2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ 痔スレ ※

1 :774RR:03/07/12 13:29 ID:MOZcjl/0
北海道とかでロングツーリングすると痔にならないか?
俺は爺がぼやきおる派

2 :774RR:03/07/12 13:30 ID:Sepgduca
    旦~ 旦~ 旦~ 旦~ お茶ドゾー
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~  ズドドドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドド
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~   ドドドドド ドドド
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~
     旦~ 旦~ 旦~ ドドドド


3 :774RR:03/07/12 13:30 ID:dMIl++lj
うふふ2


4 :774RR:03/07/12 13:37 ID:/dAC2XMy
>>1
逆に南下して九州にツーリングしたら、痔になった。

福岡の薬屋でプリザSを購入して、
帰りの高速のトイレで患部に塗りながら帰宅。
浜松あたりで薬が切れた。

5 :774RR:03/07/12 13:42 ID:zrNt2UEB
おれも痔になった
うんこすると小指のさきくらい出てくる
イボ痔かこれ?

6 :774RR:03/07/12 13:52 ID:/dAC2XMy
>>5
いぼ痔だ
痛みはあるか?
痛みが無いとひどい方だぞ。

7 :774RR:03/07/12 13:52 ID:Q1bGz5Bo
文句無しにイボ痔だろ 手術しる

8 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/12 14:41 ID:Juufuo6/
  (∀` ) .。oO(>>2 いただきまつ♪)
旦ノ(  )
  < <

9 :774RR:03/07/12 14:53 ID:33dZCZX7
2ちゃんのおみくじってどうやるんだっけ?

10 :774RR:03/07/12 15:54 ID:9P2HP66B
下道500km日帰りしたら脱肛&イボが

11 :774RR:03/07/12 16:53 ID:MOZcjl/0
ロングツーリングで困るのが座薬が熱で溶けて尻の穴に入れられないこと。
仕方ないので、アイスクリームの中に入れて冷やして固めてから、尻の穴に入れた

12 :774RR:03/07/12 16:53 ID:o1svycQo
モロの写真を見てみろ女性の半分くらいいぼ痔だぞ。



*の中心部がuに膨らんでいるからすぐわかる、逆に綺麗な*なら痔ではない。

13 :774RR:03/07/12 17:05 ID:/dAC2XMy
>>11
ロングツーリングの時にはボラギノール注入軟膏!オススメ!
普通の軟膏としても使えるスグレモノ!

あとは、深酒しない。
辛いものと酒は尻に(・A・)イクナイ

14 :774RR:03/07/12 17:52 ID:9qFWIIzs
>>12
それはアナルセックスしてる女か否かだろーが・・

15 :774RR:03/07/12 17:56 ID:MOZcjl/0
アメリカンとスクーターは結構けつが痛くなる。
オフ車は立ち乗りで防げる。
意外とスーパースポーツは痔になりにくいような気が。

16 :雅羅 ◆f0z.aXUYQo :03/07/12 17:56 ID:jplcw8u8
ここは
何かめでたい事を書くスレじゃないんですね


17 :774RR:03/07/12 18:04 ID:/GAe2lvT
オレは毎日、嫌いな牛乳を薬だと思って飲んで便秘しないようにしてまつ

18 :774RR:03/07/12 18:06 ID:/GAe2lvT
IDがVTだ

19 :774RR:03/07/12 18:55 ID:/dAC2XMy
>>15
スーパースポーツ系でロングツーして痔になりますたがなにか。

ワインディング走ってても痔にはならないから、
座り方もだろう。

痔は血行が悪くなってうっ血して起こるから、
こまめに尻も休ませるのが良いでしょう。

20 :774RR:03/07/12 19:05 ID:0oUzrfJw
やべぇ、今日、2日ぶりに大便したらすっげー硬かった。
そして6時間たつが未だに痛い・・・軟膏+座薬やったのに・・・
ああ、これで明日はバイクに乗れねぇよ(ToT)

みなさん、ツーリングに行くとなぜかうんこがしたくなりま
せんか?漏れはかならずといっていいほど道の駅のトイレの
お世話になるのですが・・・、そのあとの再出発後は(ry
道の駅にもアプリコットつけてくれ!

