2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不人気車大集合!!

1 :CBX:03/07/13 01:08 ID:6A585CTv
不人気&無人気車を語ろう?

2 :774RR:03/07/13 01:09 ID:xisf1Xoy
2

3 :774RR:03/07/13 01:10 ID:R72vVom8
4


4 :774RR:03/07/13 01:11 ID:xisf1Xoy
>>3
自信をもて

5 :774RR:03/07/13 01:27 ID:9ksYME2C
>1は大黒のX糊氏か?

6 :774RR:03/07/13 01:29 ID:7JHycarc
6

スズキの独壇場?

7 :dp(デムパ):03/07/13 01:31 ID:6qAQg2fi
ウルフ コブラ

8 :774RR:03/07/13 01:32 ID:6fAY7ZcY
jadeってどうよ?

9 :774RR:03/07/13 01:33 ID:7JHycarc
SW-1 GSX400X 


やっぱりスズキか・・・・

10 :774RR:03/07/13 01:33 ID:pFKwlWBK
XR1000

11 :CBX:03/07/13 01:35 ID:6A585CTv
>>5
残念ですが違います
でも 不人気車好きがほかにもいるんですね
ちなみに俺は前がGPZ1000RX
今がCBX750F 次はGSX1150EFを狙っています

12 :dp(デムパ):03/07/13 01:36 ID:6qAQg2fi
カワサキER−5は何故に赴任記者ですか?

13 :774RR:03/07/13 01:37 ID:wI0/ZUrS
カワサキも負けてません。

ザンザス、ZR−7、VX800

14 :774RR:03/07/13 01:37 ID:7JHycarc
次はGSF750あたり欲しいなあ

15 :774RR:03/07/13 01:38 ID:wI0/ZUrS
失敬 VX800はスズキだったな。

16 :スカブマンセー:03/07/13 01:39 ID:1hpY6xPQ
MVX250F

関係ないけど、
スズキ車の新車に初めて乗って思ったこと。

カワサキよりいいじゃん・・・

17 :CBX:03/07/13 01:39 ID:6A585CTv
ヤマハ車ってほとんどかな?

18 :774RR:03/07/13 01:39 ID:7JHycarc
カワサキの不人気と言えば、GPX全て、GPZ250R、バリオスU非対称カラーなんてのも

19 :774RR:03/07/13 01:39 ID:1AEBOcf1
ヤマハ GTS 


20 :774RRR:03/07/13 01:40 ID:VMnpggz1
>>11
GPZ1000RXとは
またいい趣味してますね。
あのバイクは結構スキです。

21 :774RR:03/07/13 01:40 ID:1AEBOcf1
漏れも大すきでつ。


22 :774RR:03/07/13 01:40 ID:7JHycarc
HONDAがないぞ!!
HONDAが!!
誰かHONDAの不人気Ageれ!!


23 :ヨッパ:03/07/13 01:41 ID:McDUD96b
FXRも不人気っす!

でもCORE!

24 :dp(デムパ):03/07/13 01:42 ID:6qAQg2fi
>16
スズキ車は性能は悪くない。
安物臭いというイメージと、その実本当に安物臭いというのがマイナス
というだけ。
カワサキは「漢」というイメージだけで、その実欠陥だらけ。
でも好きという人が乗る変態バイクこそカワサキ。

25 :774RR:03/07/13 01:42 ID:1AEBOcf1
昔ならFTRだったが…時代はかわるんだな。


26 :dp(デムパ):03/07/13 01:43 ID:6qAQg2fi
>>22
ゼルビス

27 :774RR:03/07/13 01:43 ID:7JHycarc
FTRすでに飽きられつつある悪寒


そのうち安く出回りそうだ・・・・ひどい改造されたのが大量に

28 :774RR:03/07/13 01:44 ID:IG0NhKFH
CB-1

もっとタンク容量があったらなぁ…。速いしいいバイクなんだけど。

29 :774RR:03/07/13 01:45 ID:VEJ/43Zk
漏れはどうよ。
SX125R 250TLAカスタム CBX250S AX-1 YSR80 RF600R FZX750


30 :25:03/07/13 01:45 ID:1AEBOcf1
2台で一台分の値段で売ってたぞ!
250の頃な。

31 :スカブマンセー:03/07/13 01:45 ID:1hpY6xPQ
VFR400Z

32 :774RR:03/07/13 01:45 ID:6fAY7ZcY
>>22
jadeってどうよ?

33 :774RR:03/07/13 01:45 ID:pFKwlWBK
TW200


34 :774RR:03/07/13 01:45 ID:7JHycarc
ゼルビスもCB-1も良いバイクだと思うんだけどね


売れるのといい物が必ずとも一致するとは限らない・・・・・・と

35 :CBX:03/07/13 01:46 ID:6A585CTv
因みにRXは15万で買って修理代に20万以上かかりました
エンジンは900ninjaでした つまりチューンダウン・・・・・

36 :25:03/07/13 01:46 ID:1AEBOcf1
FZ400N ザンザス ジール

37 :スカブマンセー:03/07/13 01:46 ID:1hpY6xPQ
jadeはバイク便に人気有り。

38 :774RR:03/07/13 01:47 ID:7JHycarc
BROS400も大人気



バイク便に・・・・・

39 :774RR:03/07/13 01:47 ID:fb/7Tvxa
テンプター

40 :スカブマンセー:03/07/13 01:48 ID:1hpY6xPQ
>>35
RXの定番カスタムですねw

41 :25:03/07/13 01:48 ID:1AEBOcf1
現行でアゲないか?


42 :774RR:03/07/13 01:48 ID:8VpG5Pkc
コレダスクランブラー

43 :774RR:03/07/13 01:49 ID:7JHycarc
現行車で不人気ってある?

44 :dp(デムパ):03/07/13 01:49 ID:6qAQg2fi
>27
GooBikeあたりを見ると、スカチューソされたFTRやらTWがゴロゴロ転がってます。


45 :CBX:03/07/13 01:49 ID:6A585CTv
>>29
話があいそうですね!


46 :774RRR:03/07/13 01:51 ID:VMnpggz1
6Rは?


