2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜◇゜)おもろいトライアルゲーム見つけますた

1 :774RR:03/07/16 01:59 ID:qmstloG2
ttp://www.miniclip.com/trialbike.htm

体重移動とかこけ方とか面白いよ。
サスのダンパー無さ杉ですが。


2 :774RR:03/07/16 01:59 ID:qmstloG2
Aゲット

3 :774RR:03/07/16 02:00 ID:qmstloG2
やったー初の2ゲット

4 :774RR:03/07/16 02:01 ID:6VTD8l52
そして激しくクソスレの予感

5 :774RR:03/07/16 02:02 ID:kCbtFAlQ
オレこそが世界最速の2ゲトー

6 :774RR:03/07/16 02:02 ID:ayN2jyMS
やっぱ、エキサイト・バイクが一番。

7 :774RR:03/07/16 02:03 ID:qmstloG2
ネトゲーにしては秀逸だと思うけどね。
むろんエキサイトバイクは大好きさ。

8 :774RR:03/07/16 02:09 ID:ZmByF+9i
エキサイトバイクのオーバーヒートが大好きだ

9 :774RR:03/07/16 02:20 ID:/XMruyZj
既出っていうか、もう懐かしいんだけど

10 :774RR:03/07/16 02:24 ID:9Qf8jMA2
 ∧ ∧
( ・∀・) ピタハハ書き込み禁止スレッドへようこそ
  つ つ


11 :774RR:03/07/16 21:12 ID:CP1ZHvGH
ブレーキってどうやるの?ってか操作方法がいまいちわかんないよー

12 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/16 21:16 ID:i1OV6oC7
>>11
ブレーキは↓
でもほとんど効かないし使わないでつ
基本的に前後の荷重移動とアクセルワークで。
慣れれば常にアクセルオンのまま、荷重移動だけでクリーンできまつ

13 :774RR:03/07/16 21:48 ID:CP1ZHvGH
>>12
さんくす!
うほっ けっこーおもろい。こういう箱庭的ゲーム好きなんだよねぇ・・。
製品版ってどうやって購入するんだろう


14 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/16 22:09 ID:i1OV6oC7
 (`; ) .。oO(>>13 漏れも昔に結構はまって、買おうと思ったことがあるんでつが・・・)
 ノ(  )
  < <

値段見てやめちゃいますたヽ(´ー`)ノ

15 :774RR:03/07/16 23:53 ID:CP1ZHvGH
うわー、ずーっとハマりっぱなしだぁ
こういうトライアルゲームって市販で無いのかなあ・・・


16 :774RR:03/07/16 23:56 ID:CArkANSd
どうやってはじめんの?

17 :手羽先屋:03/07/17 01:58 ID:pxjN927l
デモトラックの最初の飛び移りでバックフリップ。
飛び移ったヒューム管から次の岩までのジャンプで前方宙返り。

・・・間違った遊び方か?

18 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/17 05:27 ID:jvJ61D8U
 (∀` ) .。oO(>>17 トテーモ正しいと思いまつ)
 ノ(  )
  < <

第2セクション(?)の最初のジャンプ台で
トリプルバックフリップしつつまたジャンプに戻るとか・・・
なれれればどこでもバックフリップ出来まつね(その場着地)

19 :774RR:03/07/17 20:55 ID:q1tAzE6E
「それ絶対死ぬやろ」というライダーのコケかたがすっごいオモシロイよねー


20 :774RR:03/07/17 20:57 ID:yDu69pOo
やっぱりトライアルは危ないからやらない、と思いますた。

21 :774RR:03/07/17 23:56 ID:q1tAzE6E
ついに買ってもたー
現在DL中(・∀・)


22 :774RR:03/07/18 00:15 ID:cUYE04+t
ブレーキどれ?

23 :774RR:03/07/18 20:30 ID:NnATTO9G
↓だよ

24 :774RR:03/07/18 20:40 ID:CJQ/dloE
えっ、オレ?

25 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/18 20:47 ID:HTbpijVm
 (`; ) .。oO(>>21 はぅ。お金持ち〜と思ったら$9.95ですたか。。$99.5だと思ってますた・・)
 ノ(  )
  < <  モレモカッチャオウカナ・・・

26 :VT ◆e5sgKA2q7. :03/07/18 21:55 ID:cUYE04+t
かなり面白いっすねぇ・・買おうかどうか考え中・・。微妙な値段だなぁ

27 :21:03/07/19 00:09 ID:qB1xBaXn
昨夜からDLして遊びまくりんこ
ただ10ドル払ったわりにはコースが少ないというか。
バイク3車種については排気音が違うだけで、微妙な挙動や特性については・・???
でも難しいコースあるんで、ついついハマるよ。
死亡確定モンのコケまくりで(笑)

たしかに10ドルは微妙だね。
5ドルだったら即買いかな


28 :774RR:03/07/19 00:28 ID:DS6dYzZA
フロントから思いっきり接地してバイク壊しちゃったよ。

29 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/19 00:37 ID:FlAnuYQ+
 (`; ) .。oO(>>28 ちなみに折れて壊れたバイクでもちゃんと走れまつよ♪)
 ノ(  )
  < <  ライダーガセッチシナケレバOKミタイデツ

>>27
何コースくらいあるんでつか?
参考までに教えて頂けると嬉しいでつ

30 :21:03/07/19 00:48 ID:qB1xBaXn
コースは1ステージに2本あるから(手前と奥)
3ステージ×2=6コース

これに体験版でもプレイできる練習ステージがありまつ。

コースエディットがほすぃ・・


31 :VT ◆e5sgKA2q7. :03/07/19 01:26 ID:ekJrOuDY
>>21さん
体験版だと、2分の時間制限ありますが、フルバージョンはどうなんでしょう?

32 :21:03/07/19 12:27 ID:BKPaaHfn
>>31
1コースにつき、制限があるようで、それを越えると強制的に次のコース行っちゃいます。
時間かペナルティカウントかどっちかはわかりませんが(^^;

私としてはオプション設定とかで、完全フリープレイってのをできるようにしてほしかったでつね〜。



33 :774RR:03/07/21 07:53 ID:R/G5dUTB
デモコースの2本目
丸太のところからジャンプしてゴールまで飛べた。
いろいろアプローチできてイイね。



34 :21:03/07/21 20:09 ID:6JJA8jnD
そうそう、製品?版はフルスクリーンサイズでプレイできるので、ちょっと嬉しいかも。
ちょっとだけ。


35 :なまえをいれてください:03/07/22 14:13 ID:EmVyiXI9
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :774RR:03/07/22 14:28 ID:CTMYFBba
age

37 :774RR:03/07/23 00:18 ID:vZcs71s+
明日朝早いというのにやめられないよ〜!

38 :774RR:03/07/23 00:29 ID:28+Km3a6
(゜◇゜)
  ↑
なんでこんなヘン顔する必要があるの?

39 :マイナーキャラだす:03/07/23 00:57 ID:sVW9z8wd
(・◇・)アヤヤー

40 :774RR:03/07/23 01:47 ID:LiNEJIxT
どはまり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)