2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワインディング】YZF−R1 & YZF-R6【キング】 part6

1 :774RR:03/07/08 19:37 ID:BRiZK3eE
さあいこうかw

2 :2:03/07/08 19:40 ID:mnr1YAN1
2

3 :774RR:03/07/08 21:07 ID:iF4zkX1b
中古でR−1かR−6の購入をしたいと思うんですが
チェックすべき・知っているべき知識・買いだ!と言える中古の程度などを教えてください。
できれば今月のプレストの安売り祭りにでも決めたいです。
行ってみる予定の人います?


4 :774RR:03/07/08 21:49 ID:UCojMYIU
稲。

5 :774RR:03/07/08 22:07 ID:rDZYBaH4
5ゲト━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


6 :774RR:03/07/08 22:08 ID:iVaYlCui
YZF-R1の03'の赤乗ってる。先月免許取得して赤男爵に行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。スロットル回すと前が浮く、マジで。ちょっと
感動。しかもリッターなのに軽いから取り回しも簡単で良い。R1はパワーが無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ラムエア付きと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。シート高いから足つき悪いし。
速度にかんしては多分R1もGSX-R1000も変わらないでしょ。R1000乗ったことないから
知らないけどラムエアがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもR1な
んて買わないでしょ。個人的にはR1でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど箱根ターンパイクで140キロ位でマジでZX-12Rを
抜いた。つまりはZX-12RですらR1の速さには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


7 :774RR:03/07/08 22:10 ID:z9mpjCRA
R1もなんだか古臭いバイクになってきたな。

8 :774RR:03/07/08 22:11 ID:krRqwruv
z9mpjCRA
お前もヒマなヤツだな(プ

9 :774RR:03/07/08 22:12 ID:z9mpjCRA
事実は黙っていてもいずれ誰かに言われることであろう。


10 :774RR:03/07/08 22:15 ID:rDZYBaH4
>>6
>嘘かと思われるかも知れないけど箱根ターンパイクで140キロ位でマジでZX-12Rを
抜いた。
別に嘘などとは思わんよ、つーか峠で12Rかもるのなんざ簡単ですが。
それに高速ツアラーじゃないから、ラムエアーなぞいらん!!

11 :774RR:03/07/08 22:21 ID:iVaYlCui
>>10
すまん、伝説のGTOスレの神カキコから起こしたネタなので…。
http://natto.2ch.net/car/kako/1006/10065/1006591363.html
の53参照。

12 :774RR:03/07/08 22:25 ID:rDZYBaH4
>>11
そ、それにマジレスした漏れは・・・バ(略

13 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/08 22:34 ID:yLGTyww7
 (∀` ) .。oO(>>12 ガイドライン板ってのがあるでつよ)
 ノ(  )
  < <
http://that.2ch.net/gline/

この板をチェックしてると、コピペとかに釣られないようになるでつよ。
GTOスレもここにあるでつ

14 :6:03/07/08 23:03 ID:iVaYlCui
あ、でも、おいら、03'の赤に乗ってるのは本当だよ!
乗りやすくてとっても楽しいバイクだよ!
ターンパイクで140キロの追い越しなんて、そげな恐ろしいことはやらないけど…。
でも、リアのビブをいじめてる位には乗れてるし…。
まぁ、その、11タン、気にしないで。
おいらも微妙にイタイ香具師っぽく作ったから…。

15 :6:03/07/08 23:05 ID:iVaYlCui
ごめん、10タソだったね…。
重ね重ねスマソ…。

16 :774RR:03/07/08 23:56 ID:rDZYBaH4
>>14
いやいや、別に漏れは怒ってる訳でもなんでもないわけだ、だから謝る必要は
ないのだよ、それに漏れも03海苔だからな。

17 :胤慰闇慰姶闇:03/07/09 04:29 ID:z6E9E6zt
胤慰闇慰姶闇

18 :レプリカ好き娘:03/07/09 09:12 ID:kgyCJ6kI
03 R6勢いで買っちゃいました。試乗もせずに・・・

自分はあまり背がないので、足つき悪いですが、今までのGSXR750に

比べるとはるかに軽いので、オケって感じです。

乗りやすいし、買ってよかった〜♪

5年ローンだけどね・・・

19 :774RR:03/07/09 09:44 ID:zNpejbot
今年のR1はデザインがカマキリみたいでダサい・・・
前からのデザインなんとかならんのか。

20 :774RR:03/07/09 10:01 ID:HUhSP+tD
>>6
あんま無理がないので面白くないですー
チョイノリあたりでやってくださいですー

21 :774RR:03/07/09 10:50 ID:7bO6O1nF
そうだな、>>6はR1乗りの日常そのままでネタになってない。

22 :774RR:03/07/09 15:40 ID:d0OzUbuS
 | | ∧ !!
 |_|Д゚)  >>18
 |文|⊂)  5年ローン・・がんがれ・・・オレモナー
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :774RR:03/07/09 15:41 ID:d0OzUbuS
(´Д`) ズレタ・・・逝ってきまつ

24 :774RR:03/07/09 17:07 ID:/IpLwB3M
既に落ちそうなのでage


25 :774RR:03/07/09 21:22 ID:SbLJz7rF
スレ立てたのに消えてた(T_T)
1さん、乙です。

26 :6:03/07/09 23:48 ID:2d3vEeik
つまり、どうせやるならYAMUDAネタでせまれば良かったんじゃろか。

27 :774RR:03/07/10 01:04 ID:hKHaLBiq
>>18
5年はちょっと・・・背伸びしすぎ・・・(;´д⊂)
とりあえず・・・サマージャンボで・・
ttp://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/topics.html



28 :レプリカ好き娘:03/07/10 01:32 ID:EuZEOrYI
たしかに(><)まぁ、中古に金かけるなら、新車に金かけた方がいいかな、

と。買って2ヶ月で、左右1回ずつ立ちゴケ(苦笑)

29 :774RR:03/07/10 01:39 ID:aqiGk2cf
買ったその日にタチゴケしましたが。
納車後家に着いてバイク降りようと思ったら。

30 :774RR:03/07/10 01:56 ID:2NzjZNxn
つまり
http://www.presto-corp.jp/topics/t030702/index.html
プレスト大商談会で中古のR−1は買うなと??


31 :774RR:03/07/10 02:37 ID:hKHaLBiq
>>28 レプリカ好き娘
 ガンガレ!
>>30
中古R1でもいいんじゃないですか?
'02の走行3000k位もポツポツと出てて新車'03よりお買い得ですね
このプレスト大商談会なら色んな店回らなくて楽だし、試乗車の販売も狙い目(・∀・)!