21 :774RR:03/07/12 22:41 ID:MOZcjl/0
3年前の話

東京から下道で青森を経て北海道を目指した時、なるべく休憩を控え
少しでも距離を稼ごうと走っていたが、9時間ぐらい走ったところの秋
田辺りで異常に尻が痛くなった。下痢とも違う痛さで我慢しきれす、道
の駅で休憩することに。
道の駅でジュースを飲み休憩するが尻の痛みは一向にとれず。
時間も無かったので諦めて出発する前に便所に行き大きい方をしたら
便器を鮮血で染めてしまった。

それ以来、俺は痔を患ったままだ。

22 :774RR:03/07/13 11:55 ID:0cgfJPTK
おまいらどんな薬使ってるか教えれ!

漏れは以前医者に出してもらった薬が良く効いたが、
もう一度もらうには診察受けないといけない罠。


あの恥辱的な診察は、もう嫌ぽ…。

23 :774RR:03/07/13 12:02 ID:i/lkTool
診察は本当に恥ずかしいね
俺が行った病院、看護婦若い人だったよ。
診察台で横になり器具をグリグリ捻じ込まれ、
んー、なるほどーど先生に弄られ、
最後はその若い看護婦さんが嫌がる俺に大丈夫ですよぉと言いながら
濡れたガーゼでオシリ拭き拭き・・・

癖になりそうだ( ´∀`)ノ

24 :774RR:03/07/13 12:13 ID:3570TzIw
*←正常なコーモン ダッコー→ω

25 :774RR:03/07/13 12:54 ID:MqfsWeAs
あの〜、痔の人に質問なんですが、
強烈に出血してズボンに外から見てわかるほど染みることってあるのでつか?

26 :774RR:03/07/13 12:55 ID:MqfsWeAs
うおお!IDが「 We As」

27 :774RR:03/07/13 12:58 ID:0cgfJPTK
>>25
漏れは無いでつが、そういう重症の方も居ます。
生理用のナプキンを使用してるようです…。

そうなったらもう、生活態度から改めるほか無いでしょう。バイクモダメポ…

28 :774RR:03/07/13 13:01 ID:0cgfJPTK
をぉ!
カコイイIDだ!

アナたはスレ神だ!!

29 :774RR:03/07/13 13:02 ID:MqfsWeAs
>>28
サンクスコ

30 :774RR:03/07/13 13:06 ID:UKG5WJm4
先日フーゾク行ったらおねぇちゃんに尻の穴なめられた。
血の味しなかったかなぁ・・・
おねぇちゃん痔だってこと申告しなくてスマソ

31 :nobu_shonan:03/07/13 14:05 ID:oxjvasrj
ぢデお悩みですかぁ?
なら当店にお任せください!
http://www.needscenter.com/
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobu_shonan
http://list.bidders.co.jp/user/1049152


32 :774RR:03/07/13 14:20 ID:UKG5WJm4
↑マルチウザイ

33 :774RR:03/07/13 14:33 ID:GJJUpQBv
>>30
ウンコは付着していませんでしたか?

34 :774RR:03/07/13 15:14 ID:lZL6zGVg
>>22
薬が切れた場合はメンソレータム(メンタム不可)かムヒがいいと思う。
初めは少し刺激が有るけどまじで気持ちいいよ。

35 :774RR:03/07/13 15:42 ID:QH70v2rd
レインボー埼玉で1日バイクの講習を受けたら痔になりました。


36 :774RR:03/07/14 00:02 ID:Q+sPVHRB
>>35
虹に損害賠償請求汁!

