2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前のソレ・・原付やん・・・

1 :774RR:03/07/10 23:51 ID:E771sWa9
女友達の前でかっこつけたいかなんか知らんけど
「俺バイク乗ってるよ、こんど乗せてあげる」は・・・

2 :774RR:03/07/10 23:52 ID:k9Qk+Ecp
うふふ2

3 :774RR:03/07/10 23:52 ID:poKFW+MA
2ゲッツ!

4 :774RR:03/07/10 23:52 ID:p50iv8Jl
2getooo

5 :774RR:03/07/10 23:52 ID:qA3EvJzJ
5


6 :774RR:03/07/10 23:52 ID:E771sWa9
くそっ!立てれてしまった・・・

7 :774RR:03/07/10 23:53 ID:Owach0fX
二人乗りできる原付もある。

8 :774RR:03/07/10 23:53 ID:gUEl5iXV
>>6
は?


9 :774RR:03/07/10 23:54 ID:k9Qk+Ecp
>>2-3


10 :774RR:03/07/10 23:54 ID:poKFW+MA
>>1
つーか、そうとも限らないけどな


11 :774RR:03/07/10 23:56 ID:vRcvucUS
ピタハハ好みのスレ発見

12 :774RR:03/07/10 23:57 ID:E771sWa9
ちなみにNSR50に乗ってます、彼中免持ってません

13 :774RR:03/07/10 23:58 ID:fcEq0oJe
50だろうと1000だろうと今時バイクに乗っていることなんか
自慢にゃならねーよ

14 :774RR:03/07/10 23:58 ID:6Gz82H+U
「乗せてあげる」ことは可能だろう。
2人乗りはできないけど。

15 :774RR:03/07/10 23:59 ID:+tDhjEA9
お前のソレ・・原村やん・・・


16 :774RR:03/07/11 00:01 ID:wMYQ3oy9
山梨県?

17 :774RR:03/07/11 00:13 ID:zdUyAKGU
/二二ヽ
||・ω・||  <お前のソレ、原付だぞ
ノ/  / >   <お前のソレ、原付だぞ
ノ ̄ゝ


18 :774RR:03/07/11 00:16 ID:kJ4v2mPs
俺バイク乗ってるよ、

 二輪車はみなバイクです。

こんど乗せてあげる

 ベットへのお誘いだと思われ

19 :774RR:03/07/11 00:21 ID:zdUyAKGU
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の彼女のフェラ、けっこうよかったぞ
  ノ/  / >   <お前の彼女のフェラ、けっこうよかったぞ
  ノ ̄ゝ



20 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/11 08:45 ID:9e5w7tph
 (∀` ) .。oO(>>11 そんなこと無いでつよぉ)
 ノ(  )
  < <

  ('Д`;) .。oO(>>13 そのとーりだと思うでつよ。ただの自己満足でつ)
  ( ∞ )
    | |  ッテ、シュミッテソウイウモノデツヨネ・・

21 :774RR:03/07/11 12:02 ID:f7IYeGlF
ハーレーでカッコつけて女の子に手を振ったら、手前に止まったアルファロメオ?に
その女の子が乗って行ってしまい、ハレ乗りは周りの人に笑われてる、

というTVCMがあったなぁ。

22 :774RR:03/07/11 13:19 ID:PzI72uPb
>>21
あれは、待ち合わせしてたのに裏切られた設定。

23 :774RR:03/07/11 13:21 ID:7CtE8V3W
このスレ見て笑ってもーたw

24 :774RR:03/07/11 14:04 ID:r4ei640r
私有地内なら大丈夫。

25 :山崎 渉:03/07/15 10:57 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :774RR:03/07/15 22:38 ID:1yU0rfwK
ココで美少女のくっきりワレメが見れますた♪
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/
ここまで美少女だと興奮しちゃう(*´∀`*)ハァハァ

28 : ◆rfBzkmMJ2U :03/07/17 00:22 ID:FIDKy3s5


笑いながら涙が出ました。

29 :774RR:03/07/17 22:20 ID:UKE6MUjJ
原付2種ならタンデム可能

30 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/17 22:23 ID:/GKWQGd1
 |  | ∧
 |_|Д゚)  法的に可だけど。
 |文|⊂)   やめた方がいいマイ原付
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :774RR:03/07/17 22:23 ID:WYbsx4tW
お前のソレ・・皮付やん・・・

32 :774RR:03/07/17 22:24 ID:ewLqKFhk
マグナ50は軽くて扱いやすいハーレーです。

33 :774RR:03/07/17 22:24 ID:wtUMKNpv
30のコテ・・業物やん・・・

34 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/17 22:25 ID:/GKWQGd1
 |  | ∧
 |_|Д゚)  マグナはホンダやん・・・。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :774RR:03/07/18 21:11 ID:0BslR54y
いかにもマグナ49海苔がバイクのバの字も知らない女に
言いそうな言葉だなwww

36 :774RR:03/07/18 21:24 ID:lnMYZhQp
おいらのロードフォックスこそ最速(住宅地GP)

37 :774RR:03/07/18 21:31 ID:2Klgg1q/
ここでもアンチマグナ50が・・・・・・一体過去に何があったんだ?