それにしても展示台数500台ってすごいなー
ちょっと見に行きたくなってきた

余談
 30==3 ?
 R−1 X 
 R1  ○


32 :774RR:03/07/10 04:46 ID:MpJtqi/B
03R1来週月曜には納車できるとyspから電話あり。雨降ってなきゃ仕事終ってとりにいくか。

33 :774RR:03/07/10 09:23 ID:aU5olMb8
02新車が99マソだって

34 :774RR:03/07/10 12:57 ID:EtEzDlm2
>>33
安い〜  ドコ?

35 :774RR:03/07/10 14:27 ID:K869HyK9
04見てから買ったほうが利口だぞ。

36 :774RR:03/07/10 16:20 ID:bE5+2VRs
>>32
先週納車だったが、どしゃぶりの雨でしたが何か?

37 :774RR:03/07/10 16:22 ID:bE5+2VRs
>>35
いや、05見てからって手もある。

38 :774RR:03/07/10 16:28 ID:aU5olMb8
レプリカはこれだからタイヘンなんだよな・・・
すぐに旧型。

>>34 拭く丘

39 :レプリカ好き娘:03/07/10 19:10 ID:EuZEOrYI
知り合いにYAMAHA本社勤めてる子がいるけど、その筋の情報だと

03出来がいいから、しばらくはモデチェンしないらしいでつ。

40 :774RR:03/07/10 19:26 ID:CpNUq/V1
>>37
いや、06見てからって手もないこともないぞ

41 :ルナ百烈拳 ◆c40KRgcimA :03/07/10 21:05 ID:CZWxz3sK
こういうR1は許せますか?【黄金戰士R1】
http://www.bike.com.hk/photo/2003/p001996/report.asp
最初見た時、事故車かとオモタよ!


42 :774RR:03/07/10 21:23 ID:XoFH896J
>>39
02と03では違いはカラーリングだけでしょ?特に出来がいい年式ではないよ。
俺の聞いた話だと単にどんなモデルチェンジにするかってコンセプトが決まってないから
新モデルが出ないかもって話だったよ。


43 :774RR:03/07/10 21:47 ID:TRtSucqn
平日の夜にフラッとバイクに乗って、ちょっとそこまで・・
のつもりが、つい遠くまで行っちった・・っつか平日にバイクに
乗る事自体最近なくなったなぁと今気づいた。




44 :774RR:03/07/10 21:55 ID:Z6OsETFA
つーことは03買ってもいいんですね?
日曜に買っちゃおうかなー

45 :774RR:03/07/10 22:05 ID:aSjMhR3H
これってさ
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38962340
車検通るの?片目だからダメじゃなかったっけ?まぁまぁ良いカラーリングだけど


46 :774RR:03/07/10 22:16 ID:sEYEC+dH
>>41
確かに、10トントラックに追突されて縦に2〜3回転したようなフォルムだね。

47 :774RR:03/07/11 00:09 ID:zxerXDIh
R1納車されたのに、免許がない・・・・・・
来週卒検だす。

48 :774RR:03/07/11 00:40 ID:aBzO/og5
ヤマハ発動機,2007年までに2輪車すべてに電子制御燃料噴射装置を搭載,2004年にはめっきの要らないアルミシリンダを実用化
[2003/07/03]
ヤマハ発動機は,報道関係者やアナリスト向けに開催した技術説明会で,2007年までに2ストローク,4ストロークを問わずすべての2輪車に電子制御燃料噴射装置を搭載すると発表した。
排ガス規制に対応するほか,燃費の向上を狙う。
さらに同社では,めっきの要らないアルミニウム合金製シリンダ「ダイアジルシリンダー」を2004年初めに実用化し,国内外でこのエンジンを搭載したモデルを発売する。
同シリンダは,ライナの挿入やめっき処理が要らないため,コストと生産性を向上させることができる。
ヤマハ発動機では,こうしたエンジンシリンダをはじめ,アルミ合金製のダイキャストフレームなど車体のアルミ化を進め,大型車だけでなく,中・小型車やスクータでもアルミ合金の使用比率を40%以上まで高める。
なお,現在のアルミ合金の使用比率は,大型車で40%,中・小型車で25%,スクータで10%程度。

49 :774RR:03/07/11 01:21 ID:shwE1cmQ
>>32
俺も来週月曜あたり納車だヨ
03R1
銀/黒


50 :774RR:03/07/11 01:40 ID:u967eC4x
R1って、そんなに鉄使ってるか?
ウインカーの裏の止め金とリアショック周り位しか思いつかんがなぁ。

錆びてるの。。。

51 :774RR:03/07/11 13:26 ID:NH/DKdg3
>>50
タンク、Fフォーク、ブレーキキャリパ、ベアリング類はみんな鉄じゃないかな?

>>48の数字はプラスチックやゴムなども鑑みたものだろうから60パーセントが鉄
(並びにその合金)というわけではないし、重量パーセントなのか体積パーセント
なのかもよくわからんから何とも言いがたいなあ。

52 :774RR:03/07/11 13:31 ID:NH/DKdg3
>>45
>片目はカティングシートを貼ってるだけなので、もちろん車検対応です。

って書いてあるから、車検の際にはカッティングシート剥がしてねってことなんじゃ
ないの?

53 :774RR:03/07/11 13:32 ID:NH/DKdg3
正直、アクラポヴィッチのフルエキの方が車検の時に問題になりそうな予感。

連カキすまん。

54 :774RR:03/07/11 15:06 ID:u967eC4x
>>51
そーいや、タンクも鉄だったね。素で忘れてた。
三又とかフォークも鉄だったね。
キャリパーはアルミじゃなかったっけ?


55 :774RR:03/07/11 17:48 ID:GqqYziew
なんだか乗ってもいねー香具師らしき書き込みが目立つな。

56 :774RR:03/07/11 18:15 ID:u967eC4x
お・・・俺か!?

57 :774RR:03/07/11 19:38 ID:2xsgiB/X
某ヤマハ現役テストライダーから聞いた話だけど
ただいま、04R1テスト中
完全フルモデルチェンジです

エンジンは175馬力、ラムエアーつき
今度のエンジンは、〜03モデルよりも下からガツンとくるような乗り味
それでもM1からすればおもちゃだそうです。

マフラーはCBR600RRと同じようにシート下センター1本だし
いまのところ、車体のセッティング苦労してるみたい。

とのことです。

まんざら雑誌の情報も嘘じゃないってことか?・・・

58 :774RR:03/07/11 20:01 ID:Ll37sF9h
>>57
ネタじゃなくて、それマジな話?

