2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県のバイク海苔 5

1 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/08 07:05 ID:iCrPQAo1
サーバ移転で消えてしまったようなので建てますた。
基本はsage進行でおながいします。


2 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/08 07:06 ID:iCrPQAo1
過去ログ一覧

★〜栃木総合スレッド〜★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1022287602/l50

栃木県のバイク乗り集合!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1037180002/l50

栃木県のバイク乗り集合!!パート2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045639594/l50

栃木県のバイク乗り集合!!パート3!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1052301874/l50

パート4はURL紛失しますた・・・スマソ

3 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/08 07:32 ID:iCrPQAo1
4のURL・・・。
ピタハハタソのところで見つけてきますた。
ピタハハタソアリガd!

☆栃木県のバイク乗り集合!!☆ パート4
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053492642/l50


4 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/08 16:42 ID:iCrPQAo1
ほぼ一日消化したわけだが誰も気づかない罠。
ツー事で保守。

5 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/10 00:52 ID:RN2GYz7P
鯖が信用できないのでとりあえず保守。

6 :スカブー海苔:03/07/10 08:54 ID:b1Pfel2+
保守

7 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/10 12:08 ID:ewbvw4hH
 ('∀`)  <>>3 お役に立てたようで嬉しいでつ
  (∨)
  l l

8 :774RR:03/07/10 14:21 ID:f5JWJmUb
↑可愛すぎるyo!!


9 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/10 16:49 ID:RN2GYz7P
パート4はいつまでたってもケータイから見れない罠。
見れるけど7/4までのデータだけだし。
そんなわけで、向こうのスレがケータイで普通に見れるようになるまでですけど
「メルヘンチックな栃木県のバイク海苔」がこのスレを占拠します(藁

☆ お 約 束 ☆
・ 鯖が飛ぶとアレなので2ちゃんブラウザ(ttp://www.monazilla.org/)で閲覧してください。
・ 無駄にageないでください。

10 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/10 16:52 ID:RN2GYz7P
ヽ(∀`)ノ .。oO(わーい、ピエタソが来てるでつよ!)
   へ(  )
     < =3 =3 =3 カコログケンサクマジデベンリデツ

11 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/10 16:55 ID:RN2GYz7P
 ( ;'д) .。oO(禿しくズレテタ)
 (_ヽ,ヘヘ ゾヌタソのプレビューダトチャントデルノニ

12 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/11 09:29 ID:Jcd5+AIO
  (((((
 ('∀`)  <メルヘンチックな毛が生えてキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!!
  (∨)
  l l

13 :774RR:03/07/11 17:18 ID:031XE1XT
新栃木県スレハケーン!

ポンコツ海苔タソ、著しく乙。

14 :774RR:03/07/11 18:37 ID:xAMsanwv
パート4落ちた?

15 :CB海苔:03/07/11 19:36 ID:ixVV7/HI
どうしてもカキコが出来ないのでおかしいと思ってた、しかも土日雨だし
運が悪いですな。ポンコツ海苔タソサンクス

10.11.12は偽ですか?

16 :CB海苔:03/07/11 23:26 ID:ixVV7/HI
定期揚げ

なかなか住人が戻ってきませぬ

17 :VT系カブ ◆VT//MSt.Vk :03/07/12 00:04 ID:sBkp88MC
新スレ立ておつかれです。

実はあんまりネタが無いからROMに徹してるだけだったり…。
dでたレギュレター交換してなお完調でないです。
みごとに泥沼の予感。

キャブOK、レギュレターOK、タンクほぼOK、燃料コックOK
残るはプラグと電気系。
高々4000キロしかつかってないVTなのに…距離より年式ってことを思い知らされてますw

18 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/12 07:30 ID:ttr5A0Yo
>>CB海苔タソ

  (((((
 ('∀`)  < ID見てよ・・・本物でつ
  (∨)
  l l      あまりにも人が居ないのではしゃいでみますた

19 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/12 07:34 ID:ttr5A0Yo
>>VT系カブタソ
   (((((
  ('Д`;) .。oO(IGコイルは問題ないでつか?)
  ( ∞ )
    | |     プラグキャップ周辺でリークしている可能性もありまつ

