2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンクで金玉を強打した時の痛みを女に教えるスレ

1 :774RR:03/07/08 23:48 ID:yiLMBsA2
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /     ι ( ●)   ;
 | |(● )   ‐ι‐ |  ;
 | |-ι   ιι | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | ι/
      |/ ̄|/
       \_/

こんな感じかな


2 :774RR:03/07/08 23:49 ID:XcQ6oOwx
2get


3 :774RR:03/07/08 23:49 ID:UXpz5x6s
 (`; )
 ノ(  )
  < < 

4 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/08 23:49 ID:AmHGC4Mn
5

5 :コレダ荒らし:03/07/08 23:49 ID:SizNF/i3
コレダ

6 :774RR:03/07/08 23:50 ID:T7ku50Gn
糞スレ立てるな、また鯖が落ちる

7 :774RR:03/07/09 00:03 ID:1sDhwK/r
糞スレだが不覚にもワロタ

8 :774RR:03/07/09 00:20 ID:d8Lus2Jl
はいはい、>>1は↓の>>191のコピペですね。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057385508/l50
二日も前のネタをそのまま使ってスレ建てか。

9 :774RR:03/07/09 07:58 ID:TQWavX53
男が金玉強打した痛みと、女が処女失ったときの痛みとどちらの方が痛いのだろう?

10 :774RR:03/07/09 08:04 ID:oQjU5bnT
金玉だろ!

11 :774RR:03/07/09 08:31 ID:0PzquTTv
ニーグリップしろよ下手糞。

12 :774RR:03/07/09 09:11 ID:xIGPnqVx
処女の痛みは一回金玉は金玉があるかぎり何回でも

13 :774RR:03/07/09 09:15 ID:yrlnP+KF
処女の痛みは段々快感へと・・・

14 :774RR:03/07/09 09:16 ID:uKA3e20u
金玉を骨盤にめり込ませていたので助かりますた。

15 :774RR:03/07/09 09:44 ID:37oYLWNA
>>13
ワラタ!!

16 :774RR:03/07/09 10:09 ID:TvQIVL+m
クリトリスぶつけるのも痛いし。

17 :774RR:03/07/09 12:18 ID:SwQueovE
消防の中頃 クラスに仲の悪い♂と♀がいて休み時間になると喧嘩ばかりしていた。
切れた♂が「急所蹴りだーっ!」と♀の股間を蹴り始めた。
最初マジ怒っていた♀がだんだん虚ろな表情になって何も言わなくなった。
次の休み時間 ♀が自ら♂を挑発して股間を蹴らせていた。

…ふと思い出した。

18 :774RR:03/07/09 12:46 ID:O4sdr39U
そうか!有無を言わさず蹴ればいいのか!(勘違い野郎)

19 :774RR:03/07/09 13:37 ID:PGwM8qSZ
>>17
マジバナ?ネタ?

きゃんたまって骨盤の中に移動できるよね。袋の中を空っぽにできるYO?
もまえらしってる?よね?手で押さえてなかったらプリンプリンってまた
袋の中に入ってくるが。

20 :774RR:03/07/09 13:45 ID:cTgBT5OB
>>19
ほんとにできるものなの?
玉々がグリッってなったぞ?
イタカッタ・・・ 

21 :TooT:03/07/09 13:56 ID:OqTbwPgH
縮こまったときならできるが、普段はムリぽ。

22 :774RR:03/07/09 14:04 ID:buVA6KJz
>>19

相撲取りがマワシ締めるときにやるというのは本当なのだろうか?

23 :774RR:03/07/09 14:40 ID:SwQueovE
>>19
>>17ではなく >>14でしょ?

24 :774RR:03/07/09 19:21 ID:0D4X8xzj
>>19
あんまろやると鼠径ヘルニアになりそう...

25 :F4Sは二度死ぬ ◆rqnvknzqa6 :03/07/09 19:57 ID:8fD8h4vQ
>>17
それで二人が結婚したら、
奥様はマゾ

ってオチっすかぁ〜(w

26 :774RR:03/07/09 20:02 ID:uZ3x1Y4+
>>8
そういう場合はこのようにリンクを貼ってほしいものですね。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057385508/191

27 :774RR:03/07/09 20:06 ID:JtljIK1t
たまに金玉がなくなって焦る事がある。
落ち着いてから確認すると、奥のほうに移動している。
チンコの付け根の辺りだ。今移動させようとしてみたが、無理だった。
自然の摂理に逆らうなって事だ。

28 :774RR:03/07/09 21:21 ID:uZ3x1Y4+
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /     ι ( ●)   ;
 | |(● )   ‐ι‐ |  ;
 | |-ι   ιι | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | ι/
      |/ ̄|/
       \_/

こんな感じかな

29 :774RR:03/07/09 21:27 ID:qoV7FJzg
ライダー向けのチンコガードて売ってる?

30 :774RR:03/07/09 22:59 ID:MJt7l/Cs
>>27
奥多摩

31 :774RR:03/07/09 23:15 ID:TRFHRq9i
売ってるよ

32 :774RR:03/07/09 23:27 ID:gtdouH33
誰も突っ込まないようなのであえて。

>>17
♀と♂、記号が逆になってねーか?
股間を膨らませてたのは♀じゃねーよな?