59 :774RR:03/07/11 20:07 ID:2xsgiB/X
>>58
マジです、本当です。
10月ごろには発表されるでしょう。

60 :774RR:03/07/11 20:26 ID:XmERk8K5
ガセ

妄想もほどほどにな

61 :774RR:03/07/11 20:55 ID:2xsgiB/X
>>60
ガセネタという真意は?

62 :774RR:03/07/11 21:07 ID:bS/Xll8k
>〜03モデルよりも下からガツンとくるような乗り味
174psに上がればいちいちそんな情報は書かないと思われ

>それでもM1からすればおもちゃだそうです。
当たりまえすぎてこんなインプレは無いでしょ

63 :774RR:03/07/11 21:48 ID:lNWLf6xm
ヤマハ車は何故か2ちゃんにリークする社員いてるからあながちウソとも言い切れん。
FZS600のMCを数ヶ月前に予告してたレスもあったしな。

64 :774RR:03/07/11 21:52 ID:9QeYj54o
そもそも175馬力出すわけない。
あきらかにR1のコンセプトと違うからな。

65 :774RR:03/07/11 22:14 ID:2xsgiB/X
>>62
175psです。
馬力だけを上げれば、下がなくなってしまうこともあるのは、ご存知?
営業的にいうと乗ってみて明らかに前のモデルと比べて
出だしからモリモリ感があるほうが売れますので・・・
>>63
そんな感じです。
>>64
それは03までのコンセプトです。
04からはNEWコンセプトです。

以上です。

66 :999R:03/07/11 22:17 ID:LwwSu3ci
175PSあれば、一気に300オーバーと思うが、どの辺が
おもちゃなのか興味あるので、教えてよろしく。

67 :774RR:03/07/11 22:24 ID:2xsgiB/X
>>66
ご存知のようにエンジン単体でも馬力差が
ありますし、車体全般にしても・・・

レーサーは下はスカスカです。
もちろんEXUPも付いてません。

完全に別物としてみてください。
所詮、R1は市販車ですから・・・

これ以上は企業秘密です。

68 :774RR:03/07/11 22:31 ID:TI8vuyz1
バイクの開発スケジュールはよく知らないけど、
今年の末にも出さなきゃいけないような車体を、まだテストしてるのかい?
しかも、20馬力UPとなると、エンジンは完全新設計でしょ?
もう下請けにも部品発注して、量産計画入ってる段階だと思うんだけど。

69 :774RR:03/07/11 22:54 ID:Qsh+c135
あー またわけわかんなくなってきた
月末にR1買おうと思ってたのにー・・

70 :774RR:03/07/11 22:54 ID:TAm4H5FI
ザワ 
   
    ザワ

 なにやら騒がしくなってまいりました。
もしNEWR1の話が本当なら、先週納車されてウカレポンチな俺はいったい・・・

71 :774RR:03/07/11 22:59 ID:TAm4H5FI
>>69よ、現在のR1が「好き」と素直に思えるなら買うべきだぞ!
それにもし04の話が本当なら値段もそれなりかもよ、車両価格130マソとか・・











と、03仲間にひきずりこんでみる。

72 :774RR:03/07/11 23:10 ID:q1kYtGXn
NEWコンセプトは何ですかねぇ。
峠のカリスマは03までってことかな??迷ってたけど03モデル買おう

73 :774RR:03/07/11 23:11 ID:Qsh+c135
02モデルが安かったんだけど03との違いはカラーリングだけだよね?


74 :774RR:03/07/11 23:11 ID:f2DI8Kk4
'04R1は、ラムエアで175psになって車体重量175kgで
製造方法を簡略化してコスト下がって販売価格も安くなると聞いた。

75 :774RR:03/07/11 23:12 ID:TI8vuyz1
それにしても、知り合いの口コミ情報で、企業秘密も無いもんだとワタクシ思うのですが。

76 :774RR:03/07/11 23:19 ID:2xsgiB/X
>>75
これも一種の新しい顧客確保のための情報操作です。

77 :774RR:03/07/11 23:22 ID:2xsgiB/X
>>72
NEWコンセプトは構造改革とでもいっておきましょうか・・・

78 :774RR:03/07/11 23:44 ID:u967eC4x
ついにパワーウエイトレシオが1に・・・

なるのか?

どうせ買わんがな。'99には'99の良さがあるんだ、と負け惜しみ。

79 :774RR:03/07/11 23:46 ID:TI8vuyz1
NAで下を犠牲にせず、15%以上の馬力アップなんて、排気量上げるくらいしかない。
1リッター超えは、スーパーバイク等のプロダクションレース展開から考えて、ちょっと考えにくい。
ラムエアがあるじゃないかと異論があるかもしれんが、
カタログに載せる馬力は、ラム圧かからないエンジン単体の測定で、
ラム圧かけての測定なんて、メーカーだってやらない。
シャシダイでラム圧なんてかけられないし。

それにエンジン込みのフルモデルチェンジ後たったの2年でまた
エンジンからフルモデルチェンジなんて、まずありえない。

あんまり妄想たくましくすると、現実世界で生きるのは辛いですぜ旦那。

80 :774RR:03/07/12 00:01 ID:Hkh1mFD6
下を犠牲にしてでもR1000に勝たないと売れないんでしょ??
なりふり構ってらんないっての。

81 :774RR:03/07/12 00:02 ID:BnPptWzV

プルッ・・プルルルッ「もしもし」
「あ、こんにちわ○○ですけど」
「あぁどうもこんにちわ」
「えぇ今R1を積み込んだので納車です、伺ってもいいですか?」
「はいはい、おねがいします」
そして俺はすかさず友達に電話を入れる「俺だ、いまからバイク屋くるぞR1見にくるか?
ワクワクしながら10分ほど外を眺めながらバイク屋を待つ。
きた、きた、ついにR1が我が家にやってきた。
それと同時に友達もやってきた、「おおおぉぉ!!すんげー実物初めてみたよ03モデル」
バイク屋の親父は淡々とバイクの説明を始める。俺はうわの空
ただひたすら目の前に光るR1を眺める、「こ、こいつが152psか・・恐ろしい」
友達はそこで俺につぶやいた、「俺、R1欲しい・・・かっこええ・・」
「んじゃ買えばいいじゃん」と俺
「うん・・こんなにかっこいいなんて・・・俺自分のバイク冷めた」
そこへ近所の親父が出てきた、「なんだかすんごいバイクだね〜」
「ははは、今納車されたんですよ」
「なんかさ、速そうだね〜これ・・いくらすんの?」
「100万は超えてます」
「ひゃひゃくまんんん!!!」
そんな驚く親父を横目に俺の友達はR1にくぎずけ状態。
そんな納車の日だった・・買ってよかった。

82 :74:03/07/12 00:03 ID:Z67LP1nJ
>>79
開発者から聞いた、と訂正しておこう。

ちなみにR6の馬力表示はラムエア込み。

83 :774RR:03/07/12 00:20 ID:CDfJJDLF
>>ちなみにR6の馬力表示はラムエア込み。

うそつきは日本YAMAHAの始まりです。
ラムエア込みの馬力表示なんてものはありえない。

84 :774RR:03/07/12 00:33 ID:BnPptWzV
>>82
それはないだろ、今俺の手元にプレストのカタログあるがラムエア込みじゃないぞ
参考に同じこと書き込もうか?

