2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に走りたい人が仲間を捜すスレッド その26.1

1 :通行人A ◆Fazerirc.I :03/07/08 01:45 ID:HDYkDOEH
詳細は>>2-5辺り


2 :774RR:03/07/08 01:46 ID:4LM/XEQ1
2get!!

3 :通行人A ◆Fazerirc.I :03/07/08 01:47 ID:HDYkDOEH
前スレ その26
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057500161/

急に「走りたい!」「なんか食いたい!」「どっかでマターリしたい!」人が
仲間を探すスレッドです。言い出しっぺは趣旨を明確に書きましょう。
移動手段にバイクを用いればOK。

ローカルルール:
スレの性質上、出先で見る人も多いので、
携帯利用者が情報提供を求めている際は、
気づいた人が前レスをコピペしてあげましょう。

OFF会が決まりかけると、騙りをやって翻弄する
おふざけさんが出ることがあるので、出来れば捨てハンとトリップ推奨。


4 :774RR:03/07/08 09:11 ID:5W/sTEKF
てつと

5 :774RR:03/07/08 10:06 ID:5svcBLmw
新スレにこのまま移転するか。

急に走りたい人が(ry その26.1
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057596346/

6 :774RR:03/07/08 10:06 ID:5svcBLmw
>>5
誤爆スマソ

7 :774RR:03/07/08 10:34 ID:SROa8qkv
豪快な誤爆だな(w

8 :774RR:03/07/08 13:03 ID:UgGLz7xU
14時半に保土ヶ谷パーキング出て戸塚ナップス行きます

9 :社長 ◆5GJyZelSNs :03/07/08 19:00 ID:I8+FyGEC
祝!復活!

10 :774RR:03/07/08 19:11 ID:UgGLz7xU
>>9
専用スレあるんだから募集以外で出てくるな
オマエらのカラーに染まったら新規が減るだろーが
ただでさえ最近募集かけてもスルーや釣りが多いのに
これ以上、人が来なくなったらスレ消えるだろーが

11 :社長 ◆5GJyZelSNs :03/07/08 19:33 ID:I8+FyGEC
>>10
ここで募集して 釣りにあった事はありませんが・・・


12 :774RR:03/07/08 19:41 ID:SXKqy7pN
>>11
首都高スレからも追い出された人が
何言っても無駄でしょ?
自分に非が無いとでも思って
コッチでは開き直ってんの?


13 :社長 ◆5GJyZelSNs :03/07/08 19:44 ID:I8+FyGEC
>>12
僕には非だらけですが・・・
別に 開き直ってもいませんよ


14 :774RR:03/07/08 21:51 ID:FhpgixwU
粘着社長ウザ。


15 :社長 ◆5GJyZelSNs :03/07/08 22:08 ID:I8+FyGEC
>>14
「名無し」の根性なし&度胸なしに言われたくないですなぁ〜
それともただの脳内クンなのかなぁ?



16 :みーな@携 ◆MINA//HQfM :03/07/08 22:23 ID:0zK8uXyh
喧嘩ヨクナイ。 北海道からの募集ですがいいですか?

17 :社長 ◆5GJyZelSNs :03/07/08 22:24 ID:I8+FyGEC
おお!!!みーなサンだぁーーー!!!


18 :いなご:03/07/08 22:28 ID:yLGTyww7
>社長氏
このスレは雑談はなるべく控えめに、
募集以外はsageカキコっていうローカルルールがありますので、
出来ればsageて下さいな。

あと、煽りを放置出来ないのは荒らしと一緒でつよ。

19 :社長 ◆5GJyZelSNs :03/07/08 22:32 ID:I8+FyGEC
すいまそん
下げは このやり方でいいのでしょうか?
あと 今週末(土曜)の夜 雨天でなければ だれか走りませんか???

20 :NC30:03/07/09 00:04 ID:uKNENvie
鹿児島  知覧峠で今から走ります。暇な人きてくださいな!
NC30です。2時過ぎくらいまでいまっす!

21 :774RR:03/07/09 01:34 ID:4k6hJYJS
>>19
社長さんよ、
馴れ合い過ぎると新規が行きにくくなるから殺伐が推奨されていまつ。
控えめにしないとウザがられて、貴方の募集に行く人が少なくなるよ。

煽りじゃなくて忠告。
まあ、まったりしようや。

22 :774RR:03/07/09 01:47 ID:VmglM6hP
>>19
トリップも知らなかった奴がコテハンつけた途端に
態度でかくなるなんて笑えるね
オマケにsage方も判らないでローカルルール無視
これじゃスレから追い出されても文句言えん罠
アンタ専用スレに隔離されとけよ
さいなら〜

23 :774RR:03/07/09 02:38 ID:j9rqv3dI
今夜は募集ないのかえ?

