2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WGP】MotoGP総合 vol.9【2003】

1 :書斎派 ◆lnMoNKEyvM :03/07/14 03:04 ID:clsywNXL
世界2輪選手権について語り合おう。

前スレ
vol.8 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055761114/
過去スレは>>2-5あたり

MotoGP公式
http://www.motograndprix.com/ja/motogp/index.html
トーチュウ
http://f1express.cnc.ne.jp/bike/wgp/

[F1板]2輪ロードレース総合61
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1057321348/

2 :書斎派 ◆lnMoNKEyvM :03/07/14 03:06 ID:clsywNXL
過去スレ
vol.7 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053500455/
vol.6 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1049997539/
vol.5 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1048573256/
vol.4 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1041670456/
vol.3 http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1036/10368/1036859432.html
vol.2 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1034830755/
vol.1 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1031497264/


3 :774RR:03/07/14 03:11 ID:GQfj1u8K
3げと

4 :774RR:03/07/14 03:11 ID:173eiz/b
地上波の放送マダー?

5 :774RR:03/07/14 03:14 ID:Z818fqTE
今日やらないよ
20日

6 :774RR:03/07/14 03:18 ID:QrcpVChf
日テレはもうだれも見ない巨人戦の中継を止めて、代わりにゴールデンタイムで
MotoGP放送すればいいのに。

7 :774RR:03/07/14 03:35 ID:/4uXJgNX
>>1
乙!


8 :774RR:03/07/14 03:48 ID:i982SyQi
G+の250ccクラスを担当している女子穴に
ど〜〜〜〜〜しても言いたいことがある

 お ま い は 順 位 以 外 に 喋 る こ と な い ん か !

耳障りスギ。黙ってろ。

9 :774RR:03/07/14 04:02 ID:zGTxjU3s
哲子か

10 :774RR:03/07/14 05:26 ID:yXia1WcO
何でヨーロッパのライダーって
母国語じゃない英語をペラペラ喋れるの?

日本人なんてセンキューしか言えないじゃん!何で?

11 :774RR:03/07/14 05:31 ID:EwhaOVe/
ロッシが負けました
セテとの差が縮まってウマー

12 :774RR:03/07/14 06:07 ID:3+OyPCS0
>>10
そりゃ頑張っておぼえたから以外なにものでもないよ
ロッシやビアッジもGP500に上がってから
英語しゃべるようになったんだぜ?
少しズレるけど
上田や坂田はイタリア語ペラペラよ?


13 :774RR:03/07/14 07:37 ID:CYuBBoqP
>>6
それでも巨人戦の方が視聴率高い罠
ゴールデンとは言わないからせめて深夜帯でいいから放送して欲しい

14 :774RR:03/07/14 13:24 ID:Vdzvnoc2
GP中継見てて、二周目の1コーナーでセンキュが転んで黄旗が出てんのに
猿がカピ抜いたんであれペナルティだろ〜と思ってたら、レース終わってから
やっぱりペナルティ喰らって10秒加算の3位になりますた。

15 :774RR:03/07/14 13:32 ID:R+UL/w6r
ロッシ強すぎ・・・・ロッシだけ250ccで走れ!・・・・・でも優勝、、、、

16 :774RR:03/07/14 13:34 ID:VhfPI7a5
>>14
たしかにオレもそうみえて不思議に思ってた

リザルト見たらちゃんとペナルティ食ってるわ・・・

17 :774RR:03/07/14 13:41 ID:R+UL/w6r
なに〜〜〜!ロッシ負けたの?
      ・
      ・
      ・
   ネット検索中
      ・
      ・  
      ・
    ホントだ・・・・

18 :マックソ:03/07/14 14:04 ID:9lsEAKbC
>センキュー
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   ヴォン ラヴォーロ!!
     /    /

   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) ヴォン ラヴォーロ!!
フ     /ヽ ヽ_//

19 :アヒル隊長 ◆NgDqefdD1c :03/07/14 15:54 ID:IfiZfl2W
イエローでの追い越しで10秒のペナルティーって甘くない?
最近のケースから言えば失格でしょ?
そういう所に厳しい世界選手権でそういう判定って珍しいね。
ロッシだから?