47 :774RR:03/07/13 01:51 ID:7JHycarc
そういえばdp氏のAgeたER-5は現行か・・・



でも、逆者だよね・・・・・アレ

48 :774RR:03/07/13 01:51 ID:b6JBwdKm
CB-1スレには現オーナーの気配がしません

49 :CBX:03/07/13 01:52 ID:6A585CTv
>43
ゼファーの750

50 :スカブマンセー:03/07/13 01:54 ID:1hpY6xPQ
現行・・・
カワサキのOEMスカブ。
売れてんのか、あれ。

51 :774RR:03/07/13 01:54 ID:7JHycarc
ゼハ750って人気無い?

52 :774RR:03/07/13 01:54 ID:1FulRXkj
イナズマ

53 :774RRR:03/07/13 01:55 ID:VMnpggz1
エプシロンか...
おれのアパートに1台止ってる...

54 :774RR:03/07/13 01:55 ID:IG0NhKFH
現行って…

ランナップ少ないからどれも似たり寄ったりのような…
ある意味みんな不人気(哀)

55 :スカブマンセー:03/07/13 01:55 ID:1hpY6xPQ
ゼハはRSが人気あるかも。
普通の750は・・・俺だったら1100買うな。

56 :774RR:03/07/13 01:55 ID:pFKwlWBK
VRXロードスター

57 :774RR:03/07/13 01:56 ID:7JHycarc
×11も不人気だな・・・



そのせいで逆車のみになったが・・・・・

58 :774RRR:03/07/13 01:56 ID:VMnpggz1
ゼファーは最近は売れてないよね。
乗ってるやつはよく見るけど

59 :774RR:03/07/13 01:56 ID:9c8YuYFW
>>43
V T R 1 0 0 0 S P 1 / 2 !
異 論 の 余 地 無 し !

60 :774RRR:03/07/13 01:57 ID:VMnpggz1
現行でエプシロンの250じゃないのが
恐ろしく売れてない予感...

61 :774RR:03/07/13 01:57 ID:8VpG5Pkc
>>54
確かに1100は不人気車かも
お前イイですねって言っても
買う気、これぽっちもないだろって感じで


62 :CBX:03/07/13 01:58 ID:6A585CTv
>51
だってほとんど750っていったら
Z2もどきかRSでしょ?素の750ってほとんどみないような・・・
でも俺のCBXにくらべれば人気車だけど

63 :774RR:03/07/13 01:58 ID:7JHycarc
確かに似たり寄ったり・・・・・・



現行を大金出して買うよりも、中古の不人気車が欲しい私は変態?

64 :774RR:03/07/13 01:58 ID:3u1oV5kS
250TRは?

65 :スカブマンセー:03/07/13 01:59 ID:1hpY6xPQ
ゼハ1100買う金あったら、ローンでZ1買います。

66 :ふうてん:03/07/13 01:59 ID:NqMD7ybm
幕末ジェベル250SE-1も入れていい?
今月、セローからの乗り換えしたんだけど。
150kmでリザーブになるの…(TдT)
頑丈の極みだけどね。 

67 :774RR:03/07/13 01:59 ID:UkQfCTz7
>>59
SP−2オーナーですけど・・・ここまではっきり断言されるとねぇ(泣

68 :CBX:03/07/13 02:00 ID:6A585CTv
>63
いやセンスがいいとおもいます!
カタナを買うならEFを買え!!

69 :774RR:03/07/13 02:01 ID:pFKwlWBK
VFR250

70 :774RR:03/07/13 02:01 ID:7JHycarc
>>68
どちらかというと刀W型に心惹かれてたり・・・

71 :774RR:03/07/13 02:02 ID:8VpG5Pkc
EFはタマがもうないっぽ…

72 :スカブマンセー:03/07/13 02:03 ID:1hpY6xPQ
昔あったターボ車って人気なかったのかな?
タマ数少ないし、高いし。。。
750ターボが死ぬほど欲しいんだけど・・・

73 :CBX:03/07/13 02:03 ID:6A585CTv
>46
ヨーロッパでは大人気
日本では・・・仲間です


74 :774RR:03/07/13 02:04 ID:VEJ/43Zk
>>45 ありがとん!
今気になるのはアヴェニス150。

75 :774RR:03/07/13 02:04 ID:7JHycarc
そういえばCXターボなんてのもあったな・・・・



ターボをはずしたCXユーロは、さらに不人気・・・・・・・

76 :774RR:03/07/13 02:08 ID:VEJ/43Zk
今でも一番好きなバイクはCBX250Sなんだよな。

77 :CBX:03/07/13 02:09 ID:6A585CTv
>74
このスレにはO誌の付録がかかせないですね



78 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/13 02:12 ID:btSOL6FN
 |  | ∧
 |_|Д゚)  RG125γ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :774RR:03/07/13 02:13 ID:7JHycarc
業物氏キター

80 :スカブマンセー:03/07/13 02:13 ID:1hpY6xPQ
200㌏は?

81 :CBX:03/07/13 02:14 ID:6A585CTv
>72
買ってから大出費覚悟なら・・・
俺の仲間はターボ不調で23万かかりました
俺のCBX買っておつりがくる・・・

82 :774RR:03/07/13 02:14 ID:7JHycarc
そういえば街中でWLOF200は見てもγ200見ないね・・・

83 :774RR:03/07/13 02:16 ID:1FulRXkj
GSX1400

84 :CBX:03/07/13 02:16 ID:6A585CTv
>80
俺のセカンドバイクです!