33 :774RR:03/07/09 23:50 ID:RRRNkvB6
>32
いいんじゃねーの?
誰も膨らましてないし。

34 :774RR:03/07/10 00:15 ID:H2Fsg7jR
>>32-33
 「蹴りでイった♀」ってヲチでは?

35 :774RR:03/07/10 00:33 ID:vvZjHJxv
>>13
金的もだんだん快感になるのかもよ

36 :774RR:03/07/10 00:48 ID:mgePPSbm
>>32
どう読んでもマン●を蹴られて感じる女がいた、という話ではないか

関係無いが俺は子供の頃母親に電気あんまを試みようとして
両親からすげぇ怒られた事がある。

37 :ロシアの怪猫:マンナメ猫パイモミスキー ◆.evrtG7YVc :03/07/10 11:06 ID:AuyjfDJ4
>>36
あんた、凄いよ!

38 :774RR:03/07/10 12:26 ID:4F1prVTO
彼氏が横向いて寝る時とかって、太ももの間にチンコと金玉がはみ出てる
感じになってるけど、あれって邪魔じゃないのかなぁ。
足組む時でも邪魔になりそう・・・

39 :774RR:03/07/10 12:29 ID:QGC7DfvX
確かに足組む時は邪魔だな…

40 :774RR:03/07/10 12:32 ID:CYo1UlXA
>>38
きゃーーーーっ!

女の子が公衆の面前で金○だなんて…。

41 :774RR:03/07/10 15:19 ID:28xQy3pz
中高生のころの話だけど、冬場、授業中にちんちん勃たせて股ではさんでこっそり暖をとってました。

42 :774RR:03/07/10 15:22 ID:4F1prVTO
>>39
やっぱ邪魔になるんだ!

>>40
え?ぢゃあなんて言えばいいの?

43 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/10 15:25 ID:MIHl/yGS
上品に「皺袋」とお願いします。

44 :774RR:03/07/10 15:31 ID:/+/yMM3t
本当のこと言うぞ!
1個ありません破裂したとき気絶しました
気がついたらベットの上でトホホ・・・・・

45 :774RR:03/07/10 15:33 ID:4F1prVTO
>>43
了解しますた

>>44
なんでまた破裂?
ネタ?

46 :774RR:03/07/10 15:33 ID:gP72M+yp
どんどんスレタイから離れていってる気がするのは私だけか?

47 :偽物:03/07/10 15:33 ID:7yDQryjo
 |  | ∧
 |_|Д゚)  正直、しばらく行動不能。
 |偽|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :774RR:03/07/10 15:46 ID:CYo1UlXA
事故車でタンクの後方がぼっこり凹んだのみるけど
ライダーどうなんでしょ?

49 :774RR:03/07/10 16:02 ID:2Vwv2EXB
事故って大抵スクーターか前傾ポジション車だよね
なんか理由でもあるのかな;・・

50 :774RR:03/07/10 16:28 ID:4F1prVTO
>>49
前傾ポジション=スピード狂
スクーター=原チャリでも十分危険な海苔物なのに
「チョイノリ」気分で乗ってる香具師


51 :774RR:03/07/10 16:42 ID:3Ikv/X+L
>>48 めでたくニューハーフデビュ

52 :774RR:03/07/10 23:45 ID:q0XhCXi4
デビュー記念上げ

53 :774RR:03/07/10 23:51 ID:+tDhjEA9
 ./  __ ヽ    /  /  /  / ヽ ヽ  / __ ヽ
 | γ  ./ |   /  /  /  /   ヽ ヽ .| γ  / |
 | ヽ__ノ  /  /  /  /     ヽ ヽ | ヽ__ノ
 ヽ___丿/ / / /       ヽ ヽ___丿
   /                        \
  ./          _ノ         _ノ   ヽ
 /         ./ iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ    ヽ
 |          〈 !:::::::c!       {.::::::;、! 〉    |   >>48こんな感じ
 |          (つ`''"    __ `'ー''(つ    |
 |      /////         ノ   |    /////  |
 ヽ    γ´~⌒ヽ.       /    |        /
  ヽ   /      ヽ    /     |       /⌒ヽ
   \/       |    | ̄ ̄ ̄ ̄|     /    ヽ
     /        |             /     ノ


54 :774RR:03/07/10 23:55 ID:CNnAS4YT
・・・・・・・ッ!!

55 :774RR:03/07/10 23:59 ID:6Gz82H+U
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!