20 :ニャン。=^・^= ◆O8ZJ72Luss :03/07/12 16:02 ID:LNfy5eGU
こっちが本スレですか??
またまた雨っぽくてかなしぃ。乗りたいのにのれないよ。。

21 :七誌:03/07/12 16:33 ID:iG4isl64
ういっす・・停学中の七誌です・・・・。
停学中なのでもちろん何処へも逝けないのでたま〜にエンジンに火を入れてやるのが楽しみです。
で、今日何を思ったかメットのシール全部剥がして丸洗いしちゃいました。
見違えるほど綺麗になったような・・・あー暇だぜ上げ

22 :774RR:03/07/12 17:30 ID:P+5k6V9v
停学何日目?

23 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/12 18:34 ID:ttr5A0Yo
嫁と佐野のジャスコ逝った際にビーフペッパーライス食ってきますた。
すげーコショウがかかっていて辛いだけで(゚д゚)マズーでした。
嫁が言うには横浜の店はもっとバターライスぽくて美味かったとのことなんですが。

>>ニャンタソ
4はDAT落ちしますたね。
不完全な怪しいデータだったし、とりあえずいいのでは?

>>七誌タソ
あのメットだけで職質受けそうだったもんね・・・。
暇で仕方ないならヘッドの面研とかポート拡大でもしてみたら?
やりすぎるとアレだけどまぁまぁ楽しいかもしれない。
俺は細っけぇ作業が嫌いじゃないからかな・・・。

24 :774RR:03/07/12 18:48 ID:cLkyM5ug
>>21
まだ停学中か・・・
とりあえず2chの実況板でも行って暇を潰しなはれ

25 :774RR:03/07/12 18:53 ID:Vf4NFT8Z
>>21
かれこれ2週間以上?長いね。
まさかこのまま夏休みへGO?

26 :VT系カブ ◆VT//MSt.Vk :03/07/12 19:46 ID:sBkp88MC
>>七誌タソ
Σ(゚д゚;)シールはがしちゃったの?あれのおかげで2chネラってわかったのに…。

そしてポンコツ海苔氏の発言が「メットの面研」に見えてしまったのは内緒

27 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/12 21:03 ID:ttr5A0Yo
>>VT系カブタソ
ヘルメット面研したら顔が入ら(ry

28 :CB海苔:03/07/12 22:38 ID:uAkbcKey
>>七誌タソ
停学中って遊んだりしちゃだめ?自宅謹慎ってことだから仕方ないけど
どこにも行けないと言うのは結構つらいかも、もちろん土日も×?

29 :774RR:03/07/12 23:42 ID:G5f8Pzxk
>>七誌タソ
いまのうちにメンテするのもいいものでつ。けっこう空気圧とか見逃してたりしまつし。

30 :774RR:03/07/13 14:58 ID:YRJ8h9bp
>>七誌タソ
俺も今のうちにいろいろメンテするのが(・∀・)イイ!と思う。
泥を綺麗に落として分解して家の中に持ってくとこれまた味があって面白い

31 :774RR:03/07/13 21:31 ID:6ihCiBaH
今日河内あたりで練習した帰りクランクベアリング死んだぽ…
。・゚(つД`)・゚。


32 :774RR:03/07/13 21:57 ID:DikAwB5p
河内のどこ?

33 :CB海苔:03/07/13 22:15 ID:BrvpcWmQ
漏れの友人も以前、埼玉の友人の家に逝く時にベアリング逝ってたよ
その友人が運送業やってたみたいで帰りトラックで帰還してた

34 :774RR:03/07/13 23:01 ID:YRJ8h9bp
日光街道に行ったら結構バイク海苔いたなぁ。
漏れはモンキーで日光まで行こうとしたけど雨が降ってきて断念した・・・。・゚・(つД⊂)・゚・。



35 :774RR:03/07/13 23:23 ID:+oPd0LeR
>>32
鬼怒川近くの駐車場でつ

36 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/14 07:14 ID:Ru1TpTGc
>>31
ゲンキダセ(・∀・)つI

