39 :774RR:03/07/17 23:39 ID:hx83QcQM
>38
いろいろ出るがな(w

40 :774RR:03/07/18 21:00 ID:8yijbtdW
埼玉県でいい所ない?

41 :ぶらぼる ◆yEbBEcuFOU :03/07/19 10:20 ID:D/LjPK+g
( ゚Д゚) 富士山五合目がおすすめ。相模湾側。
    防寒対策は忘れずに。

42 :ビンボ@出品準備中:03/07/19 15:55 ID:PMXRsPdB
>>40
秩父の辺りは如何でつか?
美の山公園とか、県民の森周辺とか。

43 :774RR:03/07/19 18:16 ID:TMGnmV7y
>>41
河口湖側から以前登った事がありましたが
確かに森ばっかでつまんなかったです。やぱ海のが良いね

44 :774RR:03/07/20 16:48 ID:umxfxWf5
良スレ。
(゚д゚) ウマー


45 :774RR:03/07/20 17:04 ID:x6BlAuoC
静岡なら瀬名の夜景よくない?俺の見た中では一番だた。
あとはそーだなぁ・・・滝沢の展望台・・・

46 :*****************************************************************************************************************************774RR:03/07/21 17:47 ID:1Ao9nVtV
     

47 :774RR:03/07/21 22:15 ID:PStx6mGo
関東地方が一望できるようなスポットあればね・・
川口あたりに地上100回くらいの展望タワー(無料)建設きぼん

48 :774RR:03/07/21 22:21 ID:3cD2Onl5
これ良スレじゃない?

新宿新都心とかどうよ?
意外にマターリできるしビルに上れば夜景が(;´Д`)ハァハァ


49 :774RR:03/07/21 22:23 ID:+LoWluiH
ハローワーク新宿
(夜中は不可)

50 :ぶらぶら ◆yEbBEcuFOU :03/07/21 22:25 ID:5/pA47xC
( ゚Д゚)<>>49都庁の展望台が民間に貸し出しされる計画があるらしいですね。
    そうすれば食事をしながら都心の夜景を見られるかもしれません。
    でもバイクじゃ行けないな・・・・・

51 :774RR:03/07/21 22:33 ID:l+uR6C1B
夜景がきれいなとこって
日中に見るとゴミ捨て場みたいだよね。

52 :ルナ百烈拳 ◆c40KRgcimA :03/07/21 22:49 ID:HEm3n7/Y
>>45
清水の山原(やんばら)が良いってのは、聞いた事あるけどね。
ヲイラは逝った事ないけど。

スレ違いだけど、あともうちょっとで安部川の花火大会だよ。



53 :774RR:03/07/22 01:33 ID:vJ6qoYX/
広島市内あたりででいいとこない?

54 :774RR:03/07/22 02:45 ID:MFcm9D8X
広島(市内)でいいとこないですか?

55 :774RR:03/07/22 02:47 ID:MFcm9D8X
あれ?


56 :774RR:03/07/22 03:32 ID:XoKvscyv
>>53 >>54
ケコーンだな。 モマイラ。

57 :774RR:03/07/22 03:34 ID:JY872Awc
箕面と池田の境の五月山公園。
大阪を一望できて非常に綺麗なところだが、カプールばかりなんで男一人で
行ったときはつらかった・・・。・゚・(ノд`)・゚・。

58 :774RR:03/07/22 03:45 ID:dVSOXTdQ
家の近所だと「城南島」「京浜島」「大井埠頭」なんかは
昔よく行ってたよ。埋立地なんだけどね。


59 :774RR:03/07/22 03:59 ID:P7zQi0Hg
ぶっちゃけ都心の高台に家があり、家から政令指定都市が
270度見渡せるので出かける必要がない

ただ、3ヶ月に一回くらいの割合で、うちの前を夜間にアイドリング
したままの自動車がくるのでウザイ 

60 :774RR:03/07/22 04:02 ID:4mScovvi
>>1
晴れた夜の野辺山高原で寝転がれ
全てを忘れられる

61 :774RR:03/07/22 10:50 ID:zK0ufEPX
ありがちだけど湘南平。
江ノ島から国道134沿いに走ればちょっとだけ海もみえるし道も簡単。


62 :某Z:03/07/22 11:14 ID:4xsTS7yF
>>61
ただし、平日の晩オンリー。

63 :なまえをいれてください:03/07/22 12:28 ID:xRQh5VnO
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

64 :なまえをいれてください:03/07/22 12:49 ID:KBW4hrkb
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

65 :774RR:03/07/22 21:54 ID:3H2nSk3g
じゃあ俺もハッキリ言わせてもらうが
17号線の荒川を越える橋で板橋方向(南東)を
走りながら見ると結構綺麗。あっという間に渡りきっちゃうけど

66 :774RR:03/07/22 22:06 ID:BrleQ6jj
>>58
品川埠頭もレインボーブリッジとお台場の夜景が見れて良いよね。
城南島や京浜島辺りは夜10時以降入っちゃいけない事になってるので注意です。
俺はたまに環八→羽田空港→京浜島→昭和島→環七と、流してます。


67 :774RR:03/07/22 22:54 ID:PnRceHBg
千葉でいいとこありますかねぇ
ヤンキーたまってないとこで


68 :774RR:03/07/22 23:12 ID:ASwl2zwW
>53 54
ベタやけど黄金山じゃない?

バイクで行くなら、広島大橋の足下(坂町側)が
穴場かもだな。高さはないけど、市内が綺麗〜


69 :774RR:03/07/22 23:15 ID:yS9g7CN8
ヤビツ峠

70 :774RR:03/07/23 01:01 ID:5pqFXzMD
まあ、関西地区の人間には定番だが
神戸のハーバーランドを推しておこう

71 :774RR:03/07/23 06:39 ID:gZMqQb35
中央道を甲府まで走れ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)