て感じ

56 :軽薄RS ◆STEPcufXbU :03/07/11 00:09 ID:xmy8JEec
灰、正直タンクの後端をぼっこりへこませたことあります(追突して)
現在金○は一個しか機能しておりません

57 :774RR:03/07/11 00:37 ID:PW/hHBMN
このスレでマジレスし始めると…

漏れにとっちゃ精神的ブラクラだよ。。。

58 :774RR:03/07/11 00:41 ID:y9nFGLlw
片金のほうが強い

59 :774RR:03/07/11 01:30 ID:95TCdNgG
>>56し、しびれました
両方でなくてよかったよ

60 :dp(デムパ):03/07/11 04:07 ID:tLgX8jPF
それはバイクで空を飛んだ時の話さ。
ボッコリとへっ込んだタンクを見ておまわりさんが一言

「金玉大丈夫やったか?」

えぇ、大丈夫でしたが…

61 :774RR:03/07/11 04:32 ID:TJvNAm0A
へそまで玉が上がるのに
時間がたつとちゃんと戻って収まってんだよな、
不思議だよあれ。

62 :774RR:03/07/11 11:20 ID:7CtE8V3W
へそまで上がんのっ?!
・・・想像出来ん・・・
そして上がる事により、どう痛いのか・・・
やっぱり理解出来ん・・・・

63 :たぬ:03/07/11 11:23 ID:8lNPhH7i
だ・・・誰か・・背中ぽんぽんして・・・
・・・なんか気持ち悪くなってきたよぉ・・・うーん
    って感じ。
>>56
 お仲間ですな。恥骨骨折のおまけつきですた。
かたっぽは異様にちっちゃいです。出る量(何かはご想像に)
は変わってませんが・・・・回数も・・


64 :774RR:03/07/11 11:30 ID:lBDAuhmR
カマほって前に吹っ飛んだときに、バーエンドにぶつけて
片金砕いた知り合いがいます・・・

65 :774RR:03/07/11 11:33 ID:7CtE8V3W
>>64
で、どうなったの?
両方ともなくなったとか・・・

66 :774RR:03/07/11 11:40 ID:quk7NvgP
カラテの達人はタマちゃんを体内に隠せるとバキに書いてあったぞ。

67 :774RR:03/07/11 11:41 ID:k52qHHjF
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


68 :774RR:03/07/11 23:26 ID:wWVN1itD
>>65
3つの玉を持つ男になりました・・・

69 :774RR:03/07/12 01:07 ID:oBHBF9MV
何故増える

70 :774RR:03/07/12 01:10 ID:Odz+qYr3
おい 日テレが事故ったらしいぞ アイタタタ…。

71 :域慰慰案慰域:03/07/12 01:50 ID:XnkK5Qb+
域慰慰案慰域

72 :774RR:03/07/12 02:00 ID:Rl+T1tV+
>>69
片金が2個に割れると合計3個になる。


機能するかは知らんが…


73 :19:03/07/12 02:07 ID:xIO80mKj
亀レスだが>>23 俺はまちがってないよー。

みんな金玉を袋の奥のほうに移動できないの??少数??
二つとも内部に収納できるよ?

今やってみた。

できたよ?

74 :774RR:03/07/12 10:40 ID:1MGSD7yF
>>73
だって、移動したまま戻らなくて病院のお世話を受ける事態に陥ったら、激しく恥ずかしいよ。
リアル厨・香房の時に、睾丸をいじりすぎて睾丸捻転になりかけた体験をした時があって、
それとだぶるんだよ。

もしかして73さんは10代の人ですか?
身体の成長過程で入らなくなっていくのかも…

75 :774RR:03/07/12 10:44 ID:WRf9eKbd
キンタマの痛みを女に教えるなら
サラミをシートに立てて固定
その上に座らすのわ?
オフロードで

76 :774RR:03/07/12 11:24 ID:YlCMICpx
だから縮こまってるときなら入るってば。
移動したまま戻らなくなることもありえないよ。
もともと入る構造になってるんだから。
でも伸びきってるときは俺はムリ。
このへん、入りやすさは人によって違うんだろね。

77 :73:03/07/12 11:55 ID:xIO80mKj
>>74
漏れは20代ですよ。ちっちゃいころからはいってたなぁ。
今でもたまにそんなことしてあそんでるー。

78 :774RR:03/07/12 17:19 ID:9YNo0M8Z
ついでに苦痛を味合わすなら山芋すり込み芥子を流し込み、、、
漏れのチンポで試したら涙が止まらない、、、、
おまけにインキン並にかゆい。


79 :774RR:03/07/12 17:31 ID:ZDj8N5X7
女に教えてないと思われ…。

80 :774RR:03/07/12 18:31 ID:ESvd4okB
>>79 痛みを教えるならここが痛いって指差さなきゃわからんからな
強打したら見てもらおうかな

81 :ロシアの怪猫:マンナメ猫パイモミスキー ◆.evrtG7YVc :03/07/12 18:36 ID:tGirfW7z
彼女に教える為に、
子宮にぶつける様にティムポを突っ込んでみました。

大変気持ち良かったそうです。
私も気持ちよかったです。


82 :774RR:03/07/12 18:47 ID:ZnvI5F4n
ちなみに左右入れ替えられないって知ってた?

83 :774RR:03/07/12 20:29 ID:EA56f79S
>>82
考えてみたことも無かった。


84 :774RR:03/07/12 21:40 ID:CAXwLEll
>>81
いいなぁ、その彼女。
羨ますぃ

85 :774RR:03/07/12 21:43 ID:G2WQbv4R
スーパーフリーの香具師らに教えてもらえ

86 :TooT:03/07/13 00:52 ID:3Pg8EUYa
>>81
ごく普通だと思いますが?