最高出力(EC表示)
80.0kw(117.0ps)/13.000r/min【12.000r/min】
※ラム圧併用時最高90.5kw(123ps) とある
で、あるからしてラムエア込みの表示はありえないのだよ。

ttp://www.presto-corp.co.jp ここみれ

85 :774RR:03/07/12 00:33 ID:zqIg9KWI
スペックの前に04モデルとやらは02〜03よりカッコいいのかな?
俺は03買った最大の理由はカタチですわ。02、03モデルってばりばりカッコよか!

86 :774RR:03/07/12 00:41 ID:ovBkAYQP
収集つかなくなる前に、引っ込んだ方がいいんじゃねーの?
>>74は。情報がウソかホントかは置いといて。

87 :74:03/07/12 00:54 ID:Z67LP1nJ
>>84
そうか、今はラムエアなしで表記するのか。そりゃすまん。
俺が知ってるR6の馬力は120と123だけだったからな。

88 :774RR:03/07/12 01:30 ID:lBTCiX1Z
モウイイヨ


89 :774RR:03/07/12 02:08 ID:+oCKfqD0
>>88
 禿同

スペックオタハR1000へ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053508983/l50

>>81
 納車オメ-


90 :774RR:03/07/12 06:46 ID:7Fqr7pgj
 |  |∧  
 |_|Д゚) 
 |メ |⊂)
 | ̄|∧|  金田のバイクほすぃー    あ・・板違い

91 :774RR:03/07/12 07:55 ID:TAX00Z6G
>>57
> マフラーはCBR600RRと同じようにシート下センター1本だし

それがホントだとすると '03モデル買っといてよかった… (w

92 :774RR:03/07/12 09:27 ID:kfMqtWaw
おまいらプレストのHP見たか?R1とR6の試乗車があんなに安く売るんだね。
試乗車かぁ慣らしも、暖気もしてないだろうし。へたくそがこかしてるかもしんないのかな


93 :774RR:03/07/12 18:32 ID:TXtYk2di
はげー

94 :774RR:03/07/12 18:51 ID:vij2xOgB
>>91
禿同 
俺もそう思うわ、センター一本だしは俺的にカコワルイ
ケツの穴みたいだしな。
スタンダードマンセー

95 :774RR:03/07/12 19:41 ID:vij2xOgB
そういえば、雑誌に載ってたんだけど、買取業界の中で現在一番高く買い取って
くれるバイクはR1なんだとさ、それだけ人気車なんだなぁ〜と感心する反面
盗難に怯える毎日・・・これから夏休みで珍野郎がウロウロする季節だし。
漏れが怯えるのは窃盗団なんだけどね。
おまいらセキュリティーは万全ですか?

96 :774RR:03/07/12 20:12 ID:xXk4AkiH
とあるページでえらくカコイイセンター2本出しのドゥカみたいなタイプの見つけたけど
結構いいぞ。
関係無いけど今回えらく盛り上がってないか?
今までこんなに早くレス進まなかったのにw

97 :774RR:03/07/12 20:41 ID:ovBkAYQP
ああ、シートカウルまで取り替えるヤシか?

激しく高かった気がする。

98 :774RR:03/07/12 21:20 ID:vij2xOgB
>>96
それはDucatiみたいなタイプってことだが、R1用のマフラーかい?

99 :774RR:03/07/12 22:14 ID:jmySSB1Q
うぷするか?
え?

100 :774RR:03/07/12 22:15 ID:jmySSB1Q
100異次元!

101 :774RR:03/07/12 22:16 ID:jmySSB1Q
なんかIDがスーパースポーツバイQになってるなw

102 :774RR:03/07/12 23:05 ID:vij2xOgB
>>101
SSB1QじゃなくてSSR1Qだったら神と呼んだ。

103 :'99乗り:03/07/12 23:23 ID:TnM1PuuE
今日、連れの'03R6に乗った、何じゃこりゃーってな感じw
新しい工業製品は乗りやすいねー

104 :774RR:03/07/12 23:36 ID:+oCKfqD0
>>96
(ノ゚Д゚)ノ
http://www.mototechno.com/r1.html
http://www.mototechno.com/images/zoom/R1_rear3_4info.jpg
http://www.mototechno.com/cct.html


105 :774RR:03/07/13 02:31 ID:Q2z9qDQj
R1を買おうかと思ってるんだけど、みなさんに聞きたいことがあります。
よくR1はフレームがメチャクチャ熱くなるって聞くんですけど、
どの程度のものなの?夏場は触わると火傷するくらいなんて話もチラホラ・・・。
もしそうだとするとみなさん夏は乗らないんでしょうか?


106 :774RR:03/07/13 03:10 ID:tIzl6Y1/
>>105
僕は 03R1 ですが、
渋滞に巻き込まれたりすると確かに熱くなります。
素足でフレームに触れると火傷するくらい。

でも、ジーパンか何か履いていれば大丈夫ですよ。
渋滞の時は強いニーグリップはいらないんで足を離していればいいし、
それなりの速度で走ってる時はフレームはちゃんと冷えてくれるので火傷するほどじゃないし、
あまり心配することはないと思います。

107 :104:03/07/13 04:11 ID:Qe3hALNt
>>104自己レス  あ、リンク先は2本出しじゃないや・・・
後方2本だしマフラー画像あぷきぼん

>>105
ええ、死ぬほどあつくなりますよー。ジーンズでも熱いものは熱い。我慢するか、革パンツをはくです。
 今の季節はメッシュ革パンツが(・∀・)イイ!
 

108 :774RR:03/07/13 07:53 ID:L9IDzj9n
03’R6昨日納車でしたが、思ったより熱くならないので良かったです。
それより最近のバイクの乗り安さに驚いています。


109 :774RR:03/07/13 08:14 ID:TW9Aj5PQ
>>104
これじゃ貴重なシート下の小物入れが、なくなってしまう…。
車載工具はあきらめる、のか?

