2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でかいヘルメットを!!

1 :ピアソラ:03/07/13 22:21 ID:Q5NgTwjY
マジで教えて下さい!!
スクータを貰ったので乗ろうかと思ったら
頭と顔がでかいので普通のメットでは被れません!
頭痛はするし、あご紐が血管に食い込んで走ってるうちに
意識がモーローとしてきます。
メーカー云々もですが、まず何処に行けば買えるか教えて下さい・

2 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :03/07/13 22:21 ID:IppwbZ4o
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :774RR:03/07/13 22:22 ID:kGRS6GT5
因みに頭のサイズはいかほどでしょうか?

4 :774RR:03/07/13 22:22 ID:Mb3UG7WD
単発質問スレ立てるな

5 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/13 22:22 ID:qWCyJnZj
あの人だ!!!!
>>2
某スレで口でクソたれる前と後に「サー」と言え!

6 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/13 22:24 ID:uDF8On8N
 (`; ) .。oO(>>1サソが、ドラえもん並の大きさだったら、特注しか無いでつね。)
 ノ(  )
  < <

7 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/13 22:24 ID:uDF8On8N
 (∀` ) .。oO(>>2 サー 今度こそ、2getおめでとうございまつ♪ サー)
 ノ(  )
  < <

8 :774RR:03/07/13 22:25 ID:P/Ss6utK
こんにゃろめ。別スレで質問しておいて放置かよ。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058099058/54-60

9 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :03/07/13 22:27 ID:IppwbZ4o
>>7
有難う御座います、皆様の優しさで生きていけます。

10 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/13 22:30 ID:4DGrGR6r
なで 今日はヘルメットネタスレが…

11 :774RR:03/07/13 22:34 ID:K14SiVKc
ほれ
http://www.arai.co.jp/jpn/pro_xxl.html

12 :774RR:03/07/13 22:40 ID:7hkz2Wc/
2が取れてめでたしめでたしだな

13 :ピアソラ:03/07/13 22:42 ID:Q5NgTwjY
774RRさんサンキュです♪
いまいちここのルールわかんないので
なんか失礼な事したみたいですね
すみませんでした。



14 :774RR:03/07/13 22:44 ID:hbZ0VNZl
   ┌─‐‐─┐  >>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む前に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。

15 :774RR:03/07/13 22:44 ID:O1DphX6H
>>2
2ゲットオメ
クソたれないで良かったね

16 :29才:03/07/13 22:47 ID:cTfc8LM1
>>14 やめようや、それ・・・(男にメアド表示させて何が楽しいんだ?)

17 :f‎us‎i‎anasan ◆pietan/Tjo :03/07/13 22:47 ID:uDF8On8N
 (∀` ) .。oO(>>14 これでジサクジエーン出来るでつかぁ?)
 ノ(  )
  < <

18 :29才:03/07/13 22:48 ID:cTfc8LM1
しまった!(゜ロ゜)。o(ageで書いちまった)

19 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :03/07/13 22:49 ID:IppwbZ4o
>>12
メデタシメデタシでした。

>>15
いや、ホント、良かったです。
性懲りも無くまた3ゲットしたらどうしようかと思いました。

20 :774RR:03/07/13 22:57 ID:HJZ+1cBI
メアド表示?

21 :ピアソラ:03/07/13 23:00 ID:Q5NgTwjY
何か言ってる意味の99%理解できませんが
ハッキリしたことが一つ有ります。
ここで聞いてもダメって事ですね。
荒らしだらけで・・・


22 :fusianasan:03/07/13 23:01 ID:Q/Qs/N/r
>>16
メアドってなに?

23 :774RR:03/07/13 23:03 ID:HJZ+1cBI
マジレスするとここで聞けってこった
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057932002/l50


24 :774RR:03/07/13 23:04 ID:yqaLYIHO
     ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛
                            ,iill゙゙lli, ,iilllllli,、
  .,,,,,,,,,,,i,、   ,,,,,,,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i,!l,,,,,,l!,,゙li,,,,,l!″.,,,,,,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,、
  .,il゙ ̄.,ill゜   ,il゙ ̄: ,ll゜       .,ll′    .゙゙llllllllllll: ゙”’.,,illl゙゙,,,,,,,, `゙゙゙゙li,,: .,illlll゙゙゙ll″
 .,il゙  ..ll!゜   .il″ .lll        l!lllllllllllllllllllllllii   lll  ,,illlllll゙゙゙ ゙̄lli、  lll.,ll゜ .,il°
: .il!′ .ill°  ,ll゜  .,ll゚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,ll  ,il″,illil゙`   .,,l!′ ,,ll,il° .,ll゜
..ll!′ .,ll″  ,il″ .,ll,l!”””””””””゙ll゙      ,il゙  .,il゙  .”″  .,,ll゙° ,,,lll゙゚,il° .,ll′
,lll,,,,,,,,,ll°  .,ll  .,i!llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,il″    ,i!゙  ,,i!°    .,,lll゙` ,,,lll゙゙` .,il° .,ll:
゙゙゙゙゙” ̄   .,,i!゙  .,,l!°: : : : : : : : : :     ,,ll゙°.,,ll゙`    ,,ill゙’.,,,lll゙゙`  .ill  ill
     ,,,lll゙’ ,,,lll゙°              ,,,,lll゙’ ,,,lll゙°   .,,ill゙゜ .゙!llllllllllll! .,il° ,il゙
: ,,,,,,,,,,iilllll,,,,llllll゙゙`             ,,,,,,,iillll,,,,,lllll゙゙°   ,,ill゙゜     .,i!’ ,ll゜ .,ll′
`゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄                ゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄       .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜ .:゙゙゙゙゙゙゙゙゙`

25 :774RR:03/07/13 23:34 ID:AKiO/2Pd
スレ立てて聞くほどのことじゃ無いって事
削除以来出しとけよ

26 :V44:03/07/14 15:10 ID:kUTPlepP
>>7
ここでも「そびえたつクソ」になってるYO

27 :山崎 渉:03/07/15 10:49 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:rlC3yTiY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)