今や日本国内でも失格にしてるのにね。

20 :774RR:03/07/14 21:12 ID:ZpdlLtF3
禿のときは黒旗になった筈だが・・・

21 :774RR:03/07/14 21:30 ID:XZmvrrCv
そうだよ、そうだよ。
ジャッジ甘いねぇー。ろしノーポイントならさが縮まって
おもろいんだが。
さらにペナルティー課せないのか?
禿アピールしろっ!!

22 :774RR:03/07/14 21:53 ID:+X76wGUw
ビアッジの時はピットストップを無視したから黒旗じゃなかった?
今回はレース中に何の指示も出なかったから…じゃないかなぁ。

23 :774RR:03/07/14 22:23 ID:k43I5tNQ
ビアッジの時の黒旗はピットイン命令を無視したからだね
ttp://www.honda.co.jp/motorsports/infos/1998/sokuho/2w_rr_12n.html

24 :774RR:03/07/14 23:14 ID:w6lUY6Qi
そうだった、無視してドぅー半抜いて派手な失格を勝ち取ったような・・・。
 ナニスンネンTVオオサカァーの映像まだどっかにあるような。
じゃ、なぜにPinジャッジがなかったのか?
ろしの第2の「故郷イギリスだからか、ねー。
10秒ぺナは軽い。
しかーし、仮にPぺナでも怒涛の追い上げでお立ち台!!もありうる)W

25 :774RR:03/07/15 00:47 ID:RyJThYKM
ビアッジとバロスが競った時のこと?

26 :774RR:03/07/15 01:12 ID:QAdGGBTf
そ!!

27 :774RR:03/07/15 01:57 ID:HZ/ChMmY
結局ロッシがペナルティで3位降格なのは間違いないんだよね?
自分モビで勝者予想に参加してるんだが、
ロッシにしてたからお祭りだったのに…こういう場合はやっぱ
ビアッヂが優勝ってことで、自分の予想は無効(もしくはハズレ)なのか?・゚・(ノД`)・゚・。

28 :山崎 渉:03/07/15 10:28 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :山崎 渉:03/07/15 13:21 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :774RR:03/07/15 15:09 ID:EipkCALm
>>12
この間のGPで、アナウンサーは英語を訳していたけれど、
坂田は「ロッシ(ビアッジかも)はイタリア語でこんなこと言ってる」て言ってた。

31 :774RR:03/07/15 16:15 ID:aPKVglqR
>>30
>ロッシ(ビアッジかも)
ビアッジでつ

32 :774RR:03/07/15 23:51 ID:Fl9k6+KZ
フランスGP再放送あげ

33 :774RR:03/07/16 00:23 ID:dqy6gslb
坂田ってなんで衛星の時みたいに静かにしてられないの?
テレ東の時マジでうるさいんだけど。MotoGPとは関係無いかもしれんがね。

34 :774RR:03/07/16 00:50 ID:DLB11/TZ
IDでますた。

35 :774RR:03/07/16 01:06 ID:eWUcX/GA
このスレ
進み遅っ!!

36 :774RR:03/07/16 01:11 ID:eWUcX/GA
 ↑
 今回のスレのこと

37 :774RR:03/07/16 03:37 ID:WgUq9EAR
>>33
仮に、だ。

テレ東→物静かな坂田
NHK→はしゃぐ坂田

だったら、激しく違和感があるだろ?