87 :774RR:03/07/13 00:54 ID:TXIr1JsP
玉の痛みと 竿の痛み 違うよね?

88 :TooT:03/07/13 01:26 ID:3Pg8EUYa
>>81じゃなかった。
>>84ね。

89 :ロシアの怪猫:マンナメ猫パイモミスキー ◆.evrtG7YVc :03/07/13 02:00 ID:Zl1zz6SB
>>84
彼女がいることが羨ましいのか、
激しいピストンが羨ましいのか。
貴方が男か女かで何通りものオチが付きます。


90 :774RR:03/07/13 02:07 ID:7JHycarc
>>82
ちなみに左右の高さも微妙に違うよ



歩いても邪魔にならないように(マジ)

91 :ロシアの怪猫:マンナメ猫パイモミスキー ◆.evrtG7YVc :03/07/13 02:22 ID:lMoQ6GlC
そう言えば悪役商会の八名信夫さんがフライヤーズのピッチャーしてた時、
ピッチャー返しで金玉直撃したんだって。
その時飲み屋のネーちゃんだか何だかに、
「俺もうエッチ出来なくなってしまうかもしれない。
だからお前一回やらせてくれ」って言って試してみたらしい。
結果的には問題無かった訳だが、
漏れももしタンクにタマピーぶつけたら、
そうやってエッチお願いしてみようと思う。
もち彼女以外(w

92 :774RR:03/07/13 15:11 ID:7C1GIYJ7
痛いスレだな…気分悪くなってきた…

以前彼女がヘラちよ中に金玉グリっ
急速に萎えますた。

93 :84:03/07/13 18:45 ID:1sTXq7JK
>>88
最近、彼があまり相手にしてくれないからさ・・

>>89
女でつ

94 :ロシアの怪猫:マンナメ猫パイモミスキー ◆.evrtG7YVc :03/07/13 18:58 ID:9s6O8hqP
>>93
こりゃ失礼!
男でピストンされるの羨ましい…だけはマジ勘弁と思ってました。

彼氏が構ってくれないってのはツライでつね。
漏れは多分、三日おきぐらいに乗ってる気が汁。
普段の行いが良い為か、
少々アブノ系な事しても全く動じない、
良い女になりました。

95 :774RR:03/07/13 19:10 ID:CacxGeSK
私も女なんだけれど金玉を強打した時の痛さは
そんなに痛いのかなぁって疑問に思ってた。興味深くROMるつもり。
ツーリングの時の男性陣も長距離乗ると痛いよ痛いよ〜って言ってるし。

96 :774RR:03/07/13 19:15 ID:c4ttTRLh
長距離は平気だが、一瞬の強打を食らうと、まさに




   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /     ι ( ●)   ;
 | |(● )   ‐ι‐ |  ;
 | |-ι   ιι | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | ι/
      |/ ̄|/
       \_/

こんな感じかな

97 :774RR:03/07/13 19:16 ID:c4ttTRLh
まあ、なんといっても「急所」と呼ばれる部分ですから。(w

98 :      ぬがねさん ◆5uzhpQPSvM :03/07/13 20:04 ID:LlHYqXZK
へんなの。

99 :774RR:03/07/13 20:06 ID:7WH0yICQ
>>98 やってみれば分かるよ。

100 :774RR:03/07/13 20:10 ID:9+7WK46J
>>44
遅レスだが、俺も一個ない。
幼稚園位の時、死ぬ程の高熱を出し、その後から片方行方不明だ(w
でもナニも出来るし、おな〜にも出来る。しかも濃い…。

片方だけでも正常に機能するのが玉金…(w

101 :774RR:03/07/13 20:10 ID:c4ttTRLh
>>99
めがねさんは宦官

102 :774RR:03/07/13 20:11 ID:WHzzO7Lc
肌色なのに、何故か金玉

103 :774RR:03/07/13 20:12 ID:c4ttTRLh
宦官の作り方
ttp://www.toride.com/~fengchu/intro3.html

104 :桃太郎 ◆/MZPOOxyrY :03/07/13 20:18 ID:+oURzyTs
>>102
肌色なのは金玉袋だからじゃん。
金色なのは中の球なのでは・・・?


105 :227:03/07/13 20:18 ID:jZ4P1qvn
バイクにカッコつけて乗ろうとひらりとバイクに跨った瞬間、不覚にもタンクに
金玉をチョイぶつけて、立ちゴケ、レバー折った。

すごいダサくイタイ瞬間だった。

106 :774RR:03/07/13 20:23 ID:Eoi43WM1
>>104
 中身は灰色らしいぞ。

107 :774RR:03/07/13 20:26 ID:1lbVjvgh
馬の場合は銀らしいな

108 :桃太郎 ◆/MZPOOxyrY :03/07/13 20:29 ID:+oURzyTs
>>105
失礼ながら笑ってしまった(笑)。

>>106-107
そうなんだー。でも、金玉なんて見たことないもんな。


109 :774RR:03/07/13 21:37 ID:LmZNG0tu
同じ痛さでも

竿を潰すと(ぶつけると) 竿が熱くなって ドキドキする

玉を打つと 呼吸が出来なくなって 青ざめる。

110 :774RR:03/07/13 21:42 ID:3Pg8EUYa
竿をぶつけたときの痛みは手や足をぶつけたときと同じ。
金玉は特別。他の痛みとは質が違う。