85 :29:03/07/13 02:17 ID:VEJ/43Zk
あ、忘れてた。RG200γも乗ってたぞ。どうだ、まいったか

86 :CBX:03/07/13 02:19 ID:6A585CTv
>83
輸出仕様だったら180PSくらいだせそうですよね
それがないから皆GSX-Rにしちゃうんだろうなー

87 :スカブマンセー:03/07/13 02:20 ID:1hpY6xPQ
250と125もあるってのに
ビミョーな単車だよね。。。200㌏。

SDLの線を狙ったのか?スズキは。

88 :29:03/07/13 02:20 ID:VEJ/43Zk
不人気車にはいらなそうなのってカブ、ジョグ、ディオ、FZR250Rくらいしか
乗ってない。狙ったわけじゃないけど不人気車ばっかになるのはなんでかな。

89 :29:03/07/13 02:21 ID:VEJ/43Zk
>>87 狙ったほどじゃなくてヨーロッパ向け125γにTS200のエンジン積んで
国内でも出してみただけでしょ。漏れは20万びきで新車買ったよ。

90 :774RR:03/07/13 02:21 ID:7zjvH06x
http://www.mook.co.jp/cu01/miira/back.html

91 :774RR:03/07/13 02:22 ID:7JHycarc
どうも「何を考えている」のか分からない・・・・・それがスズキ




というか市販車で実験する企業としか・・・

92 :CBX:03/07/13 02:22 ID:6A585CTv
>87
乗ってみると125並みの車体で200のパワーで
けっこういいですよ
だけど任意保険がねー

93 :スカブマンセー:03/07/13 02:23 ID:1hpY6xPQ
新車20万引き!
すげぇw

94 :774RR:03/07/13 02:24 ID:vNHzzq5q
ワゴンRで稼いで
不人気二輪で散財するスズキ

95 :CBX:03/07/13 02:27 ID:6A585CTv
>88
FZR250R乗ってました
18000も回るなんてスゲーと思って買ったんだけど
街中でも常に10000常用には疲れました・・・

96 :774RR:03/07/13 02:27 ID:7JHycarc
でも、そのスズキも最近は当たり前の物しか作ってくれない



250TRにGSX250FXにしたってエンジンだけを使ってもっと別物を作って欲しかった

97 :774RR:03/07/13 02:28 ID:1FulRXkj
イプシロン

98 :774RR:03/07/13 02:29 ID:7C1GIYJ7
ドカSSie
ドカの人気車はモンスターか916系か旧SSかベベル、パンタあたり
SSie乗ってる人はあまり見かけない…

99 :ノーマルマジェ乗り ◆HwMaJestYw :03/07/13 02:30 ID:S8IXpAMk
不人気車といえばマジェスティー
2chの某板ではマジェスレで叩かれてビグスク板では煽られてフォルツァ板でさえマジェはDQNと貶されている
2ch板では不人気車ナンバー1といわれている

100 :dp(デムパ):03/07/13 02:31 ID:6qAQg2fi
100


101 :29:03/07/13 02:32 ID:VEJ/43Zk
>>93 スズキの不人気車にはよくあるよ。GSF750も投売りしてたし。
GSF見たとき内容はいいけどこのスタイルでは投売りだろうなと思った。
スズキのマーケティングはさっぱりわからん。200γも出た時点で
不人気になることはわかるようなもんだが。

102 :774RR:03/07/13 02:33 ID:IG0NhKFH
CD250U
これ今出したら売れそうな気がするんだけどなぁ。
250でこんなスタンダードな形のって出てないし。

103 :774RR:03/07/13 02:35 ID:UkQfCTz7
スズキの投売りは今に始まった事ではない。国内仕様のバイクは大体半年経つと安売りしてる。

104 :スカブマンセー:03/07/13 02:36 ID:1hpY6xPQ
90のサイト見たけど、
FTRとかもあるのねw
時代を先走リ過ぎたってことか。

105 :29:03/07/13 02:36 ID:VEJ/43Zk
CD250今復活したら買うぞ。もちろんシングルシート仕様でな。
あのエンジンは乗ってたけどものすごく気持ちいいよ。
360度クランク等間隔爆発だから小排気量ツインの音より大排気量マルチ
のような連続音がして音がいい。フラットトルクで滑らかで乗りやすい。
日本の速度域ではパワーも十分だ。

106 :774RR:03/07/13 02:36 ID:7JHycarc
つまり・・・・・やはりスズキは不人気と

107 :774RR:03/07/13 02:38 ID:1FulRXkj
>>106
カワサキほどでは

108 :スカブマンセー:03/07/13 02:39 ID:1hpY6xPQ
現行不人気車の中に次の時代の主流が有ると見た。

スズキブームの予感w

109 :774RR:03/07/13 02:40 ID:vNHzzq5q
カワサキの緑色の単車→非バイク海苔からしたら殺人的不人気車

110 :774RR:03/07/13 02:40 ID:7JHycarc
しまった!!




SRV250Tを忘れてた!!

111 :29:03/07/13 02:41 ID:VEJ/43Zk
でもボルティーみたいに最初は悪い冗談かよ?と思うくらいカッコ悪いなあ
と思ったバイクが長く見ていると見慣れてきて平気になるってのもあるんだよなあ。
実際ボルティーはロングセラーだし。
たまにはアタリもあるから懲りずに変な格好のバイク出すんだろうね。
もちろん内容は悪くないのよ。ボルもGSFもVX800も。
ただスタイルやコンセプトがあまりにもマニアックというだけ。
乗ってみれば楽しいバイクだよ。

112 :774RR:03/07/13 02:42 ID:S8IXpAMk
バンディット1200Sなんてはっきり言って中古車の中で一番お値打ち感がするのだが、、、

113 :774RR:03/07/13 02:42 ID:1FulRXkj
カワ車乗りの団結力の強さは、同じ苦しみを共有しているという理由に他ならない。

114 :774RR:03/07/13 02:42 ID:7JHycarc
不人気車とは山海の珍味に似たる物

115 :774RR:03/07/13 02:52 ID:IG0NhKFH
CD250Uはホント欲しいと思った。
軽そうで扱いやすそうだしいかにもバイクというスタイルで。

しかしなぜか俺が欲しいと思った単車はすぐ絶版になるんだよなぁ。

116 :dp(デムパ):03/07/13 02:55 ID:6qAQg2fi
趣味性の高いバイクというものは、
人気車よりも不人気車に乗っていたほうが目立ちます。

117 :774RR:03/07/13 03:06 ID:IG0NhKFH
>>116
同意。下手なカスタムよりも目立てる(w。

118 :774RR:03/07/13 03:25 ID:2qJsqOsR
鈴木のSV(MC前)。
あれホンダがVTR600ていう名前で出してたら売れたと思うがどうよ?


119 :dp(デムパ):03/07/13 03:30 ID:6qAQg2fi
スズキGSX250FXって人気ある?
カワサキのバリオスIIはそこそこ人気あったと思うが…
やはりブランドイメージか


120 :774RR:03/07/13 03:32 ID:7zjvH06x
>>118
> 鈴木のSV(MC前)。
> あれホンダがVTR600ていう名前で出してたら売れたと思うがどうよ?

