2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国通りでUターン???

1 :お地蔵さん:03/07/11 19:43 ID:xX8sfsBV


 やりたくても我慢汁、我慢汁!

2 :774RR:03/07/11 19:44 ID:LaAnJSL4
22

3 :774RR:03/07/11 19:45 ID:jfB1N8U5
さっきシマスタ
無事。コレ名人

4 :お地蔵さん:03/07/11 19:45 ID:xX8sfsBV
>>2
え?

5 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/11 19:46 ID:e8k0lQiT
 (`; ) .。oO(営業に行く帰り、北方向から帰社するときはいつもUターンするでつ)
 ノ(  )
  < <  チャントUターンデキルバショデデツケドネ

6 :コレダ荒らし:03/07/11 19:49 ID:1p8uBoRs
コレダ

7 :お地蔵さん:03/07/11 19:56 ID:xX8sfsBV
靖国神社面前でヤルと崇りが・・・

8 :774RR:03/07/11 21:16 ID:/kDCP19A
靖国通りでbレーキタン

9 :774RR:03/07/11 21:17 ID:D60UGh3l
アクセル;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

10 :774RR:03/07/11 21:19 ID:cQYMXXz2
>>7 大鳥居の前だったらあんまり車来ないと思ふ

11 :774RR:03/07/11 21:26 ID:iSsAk1hc
市ヶ谷の法政んとこで釣堀回りこみで外堀通り使えばどっちからでも出来る。

12 :774RR:03/07/11 21:38 ID:KjhNzGBv
なんの話しだ?
ワケわからん

13 :プラグ:03/07/11 23:30 ID:9trqJJMS
オマワリタンがよく切符切ってるよ。

標識あるから文句いえないね

14 :774RR:03/07/12 07:16 ID:5XN/7k0E
きょうは連続5ターンに挑戦

15 :774RR:03/07/12 08:15 ID:m7JwrpMv
なんで靖国なの??

16 :774RR:03/07/12 08:18 ID:fpUyfkuh
靖国じゃない道路でも
道に迷った時以外でUターンなんてしないけど
>>1はアホ?

17 :774RR:03/07/12 13:52 ID:E5tJi9xs
靖国通りはUたん禁止?

18 :774RR:03/07/12 17:38 ID:1bH5pT2F
禁止だた

19 :774RR:03/07/12 18:13 ID:1KQr8PXL
16は都内在住じゃないな。

20 :774RR:03/07/12 18:15 ID:zVlZJWrs
>>16
田舎もんまるだしだな。

21 :774RR:03/07/12 21:19 ID:o5Q4d5bp
遊就館にもいきませう。大人¥800

22 :      ぬがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/12 21:37 ID:WxetHk4F
みたまつりって何?

23 :774RR:03/07/12 21:52 ID:o5Q4d5bp
>>22 靖國神社に眠る御霊(みたま)の為のお祭りです。
すごい数の的屋さんが来ますよ。

24 :774RR:03/07/12 22:03 ID:ZAR7XKRI
前に、大ガード下でUターンした車を目撃。
日曜なのに・・・お巡りさんの目の前なのに・・・
挙げ句の果て、そこは反対車線(アルタ方面への右折車線)なのに・・・

25 :774RR:03/07/12 22:11 ID:l8Vvo8/c
>>22
JR市ヶ谷駅の改札を出たら横断歩道を交番に向かって渡ってください
渡ったら橋の上からお堀を見下ろせば視界に入ってきますよ!





見たまま釣り

26 :774RR:03/07/13 14:47 ID:T91mENCQ
>>25 市谷と言えば神楽坂飯店の1升チャーハンが食ってみてぇ

27 :25:03/07/14 22:38 ID:OC8r5UPW
それは飯田橋。

一升チャーハン喰ったら一生チャーハン喰いたくなくなるぞ。

28 :桃太郎 ◆/MZPOOxyrY :03/07/15 08:55 ID:zMyye8re
都内は脇道に出てUターンしなきゃいけないところ多いから辛いね〜。
車よりかはましだけど。

29 :山崎 渉:03/07/15 10:55 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:rlC3yTiY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :      めがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/15 14:51 ID:KfLlGpsy
靖国どおりで寝れるんかい???

32 :774RR:03/07/15 14:53 ID:uRRUIqxv
ブースターケーブルの値段って幾らぐらいですか?

33 :774RR:03/07/15 16:24 ID:W6lh+QPA
>>32 安物なら数百円

34 :774RR:03/07/15 17:13 ID:0DI+zmEg
>>26
>>27
一升チャーハン食うより肉orえびうまみかけチャーハンのほうがいいよね。

35 :774RR:03/07/15 17:15 ID:W6lh+QPA
>>34 えび旨煮あんかけちゃーはんだべ?

チャーシューメン(デカ)も美味いよ

36 :774RR:03/07/15 17:17 ID:0DI+zmEg
>>35
うま「煮」だったか。そういわれてみればそうだ。

37 :ろりこん:03/07/15 17:23 ID:c7e7WMEv
靖国で食堂やってねーよ!

38 :774RR:03/07/15 19:26 ID:FvkNHVml
>>37
あの古い食堂?あそこは普段は五時で閉まるはず。あそこのばあちゃんいい人だよ。
近所だからたまに行くけどこの前行った時祭りの時は六時までって行ってたような・・
靖国そば850円、ちょっとしょっぱいけど肉多いしウマー。スレズレスマン。

39 :774RR:03/07/15 19:29 ID:Jb70Uu54
>>31
ちょっとオモシロ
ナイースツコーミ

40 :おっぱい(魚周 女良):03/07/16 20:52 ID:qlGsDIXy
靖国でばーんなうとやったら、ゼロ戦攻撃くらってABOOON!!!

41 :774RR:03/07/18 17:36 ID:aVN1MHGO
おまいら、8月15日(終戦記念日)に参拝しませんかってスレがハングルと
ニュース極東にございます。

42 :774RR:03/07/20 00:46 ID:sK7ZptWD
私は香具師という職業を営む者です。香具師とは
露天商とも呼ばれる職業なんです。
知らなかった、という方はこの機会に香具師という言葉の
本来の意味を知っておいていただきたいと思います。

で、本題に入ります。2ちゃんねるという場では、「奴」という
言葉の代わりに「香具師」を当てるということが流行している
ように見受けられます。
もちろん、一言に「奴」とは言っても、それが必ずしも
悪い意味だけに使われるわけではないということは承知しています。
しかし、軽蔑に値する行為を行った人間、嘲笑に値する行為を行った人間、
恥ずべきことを行った人間、こういう人々を指して「奴」と
呼ぶ場合にも、香具師、香具師、香具師・・・・
こういうことが頻繁にあると、「職業としての香具師」である者に
とっては不愉快であるわけです。
特定の職業の人間に不要な不快感を与えるのは皆さんの
本意ではないと思います。「おやくそく」という場所にも、

「暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう」

と書いてありますよね。
こういう言葉を使うのは絶対に駄目だとは思いませんが、
何らかの言葉を使用するにあたって特定の職業や境遇の人に対する
配慮というものをしていただけるとうれしく思います。


43 :774RR:03/07/21 23:22 ID:1LRlZ5Xr
ほんとは大正通りという名前になるはずだったらしい。
南北=昭和通り
東西=大正通り
環状=明治通り

44 :なまえをいれてください:03/07/22 13:34 ID:Q6mqNdRt
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)