110 :774RR:03/07/13 08:49 ID:Er0nVqr4
98〜99用のスリップオンマフラーは00にも付きますか?
教えてクリ。

111 :774RR:03/07/13 09:39 ID:VTcuAegx
>>110
そのぐらいカタログを見るか店員に聞けばわかるだろ
メーカーのホームページ見るとかさー

http://www.g-t.co.jp/exhaust/E_001y.htm
アクラポビッチは問題無く付けられるみたいだよ

112 :774RR:03/07/13 09:49 ID:SvtS064Y
01R6のツールボックスってどのくらいの大きさですか?

来年あたりに01のR6が手に入りそうなんですがST600からのお下がりなんです。
純正カウルに換装を考えてるんですが欠品がありそう・・・
ツールボックスがそんなに大きくなければシングルシートカウルそのまま使おうと考えてるんですが

113 :110:03/07/13 10:15 ID:Er0nVqr4
>>111
ありがとんヽ( ´ー`)ノ

114 :774RR:03/07/13 13:03 ID:2d6d6Yab
98から02に乗り換えて1万5千キロ。
フレームはそんなに熱くならないと思うがなあ。
渋滞でもすり抜けするし、あまりちんたら走らないからかな。
それよりも、98の前に乗っていた2型GSXR750のほうがよっぽど熱くなった。
ロングツーリング行くと、太もも内側に水ぶくれができるぐらい。

115 :温泉河童芸者 ◆U0B3a6AoMU :03/07/13 13:43 ID:GDZWyEYC
このサイトはこないだバイク板が落ちた時に某板で愚痴ってたところ、バイク糊では無い人が
「これでも見て気を紛らわしてちょうだい。」と貼ってくれた所からの物どえす。
「内密に・・」との事なので内密におねぎょいします。
階層を上がってくと分かるけど、R1以外にも萌える画像結構あるでよw

ttp://nsd.dyndns.org/MC/R1/r1058.jpg
ttp://nsd.dyndns.org/MC/R1/r10258.jpg
ttp://nsd.dyndns.org/MC/R1/r1019.jpg ←このカラーリング個人的に一番気に入ったw
ttp://nsd.dyndns.org/MC/R1/r1010.jpg
ttp://nsd.dyndns.org/MC/R1/r1004.jpg
ttp://nsd.dyndns.org/MC/R1/r1002.jpg
ttp://nsd.dyndns.org/MC/R1/r1001.jpg

ttp://nsd.dyndns.org/MC/SP%20R1/R1%20SP-1.jpg ←このカラーも中々いいな。うんw
ttp://nsd.dyndns.org/MC/SP%20R1/SP%20R1%20FROM%20TOP.jpg
ttp://nsd.dyndns.org/MC/SP%20R1/SP%20R1%20BACK%20SIDE.jpg
ttp://nsd.dyndns.org/MC/SP%20R1/SP%20R1%20FRONT%20SIDE.jpg
ttp://nsd.dyndns.org/MC/SP%20R1/SP%20R1%20SIDE.jpg


116 :774RR:03/07/13 14:15 ID:5S+kW7DB
チューンドハーレーの対戦相手をハーレーのエンジンチューニングスレにて募集中!
ガナルとかいうやつがターボチューンドハーレーで国産スポーツをブッチギルんだと(w

117 :774RR:03/07/13 14:19 ID:Q2z9qDQj
>>106 >>107 >>108 >>114
なるほど、革パンはいてればまぁ大丈夫な程度と。
サンクスです。

118 :774RR:03/07/13 15:10 ID:Ajft0cKw
http://nsd.dyndns.org/MC/R1/r1058.jpg
http://nsd.dyndns.org/MC/R1/r10258.jpg
http://nsd.dyndns.org/MC/R1/r1019.jpg
http://nsd.dyndns.org/MC/R1/r1010.jpg
http://nsd.dyndns.org/MC/R1/r1004.jpg
http://nsd.dyndns.org/MC/R1/r1002.jpg
http://nsd.dyndns.org/MC/R1/r1001.jpg
http://nsd.dyndns.org/MC/SP%20R1/R1%20SP-1.jpg
http://nsd.dyndns.org/MC/SP%20R1/SP%20R1%20FROM%20TOP.jpg
http://nsd.dyndns.org/MC/SP%20R1/SP%20R1%20BACK%20SIDE.jpg
http://nsd.dyndns.org/MC/SP%20R1/SP%20R1%20FRONT%20SIDE.jpg
http://nsd.dyndns.org/MC/SP%20R1/SP%20R1%20SIDE.jpg



119 :774RR:03/07/13 15:38 ID:RVvMI6r8
R1もシート下から出すと純粋にかっこいいな・・・・

でもオレはやっぱりR1000が欲しいが。

120 :温泉河童芸者 ◆U0B3a6AoMU :03/07/13 15:41 ID:TIks//8r
>>118
御前ナメてんのか?おい。


121 :774RR:03/07/13 16:22 ID:FONhWyjO
>>120
そろそろ夏房の季節だからね。相手にしないでマターリいきましょう。
それは兎も角お気に入りに登録させて頂きました^^

122 :774RR:03/07/13 17:04 ID:RVvMI6r8
ttpよりhttpで書いてくれた方が便利。楽だし。
これっていつも思うんだがなぜttp〜になってるのだ?わざとなのは分かるけど・・・
転送サーバーに負担をかけないとか使いたくないとかそんなんか?

よかったら教えてぽ。

123 :774RR:03/07/13 17:55 ID:Eut4HhPG
リンク先の環境変数にリンク元のURLが表示されるから。
2chからの参照が多いと変に思われるからじゃないの。
ttpで始めるとそうならないらしい。

124 :774RR:03/07/13 17:58 ID:2d6d6Yab
>>122
h抜くのは、直リンがマズイのと、相手先に迷惑をかけない、とかそんな理由かと思われ。
てか、2chの存続のためにも、2chブラウザ使えよ。そしたらh抜きなんて関係ない。

125 :真紅の痛車海苔:03/07/13 17:58 ID:7C1GIYJ7
先日峠でR1と遭遇した。でもソイツ漏れについて来れなかった。
車重、馬力とも漏れのマシンの方が劣ってるのに。
ワインディングキングの名が泣くぜ。

126 :774RR:03/07/13 18:04 ID:RVvMI6r8
>>123
なるほど。

>>124
2chブラウザ使いづらいんよなぁ。OJとか。
何がいいんかな。

>>125
そのR1まったり流してるだけだったりして?
で、あんたが脳内バトルしてたと。こりゃ笑える

127 :774RR:03/07/13 18:14 ID:tIzl6Y1/
>>126
漏れは emacs 使いなので navi2ch を使ってる。
最初はとっつきにくかったけど、
移行して慣れたらブラウザには戻れなくなってしまった。

>>125
オレも R1 でゆっくり景色楽しみながら流すのが好きだ。
公道で限界を試す気はないよ。安全運転安全運転。

128 :774RR:03/07/13 18:24 ID:tdMHM/ZC
>>125
痛っ!!