38 :774RR:03/07/16 04:01 ID:goIA21TI
>>37
ある

39 :774RR:03/07/16 04:07 ID:5nHUIrmq
八代さんには勝てない

40 :774RR:03/07/16 05:19 ID:hMdQxC43
WSBワークス撤退かぁ
その分MotoGPに力回すのかな

41 :774RR:03/07/16 10:12 ID:JnfhN9jD
「割と超高回転型のエンジン」

漏れ的に八代さんは神

42 :774RR:03/07/16 12:42 ID:mcHZ0IV7
>>33
「坂田ちゃん、もりあげてよー」ってテレ東関係者に言われているから

43 :774RR:03/07/16 14:54 ID:LEoXZgXX
>>41
元暴走族に神はいない

44 :774RR:03/07/16 22:07 ID:00qHhpew

7月17日 (木) 衛星第1 00:11 02:00 モトGP世界選手権第5戦[再]  「イタリアGP」  [解] 坂田和人  [実] 豊原謙二郎  

7月17日 (木) 衛星第1 21:00 21:20 モトGP世界選手権第8戦ハイライト  「イギリスGP」
7月18日 (金) 衛星第1 00:11 02:00 モトGP世界選手権第6戦[再]  「カタルーニャGP」  [解] 難波恭司  [実] 豊原謙二郎  
7月19日 (土) 衛星第1 03:15 03:35 モトGP[再]
7月20日 (日) 衛星第1 15:00 16:50 モトGP世界選手権第8戦[再]  「イギリスGP」
7月21日 (月) 衛星第1 03:30 03:50 モトGP第8戦ハイライト[再]
7月21日 (月) 衛星第1 18:00 21:30 プロ野球〜甲子園 阪神×ヤクルト
7月23日 (水) 衛星第1 00:11 02:00 モトGP世界選手権第7戦[再]  「オランダGP」
7月24日 (木) 衛星第1 00:11 02:00 モトGP世界選手権第8戦[再]  「イギリスGP」


45 :774RR:03/07/16 23:11 ID:WJxeEURQ
IDがレースクイーン

46 : ◆hPIOZmxQLM :03/07/16 23:12 ID:WJxeEURQ
トリップにしてみる

47 :774RR:03/07/16 23:14 ID:WJxeEURQ
いまいちだからやめとこう

48 :774RR:03/07/17 00:15 ID:Yv4CuC5q
やめたのか

49 :774RR:03/07/17 00:41 ID:J8d0B01+
>>45-48
シュールだな(w


50 :ピエタソ:03/07/17 01:16 ID:XLXEyf6M
今BS1でやってる。

51 :774RR:03/07/17 01:35 ID:U5Tu0z0X
ノリックってどうなったの?

52 :ピエタソ:03/07/17 01:39 ID:XLXEyf6M
ノリック!
今はただ懐かしい。

53 :あろえ ◆CBFNA83Uzo :03/07/17 01:41 ID:Yu/LV1oz
たまに走ってるよ・・MOTOGPクラスで

54 :774RR:03/07/17 01:47 ID:3iBwv6gf
なんかウワワがかわいそうになってきたよ。8耐で勝って後半戦に弾みがつく
といいなとか思ったり。

55 :774RR:03/07/17 01:47 ID:V2Ob2iw7
昔、ドゥーハンと誰か(失念)が同時にハイサイドしてパラレルでdだことがあるって
聞いたんですけど、何年のWGPでのことすか?

56 :774RR:03/07/17 01:51 ID:V2Ob2iw7
間違えた。スマソ。
×何年のWGPでのことすか?
〇何年のWGPでのことですか?

57 :774RR:03/07/17 01:57 ID:U5Tu0z0X
>>53
そうかまだ走ってるんだんね。ありがと
たまにってなんだよ。って感じだが

58 :ピエタソ:03/07/17 02:00 ID:XLXEyf6M
今年は幾つかのスポット参戦契約なんでつ>ノリック

59 :774RR:03/07/17 02:05 ID:plolZlgG
センキューって口だけ番長で
勝手に自分を追い込んでそのまま落ちて浮上してこない・・・w
正直、キライなタイプだね
でも、今の状態見てると頑張って欲しいよ

八耐で井筒と優勝して後半戦頑張ってほしいね

60 :あろえ ◆CBFNA83Uzo :03/07/17 02:09 ID:Yu/LV1oz
なにか焦ってるのかなぁ・・センキュー。

俺んちと実家が近いのでがんばってホスィ

61 :774RR:03/07/17 02:14 ID:U5Tu0z0X
>>58
あーそれでNHK解説陣は話触れなかったんだな。
ポイント付いてるくせに引退したかとおもたよ。

62 :774RR:03/07/17 03:11 ID:J8d0B01+
XBOXのMotoGPやってる人いる?

63 :774RR:03/07/17 03:15 ID:mkJKnXhJ
>59
口だけ番長?
そんなでかい口たたいたことあったっけ?

64 :774RR:03/07/17 05:35 ID:oP7AQRad
F1転向よりもドカに移籍の方が問題では・・・?
んでもその方が面白くなるかな?
いっそのことカワサキに乗ってくれ。

ロッシがフェラーリからF1デビュー?
ttp://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030716/20030716-00000002-rcg-spo.html

65 :774RR:03/07/17 08:39 ID:SlfObBPx
>>63
今年は6勝すると言ってました(w

66 :774RR:03/07/17 08:51 ID:SdC5gZC/
>>62
ttp://www.xbox.com/jp/games/motogp2/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1055753053/

これの事か? ネット対戦できるんだな。

67 :774RR:03/07/17 09:09 ID:L24Tk2TU
明日テストだけどもうすぐ買いにいきたいと思います。
つかスレ違いかな。

68 :774RR:03/07/17 09:36 ID:QxrDWP7G
最近、MotoGPに興味出てきて見始めました。
面白いので、昔のWGPも見ようと思うのですが、何年から見ればいいですか?
古いほうから順番に見るのがベストですか?