欧州で販売台数1位ですけど。<SV650

日本メーカーは輸出で9割稼いでるので、日本で売れなくてもどうっ
てことない。

121 :774RR:03/07/13 03:41 ID:S8IXpAMk
>>116 禿胴
しかしビグスクだけは不人気車でも目立たない、、、

122 :dp(デムパ):03/07/13 03:50 ID:6qAQg2fi
>121
それは、興味が無いカテゴリだから、不人気であることすら判らない
ってことかなw

123 :774RR:03/07/13 03:59 ID:BqSougfm
RG400Γって不人気車?希少車?
とりあえずこれで走ると恐ろしく目立った!
TLも結構目立つ

124 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/13 04:00 ID:btSOL6FN
 |  | ∧
 |_|Д゚)  MVXは相当目立ちそう。
 |文|⊂)   煙幕が
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

125 :774RR:03/07/13 04:22 ID:Rv/wgyCt
赤男爵で数年前のモデルが新車で売られているのは不人気車?

126 :774RR:03/07/13 10:15 ID:gvf0MErK
ここで忘れられているのは
ディバージョン400 不人気車中の不人気車
10年前新車で定価498,000が278,000円で売ってた
初心者の俺は飛びついた






127 :140キロ制限:03/07/13 10:29 ID:rrRtEzkh
だめだ、、、不人気車スレにすら出てこないおれのCBX650カスタム、、、。

128 :774RR:03/07/13 11:16 ID:XV75RM3L
というかバイクそのものが現在不人気なわけだが

129 :774RR:03/07/13 12:14 ID:1lbVjvgh
マローダーって街中でみたことない
ヨーロッパとマニアの中で人気SV
麗しのマニアックツインTL1000R
俺は好きだよGS1200SS
KDXに負けるなTS125R
乗ってる人ほぼゼロ?タイスズキ
ミイラ伝説CBX125F
CB125Tは最終的に年間生産台数350台
逆車なのに安い、売れないER-5
逆車で高い、中途半端排気量GPZ500S

130 :774RR:03/07/13 14:08 ID:f8aQNy/K
>>127
CBX650カスタムかっちょえー!マジで欲しい!そんなオイラはGR650海苔。

131 :774RR:03/07/13 14:25 ID:f8aQNy/K
>>129
タイスズキのRaider125かっこええダス。
でも鱸は鯛でも売れてない・・・・

132 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/13 14:31 ID:9NWtFgK9
>>131
うまい!

133 :774RR:03/07/13 14:44 ID:LN4l9r5i
>>130
CB×650C 良いでつね    GR650 良いでツネ
CBX650Cも良いが CBX550Fが激しく欲しかった17年前
 ウチの近所ではCBX125Fが2台 走ってるぞ。
 さりげなくCB650LC、CB400LC、NV400SP、
SP370とホザイテミル。

134 :774RR:03/07/13 14:55 ID:f8aQNy/K
>>132
ありがとさんどす!ぺこり。

>>133
CBX550F欲しいけど盗難が心配。
コンビニとかに止めたら集団でお兄ちゃんに襲われそう・・
SP370って外車??

135 :774RR:03/07/13 15:00 ID:9uJkUsbT
>>134
SP370はスズキです。
かのキック始動6vのアメリカン「GN400」の元エンジンとなった
偉大なオフロ-ドバイク。 

136 :774RR:03/07/13 15:08 ID:f8aQNy/K
>>135
ありがとさんです!初めて知りました!
GN400もいいなぁ。

137 :774RR:03/07/13 15:14 ID:3EAGURqS
>>136
トリビアですw
 最近GN400をいじって「SR400」風にしたバイクを発見。
持ち主に話をしたかったが 自分がナンシー崩れになりそうだったので
やめました。 まぁまぁ綺麗にまとまってたが 元バイクがGNって分る
者は・・・・・オッサンですね。・(つД‘)・゚




138 :774RR:03/07/13 16:25 ID:HQd/kg9S
およ、案外CBX650カスタム評判いい・・・ありがとうございます。
近所で一台だけ見ましたが。何台生き残ってるんだろう・・。

139 :774RR:03/07/13 16:31 ID:ZFqImf7z
↑ダートラ風?それともカフェレーサ風
GNって結構ちっちゃいよね。

140 :774RR:03/07/13 16:46 ID:+KbAlFVF
SR400風

141 :dp(デムパ):03/07/13 16:50 ID:6qAQg2fi
>135
ジェベルスレで紹介されてたけど、米では
SXシリーズをSPシリーズとして売ってるんでつね。

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053497051/327

142 :774RR:03/07/13 17:12 ID:qg9EtvIW
エリミネーター250V どうでしょう?(-o-;) どの、カテゴリからも中途半端な位置にいる感じ、 どうでしょう?

143 :774RR:03/07/13 17:13 ID:tvIUoLr1
エリミネーター250V どうでしょう?(-o-;) どの、カテゴリからも中途半端な位置にいる感じ、 どうでしょう?

144 :774RR:03/07/13 17:22 ID:EzJuXrks
もはや不人気車スレではなくSUZUKI車スレになっている。

145 :774RR:03/07/13 17:41 ID:S8IXpAMk
>>144 そりは禁句だよw
そのうち誰か書くと思っていたが、、、

146 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/13 21:43 ID:4DGrGR6r
うを!>>1がCBX?
僕では1では無いですよ(;´Д`)
ていうか>>5で書いてあるしw

CD250Uがほすい・・・

147 :774RR:03/07/13 22:58 ID:2qJsqOsR
我輩は鱸である。名車はまだない。

148 :774RR:03/07/13 22:59 ID:fPSE3t8T
TRX850海苔です
発売直後はあんなにもてはやされたのになぁ

149 :774RR:03/07/13 23:05 ID:rikxM+MK
RVF

150 :774RR:03/07/13 23:32 ID:zpCi6S5z
GSX250FX
これだねw

151 :774RR:03/07/14 03:41 ID:IJalxNGt
Kawasaki Z1000にしても、今度出るW750にしても、
なんか不人気のニホヒがプソプソと・・・