111 :桃太郎 ◆/MZPOOxyrY :03/07/13 22:22 ID:+oURzyTs
>>110
目んたまを直接ぶつけたときの次に痛いよね。


112 :桃太郎 ◆/MZPOOxyrY :03/07/13 22:23 ID:+oURzyTs
やべ、asgeってなんだよ

113 :774RR:03/07/13 22:42 ID:zZMzvgFg
>>108 学生時代の教科書に写真が載ってたよ。確か淡いピンク
だったような気がする。

114 :774RR:03/07/13 22:44 ID:T91mENCQ
>>112 永谷園の味噌汁

115 :軽薄RS ◆STEPcufXbU :03/07/13 23:09 ID:c20MTG88
金○をぶつけた痛さもイヤだが
病院でデブなおっさん医師に触られまくったのがもっとイヤだった・・・・
看護婦さんに触られるのはうれしはずかしなんだけどなぁ

ちなみに1個つぶしてても無事子供は作れますた
(金○ってのは1個は予備だそうだ)

116 :774RR:03/07/13 23:47 ID:FnNLRlnj
>>111-112
 専ブラ使え。
ttp://www.monazilla.org/

117 :774RR:03/07/14 00:48 ID:5cr7gqV/
教習所で急ブレーキミス(急制動でなかったので不意に)
そして強打で失神しました。
あまりの痛さに後頭部からぶっ倒れた記憶がありません。

118 :ふしあな様:03/07/14 03:07 ID:4+VY4411
なんで、金玉をぶつけたあと
片足でぴょんぴょん跳びはねないと行けないのか
わかりますか??

119 :44:03/07/14 03:57 ID:pQBKQqhv
>>56 >>63 >>100
おお〜同志よ!
みんな金玉は、大事にしよう!



120 :774RR:03/07/14 03:58 ID:SiolZjde
タンスで金玉を強打した時の痛み?バイク関係ないじゃん、と思った。

121 :774RR:03/07/14 04:49 ID:iYSGVCW0
ガードナーも雨の鈴鹿で転倒して喜屋武玉袋しこたま打ちつけて
3倍くらいに腫れ上がったそうだな。
その一件が引退の引き金になったとか聞いたが。

122 :774RR:03/07/14 04:56 ID:Ie7nWs5G
サンプルムービーで逝っとけ
http://www.k-514.com/sample/sample.html

123 :三太 丸太:03/07/14 05:38 ID:RK34yzr0
あんまり関係ないけど、
消防の頃にティンティン弄くってたら、翌朝、先っぽの皮が水風船みたいに腫れて
病院に行って、看護婦さんに薬を塗ってもらった。物凄くドキドキした。

124 :84:03/07/14 10:52 ID:3gkm7iDZ
>>94
三日に一回でつか。いいでつね。
アブノ・・・・なんでもええからたまには私もホテルでやりてぇ・・・
一応まだ27歳なのに、おばはんになった気分でつ。
私も金玉付いてたらよかったなぁ・・・

125 :774RR:03/07/14 10:56 ID:QD8n055D
>>124
よかったら漏れが相手にするよ。

126 :774RR:03/07/14 11:16 ID:6Udi1UKa
>>124
大阪だったら俺も相手にするよ

127 :84:03/07/14 11:23 ID:3gkm7iDZ
>>125>>126
マジで?
大阪でつよ

128 :774RR:03/07/14 11:24 ID:QD8n055D
>>127
うはっ、東京だ。欝

129 :774RR:03/07/14 11:28 ID:WSCjm5Kd
>>128おらもとうきょう人だが 大阪までいくべさ

130 :774RR:03/07/14 11:34 ID:QD8n055D
>>127
東漢を堪能する気はありませぬか?

131 :774RR:03/07/14 11:36 ID:WSCjm5Kd
東京の男は巨チンです

132 :律子 ◆/.RKzw.wJo :03/07/14 11:40 ID:4aoEiMgW
>>127
同い年よ。
しかも大阪まで1.5時間くらいの処に住んでる。
性器の見せ合いっこしましょう。

133 :fury:03/07/14 11:41 ID:PSbZKd9b
K玉強打で愛が生まれたです
次世代を育む場所は、愛を育む場所なのかもしれませんです
ぷぷ

134 :774RR:03/07/14 11:48 ID:5KsccJUH
微妙に奇妙なスレ

135 :774RR:03/07/14 11:54 ID:WSCjm5Kd
おまいら sage進行で行こうぜ

136 :774RR:03/07/14 11:57 ID:WSCjm5Kd
sage sage

137 :774RR:03/07/14 12:10 ID:3gkm7iDZ
東京かぁ・・遠いなぁ
129是非大阪来て下さい。
132大した物じゃあありませんが、宜しければお願いしますm(_ _"m)

138 :774RR:03/07/14 12:43 ID:oKkodZxZ
>>118
野球の時とかで後ろから他の人が叩いてあげたりしているけれど
あれが良く分からないです。強打した場所違うじゃん?