69 :774RR:03/07/17 09:45 ID:0StnFVd1
>>68
個人的なお勧めは
2001年250t 加藤大治郎と原田哲也の天才対決
2000年250t ジャックvs中野vs加藤vs宇川の最終戦までもつれこんだタイトル争い
など
時間があるなら色々見るのがいいよ

70 :774RR:03/07/17 09:57 ID:H7aVpWBJ
>>69 レスありがとう。
とりあえず、その2つ買ってきて見ることにします。

71 :774RR:03/07/17 11:34 ID:t6Qwryuc
>>68
歴代500ccチャンピオンを大まかに紹介した「WGPチャンピオン列伝」や
「ケビン・シュワンツ物語」などお勧めですよ。
あと250ccも見たいのなら97年がベストと思う。

72 :774RR:03/07/17 12:13 ID:b9fcpXQI
>>70
その二つは面白いと思うけどさ・・
motoGPクラスじゃないと思う・・・

73 :72:03/07/17 12:16 ID:b9fcpXQI
勘違いしてた、WGPということならOKですね、ゴメン。

74 :774RR:03/07/17 12:38 ID:Yv4CuC5q
もうNHKは250.125は放送してくれんのかね

75 :774RR:03/07/17 13:34 ID:LVp34J4X
松戸ひとりだもんな。

何年か忘れたが250原田対ロッシの対決おもろかった。接触とかしたりしてうぁぁあああ

76 :774RR:03/07/17 20:04 ID:m+zrbHDK
>>69
2000年の最終戦は(´・ω・`) ショボーンだったりする



77 :774RR:03/07/17 20:39 ID:HqZSBYtH
>>75
昔、周回遅れの原田にロッシが抜かれて、ロッシが文句を言ったら…

『だったらもっと速く走れ』

と言った原田に激しく同意した俺。

78 :774RR:03/07/17 20:44 ID:SlfObBPx
>>77
あほ
周回送れが道ゆずるのはマナー
あれは原田が悪い
ゆずりたく無かったら、周回送れになるな。

79 :774RR:03/07/17 20:47 ID:HqZSBYtH
いや、邪魔はしてなくて抜き去った。
その後ロッシも謝罪した。

80 :774RR:03/07/17 20:49 ID:T7OyI195
いや、邪魔はしてなくて抜き去った。
その後ロッシも謝罪した。

81 :774RR:03/07/17 20:51 ID:30fNB3bA
抜く能力あったのに、なんで周回遅れにまでなったんだ?
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪

82 :774RR:03/07/17 20:53 ID:VokIxLoW
>>81
ロッシのタイヤが先にタレてきたとかじゃないのか?

83 :774RR:03/07/17 20:54 ID:4zk6Nw2W
マシントラブルでピットイン。
その後、マシンのテストを兼ねて再スタート。

84 :774RR:03/07/17 20:56 ID:0StnFVd1
>>76
悔しいレースも良いレース

85 :774RR:03/07/17 21:04 ID:SlfObBPx
>>79
トップのカピと2位のロッシの間にわって入ったんだから邪魔してるだろ
その後黒旗失格になってるし。

ロッシも謝罪なんかしてない

86 :774RR:03/07/17 21:09 ID:UzoFhqk9
>>85

いったいいつの話しをしているんだ?
原田がチャンピョンになった次の年位のレースな訳だが…

87 :あろえ ◆CBFNA83Uzo :03/07/17 21:12 ID:Yu/LV1oz
・・あの頃は250も楽しかったね

88 :774RR:03/07/17 21:12 ID:CtHablKk
94年になんでロッシが250走ってるんだ?

89 :774RR:03/07/17 21:16 ID:SlfObBPx
>>86
(゚Д゚)ハァ?
94年にロッシが250でトップ争いしてたのか?