152 :774RR:03/07/14 19:04 ID:mRVTC7EO
スズキ gn125


153 :774RR:03/07/14 20:41 ID:quIlHPbZ
>>152
お、いいバイク

154 :774RR:03/07/14 20:46 ID:2HJvHqmv
GSX400FS?東京タワーみたいな谷津

155 :774RR:03/07/14 20:49 ID:Fo6yNC4K
俺が乗ってた不人気車…
MVX250F、SDR、MCX50、GSX1100EF、GR650、スペクター、CXユーロ(一瞬持ち含む)
他にもあったかな

156 :29:03/07/14 20:50 ID:A1+fWF6B
>>154 FSは初代インパルス。これは人気車だった。ヨシムラ開発のマフラーついてて
いい音だったな。
二台目GSX400Xインパルスが東京タワー。漏れはあのデザイン好きだった。
レプリカの強力なエンジンにアップライトなポジションで時代を先取りしていた
と思う。

157 :山崎 渉:03/07/15 10:40 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

158 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

159 :CBX:03/07/15 18:22 ID:DbxjyxWR
なんだか皆さんすごいのに乗っていますね
CBXなんてメジャーなほうですね!
しかしGR650とはまたシブイですねー
チェーンだったらまじほしかったなー
ところでホーネットってあまりみませんよね?

160 :774RR:03/07/15 19:04 ID:90TeG9ON
>>159
骨250ならしょっちゅう見るけどナー。

ところでカワサキEX-4はどうよ?
俺は一度も見たことがないけど。
あれに乗ってる香具師いるの?

161 :774RR:03/07/15 19:41 ID:gXJTFjKp
>>159
CBXなんて不人気車というよりは超メジャーバイクだと思うんだが・・・。
>>160
EX-4、一見良さそうに見えるべ?
知人が乗ってたけど、タペットはすぐ狂うわ、重心は高いわで、
あんまり感心しなかった。
カワの不人気車ならGPZ250Rはすごくいいバイクだと思った。

162 :774RR:03/07/15 19:49 ID:3+/K9mCn
以外かも知れないがRZ350R/RR
エンジンは人気なんだけどねぇ・・・

163 :774RR:03/07/15 19:52 ID:AgHQgXky
>>161
CBX650カスタムのことじゃないの?

EX-4は2〜3年前までは時々見かけたが、近頃めっきり減ったような気が
俺の行動範囲が変わったからか?
バイク便やってたEX-4も見たことあるな

164 :774RR:03/07/15 19:57 ID:gXJTFjKp
>>162
そうそう、RZRの350って、なぜか当時から見なかったねえ。
あの塗り分けが好きだったんだが。
>>163
スレ読む限りでは6気筒のことを言ってると思ったんだけど。
しかし俺、CBXと言われて125、250、400、550しか思いつかなかった。
そういやあったな650( ´∀`)アハハ

165 :774RR:03/07/15 19:59 ID:fWcgRkWH
EX-4って海外とかで人気ありそう!
GPZ250R(300ccだったかな?)もNewYorkでは結構見ましたよ。
ライムグリーンでNinjaって書いてあった・・・
国内のGPZ250Rってライムグリーン有りましたっけ?

166 :140キロ制限@CBX650:03/07/15 20:02 ID:ngNFYTzh
単純にCBXと呼称した場合は6気筒のことだと思うけど、
控えめに見ても不人気車とはいえないからなあ・・・・。

167 :774RR:03/07/15 20:11 ID:fWcgRkWH
6発CBXはどっちかと言うと人気のある方ですよねぇ。
CBXと名の付く中で人気が無かったのはドライブシャフト全般ですよね!
ホライゾンとかカスタムとか。

168 :774RR:03/07/15 20:17 ID:Fx0MXkHV
>>1の乗ってるCBXは750Fって>>11でレスしてるぞい。
俺のはボルドールでさらにアレだが。

169 :774RR:03/07/15 20:20 ID:Cdy924L3
ボルドール カコイイ!

170 :774RR:03/07/15 20:29 ID:gXJTFjKp
>>168
スマソ・・・750か。

171 :CBX:03/07/15 20:48 ID:DbxjyxWR
皆さんすいません750です
>>164
750ぬけてますよ あと確か輸出で700もあったような・・・
>>168
ボルドールもしぶいですよね〜 最初それ買って白に全塗しようかとおもってたけど
そこまでするならEF買えるかと思ってやめました
>>165
確か限定でライムと白のツートンがあったような・・・




172 :CBX:03/07/15 20:51 ID:DbxjyxWR
>>163
なにげにCBX650カスタムがにんきだw

173 :AgHQgXky:03/07/15 20:54 ID:AgHQgXky
>>168
そうであったか

で、不人気じゃないけどなかなか見ることのないCBX1000
スーツ着てCBX1000乗ってるやつを見て驚いたことがあるな
たしかカウルなしの方だった

ところで、
D-トラッカーは人気車
250SBは不人気車 という認識でよろしいでしょうか?

174 :CBX:03/07/15 20:59 ID:DbxjyxWR
>>173
Dはカワ
SBはスズキ
よって正しいんじゃないかと・・・


175 :RF900R:03/07/15 23:24 ID:R11QCluF
RFスレって潰れたの?折角IDが面白かったのに・・・
すれ違うと挨拶されるんだな>RF同士

176 :RF900R:03/07/15 23:25 ID:R11QCluF
あ、鯖違いで某所とID変わってた。ウトゥだ・・・。

177 :RF900R:03/07/16 00:24 ID:R9GwctN3
自己レス。痛いスレタイのがあったわ・・・

178 :774RR:03/07/16 03:31 ID:1KCN+lCX
KR-1のそれも青/黒ですが仲間に入れてもらっていいですか?

179 :CBX:03/07/16 21:11 ID:PKtvkTsF
>>178
じゅうぶん仲間です(w
でもKR-1に青/黒ってあったんですね
みたことなかった
>>175
IDがR11じゃないですか(w

180 :774RR:03/07/16 21:58 ID:4Ikf1SfS
>155
マッスル石井ハケーン!