38 :逸因偉員育因:03/07/18 23:04 ID:IhKXS0tm
逸因偉員育因

39 :774RR:03/07/18 23:23 ID:H3DEzU9L
相互リンク
☆MAGNA50買おうかと思うんだけど長所短所教えて☆
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057859775/l50

40 :774RR:03/07/18 23:41 ID:AmNmpkk3
SMX50とかならタンデムステップついてるな…

41 :774RR:03/07/19 00:17 ID:0tcAVcmf
>>37
アンチマグナ50じゃないけど、アンチクラシック50ではあったり。

走行しているのと二度だけ遭遇した事があるのだけど、

一度目
クラシック50がスクーターを抜こうとしているのだろうけど、抜け切れなくて一車線内で併走して
道を塞いでいた。それを避ける為に俺が裏道に入ったら、砂利トラ置き場前の道で俺がコケた。
(ヤバい道と言うのは気付いたのでほぼ立ちゴケレベルでダメージは少なかったが)
殆ど逆恨みだけど余りいいイメージではなくなったファーストコンタクトだった。

二度目
雨上がりに四輪に乗ってる時に前をフラフラと走られて、離れてついていってたら歩道で
スリップしてた。

この二回だけしか走行中には会ってないが、イメージとしてクラシック海苔はヤバいと感じて
いるため、アンチクラシック50です。

42 :dp(デムパ):03/07/19 00:36 ID:hf3UVEi+
原付厨って、道交法お構い無しに2ケツ3ケツ当たり前!

43 :774RR:03/07/19 13:29 ID:bpeoMqyp
カブはトロいと散々けなしていた知り合いが、バイクを買ったという。
自慢したいらしく、「ウチ来いよ!見せてやるよ!」とか言い出した。
断ると可哀想なのでしぶしぶ見に行ってやると、そこには新車のマグナ50が。
そして、次の言葉を聴いたとき、漏れは呆れた。

「な?凄いやろ??やっぱり原付のカブとは違ってパワーも(以下略」

カブ系エンジンで、なおかつマグナ50も原付である事を理解していなかった。。

44 :774RR:03/07/19 17:40 ID:V/91gTLY
sore

45 :774RR:03/07/19 17:52 ID:gnlBgQyV
>>43
頭悪い奴って面白いな。マグナに思いっきりちぎられてマグナの彼をさらに鼻高々にしてやるといいでしょう。

46 :774RR:03/07/20 15:17 ID:+ciMu/wP


47 :774RR:03/07/21 12:38 ID:QUBzgUv6
2ストの後ろを走ると
煙が臭い、体や服や車体に臭くて粘着性のある黒いオイルが付着する→皮膚ガン、呼吸器に入って→肺・耳鼻咽喉ガン。  

48 :なまえをいれてください:03/07/22 14:06 ID:FK0IulfA
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

49 :774RR:03/07/22 17:04 ID:mugvrc7i
>>45
そんなヴァカも、後になってその事実に気付いて、パワーアップの為に色々
パーツ付けまくってたけど、どれもポン付けでろくにセッティングもせず。
調子悪くなるとメンテじゃなくて改造でパワーを補おうとする典型的ヴァカですた。

最後はエンジン焼きつかせて転倒、マグナ全損(w
以来「マグナ50はすぐ壊れるから駄目」がそいつの口癖となった。
アフォなオーナーに買われてしまったマグナ50が可哀想ですた。

50 :774RR:03/07/22 19:10 ID:xqCAt+Ex
マグナ49スレを安芸ると同時にこのスレも揚げましょう

51 :774RR:03/07/22 19:16 ID:WNYG5cEY
そのマグナ海苔はある意味神

52 :774RR:03/07/22 20:06 ID:hyk+oAFv
>>43
それ、カブのエンジンだよって教えてあげればよかったのに

53 :774RR:03/07/22 21:36 ID:urCbsr/n
お前平然と高速走ってるけど、原付やん。


54 :定期的に色んな所にコピペお願い!:03/07/23 00:54 ID:t3IDWCHz
これから原動機付き自転車購入を考えてらっしゃる皆々様方、こんにちは!
何を買おうかと心トキメかす前にぜひ聞いてほしい事があります
絶対にマグナ49なんていうゴミ・・失礼粗大ゴミには乗ってはいけませんよ!
四輪からは邪魔者扱い、二輪からは( ´,_ゝ`)ヒッシダナ
おまけに歩行者からは「何?あのおもちゃ〜藁藁」
ついでにもしあなたが普通二輪免許を取るような事になった場合
人生最大の汚点になる恐れがあります!
もし少しでもマグロ48がかっこいいなんて間違って思っちゃってる場合は
このスレを見て我に返ってください!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057859775/l50

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)