90 :774RR:03/07/17 21:21 ID:efY+81jm
>>85
あの黒旗はピットインのとき、マシンをガレージに入れてしまってレギュに触れた
ためと思われ。
邪魔したからではないはず。
亜プ時代のはらーだはあまりバンクさせてなかったよね。(禿NSR250の時)
けどトラブルは再三でかわいそうだったが、禿のときはあまりなかったな。
亜プは亜プの乗り方があったそうだけれど。

91 :774RR:03/07/17 21:38 ID:wEzo9FYx
>>90
当事のロータリーディスクバルブエンジンはパワーが出る反面焼きつきやすかったみたいです。
そのためいつでもクラッチが切れるように準備してたとか


92 :774RR:03/07/17 22:45 ID:ZIzYOK4X
>>87あのころは125も楽しかったね

93 :774RR:03/07/18 04:06 ID:qQANanfT
驕れる者久しからずや

94 :774RR:03/07/18 08:54 ID:uCLmxivD
坂田、全日本ST600で復帰だって。

95 :774RR:03/07/18 11:11 ID:DyNJ6sgJ
ほう
ということは解説者席が空きましたな?

96 :774RR:03/07/18 11:50 ID:Fyi+H6c5
CBR600F4i 大治郎カラーSPL

http://up.isp.2ch.net/up/876c54f64c5c.mpg


ツナギもタイチフルオーダーか・・いいなぁ。
http://www3.plala.or.jp/christelle/


97 :774RR:03/07/18 12:03 ID:eeixjPzQ

この女の人、GooBikeにも載ってたな。
んで、なぜにメットがセンキュー?

98 :774RR:03/07/18 15:35 ID:Ce61wl7i
ノリックのHPが開設したよ。ガンガレ、ノリック!!!
ttp://www.norickabe.com/



99 :774RR:03/07/18 16:56 ID:DyNJ6sgJ
>>96
いままったく同じページを見ていた
ケコーンしよう

100 :774RR:03/07/18 18:26 ID:uRYQwN27
CBR600はコスプレマシンだな

101 :774RR:03/07/18 20:33 ID:Fyi+H6c5
最初ツナギはエドワーズレプリカかと思ったんだけど。
オリジナルなのね。

102 :774RR:03/07/18 23:08 ID:8rArinN3
大治郎カラーならMovistarだろうよ・・・
とりあえず田宮のプラモに期待するか

103 :774RR:03/07/19 01:24 ID:b8NggV4v
>62
>62

X箱のさいとみてたらこんな画像ハケーン

このマクおじさんのライディングについて教えてくださいでつ。
いったいどういうことになっているのでしょうか。

ttp://www.xbox.com/media/games/jp-motogp2/sim-jpmotogp2-0005.jpg

個人的には、「初心者」のライディングに見えるんですが・・・・(w

104 :774RR:03/07/19 01:49 ID:1G949XB2
>>103
俺も最初見たとき変やとおもたけどやっぱり初心者っぽいかw

それはそうとXboxのMotoGP URT2、体重移動が前、真ん中、後ろ、
ってあるんやけどコーナリングの時ってどの位置で真ん中か後ろどっちに
したらええ?なんかテレビのMotoGP見てても分りにくかったし。

105 :774RR:03/07/19 01:55 ID:5ki4Nj5H
10年くらい前はこんなレプ海苔街中でよく見たなーw

106 :774RR:03/07/19 01:59 ID:pDZUOA8V
俺もこんなんだよヽ(`Д´)ノ

107 :774RR:03/07/19 02:11 ID:ir3vKJ4E
>>103 
1)前で事故、転倒が起った。
2)マシンにトラブルが起った。
3)目の前に海が見えた。

108 :72:03/07/19 02:36 ID:HdMpnxK4
4)突然首の筋肉がこむら返り。

109 :774RR:03/07/19 02:53 ID:f8nbObeZ
CBR600F4i 大治郎カラーSPL

↑これって市販されてた? 記憶にないんだが忘れてるだけか?
売ってるなら欲しいわ。レプリカでカッコイイと初めて思った。

110 :774RR:03/07/19 02:53 ID:nWS4nfd+
>>103
KR3の振動で悶絶。で、思わず絶頂・・・の瞬間(w


111 :774RR:03/07/19 03:13 ID:nsR3fNWq
>>103

「押忍!風呂賭無特攻隊長の抹苦だゴルァ!!翻堕、炉死上等!!かかってこいや!!」

と、コール切って蛇行しながら珍走しているところ。

112 :774RR:03/07/19 03:15 ID:nsR3fNWq
で、こういう書き込みに限ってIDがNSR(w

113 :774RR:03/07/19 04:49 ID:10w2/zt5
前スレ>>898
>オンボードカメラの映像の電波をヘリが中継してるって本当ですか?
本当です。