181 :774RR:03/07/17 01:14 ID:BhiGOqPX
発売当時は不人気でも後々妙な人気が出てプレミアてパターンもあるが…
(旧FTRとかシルクロードとか)
ここで出て来る車種て不人気街道驀進中だもんな。
だが漏れはホライゾンとかCXユーロの500とかシャフト系も結構好きだ(w)


182 :774RR:03/07/17 02:28 ID:y0PbmeMF
CXユーロに500あったか?
ホライゾンはいいねえ。一度も見たことないかも。
>>180
( ´∀`)アハハ

183 :774RR:03/07/17 05:57 ID:joUGxnqy
普通二輪の免許を取った彼女、バイクを何にするか迷っていた
VTRかホーネットで迷っていたが突然
 ザンザスがいいかなって思うと言い出した
ザンザス〜?んなもん何処で見てきた!?
古本屋で買ってきたバイクカタログを見せながら、
 これがいいのか?と聞くと
あ、よく見るとやっぱりヘン とのこと

ザンザス乗りの方々すみません

184 :181:03/07/17 15:50 ID:Bt1nAWex
>>182
ごめん。CX500turboとごっちゃになってた。逝ってくる。
間違いついでにXN85とかXJ650Tとかマイナーなターボ車も一度乗ってみたい(W)

あとホライゾンて大型教習車御用達だったけどさすがにもう古くて
使ってないのかな?

185 :774RR:03/07/17 16:05 ID:0titT907
>>183
ザンザスって発売当時『往年の名車マッハの血統』とか言われて
バイク誌で結構話題になったけど何であんなに売れなかったんだろ。
R1−Zも『RZの再来』なんて騒がれたけどやっぱり・・・。
やっぱり元ネタのイメージが強過ぎたのか。


186 :CBX:03/07/17 16:55 ID:Ta8DFDk1
>>185
確かにイメージ強いですね
なんせカワサキじたいでっかいザンザスだすくらいだから


187 :nobu_shonan:03/07/17 17:01 ID:JlDgTw9d
不人気車ですか?
当店にもいっぱいあります。
http://www.needscenter.com/
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobu_shonan
http://list.bidders.co.jp/user/1049152

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058272756/l50

188 :774RR:03/07/17 17:02 ID:LoJ6luE7
ミイラ伝説Vol.73

189 :774RR:03/07/17 17:23 ID:GaF14LZL
VF1000Rて不人気車?
中古が30マソ台からあってウマーな気が汁んだけど

正直、カコイイしホスィ

190 :CBX:03/07/17 18:04 ID:Ta8DFDk1
>>189
VF1000Rはキャブがだめなのが多いみたい
バンクの間にあるんで熱でやられちゃうみたいですよ
作業しずらいみたいで結構バイク屋にはいやがれるらしいですよ
仲間のVFは走行中にキャブからガソリンが霧状に吹き出ました
きれいだったな〜

191 :Rushingbull ◆nK0sCReK7U :03/07/17 18:17 ID:CmC0z+yJ
実際X-11乗ってるのは漏れだけなのかな?
スレも無くなったし・・・

192 :189:03/07/17 18:18 ID:GaF14LZL
アヒャヒャヒャヒャ
ホンダらしからぬ完成度..鱸みたいな...








 ま す ま す 気 に 入 っ た !

193 :774RR:03/07/17 18:21 ID:LoJ6luE7
>189のまっとうなバイクライフは死んだ

194 :774RR:03/07/17 19:08 ID:Ctf/7tc8
気のせいかもしれんがX4、マグナ750、エリミ750&900、ZL1000
ドラッガー系の大型車もイマイチ人気が無いねぇ(´д`)
なかなかカコイイと思うんだが
このクラス、V−MAXの一人勝ちか?


195 :774RR:03/07/17 19:26 ID:l6BTbIok
そうだね、Vマクースって実際カコイイし。
そういや大分前に購入候補に上がってたなぁ、懐かしい。
個人的にドラッガーではエリミ750&900に股間がビンビン。


196 :774RR:03/07/18 15:55 ID:XWxHSNGH
スズキとカワサキのアメリカンも見かけんよな
イントルーダー、サベージ、デスペラード、バルカン(ドリフター)
あっスズキ車が多いか(w
巷のJアメリカンはHやYばかり・・・

197 :774RR:03/07/18 21:59 ID:hgv6yL//
イントルーダーからVX800
サベージからテンプター
不人気車のエンジンから生まれた、さらなる不人気車
親の因果が子に報い、雪だるま式不人気地獄

テンプターもVX800も見た目うやコンセプトは良いと思うんだがなあ

198 :197:03/07/18 22:02 ID:hgv6yL//
>テンプターもVX800も見た目うやコンセプト
「見た目やコンセプト」ね

>雪だるま式不人気地獄
雪だるま式不人気無限地獄
...としておくか(ヤケ)

199 :774RR:03/07/18 22:39 ID:ZaaNoF1J
何で日本てVツインロードスポーツ人気無いんだろ?
VTR・VRX・ブロス・SRV・ルネッサ・VX800…等々
不思議とこのクラスはHONDAとYAMAHAに不人気集中してるかも。
う〜んでもTL100SとかSVもコケそうだ(w
やっぱり日本人てVツイン=アメリカン(ハレ)のイメージが強いのかな。

ビューエルとかドカ(はLツインか)とかモトグチ超えるバイク出んかなぁ(´д`)

200 :774RR:03/07/19 00:25 ID:eHVvTN1v
200ゲトですが何か?

201 :774RR:03/07/19 00:55 ID:1/kOn0AO
>199
俺その中のVRX海苔。
いいんだいいんだ…不人気車バンザイッ!!(ヤケ!

202 :199:03/07/19 01:21 ID:RcAIninV
× TL100S
○ TL1000S
100CCのVツインなんて無いよな逝って来る・・・

>>201
VRXてオサーンがフルノーマルのまま綺麗に乗ってるの結構見掛かるYO。
案外大人ウケするバイクなのかも(フォローになってないか)

203 :774RR:03/07/19 01:52 ID:1/kOn0AO
>202
オサーンでつ…しかもフルノーマルでし…








…逝って来よう…。

204 :774RR:03/07/19 06:32 ID:IW5AG6mk
>>204 まあまあ、シールドの下が布製になってる風防を付けてカスタムするといい感じになると思うよ

205 :774RR:03/07/19 07:57 ID:/HR+RBu5
スポスタなんかは大人気なのに
リッターでツインでシンプルなクラシックなスタイルのが欲しいけど、スポスタしか選択肢ないよな
(SRやW650みたいなスタイルの)
TL,VTR,TRX,SVなんかはちょっとスポーティだし
400ではVRXは、スポスタのイメージそのまんまだとなんだけど、スタイリングもいまいちカコ良く見えない
あのテのバイクは空冷、軽量、もっとシンプルじゃないと

206 :774RR:03/07/19 08:50 ID:cWUyWNSt
ヤマハXZ400&550
これ最強


207 :774RR:03/07/19 17:34 ID:GL17prBp
カワサキZ650LTDは世界に?台だけ

過去ログ消えてるみたいで知ってる人教えて栗!