>>34
この時期4miniで日光行くとオーバーヒートしません?
油温は140度超えちゃうし。

37 :鮎飲茨亥旭飲:03/07/14 15:07 ID:3RXAMW/Q
鮎飲茨亥旭飲

38 :VT系カブ ◆VT//MSt.Vk :03/07/14 21:03 ID:egDXmp4c
パルスジェネレータ交換をもくろんでる現状です。

>>35
河内町の鬼怒川あたりの駐車場っていうと…
よく集まって練習してる人達をわき目に道路往復してる不審なVTがいたらたぶん漏れです。
吹け上がりを調べるのにちょうどいい道なもんで…。
駐車場の人たちを見学してみたいけどいま一歩踏み出せない…。

39 :31:03/07/14 21:34 ID:8PHdoV1d
>>VT系カブタソ
もしかすると漏れらかもしれませぬ。ずっと南下すると4号と合流するときに病院がある道添いの駐車場でつ。

40 :VT系カブ ◆VT//MSt.Vk :03/07/15 00:53 ID:R5ebyQrv
>>31
あ、やっぱり。よくオレンジのスラロームの目印とか置いてやってますよね。
先週の土曜は誰もいなかったので駐車場内をぐるぐると…。
タイヤの端っこまで皮むきをやってました。

あの道路、交通量それなりに少なめで超直線道なんでたびたび通ります。

41 :37F海苔:03/07/15 07:13 ID:TjIYkxJw
>>VT系カブタソ
先週土曜は都合が悪かったので日曜に行きました。道側でスラロームやってる方はまた別な方です。うちらは奥でウイリーとかやってます。最初コテハン名入れとくの忘れた…

42 :山崎 渉:03/07/15 10:24 ID:VfrBeROM

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :山崎 渉:03/07/15 13:25 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :ニャン。=^・^= ◆O8ZJ72Luss :03/07/15 17:43 ID:bfcy5Rfu
31さん、わかったです!>河内のとある駐車場
その農道なら仕事で爆走してます!


45 :37F海苔:03/07/15 20:09 ID:Pat5geds
ニャンさんは何で爆走してるんですか?

46 :九戎:03/07/15 20:58 ID:wVxEBla3
数ヶ月ぶりに来て見たら、結構スレ消化してるのね。
でも、前スレみれんなあ。どやってみるの?

>>ポンコツ海苔氏
桶川のタイヤ屋さん行ってみた?
今度は近場で安いところみつけたよ。
Dだけだけどね。

>>七誌氏
あら、やっちゃったのね。タバコでも、見つかったのかな
停学なんて、勲章みたいもんだからガンガレ!



47 :774RR:03/07/15 21:12 ID:2lhHOKmy
×勲章
○DQNにだけ勲章

48 :ニャン。=^・^= ◆O8ZJ72Luss :03/07/15 22:07 ID:bfcy5Rfu
37F海苔さん、仕事なので爆走してるのはバンです。。。
自前のバイクでスラロームとか練習に行ってもイイ??かな???

遠目にみてあの場所にいるのはお巡りさん達かと思ってました。

49 :尉袷握胤袷袷:03/07/15 22:17 ID:NWjMnf85
尉袷握胤袷袷

50 :37F海苔:03/07/15 22:39 ID:MaLLN7q1
>>ニャンさん
うちらではなくスラロームやってる方で白のVFRで来る方がいます。最初はちょっとびっくりしました。

51 :774RR:03/07/15 22:46 ID:XdSb7arT
VFR・・・
大型取ったらいつかは欲しいバイク。
音も静かだし、頼りになりそうなバイク。

52 :コンスコン隊に改名:03/07/16 02:49 ID:iJOVTq9e
ちと質問させてくれ。ブリーザーフィルターってのはブリーザーホースの出口に付けるもの
なんですか?
あとFCRとTMRってのはどっちがいいモノなんですか?
(因みに俺250cc単騎等)

53 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/16 06:13 ID:dDtl7Gi6
>>九戎
バイクが入院していたのでまだ逝ってないっす。
タイヤもまだ7部山(鬱
Dのタイヤしか使う予定ないので教えていただけませんか?