24 :774RR:03/07/09 02:41 ID:wp6z5j1O
都内なら行きまっせ。原付だけど・・・

25 :774RR:03/07/09 02:53 ID:CfXURAH2
>>24これ来い!!
ルートとか出てます。よろしく。
http://www.shoutan.net/2ch-gentsuki/


26 :774RR:03/07/09 02:54 ID:wp6z5j1O
>>25
それの参加者だすw

27 :774RR:03/07/09 03:02 ID:j9rqv3dI
>>24
外に出てみたら雨だった。
ごめんなさい。
in神奈川

28 :774RR:03/07/09 03:31 ID:wp6z5j1O
>>27
雨でしたか・・・残念。
と言っても財布の中に200円くらいしかなかった(汗)
一人で都内走ってこようかなぁ・・・。


29 :774RR:03/07/09 04:40 ID:Zey+bK+K
只今大黒PA。今から第三京浜都筑でも目指します。黒銀TDM。 っても誰もいないダローガナ。

30 :774RR:03/07/09 04:53 ID:wp6z5j1O
腹減ったね

31 :774RR:03/07/09 04:54 ID:xIGPnqVx
おいおい
もうちょっと早く言ってくれや
以後気をつけるように

32 :29:03/07/09 05:14 ID:IM4oD7c6
俺?スマソ…気まぐれにプラッと出ちまったもんで…

33 :31:03/07/09 05:21 ID:AccTRd2q
>>32
しりあがり寿の漫画のセリフのコピペだから気にせんでくれ

34 :774RR:03/07/09 18:42 ID:RdAMySyo
先週免許とったばかりの三十路女と、あれやこれやと教えてくれて
ちんたら走ってくれるヒマな方は、はたしているのでしょーか?

35 :774RR:03/07/09 18:45 ID:Dv/j9ZRI
いっぱいいるじょー


36 :774RR:03/07/09 18:57 ID:VmglM6hP
これからブラリと走りに行きたい人募集
雨ん中でも走りに行きます
ここのガスト溝の口に20時に来てください
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=3&nl=35.36.9.759&el=139.36.52.509&CE.x=227&CE.y=242
黄色のメットです

37 :774RR:03/07/09 19:29 ID:Kn3upwu1
そのへん今雨ふっとる?

38 :36:03/07/09 19:33 ID:VmglM6hP
>>37
今は降ってませんが、降りそうです
では、出ます
来られる方はカキコして下さい
現地で確認します

39 :774RR:03/07/09 19:38 ID:Kn3upwu1
誰か行く?

40 :774RR:03/07/09 19:48 ID:jR9JAUhw
溝の口地元だけど



仕事中

41 :36@哀モード:03/07/09 20:00 ID:IM4oD7c6
誰もこないね
では

42 :774RR:03/07/10 04:35 ID:0tgHSsYz
あげ

43 :774RR:03/07/10 04:40 ID:s4mrKUnn
>>42
ヒマ人ですか?
朝掛けしませんか?

44 :774RR:03/07/10 04:46 ID:FYuqlEU2
どこ発?

45 :43:03/07/10 04:49 ID:ZneHGHBH
世田谷通り沿いでつ

46 :774RR:03/07/10 04:51 ID:FYuqlEU2
うお近
どこいくのですか
あと車種なんですか


47 :774RR:03/07/10 04:52 ID:FYuqlEU2
都内しとしと降ってますね
迷います

48 :774RR:03/07/10 04:55 ID:+X90cRYU
>>47
400でつ
そちらは何ですか?
まあ、行き先はお任せします

49 :774RR:03/07/10 05:02 ID:FYuqlEU2
こちらも400です
天気が微妙ですね


50 :43:03/07/10 05:04 ID:lK17xBwg
>>49
羽田か横浜まで海を見に行きますが
どうしますか?

51 :774RR:03/07/10 05:06 ID:FYuqlEU2
どちらも最近行ってしまったのです
時間があれば湘南まで出たのだけれど。

横浜でうまいラーメンご存じでしたら行きますw

52 :774RR:03/07/10 05:09 ID:DU29IwMW
横浜湘南方面はほとんど降ってませんよ。
ところによって霧雨。
さっきまでフラフラしてましたw

53 :43:03/07/10 05:11 ID:ea23I3gS
>>51
うーん、この時間にゃ市場くらいしかやってないと思いますよ
そろそろ出たいのですが、今どちらですか?

54 :774RR:03/07/10 05:13 ID:E3XEAWco
東京杉並です
お邪魔になりそうなので今回は辞退させてください。
引っ張って申し訳ありません
気を付けていってらっしゃいませ

55 :774RR:03/07/10 05:14 ID:E3XEAWco
54=51です。
>>52おかえりなさいー

56 :43:03/07/10 05:16 ID:6rUyhgeo
りょーかい・・
引き続き、つばさ公園でお茶募集
現地に六時半でつ


57 :52:03/07/10 05:17 ID:DU29IwMW
>>55
ただいまですw
ありがとー^^

>>53
気のせいかもしれませんが
やたら荷車が多いので気をつけて下さいね。

58 :774RR:03/07/10 18:53 ID:p+21DG8w
小雨降ってるけどどこか行きませんか?
どっか行きたいけど、適当な目的地が思いつかないので
雨なんで、まったり走ってどこかでお茶したいです
走りメインでもいいですけど

59 :774RR:03/07/11 02:38 ID:Mwe/+wMR
ラーメン食いたい。。。

60 :774RR:03/07/11 15:54 ID:8Zihpt4w
明日いきませんか?