139 :律子 ◆/.RKzw.wJo :03/07/14 12:44 ID:4aoEiMgW
>>137
post774rr@yahoo.co.jp

よろぴこ☆。(;´Д`)ハァハァ

140 :774RR:03/07/14 12:47 ID:gNIc+ERh
痛いスレから 気持ちいいスレに変わりました。

141 :fury:03/07/14 12:52 ID:PSbZKd9b
スレの趣旨を汲んで、半玉の人に栄光をageてほcです
ぼか、全玉なので要らないです。

142 :137:03/07/14 12:54 ID:3gkm7iDZ
>>139
それほんとのアドレス?

143 :律子 ◆/.RKzw.wJo :03/07/14 12:55 ID:4aoEiMgW
>>142
もち。

144 :774RR:03/07/14 12:57 ID:gNIc+ERh
>>143
早速メール来た?

145 :本気汁出る:03/07/14 12:58 ID:5KsccJUH
あんた顔はどうなんだ。
いくつなんだ。
え?
どうなんだそこの所。

146 :律子 ◆/.RKzw.wJo :03/07/14 13:02 ID:4aoEiMgW
>>144
まだ。
疑われてるもようw

147 :137:03/07/14 13:06 ID:3gkm7iDZ
>>146
ヤフーメールが即席っぽいからなんか怖い・・

148 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/14 13:11 ID:vxK15c7T
ん?謎のスレだ…


149 :律子 ◆/.RKzw.wJo :03/07/14 13:14 ID:4aoEiMgW
>>147
おさむ祭り以前からずーっと使ってますが。
メッセ登録も十数人。

ハヤクハヤクー( * )´Д)ハァハァ

150 :774RR:03/07/14 13:16 ID:3gkm7iDZ
>>149
ホットメールでもおけ?

151 :fury:03/07/14 13:20 ID:PSbZKd9b
この半玉スレから愛が芽生えますYoに
巡り愛、半玉。

152 :律子 ◆/.RKzw.wJo :03/07/14 13:21 ID:4aoEiMgW
>>150
いいよん☆。

153 :ロシアの怪猫:マンナメ猫パイモミスキー ◆.evrtG7YVc :03/07/14 13:23 ID:b6CQWe5K
>>84
なんか乗り遅れてしまいました。
大阪じゃないけど、隣でしゅ。
よかったらデートしましょう(w


154 :774RR:03/07/14 13:35 ID:dMrNWgPy
バイク板なんだからツーリングにしなよ

女に金玉をタンクで強打したときの痛みを教えるオフ、か

男性陣は実演と


155 :fury:03/07/14 13:39 ID:PSbZKd9b
回復するまでに、日が暮れませんか?

156 :774RR:03/07/14 13:44 ID:KrRWz07Y
マジバナです

漏れの大学には事故って両キャンタマが腹部まできてしまた香具師います
事故の衝撃かキャンタマの痛みか知らんけど事故った直後気絶したそうです
当然手術しましたが、10日ぐらいで退院してきた

157 :774RR:03/07/14 15:32 ID:NtQ7gxdw
モマイラもっと広い視点から見てみろ。
2ちゃんで女がメアド晒すと思うか?
毎日画面とにらめっこだから周りが見えなくなるんだよ。

158 :774RR:03/07/14 15:39 ID:/1NUzRRw


159 :774RR:03/07/14 15:46 ID:XKPg5srB
またどんどんスレタイから離れていってる

160 ::03/07/15 00:36 ID:dJ9oX/PM
良スレの悪寒・・・

161 :774RR:03/07/15 00:42 ID:Volv2FMM
どっかのバイク屋の広告にタンクに春パッドを
チンパッドって書いてあったな。
あごじゃねーのかよ。

162 :774RR:03/07/15 08:39 ID:yxW8Pvqf
>>160 の一行で駄スレに変わりました

163 :山崎 渉:03/07/15 10:30 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

164 :山崎 渉:03/07/15 13:19 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

165 :774RR:03/07/15 18:44 ID:qNBsENsb
>>161
 漏れは「チンコパッド」って呼んどるがな(w
#IBMのThinkPadも「チンコパッド」と呼んでたりする罠

166 :774RR:03/07/15 19:47 ID:c1C8zMqu
(´-`).。oO(ここってちんぽこ刑事の専用スレ?)

167 :ミライ:03/07/16 00:02 ID:PsD7O4Yx
女の子でも、
股間タンクに当たると凄く痛いんですけど。
でも男の人の方が痛いんでしょうね、やっぱり。
あとツーリングした時、
アソコのあたりがジーンって痺れてくる時があります。


168 :774RR:03/07/16 00:08 ID:hdNMYvlA
ヲイヲイ、少尉・・・うかつだぜ?