>>隊員タソ
ブリーザーホースの先につけるはず。
くっつけたところで意味があるのかどうか漏れにはわからないアイテムだけど。
どうせつけるならオイルキャッチタンク。
で、キャブは性能だけで言えばTMRの方が(・∀・)イイ!っぽい。
けどFCRはパーツの流通が多いのとセッティングデータが豊富。

54 :九戎:03/07/16 19:06 ID:NECFWUm/
こんばんは。

タイヤ屋さんは、O泉のセシボンの隣あたりに、車のタイヤ専門店みたいのがあるんだけど
実はバイクのタイヤも売っていて、Dの70SPの110、150のタイヤ合わせて2.7マソでした。
その他のタイヤも売ってるようだけど、問屋の関係で値段が高いそうな。


>>ポンコツ海苔タソ
この説明でわからなかったら、今度は詳しく説明するね。
バイクが入院とは、体も入院してたわけじゃないよね?
どちらも無事なこと祈っております。
てか、Dのタイヤって持ち悪くない?w




55 :九戎:03/07/16 20:20 ID:NECFWUm/
タイヤ屋さんのサイトをやっと見つけました。
ここでは、ないんですが、ここの支店です。
本店ではバイクタイヤのバランス取れないそうです。

ttp://www.spha.jp/hiroauto/

56 :37F海苔:03/07/17 00:10 ID:6uNYCa6w
どなたか茂木のHOT DOG行く人いません?

57 :774RR:03/07/17 00:33 ID:XN7AiSME
>>56
俺行くよ。
といってもモンキーだけど・・・。
20日に行く予定。

58 :◆7ElPZNqm/M :03/07/17 02:18 ID:fpKKUr3T
>>56
漏れは21に行きます。
この日は雑誌ツーリングGOGOの企画、ミーティングGOGOとホットドッグが併催のようでつ
雑誌によるとエクストリームショーが見れたりフィナーレバイクパレードで自分のコースを走れるとありまつ
開場は午前九時と雑誌にありまつ

59 :◆7ElPZNqm/M :03/07/17 02:40 ID:isDsW3GV
>>58間違いでつ
自分のコースを走れる×
自分のバイクでコースを走れる○


60 :コンスコン隊に改名:03/07/17 03:09 ID:40QAeEi7
>>ポンコツ海苔さんありがとう
今日こけますた。左手首負傷、シフトペダルが曲がって1,N,2しか入らなく
なっちゃった…(ペダルがあがらない)


61 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/17 07:05 ID:aDgQDHYZ
嫁の実家に逝かなくてはならないのでHOTDOGいけねぇ・・・(鬱
毎年なんかあって逝けない様な。

>>九戎タソ
サンスコ!
大体わかりますた。
バイクはEGの不調で2ヶ月ほど入院してますたので漏れ自身は元気です。
Dのハイグリップタイヤは持ちが悪いけどハンドリングとグリップが飛びぬけて良い、と思う。
220STは走っても走っても減りませんが(w

>>隊員タソ
うぉ、大丈夫ですか?
関節の怪我は放置しておくと後で痛い目を見たりするので気をつけてくださいね。

62 :七誌:03/07/17 19:39 ID:FsmvUp6V
夏休み中に〜謹慎明ける〜〜〜♪
あぁ〜でも〜8月まで補習〜コン畜生〜♪(泣

63 :CB海苔:03/07/17 21:25 ID:ZSYf/aCG
>>七誌タソ
めげずにがんばってホスィ

漏れの知ってるヤシで補習がうざくて学校辞めたアフォがいたから

64 :スカブー海苔:03/07/17 23:31 ID:Z3NEQqYe
>>七紙タソ
ガンバって下さい、応援してます。

19日にHOT DOG逝きます。
何だか今年は天気が悪そうですね。

しかもホットドッグ無料で食えるのが最終日だけだったような?
FMXを生で見てみたいっす。

65 :◆7ElPZNqm/M :03/07/18 00:26 ID:DHdPR2nn
昨日の昼頃に太田からの帰り道に50号を走っていたらVFR750Pに捕獲されました
22kmオーバーで12000円のお買い上げでした
諭吉さんが消えてゆく・・・
昨日、骨にあった痛い出来事でした
追伸
なぜかバイクが好きなら白バイ隊に入らないか?と勧められました
白いVFR乗りはようわかりません

