2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服で原付に乗る女子高生

1 :774RR:03/07/16 15:57 ID:zvdf7d5V
やっぱり最高ですね。後をつけたくなるくらいです。
あなたはどう思いますか?

2 :774RR:03/07/16 15:59 ID:Yyp/jnnQ
脇見運転で2ゲトずさ


なんて事にならないやうに。

3 :774RR:03/07/16 16:40 ID:9Qf8jMA2


 ∧ ∧
( ・∀・) ピタハハ書き込み禁止スレッドへようこそ
  つ つ





4 :774RR:03/07/16 16:42 ID:EIDpIKoH
ピタハハ待ちって感じのスレだと思う。

5 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/16 16:43 ID:53V82fvm
 (`; ) .。oO(>>4 こーいうスレは漏れよりピエタンとかミギィサソとか向けッポでつ)
 ノ(  )
  < <

6 :774RR:03/07/16 16:54 ID:9Qf8jMA2



 ∧ ∧
( ・∀・) ピタハハ好みのクソスレへようこそ
  つ つ




7 :今後の予定:03/07/16 16:57 ID:EIDpIKoH
>>15
GS添乗員氏による削除依頼宣言

>>25
爆弾ピエロ登場

>>40
ミギィ登場

>>100
山崎渉

>>101
山崎渉

>>120
業物

8 :774RR:03/07/16 16:58 ID:668OK7tB
重複か?

【ノヽァノヽァ】今日見た原付き女子高生【するスレ】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057036571/l50

9 :今後の予定改:03/07/16 17:08 ID:9bEzXHcc
>>13からネタ切れ

>>18-35
1が自作自演

>>36前にDat落ち

10 :某Z:03/07/16 17:11 ID:oV2E5e6s
毎朝家の前を通るYBの子。
最近、挨拶してくれるのがちとうれしい。

11 :まただまされたな、ワトスン君!:03/07/16 17:11 ID:aYR3XCG0
毎朝家の前を通る隼の子。
最近、うんちしてくれるのがちとうれしい。

12 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/16 17:46 ID:Lycf9YqB
>>1
最近居ないねえ。
いても横綱風のヤンキー崩れかなあ。

三ナイってまだやっているのか?
ま、高校生は見るだけにしときます。

13 :aho ◆v2crOwwKhc :03/07/16 17:49 ID:jg6bpaHf
(・∀・)

14 :774RR:03/07/17 00:09 ID:KBCiwK0f
>>1
> やっぱり最高ですね。後をつけたくなるくらいです。
> あなたはどう思いますか?

おまえ暇すぎ(w

15 :774RR:03/07/18 22:17 ID:PaLvVyYR
こんな娘は?
http://www.vidwerks.com/galleria/vidWerks105.jpg

16 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/07/18 23:13 ID:0Td66K52
予定繰り上がっちゃいました(*´∀`)

17 :774RR:03/07/19 02:45 ID:Y2VMuhhF
記念カキコ

18 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/19 02:54 ID:BrMnD6Ln
原付に乗る女の子かわいくない。
これ常識☆


19 :774RR:03/07/19 10:53 ID:TYKtM6n2
>>1
後つけるとゆうより後つけられたがな
抜いたら張ってきやがった

20 :774RR:03/07/22 01:44 ID:QYQ5gVr6
>>15
あそこまで逝くと、一度・・・
し て み た い   かな。

21 :774RR:03/07/22 02:46 ID:R0Ksuyik
age

22 :774RR:03/07/22 03:01 ID:Bf0li/lB
ていうか校則違反だよな

23 :なまえをいれてください:03/07/22 13:08 ID:xxwRHFoj
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :774RR:03/07/22 19:51 ID:MZAjJehq
>15

ウンチはダメポ!!!

25 :定期的に色んな所にコピペお願い!:03/07/23 00:55 ID:t3IDWCHz
これから原動機付き自転車購入を考えてらっしゃる皆々様方、こんにちは!
何を買おうかと心トキメかす前にぜひ聞いてほしい事があります
絶対にマグナ49なんていうゴミ・・失礼粗大ゴミには乗ってはいけませんよ!
四輪からは邪魔者扱い、二輪からは( ´,_ゝ`)ヒッシダナ
おまけに歩行者からは「何?あのおもちゃ〜藁藁」
ついでにもしあなたが普通二輪免許を取るような事になった場合
人生最大の汚点になる恐れがあります!
もし少しでもマグロ48がかっこいいなんて間違って思っちゃってる場合は
このスレを見て我に返ってください!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057859775/l50

26 :×糊@大黒:03/07/23 01:45 ID:W4hHFl+Q
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <あぁ…夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^
        …厨房の夏。2chの夏。
また鯖落ちないように………
鯖へ負荷が少ない、2ちゃんねるターボ、通称"壷"を皆で使いましょうぞ

壷のスターターキット ・ttp://tubo.80.kg/
他の2ch用ブラウザmonazillaにありまつ ・ttp://www.monazilla.org/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)