2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク売るときってどうよ?

1 :774RR:03/07/09 02:19 ID:TnuSqwWb
みんな中古のバイクどうやって売ってる?
やっぱりバイク屋?またはバイクの流通業で仕事をしてる人いる?
売るときのエピソード聞かせて!!!


2 :コレダ荒らし:03/07/09 02:20 ID:hubznsAP
コレダ

3 :774RR:03/07/09 02:21 ID:2NHGGqvq
ヤフオク。終了

4 :774RR:03/07/09 02:22 ID:zgAJEJdD
>>1
スレ立て乙〜
削除依頼出しといてくれ。

5 :774RR:03/07/09 03:15 ID:qaD/sXtV
エピソード1
新車を買って、手持ちのバイク売った

6 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/09 10:48 ID:nwdqVwUx
 (`; ) .。oO(漏れってどうやって売ったかなと考えたら売ったこと有りませんですた)
 ノ(  )
  < <  ゼンブハイシャデスタ

7 :774RR:03/07/09 22:30 ID:EAdoboIC
まともな、買取屋はないんでしょうか?

8 :774RR:03/07/10 22:32 ID:7om4JmU4
赤男爵系って何?

9 :774RR:03/07/10 22:34 ID:VhwXv2NP
黒男爵と白男爵も居ますよ

10 :774RR:03/07/10 23:00 ID:v2oY4Ixe
ヤフオクで買ってヤフオクで売ると
乗りまわしても弄り倒しても
買った値段前後で売れるからウマー

11 :774RR:03/07/10 23:01 ID:8CQKBVPl
>>10
カウルだけ解体屋から買って新しくしてヤフオクで売ると・・・・

12 :774RR:03/07/13 22:29 ID:oMjhWitl
あげちゃ

13 :774RR:03/07/13 22:38 ID:fPSE3t8T
売ったこと無ぇ
タダで知り合いにくれてやるか
ズタボロにして屑鉄屋に引き取ってもらうか
ガレージにしまいこんでそのままか

現在、稼動車は3台、ナンバー落としてガレージの肥やしになっているのが
6台ある

バイク、売ったこと無ぇ

14 :774RR:03/07/13 22:38 ID:5wZ71c6k
売る時は悲しさに包まれる
「今までありがとう 楽しかったぜ」

15 :元インパル:03/07/13 22:49 ID:5koOpmCG
KSR売ったときは涙が出たよ。小学校以来だね。
大雨のなか2ストロークの独特な排気音と白煙をあげながら
どんどん小さくなるKSR見て、もう会う事もないのかと思ったらウワァァンと・・・


16 :774RR:03/07/14 23:36 ID:jYfX4SIn
買取屋って、値段つかなくて当たり前のバイク査定依頼されたら
どうなるんだろう。無料で引き取ってくれるかな?

17 :774RR:03/07/14 23:44 ID:oyILJd80
今日買取屋に拒否されたぞ
旧型RZなんだが
直して売るのに修理費が買取した値段を上回る可能性があるのでと

売ろうとしても売れない
近くによればケガをする(マフラーの先がスネに当たったりキックしたらミスってケッチンなど)
いざ走ろうとするとエンジンが止まる
絶対呪われてる

早く手放したい(泣)
てか、だれか2万で買って(死)

18 :17:03/07/14 23:45 ID:oyILJd80
一応旧型のRZ50ね

19 :山崎 渉:03/07/15 13:27 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :774RR:03/07/16 00:46 ID:gqtR07mP
>>17
あれま。最悪スクラップ屋かな?

21 :774RR:03/07/16 23:15 ID:cfH2v3Rm
>>17
輸出業者に売れ

22 :774RR:03/07/16 23:22 ID:PROY91V1
>>17
ヤフオクだせば3万ぐらいいくぜ。
>>21
輸出屋は2st嫌がる。

23 :774RR:03/07/17 12:10 ID:nZdYTdTK
>>22
南アフリカなら何とか買ってくれるそうだ

24 :774RR:03/07/17 19:59 ID:ZA5adYOf
地球の反対側とかで、復活。
現地住民に愛される・・・・ 夢をみたいな。
売った後珍走の自爆廃車が恐くて、自分
で廃車まで頑張りたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)