おりはプリザS座薬を愛用してまつ。
ところでヒサヤ大黒堂って有名だが実際どうなん?

37 :774RR:03/07/14 00:07 ID:oHnnoKXP
>>36
あの広告にでっかく



って書いてるところですか?

38 :774RR:03/07/14 00:11 ID:Q+sPVHRB
>>37
よく新聞のテレビ欄の左下に広告載せてるあれです。
ビートたけし+αが歌まで歌ってたな。THE 大黒堂 とか名前で。
無料お試しセットみたいなのがあるから今度広告載ってたら
はがき出してみようかなぁ。

39 :774RR:03/07/14 00:54 ID:zfOPssG0
俺も実は痔なんだよ。
でも恥ずかしいから病院には絶対に行けないな。

ちんちんならまだしも、ケツの穴御開帳なんて恥ずかしすぎて出来ない。
まだ、全裸でネイキッドに乗って代々木辺りを走った方がましだ。

40 :774RR:03/07/14 01:08 ID:Z45tCxSQ
>>39
是非やってみてくらはい。

41 :774RR:03/07/14 03:16 ID:zfOPssG0
だれもするとは言ってねーよ。






したら、即逮捕だろ

42 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/07/14 03:43 ID:LDmf2c2v
>>36-8
ひさやはやめれ。あっこ一度訴えられてるんだよ。
効果が全く無かったのを承知で売ったってので裁判で負けてる(w


43 :774RR:03/07/14 04:58 ID:6HvtkNbd
出先でうんこなら、ポリボトルに水いれて持っていくよ。紙に水つけて拭くとスッキリ(・∀・)
携帯用ビデとかよさそうだけど、買うのが恥ずかしくてためしてない…
サニーナとかお尻拭きもあるけど、あれは油系だから漏れると厄介なのでパス

44 :774RR:03/07/14 08:30 ID:zmdpDaFh
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >

45 :774RR:03/07/14 14:22 ID:zfOPssG0
>>43
俺はアルコール入りのウエッティー使ってる。
しみるけど清潔感大なので。

46 :774RR:03/07/15 01:33 ID:PweMLusu
>45
あれは流せないんじゃない?そのへんが不便そうだ…

47 :774RR:03/07/15 01:49 ID:NBo6tuYF
サニーナを使え。
あと排便前に座薬(プッシュ軟膏)を挿入。
しゃがむな、踏んばるな、便は常に安定した柔らかさに保て。
拭くな、洗え、常に清潔を心掛けろ。

35で痔主暦20年の俺が言うのだから間違いない。


48 :774RR:03/07/15 01:52 ID:+AKpIoPp
ウォシュレットは断固として使わんぞ!

49 :774RR:03/07/15 08:36 ID:lKghiYwU
>>46
コンビにで流せるの売ってたよ

>>47
排便前に座薬使ったら勿体無いのでは無いですか?
結構高いものですよね

>>48
気持ちいいのに...

50 :山崎 渉:03/07/15 10:22 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :山崎 渉:03/07/15 13:27 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :774RR:03/07/15 20:24 ID:s7eJWf+N
間違えてビデを押してしまった20歳の夏・・・

ウォシュレットはいまやバイクと同じぐらい必需品です(w

53 :774RR:03/07/16 02:27 ID:tadHAIBd
初めてウォッシュレットを使ったとき水が出るところを見たくて
覗き込んで顔面から水をかぶりました

54 :774RR:03/07/16 13:55 ID:NqhcC5hV
おまいら、早く医者逝け!
そして、さっさと斬っちまえ!