66 :774RR:03/07/18 00:32 ID:1yCPemXC
>>65
俺もとっつかまったとき
「大型とって白バイ隊入れよ!」と言われたことある。

同一人物?

67 :◆7ElPZNqm/M :03/07/18 01:48 ID:sJ65IrRn
>>66
同一人物ならおもしろいけど違うでしょうね
白バイ隊に来なっていうのは向こうも冗談で言ってるのかもしんないですけど
他には佐野ICのちょい先にある県南交通機動隊にVFR800Pが3台来たとも言ってましたね

68 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/18 07:37 ID:EXVoCizv
>>七誌タソ
ガンガレ
謹慎空けたらキャノンボールやろうぜ(藁

>>骨タソ
昨日の午後、東北道上りの羽生の辺りでも白バイ見たよ。
女性ライダーが捕まってた。


69 :774RR:03/07/18 11:45 ID:7snovW3C
>>65
白バイはほとんどはVFR750なんじゃね?
今までVFR以外の白バイ見たこと無い

70 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/18 12:25 ID:HD9yOwTe
>>69
漏れはFZ750Pなら何回か見た事ある。
鱸のバイクもあるらしいけど見た事無い。

今はVFR800Pの方が多いのかと思っていたけど栃木はそうでもないのね。

71 :◆7ElPZNqm/M :03/07/18 20:23 ID:NA0Jgz8J
>>69さん
現物を見たのはVFRだけですが前に駅伝の中継でYAMAHAと書いてある白バイを見た記憶がありまつ
見た時には不思議な感じがしました

>>ポンコツ海苔さん
その女性ライダーも気の毒ですね
関係ないですが漏れの住んでる辺りだと原付以外の女性ライダーを見ないでつね
場所は佐野から近いとだけ載せます

72 :九戎:03/07/18 21:01 ID:MxLpcjgg
みなさん連休は茂木ですか?
私は試乗会でもいってきます。

>>2.7マソ
書き忘れましたが、工賃込みです。すまそ。

>>ポンコツ海苔タソ
キャノン、私も減茶二種で参加していいかしらん?w


73 :七誌:03/07/18 22:38 ID:lGgjuu04
今日は学校に行けないので親父と一緒に笠○さんちへ自転車を修理に。
で、何か頼んでたクラッチレバーが来てたので家で直そうかと、
帰りにカインズホームへ寄ったけど親父と子一時間物色して買った物はナイロンブラシですた。
家について早速クラッチ付けようと思ったらチェーンの汚れが・・・・・・。
と言う訳でナイロンブラシも有る、クリーナーもある、ルブもある!、
気付いたらリア周り分解してますた、いやぁ、結構できるものですな、家でも(泣
で、チェーン見たら錆錆のガチガチ・・・2週間乗ってないだけでこんなになるなんて・・。
親に「チェーン買え、」と言ったら「おおおけぇえええ」と言ったので注文しちゃいました。
ネットで4400円なり


74 :774RR:03/07/18 23:33 ID:VJcXssyC
今度ホイールとシートとタンクを外して
モンキーを室内に持っていってゆっくり解体手術してみたいと思いまふ


75 :37F海苔:03/07/19 06:40 ID:YqrKvA3x
もうあめぽ…
。・゚(つД`)・゚。
ほっとどっくどうしょぅ…

76 :VT系カブ ◆VT//MSt.Vk :03/07/19 07:09 ID:fcgsxcn8
>>75
明日の晴れを祈りませう

明日ザーザー降りだったら目も当てられず…。

77 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/19 07:17 ID:rTML4+A2
>>九戒タソ
漏れの連休は嫁の里帰りにお付き合いヽ(`Д´)ノウワァァン。
キャノンボールは2種でもOKですよ。
漏れはSV650Sの6の部分にシール張って参戦ですが何か?(藁

>>七誌タソ
どうせならバリバリに割れているフロントフォークのダストシールも交換してしまえばよかったのに。
親父〜フロントフォークから汁が出てきてるよぅ〜とか言って。(藁

>>HOTDOG組の方々
なんか、明日雨ぽいね。。。
カッパライドでガンガレ!

