2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高速】ZXと隼ってどっちが速いんだYO!

1 :たくや:03/07/14 20:15 ID:LDDkbrIj
排気量の違いってそんなにデカいモンなの?!
でもカッコヨサでいったら断然ZX!
倒立フォークだし、リアビューがカッコウイイ!
それにセンスの良い人達が沢山乗っているのでお洒落。
車体が軽いのも良い。故障しらずで信頼性もある。
値段も安いのでその分改造に金を注ぎ込めば
80キロくらいまで出るし、プーリーとチャンバー交換で向かうところ敵なし!
多分バンク角もZXの方があるよ!
隼ダセ〜!

2 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/14 20:15 ID:SmXvJ2S+

 2



3 :高句麗 ◆8Tgd1JpenA :03/07/14 20:18 ID:KAABwPzq
        ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ )
     ;'  (,,・Д・) <おっぱいが〜どっきんぐ〜 おっぱいが〜どっきんぐ〜
    ,.;゙; (ノ   ';) わかいヤングがなうなふく〜 わかいヤングがなうなふく〜
    `'ヾ;,(つ;,;,(つ



4 :774RR:03/07/14 20:20 ID:Zj2eSyZO
ふつう12Rって言わんか?

5 :774RR:03/07/14 20:21 ID:Zj2eSyZO
原付きか!鬱だ・・・

6 :ハト麦茶:03/07/14 20:21 ID:L4iqSxwK

ふつう12Rって言わんか?

7 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/14 20:22 ID:knEt00Dd
 |  | ∧
 |_|Д゚)  DioとGSX-1300Rを比べまつか・・・。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :774RR:03/07/14 20:22 ID:EJUwQIGG
おそらく

D     I     O

ZXだとおもう。

9 :ハト麦茶:03/07/14 20:24 ID:L4iqSxwK
>>8
DIOが顔に見える

10 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/14 20:25 ID:+VM8zv/U
>故障しらずで信頼性もある。
ここで「えっ?」と12Rでないことに気がついた漏れは


カワサキ糊です(´Д⊂

11 :774RR:03/07/14 20:27 ID:l9fGQ2aZ
ラウンジの高クリか?

12 :774RR:03/07/14 20:28 ID:BAWwkVdi
前にもあったね。ZZ ZXってのが。ばか。

13 :骨川スネヲ ◆PC35lH4C/I :03/07/14 20:28 ID:uV4BIZTz
DIOのポテンシャルを侮ってはいけない!
俺は見たんだ・・・

湾岸で隼をあっというまに置いていった・・

悪魔のDIO ZX━━━━━━━━━━━━ッ !!!!!

14 :774RR:03/07/14 20:29 ID:Mc4TvNlZ
DIOのZXは俺もいいと思うけど、近所のオバサンやオジサンが結構乗ってない?
それが嫌

15 :774RR:03/07/14 21:20 ID:DwCcj5Sr
でも最近のスクーターレースでは
不利なZXって言われてるよね

16 :山崎 渉:03/07/15 13:29 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :土の上をはだしで番長(走りまわってあそぶことRR):03/07/16 08:14 ID:xD9IsEQK
>>13
おおお!北見サイクルのZX!!

18 :774RR:03/07/16 13:01 ID:ZmByF+9i
香ばしい・・

夏が来た

工房よ、DioSP知ってるか?

19 :774RR:03/07/17 13:57 ID:m4koGAVR
50で直線でブサにかてたら・・

20 :774RR:03/07/17 14:09 ID:s3zDi41u
直線50cmとかだったら、乗り手次第で勝てるかもよ。

21 :774RR:03/07/17 14:19 ID:RHE5+gF+
>>18
カラーリングのみの変更でSPな。

22 :774RR:03/07/17 19:08 ID:/NOG3j+s
ZXってF倒立だったっけ?