169 :774RR:03/07/16 00:11 ID:OYkx50JW
>>168
早い、早いよー

170 :ミライ:03/07/16 00:14 ID:yrmZbz1G
あ、私DVD買ったから分かりますよ、それ。
今はSEEDの方が好き。

171 :pi ◆tripperH2. :03/07/16 00:20 ID:OYkx50JW
>>170 漏れはネット上で全話集めたけど画質がよくないよ
たまにDVD版があったけど画質が全然違う

172 :ミライ:03/07/16 00:25 ID:yrmZbz1G
旧作の方?SEED?
私は両方DVDで買ったから、画質は問題ないです。

何か全然関係ない話してごめんなさい。

173 :pi ◆tripperH2. :03/07/16 00:43 ID:OYkx50JW
>>172 ファースト・Z・ZZ・V・G・80・F91・逆シャ
集めたけど焼く前にHDDあぼーんした、、、

174 :774RR:03/07/16 04:43 ID:qDc1skA8
昔CLUBMANに乗ってた時は、チィムポをタンクに当てたら
シングルエンジンの振動で(;´Д`) ハアハア

175 :774RR:03/07/16 07:33 ID:BIddkuM/
EVAも色々バージョンがあるちんぽ

176 :774RR:03/07/16 10:50 ID:GOYqsFzw
なんの話してるのかヨクワカリマセヌ

177 :774RR:03/07/16 12:41 ID:79j//xZt
わかるがここでやんなDEBUYA兄オタども

178 :774RR:03/07/17 21:14 ID:yoSstWiY
ぅ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ぅ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ぅ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

179 :774RR:03/07/17 21:15 ID:RI4esDfk
だいぶ 上がったな…金○

180 :774RR:03/07/17 22:23 ID:BS1W9AJx
上がった玉は腰を叩いてsage

181 :774RR:03/07/18 06:44 ID:aikDCneU
 ./  __ ヽ    /  /  /  / ヽ ヽ  / __ ヽ
 | γ  ./ |   /  /  /  /   ヽ ヽ .| γ  / |
 | ヽ__ノ  /  /  /  /     ヽ ヽ | ヽ__ノ
 ヽ___丿/ / / /       ヽ ヽ___丿
   /                        \
  ./          _ノ         _ノ   ヽ
 /         ./ iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ    ヽ
 |          〈 !:::::::c!       {.::::::;、! 〉    |   
 |          (つ`''"    __ `'ー''(つ    |
 |      /////         ノ   |    /////  |
 ヽ    γ´~⌒ヽ.       /    |        /
  ヽ   /      ヽ    /     |       /⌒ヽ
   \/       |    | ̄ ̄ ̄ ̄|     /    ヽ
     /        |             /     ノ

こんな感じかな

182 :774RR:03/07/18 22:14 ID:PaLvVyYR
こんな感じが好き
http://www.vidwerks.com/galleria/vidWerks105.jpg

183 :774RR:03/07/18 22:32 ID:fnfZZniO
>>182
ヴォケ!!

184 :ZDM400J:03/07/19 09:45 ID:HyPkWvvm
>>182
つい見ちゃった。ごめんなさい。

185 :ふしあな様:03/07/19 11:17 ID:s1++Tv8q
>>182
精神ブラクラウワァァァァン!!
間違っても、職場パソコンの壁紙にするなよ!!

186 :774RR:03/07/19 11:51 ID:Ub3UHqZ3
しかし、ぶつけると死ぬ程痛いらしい金○なのに、どーしてブラブラ
ぶらさげてるんだろね?男の体って不思議・・・

187 :774RR:03/07/19 11:52 ID:Ub3UHqZ3
あともう一つ。エッチして腰振ってる時とか、金○ってブラブラなってる
わけでしょ?邪魔ってゆーか違和感ないのかなぁ

188 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/19 11:57 ID:b6uCtoXY
>182
判定:中辛+

189 :774RR:03/07/19 12:18 ID:wV+XzUX/
>>187
巨乳の方が気になりまつ。

190 :ミライ:03/07/19 12:28 ID:rnzG5QLJ
>>187
エッチしてる時は、そんな事考えてる余裕ないですぅ。
でも裏の筋みたいな所ペロペロすると悶える人居るから、
可愛いですよ。

191 :ミライ:03/07/19 12:30 ID:rnzG5QLJ
>>187
エッチしてる時は、そんな事考えてる余裕ないですぅ。
でも裏の筋みたいな所ペロペロすると悶える人居るから、
可愛いですよ。

192 :?:03/07/19 12:31 ID:BPhln3Eg
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/

193 :774RR:03/07/19 12:32 ID:wV+XzUX/
>>191
玉袋筋太郎がピタン ピタンと…
お願いもっとぉ〜。

194 :774RR:03/07/19 13:10 ID:UkLvp6g8
痛いのが嫌なんで金玉取りますた。

195 :774RR:03/07/19 13:15 ID:Ub3UHqZ3
>>ミライ
女?
だったらエッチしてる時に男の金○の事なんか考えるわけもなく。
今ふと疑問に思ったから書いたわけで。
しかも2回も同じレスしてるのがちょっと怖いしレスになってない
文章書いてる所が痛い