日程:7月12日(土曜日) 降水確率40%以上で中止
目的地:志賀草津道路を走ろう
第1集合場所:道の駅 はなぞの 
集合時間:AM8:00
※救済処置として二次集合場所:道の駅 こもち AM9:30
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/01/11.972&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/30/41.739&size=500,500
高速乗れない方は、二次集合場所で集合してください
ルート:R353で日本ロマンティック街道走る。県道55に向かう。
R292に入り、志賀草津道路を走る。
信州中野ICで解散。
雨マーク、または降水確率40l以上で中止。

その他:温泉入りたい意見が多ければ、入りますよ。
とりあえず私は入浴セット持っていく。
携帯用URL:http://bubble.2ch.net/test/r.i/bike/1057575529/n

【参加者名 HN】  ≪参加車両・色≫
ドラッグスターの人 ドラッグスターくらっシック1100・白
RRさん       非公開

61 :774RR:03/07/11 23:29 ID:aAsKvRL1
明日のお昼に江の島へ逝くと、
「あの」おさむに逢えるというのは本当でつか?

62 :すず ◆manko/yek. :03/07/12 01:17 ID:Eb+8G6bS
暇〜。
だれかこれから都内でラーメンでも食いにいかねぇ?
上野もしくは池袋界隈で。
集合時間は3か4時頃がいいなぁ。
朝方まで腹ごしらえ&時間潰したいんだわ。
だれかいかない?
原2なので走れないですがぁ。藁

63 :774RR:03/07/12 10:10 ID:NTo6QpUS
いまから道志方面に行く人居ますか?
雨が微妙なので、サクっと行ってこようかと。

64 :にし:03/07/12 10:17 ID:Ogp3gvwa
これからビーナスラインまで麦草峠経由でいきたい
白樺湖のローソンで14:00ってど〜?
BM R1150Rでいくマス

65 :774RR:03/07/12 10:20 ID:NTo6QpUS
>>64
どんなルートで行きますか?

66 :774RR:03/07/12 11:17 ID:NTo6QpUS
とりあえず白樺湖に行きます。
遅れそうならカキコします。

67 :774RR:03/07/12 13:50 ID:PWT33UAC
白樺湖は北海道ですか?
それとも栃木・群馬あたり?


当方はパソコンの設定が終わり次第
お台場に流しに逝きます。

では。

68 :774RR:03/07/12 14:08 ID:qz+RLDU2
白樺湖、釣られた。ローソンで弁当喰ってからビーナスラインいきます。

69 :774RR:03/07/12 23:08 ID:PWT33UAC
テスト


70 :774RR:03/07/12 23:48 ID:3tHkZWo8
今夜は八の字募集ないのかー。

71 :774RR:03/07/13 00:27 ID:j+w2Q+z2
今、C1を外から眺めてるんだけど車が多いね。

72 :774RR:03/07/13 00:57 ID:3B0lcf6I
>>67 お台場行くよ…今からだけど(笑)
帰ってきたら、明るくなってるかな♪

フジテレビはす向かいのサンクスおいで♪
そだな…2ぢはん。

73 :fury:03/07/13 01:24 ID:za8yIW9r
今、台場まで流して帰ってきましたですが
やぱ土曜ですので、込んでますです
パトカが、やたら走ってたのが印象的だたです

74 :774RR:03/07/13 11:52 ID:AD80gLdF
最近また釣りが多いな。
スレが成り立たなくなるから釣りはヤメレ。

それから行かないならせめて携帯からでもカキコミしろよ、己ら。

75 :774RR:03/07/13 12:39 ID:kEaEjCba
test

76 :社長 ◆5GJyZelSNs :03/07/13 14:17 ID:L3KiKQBr
これから首都高上がります
釣りではありません
辰巳第一PAで おまちしております
夕方 もしくは 雨が本降りになるまで走ります
もし 辰巳にだれもいなくてもグルグルしているので15分おきに戻ってきます

77 :774RR:03/07/13 14:21 ID:3MmJoH87
車種なんでしょ?
暇だし、夕方までの天気次第では行ってみようかと。

78 :774RR:03/07/13 16:41 ID:jNII7+od
もしかして、636の人なのかな? 違ったら恥ずかしいから、声をかけるのは止めておこう。

79 :社長 ◆5GJyZelSNs :03/07/13 18:48 ID:L3KiKQBr
76です
只今 帰宅しました
本日は2ちゃんの人には出会えませんでした・・・残念です
見かけたバイクは
BMW・FZ・ZZ−R・エストレヤ・ZX−6R 以上です

80 :774RR:03/07/13 19:08 ID:tNM/pPrI
今夜、お台場ファミマに集合→八の字→アルアミで食事→三京→タコス→あきがせ

81 :774RR:03/07/13 19:34 ID:FtuTeJ7Q
今夜から明日の朝まで本格的に降るそうだが。

82 :774RR:03/07/13 21:07 ID:gYNFtsmb
これ見ることを勧める
http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/radar/color/kanto/allradar.html