129 :774RR:03/07/13 19:15 ID:ekoBImlP
今日知り合いのR6借りて高速走ってきました。
静かなエンジンだと思った。


130 :774RR:03/07/13 21:17 ID:RIZ/i8/o
最近ここを見てて気づいたんだけど、
R1海苔って了見の狭い人が多いのか?
同じマシンに乗ろうと考えているやつに対しては、そのレスポンスは悪く。
煽りと言えるとも言えないとも取れる書き込みに対しては、過剰なまでの反応。
>>55 のような封建的な方。
おなじヤマハ海苔として情けねえよ。
俺とてあんたらと同じマシンに今月にでも乗るつもりなんだからガッカリさせないでくれ。


131 :774RR:03/07/13 21:18 ID:VZhqHd6S
R1海苔はへタレキング

132 :王様に従います:03/07/13 21:32 ID:7C1GIYJ7
そっか。あれは脳内バトルだったのか。そのわりにはコーナーガムバッてたなR1君。
でもさすがにストレートは速いね。

>>130
> R1海苔って了見の狭い人が多いのか?
王様だからそんな事気にしなくていいのです。

133 :774RR:03/07/13 21:33 ID:G9wymLtA
>>130
御前みたいのを煽ってるって言うんだよ。
荒らすなら他へ逝け!


134 :774RR:03/07/13 21:39 ID:RIZ/i8/o
>>133
ほらな。この過剰反応。


135 :774RR:03/07/13 21:57 ID:RVvMI6r8
>>132
そりゃ初心者のオレでもうまくなりたいが為にコーナーはがんばる。
早いやつの後ろを走ってライディングを研究したりすることも。(突き放されることも度々)
自分より遅いなら自分のライテクを教えるぐらいの余裕を持って欲しいな。

だってイタ車乗ってんだろ?(笑
ドカか何かか?

136 :774RR:03/07/13 22:21 ID:GW2G9ooJ
つーか1000ccのスーパースポーツのスレッドはどーもマシン同様殺気立ってる

137 :774RR:03/07/13 22:23 ID:fITm9Uvz
横槍で悪いが130は誰の為に乗ろうとしてるのかが解ってないな。
普段から人の顔色覗ってるような香具師なんだろうな。
レスが130にもなろうって時に半分以上も前の事を重箱の隅を突ついて来たり、今日日
男尊女卑なんて事を抜かしてくるあたりかなりの偏屈野朗と見たな。
このレスの返答も「ほらな。この過剰反応。これだよ。」とでも返してくるんだろう?(ry

138 :774RR:03/07/13 22:27 ID:SNI7FiXN
まぁ。このスレを見なくともR1は楽しめるワケだし。
気に入らなければ見なければいいだけ、じゃねーの。

みんなR1が好きだってのは共通なんだからいいじゃん。

139 :王様の仰せのとおりに:03/07/13 22:27 ID:7C1GIYJ7
>>135
> ドカか何かか?
そうだよ。

漏れだって上手くなろうと色々本を読んだりしたよ。
トライ&エラーの繰返しだった。
そうしてるうちに峠で膝するぐらいの走りができるようになったわけだ。
もちろん限界ギリギリの走りをしてる訳じゃないけどね。
痛車海苔だが限界を超えて痛い思いはしたくないからな。

いまさら国産車に乗り換えようとは思わんけどR1は軽くてハイパワーないいバイクだね。

140 :774RR:03/07/13 22:33 ID:RVvMI6r8
>>139
オレもドカだ。オレは下手ながら限界ぎりぎりで走ってるバカだ。

自分はR1に乗り換えを検討している。ハイパワーなバイクが欲しいから。
ただデザインが好きになれない@03

GPマシンはかっこいいのだが・・・・・

141 :774RR:03/07/13 22:34 ID:kuny8lo+
>>130
いったい何に対して誰に対してがっかりさせるなと思う訳?
それを明確にしないと137氏のいうことに少なからず一理ありだし
キミの方が視野が狭い人間ということになるんじゃない?


142 :王様 何やってんだよ:03/07/13 22:50 ID:7C1GIYJ7
また呂氏が勝っちゃった。 山葉ふがいねぇ〜。 まだドカのほうが速いな。

>>140
一度外車に乗ると国産車なんかすぐ飽きてしまう罠。

143 :774RR:03/07/13 22:53 ID:SNI7FiXN
ドカの話題はドカのスレで。

144 :774RR:03/07/13 22:55 ID:RVvMI6r8
>>142
そうかなぁ。パワーが物足りないんだよね。R1ならそんなこと絶対ないと
思ってるんだけど甘い?甘すぎる?

145 :774RR:03/07/13 23:34 ID:pJ5kiA5p
釣り師乱入か?

146 :774RR:03/07/14 01:15 ID:xTbxBv51
○○に乗ってるのに峠で遅いのはヘタレ
とか15年前の高校生みたいなこと言ってんなよ・・・
速さでしかバイクを楽しめないヤツこそヘタレ。

147 :774RR:03/07/14 01:29 ID:rKzeUbm+
15年前の高校生か、やっぱ世代的なものを感じたが30代で卑屈な人間が多いのも困ったもんだね


148 :774RR:03/07/14 01:33 ID:WP57RU1X
オフ車で、SS初心者をカモるのは面白い。

あはは

149 :774RR:03/07/14 02:25 ID:JSWoxkZ3
そろそろプラグ交換の時期なんですが、みなさんはプラグ交換どうされてます? R1ってすごくタンク支えるのつらいですよね・・・(一人だと)
先日エアクリを替えたときも汗だくで苦労しました。
 一人でのタンク支えのコツ等ありましたら教えて下さい (’02R1)

150 :774RR:03/07/14 02:42 ID:bzfHIzN0
>>149
漏れ99だけど、完全に持ち上げてしまえば支えてなくても落ちてこないぞ。
つーか、ヒョッとしてフュ─エル&ブリーザーホース付けたまま作業してるん?