196 :774RR:03/07/19 14:21 ID:xu/QvKhH
メチャクチャ腹が減っている時だったんだけど
目当てのラーメン屋の5メートル手前で
飛び出してきた車に急ブレーキ・・・・。
R1−Zのタンクに金玉強打したオレは
バイクを支えることもママならないままその場に
蹲った・・・・。
痛いのと苦しいのが混ざったヤツのピークが
過ぎるのを待ってやっとバイクを起こすと今度は
猛烈な吐き気に襲われた・・・・
さっきまでの空腹はどこへやら・・
家帰ってさっさと寝たよ。

197 :774RR:03/07/19 15:14 ID:f8VRLzXJ
毎日数億の遺伝子を増殖させてる化学工場なんだよ。
外部可変ラジエターフィン付き構造にしなきゃ熱が逃げないのよ。

198 :774RR:03/07/19 15:17 ID:B7nEAA2v
パンツをはくという行為は間違っているのか・・・・

199 :774RR:03/07/19 15:19 ID:dciPVzLp
じゃ、FTRは理にかなってると?

200 :774RR:03/07/19 15:24 ID:Ub3UHqZ3
>>196
それって事故にはならないの?
最悪パターンだよね。

>>197
なるほどねぇ。
でももーちょい小さくまとめててもいいと思うけどなぁ

201 :774RR:03/07/19 16:16 ID:f8VRLzXJ
極寒の冬場はシリンダーもラジエターも1/5くらいの大きさになてしまうよ。
袋なんか小さなコブみたいだ。


202 :しゃあ専用:03/07/19 16:24 ID:cXWny/GM
>>201
シリンダー(彼女)あるのか?

ところで、寒いと、恥ずかしがりやで、隠れてしまうのですが、
これは火星でしょうか?
通常も通常の3倍になったときも、目立ちたがりやなのですが・・・

203 :774RR:03/07/19 16:27 ID:Ub3UHqZ3
>>202
ワロタ

204 :774RR:03/07/19 18:22 ID:iL3PO5Ox
>>187
今日もバックで〜ぺったん ぺったん ぺったん ぺったん ウォを〜

205 :774RR:03/07/19 19:19 ID:f8VRLzXJ
生臭い描写スレになってまいりました

206 :774RR:03/07/19 20:39 ID:1/kOn0AO
ブリーフは熱が篭ってやばいらしいね。
てな訳で俺はトランクス愛用派…100円ショップのだけどなー(w

207 :774RR:03/07/19 21:04 ID:OOE34sNM
>>202 通報しますた

208 :774RR:03/07/19 21:12 ID:f8VRLzXJ
だがトランクスだと動きがダンピングされてないから
慣性で揺らいでぶつかって痛いこともあるな。
カチカチクラッカーみたいになってまう。

209 :774RR:03/07/21 16:41 ID:bCdQ4bPc
>>205
生臭い・・・・・ ×
イカ臭い・・・・ ○
くコ:彡  くコ:彡  くコ:彡  くコ:彡


210 :774RR:03/07/21 20:35 ID:f93ZXrzL
バイク跨るときにコリッて金玉踏んじゃうとものすごく痛い

211 :774RR:03/07/21 20:40 ID:LhVzyes2
>>210は八畳敷きの狸

212 :774RR:03/07/21 21:34 ID:CVwLCxqC
>>208
それは両金の場合でしょ?おいらは方金…支障はない(w

方金万歳!…いや…喜んでいる場合じゃないんだけど…(汗)

213 :774RR:03/07/21 21:39 ID:RiYvmY1C
今日ラジオで玉が三つある中学生の話がやってた
そのなかでかのアレクサンダー大王も三つあったってさ
そんなのもいるもんだねー
一個くらい潰れても大丈夫かな?

214 :ふしあな様 ◆CD125TU9oE :03/07/22 00:15 ID:s6zKX890
>>213
3つですか、驚きです!!
ひとつ誰かにプレゼントすることも可能ですね。
でも、3つあっても、出る量には変わりないんでしょうね。

215 :774RR:03/07/22 00:23 ID:MlM4Qq/X
片っぽしか無いのでドナー募集中です。
だれか・・・

216 :ふしあな様 ◆CD125TU9oE :03/07/22 02:39 ID:cJArP7fc
玉3つ持つネ申、ここに降臨を!!
そして金玉のオンライントレード。世界初ですね。

217 :なまえをいれてください:03/07/22 13:09 ID:XDN/g6SN
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

218 :774RR:03/07/22 16:33 ID:kJ0aaYWO
別に強打しなくても金○が痛くなるのですが、フォームが悪いのでしょうか?
先日大型受かって、S社の“男のバイク”に乗り換えたのですが、以前乗っていた
H社の中型ネイキッドではそんなことなかったのに…。

219 :774RR:03/07/22 18:33 ID:2SwBn7WJ
前傾すぎるとか、前のバイクに比べニーグリップの必要なマシンとかじゃないかな?

220 :774RR:03/07/22 23:46 ID:gpNA9ygp
さすが男のバイク

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)