83 :774RR:03/07/13 21:57 ID:eevcQrLY
それなら気象庁より雨量に敏感なここを薦めます。
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

よりリアルタイムなデータが欲しいならここですが細かさでは前者に負けます。
http://www0.thunder.ne.jp/cgi-bin/main.cgi?area=9&zoom=8&type=1


84 :78:03/07/13 23:24 ID:3MmJoH87
>>76
もしかして、レインボーブリッジで追い抜いていったドゥカティですか?
確か996だったかと。

こっちは、1本出しのZZ-R400でした。

85 :774RR:03/07/14 22:43 ID:hEkWMPU5
保土ヶ谷経由で、横浜の夜景を見に行きます。
来る人いますか?
23:45〜0:00位に保土ヶ谷に現れます。
ちなみに漏れは緑色のトップケースつけています。

86 :山崎 渉:03/07/15 10:35 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :山崎 渉:03/07/15 13:16 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :774RR:03/07/15 20:17 ID:t/URVNeT
八の時age
九時半にテレコム前AMPMでどーよ?

89 :774RR:03/07/15 20:25 ID:A1LEYvfx
>>88うほ逝きたい、が仕事…

90 :774RR:03/07/15 21:01 ID:l4zTPWTj
首都高以外で気持ちよくはしれる所ないかね〜

91 :774RR:03/07/15 21:02 ID:l4zTPWTj
激しく走りたいのですが

92 :774RR:03/07/15 21:36 ID:l4zTPWTj
だれもいないんかねーー

93 :774RR:03/07/15 21:40 ID:0hLCZ71Z
さっきまで出てたけど今夜のお台場周辺はパンダが物陰に潜んでる事多し。
出撃の各機は警戒されたし。

94 :774RR:03/07/15 21:46 ID:l4zTPWTj
今日は首都高ナンセンスってことかい?

95 :774RR:03/07/15 21:46 ID:v8hswwTe
>>93
らじゃぁ!

96 :774RR:03/07/16 02:10 ID:dXS+ALun
とりあえず富士山方面行きますが。
AM5時か6時に自宅(埼玉)を出る予定。
雨なら中止。
「もちや」にいってみるかな。

97 :774RR:03/07/16 02:20 ID:Ug7ouLH6
ttp://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/index.htm

誰かが2chにこれを貼り付けたら、
このサイト(元暴走族が昔を振り返るキモイHP)
のBBSに2ちゃんねらーが「珍走団死ね」などと
書き込み。
怒った元暴走族の管理人が「出て来い!!」と
2ちゃんに書き込み。
現在、荒らされてるみたい。
このサイトのBBSを見てみると笑える。

コピペ歓迎。


98 :774RR:03/07/16 02:37 ID:FvkQ6yKx
これから走ろうって人いる?

99 :774RR:03/07/16 03:10 ID:lM9EjEaL
どうするか迷ってまつ。

100 :774RR:03/07/16 03:27 ID:eUTemX/e
>>96
埼玉からどーいうルートで富士山行くの?
高速ナシなら着いていきたいなぁ

101 :774RR:03/07/16 13:21 ID:GuEQkLZN
この時間じゃ誰もいない・・・・ですね。最近。
ちょっと遠出にはおそすぎたか。

102 :774RR:03/07/16 13:22 ID:p7BsZRHw
最近、梅雨と釣り荒らしで、めっきりダメになったね。

103 :774RR:03/07/16 17:14 ID:M+ej5vhZ
明日、走りにいきます。
どこにいこうかなー。

104 :774RR:03/07/17 01:22 ID:jaHAIca1
7/17 20:00集合で八の字やりませんか?
集合場所は台場ファミマ前。
八の字やる場所知らないので、
ご存じの方が来てくださると、とてもうれしいでつ。
また夕方のぞきまつ…

105 :774RR:03/07/17 01:32 ID://Uc/qP5
今日、富士山方面行ってくるわ。
箱根はよく行くがこっちは久し振り。
朝、6時頃出るよ。
御殿場でおりる予定。


106 :774RR:03/07/17 14:30 ID:fpKKUr3T
>>104
行くよー
アブェニス150ね!


107 :104:03/07/17 17:07 ID:qTm3zao5
>>106サソ
ぜひ来て下さい!
八の字やる場所ご存じですか?
漏れは知らないんですが…

108 :774RR:03/07/17 17:26 ID:9bkkXvOP
漏れも見に行こうかな

109 :774RR:03/07/17 17:51 ID:GPPWiawQ
>>104
106は有名な釣り師だって判っているよね?

110 :104:03/07/17 18:15 ID:jaHAIca1
(´・ω・`)ショボーン
106は釣りか…
結局誰もいないのか…

111 :774RR:03/07/17 18:18 ID:gNKW8cRK
>>104
8時はムリでつ。もっと遅い時間ならなんとか。
でも八の字の場所は知りません。

112 :774RR:03/07/17 18:22 ID:hYhzVnRg
>>104
多分行けるかも。
行けるかどうか、7時半までに書き込む予定。
それでOKでつか?

