2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【走る秋葉キッズ】何でバイクのりってダサいの?2

1 :774RR:03/07/13 22:58 ID:L+vSwU8V
たしかにダサイぜ!あんた達。
二本目、いってみよー

2 :774RR:03/07/13 22:58 ID:Mb3UG7WD
さあ

3 :774RR:03/07/13 22:58 ID:NXTOTkus
2get

4 :774RR:03/07/13 22:59 ID:NXTOTkus
4get


5 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/13 23:00 ID:uDF8On8N
  ('Д`;) .。oO(バイクに乗らなくてもダサイ漏れはどうすればよいでつか?)
  ( ∞ )
    | |

6 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/07/13 23:04 ID:o4pKcnkc
 ∧ ∧
 (*・ー・) プチ整形で。
ヾ(__ノ旦~


7 :ティソ粕:03/07/13 23:13 ID:Fup8KpKU
糞スレ立てんなや





8 :774RR:03/07/13 23:18 ID:L+vSwU8V
ティソ粕 、おまえださいぞ

9 :774RR:03/07/13 23:21 ID:ds1r22mF
ハーレーダビッドソンとマルボロマン

10 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/13 23:22 ID:btSOL6FN
 |  | ∧
 |_|Д゚)  んじゃマシュマロマンで。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :774RR:03/07/13 23:23 ID:Q3eUFwrj
なんかのアニメのペイントされた
RVFにはビビッタねぇ


12 :774RR:03/07/13 23:24 ID:/Sya+S01
>>1
お前
相当ダサそうだね

13 :774RR:03/07/13 23:26 ID:L+vSwU8V
ありゃ、いわれちゃったよ。

14 :774RR:03/07/13 23:27 ID:pOXMCCJM
バイクに金を注ぎ込みすぎて服を買う金がないんじゃないかな?


15 :F−86セイバー:03/07/13 23:29 ID:CN21HIM+
>>1
君ビックスクータ乗り?

16 :マヌケジーニ ◆F2sMANU7pg :03/07/13 23:29 ID:R0KfO9HF
(・Д・)y~~~  その革ジャン(光臨製w)着てますが、ナニか?>>9

17 :774RR:03/07/13 23:29 ID:L+vSwU8V
おまえら、服にだいたい月いくらくらいかける?

18 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/13 23:30 ID:btSOL6FN
 |  | ∧
 |_|Д゚)  正直、バイクにつぎ込む金もありません。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/13 23:31 ID:4DGrGR6r
\0

火の車でし…(´・ω・`)ショボーン

20 :14:03/07/13 23:33 ID:pOXMCCJM
親のスネをかじっているバイク乗りだが
バイクに注ぎ込む金も服を買う金もありません。
全部ガソリン代に消えていきます(泣

21 :マヌケジーニ ◆F2sMANU7pg :03/07/13 23:35 ID:R0KfO9HF
(・Д・)y~~~  誉め言葉だな・・・>>14

22 :774RR:03/07/13 23:37 ID:sKO3HUcu
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/3729/swf/kusomiso.html

クソみそナース

23 :774RR:03/07/14 22:38 ID:M2TyPrvD
>>1
とりあえず乙

24 :ヒロ:03/07/14 22:40 ID:YJE2C7Sv
イエローコーンのジャケットとか着てる奴でしょ?>ダサイ奴。


25 :774RR:03/07/14 22:42 ID:JOc905BL
え!!
イエローコーンってダサイの????

26 :774RR:03/07/14 22:43 ID:K5SiI1KZ
イエローコーンはださくない!
KADOYAサイコー!

27 :774RR:03/07/14 22:45 ID:/gHvmltv
たまーに全身ルイスで固めてるようなのが秋葉にいたりする。


逆にイタさを感じてしまうのは俺だけか?

28 :774RR:03/07/14 23:15 ID:M2TyPrvD
なんか、ダサライダースレと海苔かわんねーな

29 :ヒロ:03/07/14 23:17 ID:YJE2C7Sv
ほら、色々と字が書いてあるジャケットあるじゃない?
丈が短いくてメッシュ地のやつ。
それとストーンウォッシュジーンズに
白い無メーカーのシューズの奴。

30 :774RR:03/07/15 00:05 ID:ocoz9FFS
センスの無いヤシは金使っても瓦ねぇーよ?多分
ダサさの重ね着っつーこったな

ノーブランドでセンス良く決めてるヤシに遭うと気分いいね

31 :774RR:03/07/15 01:02 ID:bRT/TLPW
>>26
お前みたいなのが居るから、こんなスレが立つんだ

32 :山崎 渉:03/07/15 10:30 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :山崎 渉:03/07/15 13:19 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :774RR:03/07/15 23:32 ID:cTO95ZZD
>>1
とりあえず、恒例の服装チェックだべや

35 :ぶらぼる ◆yEbBEcuFOU :03/07/15 23:54 ID:13MzK/jz
(・3・)エェー 自他共に認めるダサライダーのぶらぼるが何でも質問に答えるYO!
         よい子の質問待ってるYO!