151 :149:03/07/14 03:51 ID:CmCnwkUZ
>>150
前回タンクを持ち上げた時はオーバーフローホースとリザーバーホースは抜いたけど、フューエルは抜かなかったです。
 やっぱり抜かないと駄目なんですね・・・
 オーナーズマニュアルでは「プラグは販売店へ・・」としかないからやっぱりサービスマニュアルあっあほうがいいかな・・・



152 :774RR:03/07/14 04:41 ID:lZcRrmBx
>>149
支えてないで、外しちゃえば?
そのほうが楽だと思うけど

153 :774RR:03/07/14 05:10 ID:R6ZvTai4
IDがR6・・・タイフォ!!
なので記念カキコ
TL海苔♪

154 :774RR:03/07/14 07:22 ID:639CCMf6
>>149
もし、外したくなかったらちょっと長めのひもを準備しておいて
前の6角を外したら、その穴にひもを通して
直立状態くらいまで持ち上げてシートレールあたりに
ひもをくくりつけて持ち上げる、っていうのを昔ボクはやっていました。

説明がわかりにくいんですがどうですか?

155 :774RR:03/07/14 07:56 ID:8pSIdXHM
>俺とてあんたらと同じマシンに今月にでも乗るつもりなんだからガッカリさせないでくれ。

俺とて大爆笑してしまったw

156 :774RR:03/07/14 08:51 ID:ZP0LCqc/
>>130 ワラタ
>>155 同じく

157 :774RR:03/07/14 15:29 ID:9xP+MCW7
>>148
ベテランはまだ相手にできないの?


   あははは

158 :774RR:03/07/14 16:17 ID:G1m+xNng
>>148オフ車で、SS初心者をカモるのは面白い。

あはは
と言う香具師をカモりたい
あはは

159 :774RR:03/07/14 21:23 ID:wuM9JKhw
>149
02R1俺も154のようなやり方をしている
アクセルワイヤーの大まかな調整とかいろいろあるし

タンク自体はずすのは確かに理にかなっているが
高圧系やタンクの周りの燃料に浸かってるところとかは
できることなら頻繁にばらしたくはない。

図にするとこんな感じにしてる

        ひもで引っ張る
          \     ↓
--+----------- /←タンクの先にかける
シートレール → \ /←タンク
\ /
フレーム → ニニニニニニニニニニ


160 :774RR:03/07/14 21:24 ID:wuM9JKhw
あう失敗

161 :774RR:03/07/14 21:25 ID:LFh3o18A
>>148
買ったばっかりのR1、まだ慣らし中だったんで
ターンパイクマターリ流してたら、やたらがんばるオフあんちゃんが
後ろから来た。ミラーから見てもわかるくらい目が三角だったんで、道譲ってあげた。
もしかして、あんたかい?

162 :774RR:03/07/14 21:55 ID:9xP+MCW7
なかなか釣れないな、オフ車くん

163 :149:03/07/14 23:27 ID:OjFLsNdS
>>150
>>152
>>154
>>159 さん レスありがとう
早速やってみます!  

でも、CR9EIA-9もDENSOのIU27Dも店頭在庫無かった・・・・(´・ω・`)ショボーン


164 :774RR:03/07/15 00:26 ID:yVTuQdnv
原付で、オフ車初心者をカモるのは面白い。

あはは

165 :774RR:03/07/15 00:31 ID:oqxAZa/p
R1海苔ってほんとに成長しきれないおじさんが多いんだな

166 :774RR:03/07/15 00:50 ID:8t3wFSuz
いちいち相手にしてる辺り優しいオジサソが多いとみた。
客観的に見て釣られ過ぎの傾向(w

167 :774RR:03/07/15 02:05 ID:Mt3VhWS8
なーんか、
R1乗りとR6乗りで傾向がちがうような、、、、、、
気のせいか??

というか、R6乗りがほとんど居ないような気がする。
俺は乗り換え候補にR6を考えてるんだが、
あの4眼ライトはどれがローで、どれがハイビームなんだろう?

168 :774RR:03/07/15 02:35 ID:gqglCdJa
スーパースポーツに乗りながら、俺はマターリ流すのが好きなのさなどと逝ってる奴ってヘタレ。
400ネイキッドかデカスクで充分じゃん(w

169 :774RR:03/07/15 02:55 ID:6HJnWHgo
夏厨の季節でつね。放置よろしくー

170 :774RR:03/07/15 03:23 ID:yVTuQdnv
もう夏厨の季節か・・・天気も夏らしくなってくれよぅ〜
この梅雨時も脳内で全開走行している夏厨タンがうらやましいでつw

>>167
R6は左2灯がローで、ハイは全点灯でつ

171 :774RR:03/07/15 07:58 ID:X1W0lwfB
>>167
4灯とはいえ中身のランプは2つだよ


172 :山崎 渉:03/07/15 10:30 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

173 :774RR:03/07/15 11:49 ID:s2G6A9aO
★7月20日決戦はガナルハレ+GSF+?で大黒埠頭を23時スタート。
★湾岸線から空港中央で降りて環八→R246で三宿交差点がゴール。
★交通法規を守りま(ry
★飛び入り参加自由!

174 :774RR:03/07/15 15:47 ID:bdEjaox0
ザワ
ザワ
ザワ
ザワ

夏がやってまいりましたあぁ

175 :774RR:03/07/15 18:36 ID:PmYjFwbk
age

176 :774RR:03/07/15 20:21 ID:V4UNzRW1
04モデルは??

177 :774RR:03/07/15 21:14 ID:yA6YEt8A
>>176
来年

178 :( ゚Д゚):03/07/15 22:11 ID:JqRZtGIY
>>177ワラタ

179 :774RR:03/07/16 11:52 ID:HSqqIFzC
スレタイにR6を加えたのがまずかったようだな。
豚姫のネタスレからこっちへ流れてきている模様。

180 :774RR:03/07/16 18:53 ID:xJ027E8D
今日納車されたから、片道30キロくらいプラっと乗ったんだけど(R1)
バイク屋で跨った時は「なんか思ったより楽そうだな」と思ったんだけど、
いざ走りはじめると、首と手首が痛い・・腱鞘炎になりそうだ。
これも慣れるために我慢ですな。

181 :774RR:03/07/16 21:45 ID:SXBVSCFO
慣れてもツーリングの時は未だに痛つらいw

182 :774RR:03/07/16 22:26 ID:Ig3AAx89
>>180
おめでとうございます。
羨ましい悩みですね。
ちなみに年式とカラーリングはどんな感じです?
足つきせいなんかはどうですか?