113 :774RR:03/07/17 18:26 ID:v1sFUg7G
>>104
行くよ!
白いVFRの赤灯つきね!


114 :104:03/07/17 18:30 ID:fpKKUr3T
>>111サソ
なんとか考えます…
>>112サソ
やる場所はご存じでつか?
漏れ知らないので…

115 :774RR:03/07/17 18:34 ID:hYhzVnRg
>>114
あい。案内しまつ
ただ、逆に漏れは遅い時間だと100%無理なので、
8時でお願いしたいです。

でも後1時間・・・、がんばって仕事のメド付られれば・・・

116 :774RR:03/07/17 18:35 ID:gNKW8cRK
>>114
112でつ。
ムリに遅い時間に合わせなくていいよ。
場所知っている115さんに合わせてください。


117 :774RR:03/07/17 18:49 ID:GiErqhvE
漏れも逝こうかなぁ...

118 :774RR:03/07/17 19:00 ID:WPPnoXir
募集するなら車種くらい書け
正直今はみんなが釣りにみえる

119 :774RR:03/07/17 19:03 ID:gNKW8cRK
なんか西の空が真っ暗でつよ。
夕立でもくる予感・・・。

120 :117:03/07/17 19:09 ID:GiErqhvE
赤白のヤマハ車で逝きます。

つか台場ファミマってどこ(つД`)なんとなくでしか分んない...

121 :774RR:03/07/17 19:30 ID:ucGNct5z
ファミマ
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/46/54.668&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/37/39.792&size=500,500
レインボー降りてすぐ。

ま、今夜も「釣られますた」という報告が書き込まれるんだろうけど。

122 :115:03/07/17 19:30 ID:jvJ61D8U
>>120
ここでつ
虹橋おりて右に2回曲がったところ。砂浜のそばでつ
http://famimap.cis-mapple.ne.jp/scripts/gcis.exe?image=0&sizex=365&sizey=365&StartReq=2&XgoSetLogicalScale=6&XgoPageName=Famimap2&XgoAnswer=Bitmap&XgoPointX=389711&XgoPointY=3942916&XgoTabs=001FMMAP&XgoFieldContent2=お台場海浜公園店

とりあえず参加できます。ちょっと遅れたらごめんなさい

123 :115:03/07/17 19:38 ID:jvJ61D8U
今からでます。やっぱり10〜15分くらい遅れそうです。ごめんなさい。
でも釣りじゃないでつヽ(´ー`)ノ

>>117氏は某5文字のコテハンの方?
ならお会いしたことあるのですぐわかるかも。

>>104サソは車種なんでしょう?特徴だけでも教えて下さい

では

124 :774RR:03/07/17 19:57 ID:xeBgef0g
禾火に釣られてる香具師が
集うヌレはここでつか?

125 :117:03/07/17 20:14 ID:Yr9WoUFc
やっぱり迷った漏れ駄目人間イエー

つからしき人は誰も居ませぬ(;´д`)

126 :115:03/07/17 20:20 ID:5zvC0CUs
到着しました。
募集主さんと会えません(´・ω・`)

127 :115:03/07/17 20:39 ID:8w0DQse2
結局募集主さんに会えなかったので、行っちゃいます

128 :774RR:03/07/17 20:59 ID:ucGNct5z
ま た 釣 り か

129 :774RR:03/07/17 21:03 ID:R2EzlaYp
ダメダメだな。

今から募集したいけど、釣られると思うとね・・・。
それでもどっか行く人居る?
釣られるのを覚悟で募集。

130 :117:03/07/17 21:05 ID:Yr9WoUFc
ヽ( `Д´)ノ

131 :774RR:03/07/17 21:48 ID:ucGNct5z
>129
募集というのは行くところ・やることを示して募ることではないのかね?
誰かが募集をかけるのを募集してるような文面にも見えるが。

個人的には羽田か近くの埋立地で夜景or飛行機鑑賞な気分。
お台場からもトンネルのお陰で楽に行けるようになったしな。

132 :元インパル:03/07/17 22:22 ID:Bekib1FE
>>131
つばさ公園でも行く?

133 :774RR:03/07/17 23:04 ID:ucGNct5z
もうこの時間じゃ飛行機飛んでないよなぁ。
まあ適当に走り回ってます。
すまんね、131。

134 :774RR:03/07/17 23:04 ID:EgYhENBD
>>131
漏れもいきたいでつ。
待ち合わせ場所と時間お願いします。
参加表明age

135 :774RR:03/07/17 23:37 ID:ucGNct5z
うわあ、自分に謝ってる(w
132のインパル氏にレスしたつもりだったんだが。
134氏も賛同してくれたし、0020時にいつものエーピーで。
インパル氏が来てくれるなら羽田近辺の地理に疎いのでお勧めスポットきぼん。

136 :元インパル:03/07/17 23:44 ID:Bekib1FE
では私も行かせていただきます。
お勧めスポットと言われてもわからなかったりしますがw

アンダーカウル無しの青白ガンマでいきまっする。よろしく。

137 :134:03/07/18 00:10 ID:7pBL2/NH
んでは漏れも出動。
スズキの黒いカウル付きにダルマみたいなのがまたがっているので
すぐわかるかと(爆

138 :774RR:03/07/18 00:12 ID:jK1pmY/k
湾岸からつばさ公園へ入っていくとこにたまーにだが
検問やってるよ

139 :白いVFR:03/07/18 00:14 ID:0E1E7N3V
ついでに俺も募集age。
リアル2ちゃんネラーども、今夜、俺とどこかへ
でかけないかい?
ステキな出会いを期待してますw
ヨコハマの夜景が見たいので、保土ケ谷PA 2時でどう?