36 :774RR:03/07/15 23:54 ID:8dTJkUVV
バイク用品は高くてダサい
流用するが一番

37 :774RR:03/07/15 23:55 ID:qfY/ZAre
なんで、バイクウェアって、メーカー名いれるかなあ・・・

でも、機能性がいいからついついかっちゃうんだよなあ

38 :774RR:03/07/15 23:57 ID:Jy7zfPge
秋葉って、どんなタイプのバイクが多いんだ?

39 :774RR:03/07/15 23:58 ID:qrWWS/By
http://www.g-t.co.jp/wear/Wear_frame.htm
ここからてきとうに拾い出してみたけど・・・

http://www.g-t.co.jp/wear/W_411_Awear-yellow-bb-3106-l.jpg
http://www.g-t.co.jp/wear/W_412_Awear-bates-srj-902sp-l.jpg
http://www.g-t.co.jp/wear/W_418_Awear-clever-ftj-614-l.jpg


ギャグかなんかですか?この服。


40 :774RR:03/07/16 00:03 ID:zXfAGJ6R
>>39
もっとすごいのを探して来い

41 :774RR:03/07/16 00:06 ID:D/JHhfg2
>>39
上二つは罰ゲームクラスの破壊力だな。
クレバーは女モンだから微妙だな。ま、着て欲しくはないけんども。

42 :774RR:03/07/16 00:16 ID:ghNao6O9
>>40
これとか?
http://www.g-t.co.jp/Leather/L__299-vf-557-bk-l.jpg
http://www.g-t.co.jp/Leather/L_245_Jacket_Bates03-baj-lt7-l.jpg

43 :白いVFR:03/07/16 00:20 ID:tqqp1BOu
>>39 >>42
どれもこれもカッコいい服じゃねーの。
おまえらセンスないね。
クロウト好みのいいデザインだろが。
まとめて買ってもいいくらいだ。
んふふふ。

44 :774RR:03/07/16 00:33 ID:N2F3i4SK
冗談抜きで着てる奴いるよな。
GWの高速パーキングエリアとかでよく見る・・・。

45 :774RR:03/07/16 00:34 ID:zXfAGJ6R
オフ車乗りなら普通にいる

46 :774RR:03/07/16 01:03 ID:fi+Bv8Wq
>>42
上のストーンウォッシュの袖なしWは強烈だな

↓80年代ブルゾン系とかヤバい
http://www.g-t.co.jp/Leather/L__299-vf-400-bk-l.jpg
http://www.g-t.co.jp/Leather/Leather_frame.htm
http://www.g-t.co.jp/Leather/L_241_blackstar-a-L.jpg

ボトムはこんなのとか
http://www.g-t.co.jp/Leather/L_299_dsp-1-l.jpg

↓だが最強はこれだろう
http://www.g-t.co.jp/wear/W_411_Awear-yellow-yb-3109-l.jpg

47 :774RR:03/07/16 02:20 ID:JODiNMyR
>>39
bates以外はかっこいいんじゃない?
>>42
bates以外はかっこいいんじゃない?
>>46
一番下のは素直にカッコイイと思う

48 :774RR:03/07/16 02:22 ID:6VTD8l52
安全性と利便性を確保しつつ
かっこいい服ってどんなのだ?

49 :774RR:03/07/16 11:13 ID:AVNFBlry
でも秋葉じゃないじゃん

50 :774RR:03/07/16 11:59 ID:MDCF3Pno
バイク乗りファッションは、秋葉キッズと同レベル

51 :774RR:03/07/16 21:34 ID:S3OXrUU4
革ツナギとかはどうでしょう?


52 :774RR:03/07/16 21:43 ID:Tx3psdiG
>>51
激ダサ。
白い筋が付いた半ヘルぐらいダサい。

53 :774RR:03/07/16 21:52 ID:qTAjCJBE
>>51
マッハですっ飛んで逝けば、全然ダサくないって

54 :774RR:03/07/16 22:02 ID:RLuANMdU
http://up.your2ch.net/1056556593.jpg
秋葉系

55 :774RR:03/07/16 22:11 ID:qTAjCJBE
エエッ?
これって、キャンディさんじゃ?