23 :774RR:03/07/17 19:11 ID:/bb1/CAu
50cm勝負なら乗り物に乗らない方が速いと思われ。

24 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/17 23:13 ID:CdUjYQtk
俺のN1はスパー加速仕様にスプロケ交換してるから
ゼロヨンだったらハヤブサ楽勝にカモれる。(^^;
その上ビッグキャブも付いてるしN8エンジンに100ccボアアップキット付けてるからマジで速い。
今のところ向かうところ敵なし。(^^)
そのぶん燃費が悪くなるけどやっぱ速い方がいいに決まっておる。(^^;
だからZXでも改造(いぢ)ればハヤブサに負けないくらいの加速が出来る。

25 :774RR:03/07/17 23:19 ID:5PV8Z2DO
>>24
君を久々に三田

26 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/17 23:29 ID:NQDdc8d3

        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡= >>1
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
>> 俺・・

27 :774RR:03/07/18 00:53 ID:cV2pr31i
JYOGなら隼に勝てる!

28 :2段階う説:03/07/18 02:24 ID:8Yx1aS0Z
N1ってひょっとして・・原 動 機 付 き自 転 車 の事?

29 :774RR:03/07/18 02:41 ID:Giv6jIYR
JYOGスレやっとみつけた。

50でどうすれば750にかてますか?
http://tako.2ch.net/bike/log/20010328/981302057.html
http://mimizun.com:81/2chlog/bike/tako.2ch.net/bike/log/20010328/981302057.html

30 :774RR:03/07/18 05:35 ID:akU5jOMH
ま た お さ む か

31 :774RR:03/07/18 05:58 ID:LEl/P1Et
>多分バンク角もZXの方があるよ!
>隼ダセ〜!

きっぱり言う。バンク角は隼のほうが深いし、深く倒すべき車体でもある。
理由は、隼がツインスパーで質量中心はシリンダーの近くにある。12Rは
ボックスモノコックで重心がシリンダーヘッド後ろにある。同じバンク
角でも重心移動量は12Rのほうが1.3倍。

32 :774RR:03/07/18 06:12 ID:CTMtOa/C
早朝に

ネタにマジレス

ご苦労さん。>>31

33 :774RR:03/07/18 06:25 ID:zDss6ZBG
原付を速いと認めさせたいと思うのは分かる。
免許無かったり、金なかったり。
いいんじゃない。自己満足だけで…

34 :774RR:03/07/18 11:43 ID:xpu1kasG
夏休みだね。ウィングやナンバーが変な角度になってたり、
テールランプがくるくるしてなければいいや。

しかし工房の憧れZX。

35 :774RR:03/07/18 11:48 ID:wSnvUw8C
ハヤブサ乗ってるからついこのスレ見てしまった。
なんじゃコリャ?

36 :774RR:03/07/18 11:50 ID:HPq4j0Mo
仮面ライダーか?

>ZX

37 :774RR:03/07/18 12:23 ID:rwjetlxm
最速は某スレの1が乗っている
ミ サ イ ル

38 :774RR:03/07/18 12:28 ID:3g6j0/yM
4ストになったから禿シク遅いだろ。ぢお。

俺らが工房ん時は高値の花だったな。
G´で精一杯だった。

39 :774RR:03/07/18 12:29 ID:jw/H+2SN
>>31
いや、だからDIOZXだってば・・・・

40 :774RR:03/07/18 12:41 ID:4dWAjBuJ
最近テールが骨だけのZXをよく見る。
盗難されるほど人気パーツなの??

41 :774RR:03/07/19 10:14 ID:w3FVK5AN
ZXよりZZのがはやいよ!
スズキだから!

42 :774RR:03/07/19 12:36 ID:157zToMs
つーかN1竜也ってさ、
大型はないにしろ400c.c.クラス、あるいは2st250レプに乗った経験があるのかな?

43 :774RR:03/07/19 12:37 ID:S0XI+92x
いや〜JOGだろー

44 :774RR:03/07/19 16:59 ID:UNoJhFGL
チャンバーとかプーリーとか知らないで育った人がいますね
みんなハマっただろ?

45 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/19 20:48 ID:fTaS56li
 |  | ∧
 |_|Д゚)  やはし伝説のJYOG。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :774RR:03/07/21 12:45 ID:QUBzgUv6
2ストの後ろを走ると
煙が臭い、体や服や車体に臭くて粘着性のある黒いオイルが付着する→皮膚ガン、呼吸器に入って→肺・耳鼻咽喉ガン。

47 :774RR:03/07/22 12:53 ID:gDSdda8F
俺のセローはゼロヨン仕様!
楽勝で隼くらいなら加速勝負をしても圧勝できる。
きみのDIOはどうだい?

48 :なまえをいれてください:03/07/22 14:05 ID:j7s2LROG
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)