78 :37F海苔:03/07/19 08:56 ID:VqhIkYy7
今日kowazaとかエクストリーム中止…おとなしく学校のプレゼン行きます
。・゚(つД`)・゚。

79 :Mr.Xan:03/07/19 09:51 ID:GNJFgJKQ
>78
コワザ出ようとしてたんですね!

11じに迎え行くんでヨロ!

80 :37F海苔:03/07/19 10:24 ID:LYMRTYTw
>>みすたーざん
漏れは見物人A役でつ…つーかなぜここにいるとバレたんだろう…

81 :七誌:03/07/19 21:26 ID:5o6zKF/Y
ううう・・チェーンの在庫が無いので取り寄せたら送るよ馬鹿!ってメールが・・。
ふふん・・私ま〜つぅ〜わぁ〜♪(泣

82 :Mr.Xan:03/07/19 23:57 ID:+t2uEiff
茂木でkowazaとかエクストリームあったそうです。
雨の中。

みてきた方います?

83 :774RR:03/07/20 00:05 ID:uMK6hUxx
明日晴れたらツインリンク茂木に行ってみよ

84 :CB海苔:03/07/20 00:54 ID:l81huoDv
初めて上野バイク街逝った(電車)けど第一印象がスゴイの一言
光○のシェアが圧倒的だったし、4号沿いなのでバイクで逝けそう

85 :774RR:03/07/20 04:02 ID:VNFzfGxg
もうすぐ夏休みだから足利に帰るよぉ

86 :スカブー海苔:03/07/20 09:39 ID:udaOomLJ
HOT DOG友達が仕事入って雨の中一人で行くのも嫌なので中止しました。
こんな天気じゃ今年のは相当行く人少ねんじゃないでしょか?

>>84
 新4号でOKっすね。
 ちなみに光○の目の前の歩道にバイク置こうとすると
 店員に「うちの前に置くな!」と言われます。
  歩道は光○の土地なのか?疑問です。

87 :774RR:03/07/20 10:01 ID:w4mOMmoA
今日茂木逝ってきます
モンキー乗りなんで見かけたらヨロシクー

88 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/20 16:06 ID:y193VC2P
今夜は山下公園で花火でつ。
子供連れで行けるのかわからないけど。

後輪はボッタク(ry
ついでにDQN店員が多い&社長がDQN(藁
でもAGV置いてるの後輪だけなんだな〜。

どうせ停めるなら本田ウイングのお店の前とか元D's前がお勧め。
調子に乗ってウイリーとかやってるとどこからとも無く白バイが出て来て怒られる。

89 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************飛んだログ復旧:03/07/21 10:05 ID:AWtRwteX
89 名前:774RR 投稿日:03/07/20 20:20 ID:ZKNUTvlk
はなしはかわりますが
バイクの乗り方の練習に最適な場所知ってますか?

注:乗り方=無免じゃないよ。


90 名前:774RR 投稿日:03/07/20 20:37 ID:VstwDCRS
>>89
頭がおかしい方ですか?