只今自宅療養中・・・・・・

55 :椅姐遺姐遺委:03/07/16 14:02 ID:JNhiA9dh
椅姐遺姐遺委

56 :774RR:03/07/16 14:10 ID:GuEQkLZN
自分、4年程前イボ痔を患いました。
其の頃お付き合いのあった、昼は看護婦、夜は女王様に
診察(プレイ)していただきました。
痔用の飲み薬と、塗り薬、規則正しい食生活で
一応はなおりました。




          ・・・・・2日前、再発したけどな

57 :某Z:03/07/16 14:27 ID:kr6X1QUi
昔、交通事故で病院に入院していた時の話です。
6床大部屋の、真ん中のベッドにひとりの外人が入院してきました。
ミャンマーから出稼ぎに来ている彼は、病状がひどく、歩行すら困難な状態です。
言葉も通じない国で病気になるとは不幸なことだと、周りのみんなは気遣いました。
そして3日目の朝、回診が来ました。
いきなり、彼の周りを隠すカーテン。
「はい、下を脱いで、四つん這いになって。」
医師の声と、「ハィ…。」と応える彼。
「触診するよ、ちょっと痛いよ。」
医師の声の後、聞こえてきたのは…。
「OH! OH! センセ! ダメネ、AH! ヤメテ! OH! NO! アウッ!
 センセ、センセプリーズ、オネガイネ、ダメネ、イヤイヤ、ソコハイヤネ、NOォォォォ!!」

腹の皮が、と言うより腹筋が痛くなるほど笑いを堪えたのは初めてでした。
後から聞いたら、彼はひどいイボ痔だったそうです。
ガーゼを巻いた指を突っ込まれたとか。
翌日以降、回診のたびに病棟は、まるで外人ホモビデオを流しているようでした。

58 :774RR:03/07/16 15:06 ID:5EApJkoM
痔になんかならねーよ










水虫になりますた


59 :774RR:03/07/17 22:20 ID:eqqsWIzN
久しぶりに天気が良かったので単車で通学した。
2stシングルはやっぱり尻に優しくない・・・
帰ってきてから座薬入れときました(ToT)

60 :774RR:03/07/18 06:49 ID:d0GM2q1w
イボ出た  煤Q| ̄|○;
ついでに60げと

61 :774RR:03/07/18 19:54 ID:3/9QI+kl
ウォシュレット買う前は
ペーパーを水に浸して何回も拭いていました
すると尻穴に残ったペーパーが乾いてそれが刺激して痒くなることがありました
ウォシュレット買って良かった。
軟膏はリシーナがお勧めです。チューブが金属でないので
持ち歩いて中身が飛び出す事がありません。

62 :774RR:03/07/20 01:08 ID:r1OU91sF
>61
出先等では、ウォシュレットが無くて困ったりしませんか?
そんな時に便利でつ

『携帯ウォシュレット』

専門医で売ってるョ



つーか、早いとこ斬っちゃいな

63 :なまえをいれてください:03/07/22 14:37 ID:0C8UWLl4
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

64 :774RR:03/07/23 00:48 ID:OXtbo+6k
地元の松○医院行ってきますage

65 :774RR:03/07/23 01:16 ID:BK65qYUo
俺もこないだ強烈な痛さのイボ痔で悩みました。
しかも乗ってるバイクはSR400.
職場で悪化して帰りはマジ歩いて帰ろうか悩んだほど。
って歩くのも辛いし、バイクも辛い。
なによりキビしかったのは、信号待ちでエンスト。クラッチ間違えてつなげちゃって。
カクンってショックで涙が出たよ。
んでもって左に寄せようとするんだけど、いつものようにまたいだまま動かせないし(こーもんがすれるので)
しょうがなく、降りてそおーっと移動してたら後のワゴン車にクラクション鳴らされるし。
そのあとのキックも、ケッチンこそないもののなかなかかからず。

あれから2ヶ月良い医者とよい食生活に恵まれ、今はとても快調。
でも日々、再発にビビリながら暮らしているのです。
                          27歳男性 会社員

66 :774RR:03/07/23 01:45 ID:FlID3cCE
立ちっぱなしの仕事で痔になる人、いい予防方法教えましょうか?
知ってるかも知れんけど・・・。

そして今日はもう寝るけど。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)