140 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/18 00:17 ID:oj9NlMIy
>>139
女の子なんですか?

141 :白いVFR:03/07/18 00:22 ID:0E1E7N3V
>>140
女の子deathヨ。

142 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/18 00:23 ID:oj9NlMIy
>>141
つりですか?

143 :白いVFR:03/07/18 00:25 ID:0E1E7N3V
>>142
違います。ツーリングの誘いdeathヨ。

144 :774RR:03/07/18 00:26 ID:K1PcT1pf
おまいら、おもろいぞ!

145 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/18 00:28 ID:oj9NlMIy
どのへんまでいくんです?

146 :白いVFR:03/07/18 00:30 ID:0E1E7N3V
>>145
そうdeathネェ、どこでイキたいdeathカ?

147 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/18 00:31 ID:oj9NlMIy
まだ行こうかも迷ってますね〜

148 :白いVFR:03/07/18 01:19 ID:0E1E7N3V
おっと、そろそろ出かけますネ。明日は
やすみなので今夜は朝まで離さないヨ。
ステキなヒトが来るといいなぁ〜。
みんな来てネ。

149 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/18 01:20 ID:oj9NlMIy
>>146
レスがないので寝ますね
またの機会お〜〜
おきおつけて〜〜〜

150 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/18 01:21 ID:oj9NlMIy
いたのですね
顔だけ出します

151 :774RR:03/07/18 01:31 ID:/LVufh2O
釣りっぽいね

152 :774RR:03/07/18 01:36 ID:RZqWLnqJ
初めてですがちょっと顔だしてみます。よろしくおねがいします。
バイクは赤いaprilia.少し遅れるかもです。

153 :御成門携帯:03/07/18 01:59 ID:kbhA129x
着きましたよ!車種はアール千です

154 :774RR:03/07/18 02:03 ID:noFtgefl
「禾○」や「○ず」を透明あぼーんしておけば大丈夫だと思った漏れが浅はかでしたまる

155 :お風呂猫 ◆gamSKq9hwE :03/07/18 02:08 ID:AScXmgoF
>>146
保土ケ谷の後はどこに行きますか?
山下公園とかなら乱入しようかと・・・。
とりあえず風呂入ってきます。

156 :お風呂猫 ◆gamSKq9hwE :03/07/18 02:27 ID:AScXmgoF
>>153
とりあえず保土ケ谷に向かってみます。
所要時間40分くらいかな?

157 :元インパル:03/07/18 02:46 ID:ZR21kDzN
ただいまもどりますた。
お疲れ様でした。
大型バイクはえー。

158 :774RR:03/07/18 02:47 ID:1aOpVebx
羽田組乙でした。
マターリいい夜を過ごせた謝意をインパル氏と黒ブサ氏に。

159 :774RR:03/07/18 03:01 ID:DHdPR2nn
羽田組の方々乙カレーでした。
ただいま帰着。
また電動スクリーンと黒煙を味あわせてくださいませ…

160 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/18 03:09 ID:oj9NlMIy
>>お風呂猫さん
あれまー今帰ってきちゃいました
白いvfrの人は来なかったのですぐ解散しました
>>apriliaさん
助かりましたよ来てもらって
だれもこなかったら一人でコーヒーのみに行っただけだったです
またあった時はよろしくです

161 :お風呂猫 ◆gamSKq9hwE :03/07/18 03:13 ID:Skha+SGO
保土ヶ谷ポツーン。
おまけに雨降ってきた。
バイクは一台もなし…。

162 :152 aprilia:03/07/18 03:15 ID:6Uf9HESd
御成門さんありがとう。いい気ばらしになりました。
それにしても釣りってコワイですね・・・。

163 :お風呂猫 ◆gamSKq9hwE :03/07/18 03:27 ID:tMMQ5IHY
御成門さん、気になさらずに…。
議長団のお話を聞きたかったのですが…。
雨もたいした事ないのでそろそろ帰ります。

164 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/18 03:39 ID:oj9NlMIy
猫さん
すいません
気のせいかもしれませんけど猫さんって刀のってませんか?
雑談ですのでもしよかったら(おきてる人?)に書いてもらえませんか?