208 :774RR:03/07/19 17:44 ID:aLcqCKah
やっぱ、現行ではSV400sでしょ
見たことない

209 :774RR:03/07/20 02:32 ID:v7kbAImB
>>208
そりゃ、家に引き篭もって2ちゃんしてりゃ、見ることもなかろー。

210 :774RR:03/07/20 17:59 ID:5M7es/gs
VRXをV4にしてマフラー4本出し、エンジンは当然RVFのを流用。
そんなバイク作ったらエリ身海苔がハァハァな予感。

211 :774RR:03/07/20 18:27 ID:RM96xjoS
耶麻波TY250Zスコティッシュが出てこないのは何故?
自分以外で乗ってるの見たことない。

212 :******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************CB774:03/07/21 05:53 ID:mvwC6bbm
>>208
青白のカラーリングは、まだ走ってるのを見たことないが

213 :774RR:03/07/22 00:11 ID:54UerArf
187の広告のせいでビール吹き出しちまったよ。

214 :774RR:03/07/22 00:41 ID:W4N54yHR
えーと、GS400Eに10年近く、かれこれ4万キロ乗ってますが、
同じバイクとすれ違った事が一度しかありません。

古いGS400の方がはるかに見かける気がします。






スズキだからしかたありませんか?
ああ、そうですか。

215 :774R:03/07/22 09:57 ID:qmTy8rCj
イントルーダーLC250。
遅いし部品ないし人気ないけど俺は好き。
だって初バイクだもんね!

216 :なまえをいれてください:03/07/22 12:33 ID:j7s2LROG
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

217 :なまえをいれてください:03/07/22 12:52 ID:0C8UWLl4
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

218 :774RR:03/07/22 12:52 ID:Jve+TW5b
>>214
ソレを選んだ理由は何?

高速道路で遠出する時は、Fスプロケを1丁上げるとウマー。

219 :214:03/07/22 15:53 ID:iaMmcSZp
単純に免許取ったときの車両が400Eカタナで、
あれと同じくらい乗りやすいかなー、ってのと
激しく安かったからに他なりません。


で、本当に乗りやすいのでなかなか手放せません。

220 :774RR:03/07/22 16:37 ID:k2eR/2Lp
VF750Fを勢いで買っちゃった・・・。ヨーロッパではそこそこ人気らしいから
ここではまだ名前が出てないのかな。不人気車道にまた一歩足を踏み入れてし
まったか。

221 :774RR:03/07/22 17:39 ID:wq5+xuDe
>>220
発売当時はそこそこ売れたよ。学校の友達がその頃買って、常磐道?で210km/h(メーター読み)
出したとかでみんなですげ〜と言ったもんだった・・・

セイバーだったら発売当時からマイナーだった・・・





222 :774RR:03/07/22 20:31 ID:AjQa7rBf
>>220
筑波でやってるレース見に逝けば?
インターセプター仕様がたまにでてるよ
街でみるより100000000倍かっこいー
V4は音がさいこうだよね〜

223 :774RR:03/07/22 20:43 ID:PINRwKWX
>>222
>V4は音がさいこうだよね〜
VF400Fはあの「ぼえ〜」っていう排気音が不人気の原因だったわけだが。
爆発の間隔変えた後の「ぎゅるぉ〜ん」って音なら漏れも好き。

224 :774RR:03/07/22 21:03 ID:/Co5AxVo
ZX-7Rも不人気だな。現行車種なのだが。

225 :774RR:03/07/22 21:13 ID:N0U4E2Qy
マローダー
ナイトホーク

走ってるのみたことないわ!

226 :774RR:03/07/22 21:16 ID:ygWM8cuu
>>224
ふにんきじゃないですよー(´・ω・`)

227 :774RR:03/07/22 21:39 ID:8Zc3JulG
ビジバイはいかが?ワタクシはYD125海苔ですが

228 :774RR:03/07/22 21:45 ID:dp8UypkF
漏も、不人気車ばかりだな!鱸のGS250FW、山葉GX400、FZX750、カスタムパーツも無いから金が掛からんから良いかも。

229 :774RR:03/07/22 21:58 ID:5xNfpCDb
>>210
それ…CB400ですでにある…(汗)

230 :774RR:03/07/22 21:59 ID:5xNfpCDb
でも売れなかったんだよなー(更に汗…)

231 :774RR:03/07/22 22:00 ID:C8HuOokM
GSX750Eの四型からVFR750Fにのりかえた私って・・・。
後者はホンダの工場から持ってきてもらったラスト2台の一つ。
フレーム番号は1008××。
8××台しか作らなかったのね・・・。

232 :774RR:03/07/22 22:01 ID:5xNfpCDb
あ…CB400は直4だった…逝って来る…(ぷら〜ん…)

233 :774RR:03/07/22 22:31 ID:aT+E/VJJ
GS125。所有してまつ

234 :年長 ◆LqjR/kON22 :03/07/22 22:54 ID:WoFnBUsw
インパルスだが・・・
わしらのスレ、黒人がどーたらのコピペにすら無視されてる不人気ぶり。


235 : :03/07/22 23:10 ID:kR27rKiA
ボルティ、アクロスは人気ない。

236 :774RR:03/07/22 23:16 ID:3OL391Xo
ヤマハSR125!親父が乗ってたのを只でもらって
乗ってマスタ。最近復刻新車を店頭で発見!
何故に今更再販?!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

237 :774RR:03/07/22 23:35 ID:YXt966Zb
RE5、EARA CB750、・・・
1週間位乗ってみたいけど、所有し続ける気にはならないでつ

238 :774RR:03/07/22 23:39 ID:xSBupq1+
不人気車つーても色々あるよな

(1)発売当時から不人気車→今も不人気車でウワーン
(2)発売当時は不人気車 →今はプレミア車でウマー
(3)発売当時は人気車  →今は引取業者も嫌がる不人気車でマジカヨ

(1)は某S社製(w)が多い?
(2)は一部旧車と'80年代の変った車かなあ。Z250FTとかモトラ、シルクロードとか…
(3)は'80年代初頭〜中期頃の車種が圧倒的に多いか。GPZ400Rはこの典型(´д`)

Z2とかK0とかは別として人気なんてコロコロ変わるからなあ
不人気でもあんまり気にする事もないか。でもパーツ無くなるのはカンベンな

239 :774RR:03/07/23 01:03 ID:VxX5zdBz
CB400SFのver.Rって まだ人気有る方なのかな?