56 :774RR:03/07/16 23:03 ID:woTPqDbl
>>43
あまいな
なにがカッコ良いのよ。
ただの安っぽい服じゃん。
はずかしすぎってやつだ。これじゃ
カノジョなんか絶対できないよ。
みっともねー。

57 :774RR:03/07/16 23:45 ID:O7DRzBAS
>39の一番下の着ているのが知り合いに居る。まぁ単色でロゴが無いのでマシに見えるだけだな。

58 :五反田 ◆0.SZEY/bZo :03/07/17 00:32 ID:bJWdGztY
呼んだ?

59 :774RR:03/07/17 00:38 ID:LtE0ytLO
           ウンコ-!!
         ヽ(゚∀゚)ノ
      ヽ(・∀・)メ(・∀・)ノ
ウンコ-ウンコ-ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノウンコ-ウンコ-
      ヽ(・∀・)メ(・∀・)ノ
         ヽ(゚∀゚)ノ
           ウンコ-!!

60 :774RR:03/07/18 14:41 ID:pKQbu7/j
>>43
ダサい奴がこれはダサいと思って探してきた服だから、カッコよくても不思議ではない。

61 :774RR:03/07/18 14:45 ID:+/EMdoM0
>>39
>>56
がかっこいいと思うものをウpせよ

62 :774RR:03/07/18 14:50 ID:vrPexKxE
秋葉の隼乗りは死ぬほどダサイぞ!

63 :774RR:03/07/18 20:37 ID:8FMIjXcX
>>56は縦読み

64 :774RR:03/07/18 20:49 ID:WehvRMBd
タイヤが台形なヤツ。
ホイールはきれいなのにチェーンが汚いヤツ。
エキマニが焼けてないヤツ。
ステップ先端がきれいなヤツ。
真っ赤なフルフェイスにツノ付けてるヤツ。
メッセサンオーの袋をシートにくくりつけてるヤツ。
リュックから丸めたポスターが飛び出てるヤツ。
腰にハンディ機つけてるヤツ。
ボンタンジーンズにメッシュベルト巻いてるヤツ。
タンデムステップに酸化皮膜できてるヤツ。
グリップのゴムがねじれてるヤツ。


65 :774RR:03/07/18 21:08 ID:ec+PYhGL
>>64
それがダサいとおっしゃりたい?
ヲタの感性は良くわからん。

66 :774RR:03/07/18 21:37 ID:PtS2rZRI
一応プロテクターとかついているし、バイクウェアとしての機能を少しでも考えるなら
クレバーあたりは許してやってくれよ…。
俺、着ているしなぁ。男物のやつ。
胴のくびれが結構スキダ

67 :774RR:03/07/20 01:22 ID:0RGNfRYd
>>39
まあ、クレバーの奴は、ボタンの処理を替えればそれなりに切れるものになるだろうね。
他の想像を絶するセンスの服はとても着こなす自信ない。

でも、周りのバイク関係の友人を見ると、平気で着てるんだよな。

68 :774RR:03/07/21 09:41 ID:5/pA47xC
>>39のWEB逝ったけど。。。
ELFのブルゾンくらいしか着る気になれない。。。

69 :774RR:03/07/21 11:25 ID:V8ki4oK7
バイク乗りかしらんが、、、

シャツの下にTシャツを着ているヤツは、

カナリの高確率だと思う。。

70 :774RR:03/07/21 15:55 ID:38CDg2Ye
>>68
elfでも十分ダサいんですが……。

71 :68:03/07/21 21:40 ID:mFHz7BE3
>>70
おう、ありがとう。その通りだす。>>68は消去法で書いてる。ソレデモズレテル?

非バイク海苔も含めた普通のセンスから見ると全部ダメなんだよなあ。
今はELFに似た赤ジャケット着てるけど、正直言って恥ずかしいよ。

でも俺はプロテクターが欲しいから専用品を選ばざるを得ないのさ。
スケボー用とかの単品プロテクターだと衝撃でずれて意味無さそうだし。

街中で着られるようなフツーのが欲しい。。。


72 :貧困工作員:03/07/21 22:36 ID:aASzqmXe
っわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああ


リンク貼られてたの全部カッコよく思える。
もうだめポ

73 :68=71:03/07/22 01:48 ID:/gV5gjgr
ちと表現不足。

>>71
>今はELFに似た赤ジャケット着てるけど、正直言って恥ずかしいよ。

↑これ、バイク運転中は感じない。こんなもんかなと。が、目的地や
高速SA等で降りて歩き出した途端に“浮いている”と感じる。

大抵は脱いで手に抱えて歩くけど、かさばって邪魔なので、日帰りだと
無休憩・無補給(排泄はアリ)になってしまう事多し。。。


74 :なまえをいれてください:03/07/22 14:37 ID:xRQh5VnO
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)