165 :お風呂猫 ◆gamSKq9hwE :03/07/18 04:00 ID:AScXmgoF
帰着しました。
白いVFRさんって釣りだったのか・・・。
某スレで縦読みの素晴らしいカキコを見てお会いしたいと思ったのだが・・・。
ま、いいや。
ちなみに三ツ沢の下りでDT50にちぎられますた。
精進しまつ。

166 :151:03/07/18 05:28 ID:37bfocJJ
やっぱり釣りだったか

167 :774RR:03/07/18 15:38 ID:4dWAjBuJ
今夜、やらないか?

168 :774RR:03/07/18 20:45 ID:Js/1N5L9
決行暇なので、三系デモ活きま先可?
園跡はヨコ濱化、絵の志摩でも堂で翔華?

投法、蒼之cb四百Sf出素。
10次〜11児位まで待って織ります。

コンナ分商デス我、寝たデハ内デ須。

169 :774RR:03/07/18 21:05 ID:noFtgefl
無理やり当て字(・A・)カコワルイ!!

170 :オフ車199cc:03/07/18 21:07 ID:60phuHEq
雨ぢゃなかったら、お台場いこっかな。
フヂテレビ向かいのマックでどぉ?

171 :774RR:03/07/19 01:48 ID:xWMHTnNh
今日は東京より西は雨ふりそう・・・
房総半島をマターリ流しに行こうと思っているけど、行く人いる?


172 :ロビン:03/07/19 09:49 ID:0pJhyh2d
都内11時〜12時発で、どこか行きませんか?
行き先はどこでも良いですよ。待ち合わせ場所など合わせます。
ちなみに自宅は皇居の近くっす。

173 :ロビン:03/07/19 11:15 ID:0pJhyh2d
誰も来ない様なので、募集中止します。
では1人で千葉のラッピーまでハンバーガー食べに行って来ます。

174 :774RR:03/07/19 12:04 ID:8OzwhaSd
今日は天気が微妙だからなぁ・・・

175 :774RR:03/07/19 12:09 ID:i4DkZCqS
奥多摩とか霧か小雨らしいよ。近場でオイシイ場所はダメだな。

176 :xr:03/07/19 12:48 ID:nKiiTGIS
今晩さいたま〜いかがですか?
秋ヶ瀬案内しますょ。

177 :774RR:03/07/19 13:27 ID:JuVoqUzo
皇居近くに自宅があるって・・・番町か麹町あたり?


178 :774RR:03/07/19 13:29 ID:UHjgXEaL
ナップスでもいこっかな

179 :ロビン:03/07/19 13:30 ID:ouuT2TTx
ぼくちゃん皇族でしゅ

180 :774RR:03/07/19 13:37 ID:p/GqCJt/
糞コテハン氏ね

181 :774RR:03/07/19 15:38 ID:HbkHv0d0
>>176
おまえ秋だろ?

182 :ロビン:03/07/19 17:22 ID:0pJhyh2d
ただいま帰宅。のんびりとしたツーリングでした。

>>177
そんなところです(笑)
釣りではないので自宅を書いとかないと、どこから来る人なのか分らないから。
板橋区から出るのと大田区から出るのでは、色々と違いますから。
二重橋前など皇居周辺は、ツーリングチーム(?)の人達がよく集まってます。

183 :774RR:03/07/19 17:47 ID:3NV54MCP
>>xrさん

秋ヶ瀬、行った事ないので行きたいです。

当方、神奈川なのですが、どちらからなのでしょうか?

184 :xr:03/07/19 17:49 ID:7v3/DgeC
釣りじゃないですょ。
今晩仕事終わるのが遅くなりそうなんで23時に秋ヶ瀬で。


185 :774RR:03/07/19 20:35 ID:Ht9cTvl4
オマエラ集合遅すぎ

186 :774RR:03/07/19 21:36 ID:+jMN9qEe
185>
ここは無職の人々の集いですから

187 :774RR:03/07/19 22:05 ID:o+brD/iA
>>173
もしかしてラッキーピエロですか!?
今はちょっと北海道ツーリングの準備中なので出控えていますが、
機会があれば是非案内して下さい!場所がよく判らないので・・・


188 :774RR:03/07/19 22:14 ID:kD7+Or5c
>>185
仕事があるから遅くにしか行けないんだろ。

189 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/07/19 22:16 ID:VJPPpUUj
そりでは、年間の休日が60日しかない僕と、「くわんくわん」まで博多ラメーン喰いに逝きませんか?

保土ヶ谷からBPふっ飛ばして20分弱程でつ。
22時半までにレスが無かったら取り止めます。明日も仕事なんで…

http://www.kuwankuwan.com/seya.html

190 :ロビン:03/07/19 22:17 ID:0pJhyh2d
>>187
ラッピー、その通りです。ラッピーの社長さんって千葉出身なので、
「どうしても出身地に!」ということで個人で店を出しちゃったとか。
だからラッピー公式HPには千葉店は記載されてないと噂されてます。
あそこのハンバーガーが関東で食べられるとは嬉しい限りです。

本場北海道で、ラッピーを堪能して来てください。
今度千葉店へご一緒するのを楽しみにしてます(^^)

191 :774RR:03/07/19 22:26 ID:o+brD/iA
>>190
今回は道南へは逝かない予定ですので、帰ってきたらここに書き込みますね。
私の方こそよろしこ!