240 :774RR:03/07/23 01:12 ID:mNsU0OGY
これから原動機付き自転車購入を考えてらっしゃる皆々様方、こんにちは!
何を買おうかと心トキメかす前にぜひ聞いてほしい事があります
絶対にマグナ49なんていうゴミ・・失礼粗大ゴミには乗ってはいけませんよ!
四輪からは邪魔者扱い、二輪からは( ´,_ゝ`)ヒッシダナ
おまけに歩行者からは「何?あのおもちゃ〜藁藁」
ついでにもしあなたが普通二輪免許を取るような事になった場合
人生最大の汚点になる恐れがあります!
もし少しでもマグロ48がかっこいいなんて間違って思っちゃってる場合は
このスレを見て我に返ってください!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057859775/l50

241 :774RR:03/07/23 01:22 ID:5oAdMSAm
スーパーシェルパです。よろしく。
赤が欲しかったけど、知り合いに緑が良いと言われて緑に・・。
そういえば店員に「赤は納期が遅い」と言われたような・・。
赤シェルパ乗ってる人いる?。


242 :774RR:03/07/23 01:51 ID:6CFGvcl1
GR650なんていうのはどうだ!
あんまり不人気車なのでメーカーも忘れられていると
思うがS社だ。
あの可変フライホイールの乗り味は他では味わえんぞ。

243 :774RR:03/07/23 01:56 ID:5pqFXzMD
>>241
赤も緑も普通じゃん。
このスレにふさわしいのはアシュラ男爵色だろ、やっぱ。

244 :774RR:03/07/23 02:28 ID:uwrSrUcX
名前だけじゃなくgoobikeあたりから画像をもってきてほすい

245 :774RR:03/07/23 02:31 ID:GYGzjJZt
>>220
自分も黒赤と赤白、2台所有。いや、安かったのでついつい。
とはいえ、今では捨て犬を保護できたような安堵感があります。

「あら、おたくのワンコは野暮な鳴き声ですこと」
なんて言ってくる近所のおしゃべりババアが居るかもしれませんが、
めげずにかわいがってあげてくださいね。


246 :220:03/07/23 03:11 ID:cfWWBOwR
>>221
メーター読みで210てことは輸出仕様ですか?輸出仕様のメーター欲しい。

>>222
筑波はちょと遠いな・・・。レーサーの音聞いてみたい。

>>223
確かにあの音は好き嫌いが分かれそう。俺も最初は変な音だと思った。
思ったんだけど何故か気に入ってしまってる俺がいる。

>>245
>捨て犬を保護できたような安堵感があります。

俺も買ったはいいけどまだ身内には見せてないので、なんだか捨て猫拾って
こっそり餌をやってた小学生の頃のような気分です。

一度手に入れてしまったバイクってなかなか手放せないので、こいつとも長い
付き合いになりそう。しかしどんどんバイクが増えていくな。

247 :774RR:03/07/23 03:33 ID:jmo2RTNC
>>244
自分で検索しれ
だいたいgoobikeに画像がないのが不人気車

248 :774RR:03/07/23 03:39 ID:dzS/+1/R
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18340787

249 :774RR:03/07/23 04:52 ID:cfWWBOwR
>>248
それはもはや量産車とは言えないのでは。やっぱ量産車なのに売れないっていう
のが不人気車の本道ではないかと。

250 :774RR:03/07/23 06:12 ID:jmo2RTNC
>>242 のGR650格好わる〜欲しくね〜
と思ったが
世界初の可変マス機構とかいうのは気になるゾ
低回転ドコドコ、高回転ギュイーンの面白いエンジンですか?
最高トルク6,000回転で発生、180度クランク
なんかスペックがちぐはぐな感じだ

やっぱり不人気車の域を出ないか

251 :774RR:03/07/23 06:50 ID:C7iELtjd
GF250ですよ〜
メーカー純正集合管ですよ〜

(´・ω・`)

252 :774RR:03/07/23 09:20 ID:Rt/KYnRD
>>251
GF250系はいい音してますよね〜
国産市販車で最初にフローティングディスクを採用したような?


253 :774RR:03/07/23 10:12 ID:GNlgYx6Z
SR500

254 :全裸イダー:03/07/23 10:13 ID:1hJm6xbS
>>211
トライアルってそれ自体が不人気なのでは・・・・、楽しいのに、ねぇ。
そんな俺はTLR250Rなんか持ってたりするんだけど、自分の以外で走ってるの見たこと無い。

255 :245:03/07/23 12:39 ID:72bkvthD
>>246
ウチも持って帰ってくる前に、徐々に匂わせてショックを和らげたつもりが・・・
古臭い750が、しかも同じ車種が2台並んだのを見て、嫁がしばらく口をきいてくれませんでした。

先日泣く泣く所有台数を減らしたのだけど、VFは2台とも健在。
衝動買いした割に、自分もVFは今後も長く持ってそうな気がしてます。
VFじゃなければイヤって言う思い入れがある訳じゃないのに、自分でも不思議ですが。


256 :221:03/07/23 12:59 ID:Rt/KYnRD
>>255
自分もVF(400インテ)持ってます。あんまり好きでなかったけど、もう13年たちます。
先日復活車検をしてまた公道復帰しますた。

257 :774RR:03/07/23 13:16 ID:WxnvOj1I
結構VF乗りって多いのか?そんなに不人気車というわけでもないのかな。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)