2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機能障碍あってもバイク乗ってるスレX

1 :左足140針:03/07/09 00:45 ID:gAQvJDmQ

どこぞのイタズラモンのせーで落ちてるのでいちおー立てとき松
過去スレ等は2以降の優しいヒトよろしくでつ

2 :774RR:03/07/09 01:45 ID:Jfh+tRsB
1時間後に2ゲット。

3 :774RR:03/07/09 01:53 ID:Kg3I2k5C
スレタイ読めないけど参ゲット

4 :774RR:03/07/09 02:12 ID:CTz3O1Qh
「きのうしょうがいって読むんだよ」で4ゲト

5 :774RR:03/07/10 02:45 ID:f28SPJqM
梅雨は心肺系障害の者にはツライな。
まあ、梅雨が良い季節という人も少ないだろうが(乾燥がヤバイ人とか除いて)。

サーバ障害からの復活age

6 :左足140針:03/07/10 03:58 ID:6W98/Yto

それって湿気がダメってこと?医学的にどーゆー因果なんだろ。
バイクは露天だから、湿気を与えることより防ぐことのほーが難しそーだな。

てゆうか、どなたか過去スレをー

7 :キャブ詰まり:03/07/10 10:27 ID:NlMfIdNc
ほいな。

ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053700557/l50

>>6
まあ、ぶっちゃけ、クルシイ のです。高い山の上にいるようなもんです。
私の場合は23区にいても2000m/海抜の状態ですので、梅雨時は息が詰まる
ような感覚がありまつ。
それと、人にもよるでしょうが梅雨時は心肺そのものより飲まされている
薬の副作用が強くなったり、気温の急変が体調を著しく悪くしたりしまつ。

8 :キャブ詰まり:03/07/10 10:31 ID:NlMfIdNc
つーか、キッチリ書きなおし。

機能障害あってもバイク乗ってるスレ
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1048192741/

機能障害あってもバイクのってるスレU
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1049573809/

機能障碍あってもバイク乗ってるスレV
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053700557/l50

9 :I.Cチップ壊れ:03/07/10 17:05 ID:f/0qmFzK
いろいろあって、ご無沙汰でした。

機能障碍あってもバイク乗ってるスレV
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053700557/l50
生き返ってまつよ!! 何で?
hobby3のバイク板本体は居ないけど…

10 :左足140針:03/07/11 00:24 ID:zm/jWxMt

いろいろさんくゆ
するってえとこのスレはWだったのか・・・・
心肺系は外見わかりにくいから大変だね

11 :774RR:03/07/11 17:54 ID:d83bzIyp
CBC放送見れる地域のやつ!
18:18〜の特集を見ろ
マジで


12 :774RR:03/07/11 18:01 ID:60C6L7td
なかよしびし

13 :774RR:03/07/11 18:07 ID:LPaeFhRn
>>11
詳細報告きぼん

14 :11:03/07/11 18:25 ID:d83bzIyp
遅れてるかな
片腕で二輪免許(大型かも)とった人の特集


15 :774RR:03/07/11 18:26 ID:n3ZXOsza
男性機能の低下も含みますか?

16 :11:03/07/11 18:29 ID:d83bzIyp
CBC
CM明けたら特集はじまります

17 :774RR:03/07/11 18:30 ID:71kSt46l
骨折ですけど雨の日は痛んだりしますね。
湿度なのか気圧なのかどっちが影響するんでしょうか。

18 :774RR:03/07/11 18:37 ID:3ljfDXp5
オイ、今乗ってるところ見たけど
グローブつけずに素手で運転だわ、薄着だわ安全意識低そうなんだが。
仲間の一人が半ヘルだったし。なんかねぇ・・・。

19 :11:03/07/11 18:47 ID:d83bzIyp
Mr.Bikeの8月号123ページに
免許取ってる過程の記事がある。

まぁ>>18の言ってることも正しいんですがね
既製のグローブは親指動かし易いとは言えないが、
何か代用なり自作なりでつけても良いとは思った。
片手だからより感触を掴み易いためかな。振動とか

でも俺は福井さんを応援したいね。

20 :774RR:03/07/11 18:54 ID:3ljfDXp5
>>19
そりゃ頑張ってもらいたいよ。
片腕失ってもバイクへの情熱が消えずにそれを形に表して、乗っちゃうんだから。

でも、逆にいえばそれだけの事故や体験をしているのに
ツーリングだというのに素手にTシャツて・・・次事故起こしたら足で運転するつもりか?と思った。
家族だっているんだから安全意識は高めてほしいですわ。

21 :左足140針:03/07/13 01:16 ID:8wWwkUVt

独特の立場に居る人は独特の考え方があるんだろう。
ハナシ聞いてみないとナンともね

22 :774RR:03/07/13 14:10 ID:ZFba7UfM
サルベージage

23 :左足140針:03/07/14 00:48 ID:tL3TgK8D

朝は海、夜は池で釣りをした。


24 :左足140針:03/07/15 05:20 ID:9XpC5wSe

イカの沖漬けを作った。

25 :山崎 渉:03/07/15 10:25 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/07/15 13:23 ID:rlC3yTiY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :左足140針:03/07/16 00:28 ID:zjBe2Hsp

どっちを本スレにしようか?

28 :宛姐遺因因委:03/07/16 12:22 ID:FVWHLb8x
宛姐遺因因委

29 :774RR:03/07/16 22:49 ID:et/NJ+ow
>>27

番号の若い方にしますか。



機能障碍あってもバイク乗ってるスレV

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053700557/

30 :左足140針:03/07/17 04:11 ID:3hRSzrES

うん

31 :774RR:03/07/17 09:30 ID:fUzaUKQC
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

32 :774RR:03/07/20 02:19 ID:IO9qpU4q
業物は最低なヤツだ!
自分擁護の自作自演やりまくってるらしい。
部屋に5回線引き込んで、ID多用する為にダイヤルアップも残してるらしい。
業物は最低なヤツだ!


























7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)