192 :ロビン:03/07/19 22:28 ID:0pJhyh2d
>>185
俺の場合は、仕事で疲れているのでタップリ寝た後に出掛けるから。
無職だったら、夜走った方が渋滞なくてイイと思うが・・・。

193 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/07/19 22:33 ID:VJPPpUUj
参加者居ないよーなので取り止めまつ。・゚・(ノД`)・゚・

194 :774RR:03/07/19 22:38 ID:kD7+Or5c
>>193
食事じゃなけりゃいいんだけどな。残念。

195 :ロビン:03/07/19 22:42 ID:0pJhyh2d
>>191
それは失礼しました。ラッピー堪能発言撤回します(^^;;

>>193
下道なら行きたかったですが・・・。
サタデーナイト・・・川海苔が300kmチャレソジしている三系に行くのは(゚Д゚)マズーですし、
俺はマッタリ派なのでふっ飛ばせないし・・・で断念しました。
マッタリツーの時に、ぜひ参加させて下さい。

196 :774RR:03/07/19 22:43 ID:kD7+Or5c
>>195
右側走らなけりゃ100キロで大丈夫だと思われる。

197 :774RR:03/07/19 22:56 ID:2JzsZsCl
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


198 :774RR:03/07/19 22:57 ID:HnjtE7Cx
品川1
は7644


199 :774RR:03/07/20 11:10 ID:pK/tQazI
曇ってるがね

200 :右手が自然に:03/07/20 12:54 ID:kMssY4Q7
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf

201 :ssd:03/07/20 15:12 ID:Y/OTvWfy

当方東京
今日横浜山下公園で花火大会があります。
やらないか???

 

202 :774RR:03/07/20 15:16 ID:yDz7UaPu
今日の22時に奥多摩オフ開催、ダム側ゲート集合。


203 :774RR:03/07/20 16:05 ID:HWyYhXyx
夜は天気やばそだよ

204 :774RR:03/07/20 16:18 ID:yontXeGn
>>201
バイクで行くなんてまず無理だと思う。

205 :774RR:03/07/20 16:30 ID:xsqRjjIx
埼玉北部(熊谷)は、雨が降り始めました。

206 :sdd:03/07/20 16:48 ID:Y/OTvWfy
東アメによるとやばそうですね。中止!

207 :774RR:03/07/20 17:10 ID:UHwH3Azc
花火に行きたいけど行く人がいなくて、
雨が降れと思っているヤツ。



208 :774RR:03/07/20 17:57 ID:fs/xfXQK
2

209 :774RR:03/07/20 17:59 ID:Tc7G1NsR


雨ふってきたぜよ  ククク

210 :sdd:03/07/20 18:21 ID:Y/OTvWfy
近場都内の買い物に切り替え本日終了しますた。
東アメ見ると雨の範囲は少なくなっていますた。
横浜近辺の方はいってみても大丈夫そうですね

211 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/07/21 05:54 ID:DHosE3jv
★ナゼか?デタデタ。どーよ?★
伊那ツーリング  7月22日 朝4時 相模原市橋本五差路集合・出発
集合場所は
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/20/36.976&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/35/14.620&size=500,500
↑のあたりのサークルK
ルートは
R16−R299−茅野−諏訪ー伊那ー高遠ー茅野ー中央道ー談合坂SA
途中合流・途中離脱あり
時間の目安は昼頃伊那到着。午後4時頃談合坂着くらいかな?
R16〜299は道の駅とかコンビニでテキトーに休憩入れながらひたすら伊那を目指します。
で伊那で昼食にローメン
http://www.icon.pref.nagano.jp/usr/inacci/rohmen/shop/ushio.html
でその後温泉(昼寝?)
http://www.city.ina.nagano.jp/miharasi/miharasi.html
予算は
帰りの高速代約3000円
入浴料500円〜1000円
昼飯約1000円
ガソリン代+その他
で一万円くらい。
途中離脱・合流の人は各自調べてください。
ガソリン代もハイオク使用とか燃費悪いバイクの人だと結構掛かりそう
走行距離は600キロくらい見てください。




212 :774RR:03/07/21 18:00 ID:AUGWxUeA
今ごろ晴れて来やがった・・・なんかムカつくなぁ。

213 :774RR:03/07/21 21:04 ID:J0ME0MhK
今宵宮ケ瀬あたりに行く気のある香具師いますか?

214 :774RR:03/07/21 21:40 ID:8H4kqwVl
>>213 呑んじゃったよ〜。逝きたかった。


215 :774RR:03/07/21 21:44 ID:J0ME0MhK
>>214
そうでっか、そりゃ残念。
東京・神奈川だったら別に宮ケ瀬じゃなくてもいいんですけどね。いや、なんとなく。

216 :握畏穐案虻握:03/07/22 13:07 ID:MHGtlfH+
握畏穐案虻握

217 :なまえをいれてください:03/07/22 13:46 ID:XDN/g6SN
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

218 : :03/07/22 21:39 ID:9eZa7O33
 

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)