91 名前:89 投稿日:03/07/20 20:42 ID:ZKNUTvlk
>90
ま、多少。

自分乗れてないんで、基本を練習したいと存じます。
よろ。

90 :飛んだログ復旧:03/07/21 10:06 ID:AWtRwteX
92 名前:九戎 投稿日:03/07/20 20:44 ID:Du98l5zn
群馬スレにも書きましたが、試乗行ってみました。CBR600RR逆車乗りました。
漏れもレプ海苔だけど、最近のレプはポジションきっついきっつい。
慣れてないのもあるけど、街中じゃ乗り辛かったです。
店員曰く、ハンクラ多用してね♪だって・・・・゚(つД`)・゚。


>>ポンコツ海苔タソ
じゃあ、私もセカンドバイクにシール貼って出ばるかw
かみさんの里でいいもん食べてるんだろうなあ。いいなあ。

>>89
群馬だったら・・・



91 :飛んだログ復旧:03/07/21 10:06 ID:AWtRwteX
93 名前:89 投稿日:03/07/20 20:55 ID:ZKNUTvlk
群馬?


94 名前:九戎 投稿日:03/07/20 21:08 ID:Du98l5zn
>>89
O太運動公園駐車場とか、Oらタワー駐車場とか。


95 名前:774RR 投稿日:03/07/20 22:21 ID:az9KXluu
榛〇山とか赤〇山とかの途中のどこか駐車場みたいなのとか…八方にはあるんですけどねぇ。


96 名前:CB海苔 投稿日:03/07/20 22:38 ID:+G4eXr+h
>>89
栃木県自体、田畑ばかりだから練習可能な所はいくらでもあるのでは?
さすがに街中にすんでるんだったら駐車場とか

92 :飛んだログ復旧:03/07/21 10:06 ID:AWtRwteX
97 名前:VT系カブ ◆VT//MSt.Vk 投稿日:03/07/20 22:47 ID:ZZqzKNhM
茂木行ってきました。起きたの遅かったのでST600が終わってた・・・。
ほかのはドラマでしたね。1週目でいきなりリタイア(1000cc)でたり優勝候補がファイナルでこけたり(GP125)…
バンクしてる写真が欲しかったので撮ったら2枚もこける瞬間を撮ってしまいました。

>>89
そこらの運動公園かなんかの駐車場つかってみるとか…。町や村のが狙い目w


98 名前:774RR 投稿日:03/07/20 23:01 ID:VstwDCRS
>>97
俺も見に行ったけど、最後のはこけたんじゃなくてマシントラブルだったような・・・
小言スマソ


99 名前:VT系カブ ◆VT//MSt.Vk 投稿日:03/07/20 23:16 ID:ZZqzKNhM
そうなの?ヘアピン側にいたもんだからアナウンスの断片で判断してました。スマソ

93 :七誌:03/07/21 22:51 ID:PRuTyWb7
うっひょー、チェーンが明日届くよ〜!
楽しみだ楽しみだ楽しみだ

94 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/21 22:58 ID:iubEPjzK
サーバー飛びましたねぇ・・・。
そしてケータイから見れなくなった罠。

>>七誌タソ
明日届くのはネビラチェーンです。

95 :VT系カブ ◆VT//MSt.Vk :03/07/22 00:52 ID:V460aBSQ
R2-1見たら自分も走ってみたいっていう心が再燃しつつ…。
でもお金もマシンもトランポもないしなぁ。

>七誌さん
そう、届いたのはなんと かむちぇーん だったのですw

96 :七誌:03/07/22 01:53 ID:l2a+FRoL
カムチェーン・・・俺のN5にゃカムなんてねぇーーー(泣
まじどうしよう・・無理やり付けるか?w

97 :774RR:03/07/22 11:42 ID:m+5besSq
保守

98 :なまえをいれてください:03/07/22 12:24 ID:rw2z9Ydy
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

99 :なまえをいれてください:03/07/22 12:46 ID:a3l6VzIt
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

100 :774RR:03/07/22 12:48 ID:4yBQLLyr
>98
日系料理天?

101 :37F海苔:03/07/22 12:53 ID:hVi0tMnp
よかた…ようやく携帯から見れた…

102 :◆7ElPZNqm/M :03/07/22 18:59 ID:ASKBAsKt
昨日は大雨でHOTDOG行かなかったのですが結局は中止になってたんでしょうか?
晴れてから高速で佐野栃木間の往復をして帰りに佐野SAに停まったらツーリング帰りと思しき外国産バイクの団体と遭遇したのですけどもどうなんでしょ?