114 :774RR:03/07/19 09:54 ID:57Jocxfj
たまには背筋のばして深呼吸でもしなきゃ・・・な。
たとえコーナリング中でも・・・

115 :774RR:03/07/19 10:54 ID:RXays3rj
8)寄る年波には勝てず、ポジションが辛くてたまらない

116 :774RR:03/07/19 11:55 ID:qCXFihgW
>>103
ワロタ


117 :774RR:03/07/19 12:56 ID:iaJ+gtEd
阿部のライディングに似てる・・

118 :774RR:03/07/19 13:51 ID:DV/bZ63F
>>109

だからSPLだって

119 :774RR:03/07/19 15:42 ID:UP2Ri1Gu
>>113
ありがとうございます

120 :774RR:03/07/20 11:26 ID:sbeh8Mq+
>>117
俺もノリックかとオモタ

121 :774RR:03/07/20 14:20 ID:kIxLoUR9
先週見れなかったイギリスGPでもみるか。

122 :774RR:03/07/20 14:53 ID:hdWfSwR2
再放送見ますよ〜
先週寝ちゃったから

123 :774RR:03/07/20 16:02 ID:+LI1Hgyf
リザルトの訂正入ってたね。
その代わり、表彰台とインタビューはカット。

124 :774RR:03/07/20 17:00 ID:eE+TqlM1
田中アナがちゃんと訂正ナレーションしてたね
再放送なのにわざわざ編集したのかえらいな
G+なんか字幕が入るだけなのに

125 :774RR:03/07/21 01:20 ID:9kwiGvcR
救済age

126 :774RR:03/07/21 14:56 ID:NB4XZ05p
鯖、またおかしくない?

127 :774RR:03/07/21 19:02 ID:AjE1k39k
昨日の深夜に鯖飛びしたらしい(´Д⊂グスン

128 :774RR:03/07/21 21:21 ID:60aM3L3Z
>104

おぉ、XBOXのMotoGPもってるでつか。
体重移動・・・、ワシもナムコのMotoGP3もってまつが、やったことありませんです。スマソ
ところで、XBOXはなんかマイクでしゃべりながらプレイできるらしいんですが、
どんなこと話すんでつか?

バリ伝風に抜くときは、「かめっ!」とか?(古いな〜)

129 :774RR:03/07/21 23:40 ID:DM8H8sfS
しかし首都高バトルって良く問題になんねーな。
二輪もmotoGPより奥多摩バトルとか伊豆バトルとか出したら売れたりしてw

130 :774RR:03/07/21 23:57 ID:kzfd1TG6
何か問題でも?

131 :774RR:03/07/22 00:07 ID:cTMOTzmp
>129

ワールドワイドに売ろうと思ったら、やっぱりMotoGPなんでは?
奥多摩バトル、関東近辺の人にしか売れなさそう(W)

でも、個人的にはホスイ。奥多摩バトル・・・

132 :774RR:03/07/22 00:13 ID:qrDZmXrq
>>128
>バリ伝風に抜くときは、「かめっ!」とか?(古いな〜)
それ頂き

133 :774RR:03/07/22 11:16 ID:D6KCHhAH
>>128
PC版のMotoGPもXBOX版と同時発売らしいです。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030704/demo0704.htm

134 :なまえをいれてください:03/07/22 13:57 ID:v+6YlcF8
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

135 :774RR:03/07/22 16:34 ID:oQKOfYey
なんでバイク板の連中はあげるかなー?

136 :774RR:03/07/22 19:21 ID:8lHhgUD5
>>135
オマエモナー

137 :774RR:03/07/23 02:25 ID:fbpyKSK0
なんであげちゃあかんの?

138 :774RR:03/07/23 08:08 ID:BPzCfDU4
チミみたいな夏厨がくるから

139 :774RR:03/07/23 13:24 ID:7VuX5qlB
RC211Vってカムギアなんですか?

140 :774RR:03/07/23 13:48 ID:95YfGpP8
カムチェーンだよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)