183 :774RR:03/07/16 22:43 ID:WZC/b/ag
R6乗ってますけど、ポジションが悪いというか、手首と首が痛いです。
ちょっと早まった感じがした(苦笑)
でも仕方がないです。

184 :180:03/07/17 04:00 ID:6/xdWtlS
>>182
年式は03で、カラーはブルー。
足つきせい? (-ω-;)ウーン大きな声で足つきせいはいいよ!とは言えないかな
なんていうか、運転してる時も手首に全体重かけてる感じがした、まだ慣れてない
せいかもしれないけどね、でも>>181氏が言うようにツーリングきついかも・・
それと降りた後、金タマ痛かったなり・・・・・゚・(ノД`;)・゚・
前にのめりそうなポジションだから・・さだめでございます。

185 :774RR:03/07/17 13:59 ID:EmeUISVi
>>184
>、金タマ痛かったなり・・・・・゚・(ノД`;)・゚・
>前にのめりそうなポジションだから・・さだめでございます

そりゃーきみぃ〜、ションベンを我慢するには理想的だよ。

186 :774RR:03/07/17 17:34 ID:YGgD+/AF
>>180
ちなみに漏れ身長160cmっす。。。
金タマ痛くなるのを防ぐ対処法として漏れの場合、ファウルカップを使ってるす。
そっちの痛みはだいぶ良くなったけど、長時間使用すると、今度は恥骨まわりが痛くなるっす。
だから、峠走る時か、サーキット走る時の長くて1〜2時間くらいの使用です。

漏れの場合これでR1乗るのにいくらか苦痛ではなくなったです。

まぁご参考までに・・・・

187 :774RR:03/07/17 18:21 ID:F18iwdnQ
ちんこいてーてのは前乗りすぎるんじゃないか

188 :180:03/07/17 18:42 ID:x/vseab2
>>186サンクス やっぱ痛いの俺だけじゃなかったのね。
>>187ポジションわりーのかな? 03少しバック気味だから意識してても気がつくと
タンクに吸い寄せられてる・・・盲点だったじぇ。

189 :774RR:03/07/17 18:48 ID:AnFgjdDS
R6だったら多少はそれらの苦痛を避けることもできるのかな?


190 :774RR:03/07/17 19:37 ID:x/vseab2
>>189
いやー>>183氏もそうみたいだけど、変わらんでしょ苦痛は
でも、なぜか腰とケツは痛くならないなぁ。
ZZR1200海苔の友達はツーリングの時、ケツ痛くてたまらんって言ってた。

191 :774RR:03/07/17 20:25 ID:9c7VsK5g
身長170体重56、太ってるわけじゃないけど、下腹をタンクに押し付けて両ヒジの内側でタンクを包むように乗ってる。
これだとあんまり疲れない。

192 :187:03/07/17 21:22 ID:F18iwdnQ
俺が腰引きすぎてるだけかー?
俺の場合ちんこがタンクに密着するほど前に座るのは
停車してる時だけです(短足)
ドカーンと突っ込んでドリャアて向きかえる時は腰ずれてるから
ちんこフリーだしね?
なんかフリチンでバイク乗ってるみたいな文章だな

193 :774RR:03/07/17 21:34 ID:sxcfckX0
>>192
今すぐ定規でティンコのサイズ測って報告しる!

194 :774RR:03/07/17 21:58 ID:91gMSUCI
平常時:3a(*/∇\*)キャ

195 :774RR:03/07/17 22:52 ID:5fHFhM31
平常時:30a(*/∇\*)キャ


196 :180:03/07/17 23:51 ID:RrtMCAeU
ここはティンコスレか?
>>192俺はワイセツか?

197 :774RR:03/07/18 22:58 ID:IRZKQHVk
チンコの収納に気を付けとかないと、走り出してから痛い目にあう

198 :774RR:03/07/19 00:13 ID:xWMHTnNh
小田原厚木道路(上り)から東名厚木ICに入る直前のギャップに毎回ティンコを強打&悶絶するのはオイラだけじゃないよね?


199 :774RR:03/07/19 00:57 ID:Rnng5ECa
>>198
今日もそこでティン故強打してきますた
今日は小田厚覆面タン多かったな〜
ぬふわで覆面抜いた直後に左車線入って減速してセーフ。
その代わり漏れの前走ってたミニバンが御用になってたw

200 :774RR:03/07/19 01:08 ID:hko1TftP
200

201 :774RR:03/07/19 19:52 ID:yHVY6kFp
本日タイヤをD207からD208typeGに換えてみました、
お履きのお方どんな感じでしょうか?

にしても新品は気分がいいね。

202 :774RR:03/07/19 22:32 ID:xWMHTnNh
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36248686
↑R1の盗難 最初は同情したけど、よく文章見ると
青梅街道にカバーのみで自宅前歩道に保管  ( ゜д゜)ポカーン

盆栽パーツばっかりそろえて防犯パーツは買ってないのかよ!
オーナーの不注意以外のなんでもない・・・


203 :774RR:03/07/19 22:52 ID:/yoM6jT7
ふーん、防犯グッズ未装着のバイクは好きに持っていって良いのね。
イイコトキイタ

204 :774RR:03/07/19 23:07 ID:1414lgGg
>>202
こいつアフォだな、「手際のよさから、かなり手馴れてる」みたいなこと言ってるが
ハンドルロックとバイクカバーのみで何を言うかって感じだわ。
俺なんてさらにアフォで、玄関から入れて部屋に入れてるちゅーねん!

205 :774RR:03/07/20 12:50 ID:vEOu427V
イジル前に防犯グッズ買えアホ

206 :774RR:03/07/20 18:51 ID:mfe0Isvj
R6乗ってますが、エンジンとマフラーが静かで拍子抜けしてます。
みなさんマフラーはどこの物に変えてますか?

207 :*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************774RR:03/07/21 09:15 ID:2jr2YXK6
てすとあげ

ログ消えまくり


208 :なまえをいれてください:03/07/22 14:11 ID:l3Qy4jh5
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

209 :774RR:03/07/22 14:50 ID:O8ugtYNP
>>206

総合的に安心なのは
オーバーかアクラかノジマぐらいじゃないかな。
あれミーハーあくら。結構しずかちゃん

210 :774RR:03/07/22 21:45 ID:3lGnFfPI
>>209
アクラ静かなの?
某HPでは五月蠅いって書いてあった。
600ってマフラー入れてもあんまりパワー上がらないのが悲しい。

211 :774RR:03/07/23 09:57 ID:9RMp762U
>>206
基本的にアクラボビッチが多数だね。
>>210
アクラは総合的にいえば静かな方かな、だけどアクラのエボリューションラインは友達付けてるけど
焼けてきてるんだかしらんが、結構低音響く、でもけっして爆音ではなく品のない音ではない。
ちなみに俺はK−ファクトリーのレーシングでつ。

212 :774RR:03/07/23 12:17 ID:HmyN4hQP
前にR6にエボ付けてたけど少し乗ったらすぐに爆音。パワーは出てたけど
ポン付け状態で乗るならお勧めしない。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)