103 :89:03/07/22 19:02 ID:sUE7KMjP
九戎3,,VT系カブ3,CB海苔3,95の7743どうもです。

実際問題、k察来ないのは山ってことですか。。。
駐車場は近所の目が怖い。。。

公園でやっている方、ぶちゃけどこでおやりで?

104 :10ゴールドの戦士@イエローオーヴ ◆10GBBS.Pm6 :03/07/22 19:03 ID:cjERn2+X
もてぎの方は午後から晴れ間も見れて
ちゃんと開催されてたよ。

105 :RIDEonGR7DA:03/07/22 19:05 ID:sUE7KMjP
hotdogありました。

参加者はだいぶ少なかったですが。
配られるホットドックは1000個くらい余ったとか・・・

xtremeや試乗会も予定どうりありました。


106 :CB海苔:03/07/22 19:55 ID:65HAk43I
>>103
漏れは以前公園でやってたら通報されました、見てなさそうで以外と
見られているみたいです。

あとは大手メーカー工場の周りとか以外と人気ないし整備されているから
オススメだけど、5〜10分やったら撤収したほうが無難 ずっとやってたら
近隣住民の方から怒鳴られた。

107 :七誌:03/07/22 22:08 ID:c/l7kGCi
はふぅ・・・チェーン付けました、ッテ言うか付きましたw
学校から帰ると南海の小包が届いてたので早速取り掛かったんですが・・
長すぎ・・・急いでチェーン付けてケースもカバーも付けないまま笠○自転車へ
「笠○さん、チェーン切って、っていうか工具貸して!」と、アホかと馬鹿かと・・。
「あぁ〜チェーン届いたんか、工具出すの面倒だから〜」とハンマーとポンチを持った笠○さん。
「ガン!ゴン!グにゅ」「ホレ、このくらいだろ」と・・あっという間でした。
さすが本職は違いますね、何処も教えてくれない事を教えてもらいましたよw
新しいチェーンはやっぱいいですわ、伸びてなくてw

108 :九戎:03/07/23 00:54 ID:shKhP4On
あ、ここはログ復旧してる。

>>飛んだログ復旧タソ
乙カレー。でも、どうやって復旧させるんだろ・・・

>>89タソ
あ、いいとこあったYO!
清原工業団地の駐車場&その周り&芳賀工業団地
朝っぱら4時〜6時頃だったら、通報されないと思う。
つーか、漏れが練習してたYO!
すっかり、わすれてたw

>>CB海苔タソ
まさか、そこは清原は芳賀の工業団地?

>>七誌タソ
新品はいいよね。チェーンはメンテ次第で持ちが全然違うの注意。

109 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/23 07:40 ID:LWx2N+Xt
>>七誌タソ
長すぎるってのは間違えて注文したのかい・・・?

110 :◆7ElPZNqm/M :03/07/23 09:33 ID:gNAU3qtn
>>104-105さん
てっきり中止になったものと思ってたのですが午後からあったのですか
ありがとうございました
半端に高速使って遊んでないでしっかり茂木に行ってたら楽しめましたね

111 :大学6年生 ◆ForxoBxGYo :03/07/23 09:55 ID:eeoKRQQx
何かセルの回りが元気ないと前々から思っていたのだが・・・・
(チュイーンと回るのではなくてカッカッカッカという感じで回る)

昨日エンジンがかかりにくいから回しまくっていたらついに回らなくなった(藁
バッテリー腐ってやがる・・・・.充電してもまた同じ事になりそう.
交換した方がいいかなぁ.

ちなみに300kgを押し掛けするのは極めて困難で押して帰りました(藁
彼女のマグナ50は簡単に出来たのに(´Д`)

112 :ポンコツ海苔 ◆ZTqkCK4Sbw :03/07/23 12:26 ID:04F+kXZ1
>>大学6年生タソ
V2は400位から押しがけが困難でつ。
アメリカンは更に押しがけしにくい形だし。
てか押して逝ったって(藁

バッテリーが弱っていると他の電装が逝く事もあるので早めの交換をお勧めしまつ。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)