2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だがや】名古屋のびゃ〜く乗り【なも】

1 :774RR:03/07/07 22:48 ID:bFTcDHEW
立ててみたんだけど、こんなでえーんかな?
名古屋と近郊の方の為のまたーりスレッドだわ。
出来るだけ名古屋弁で書き込んだってちょ。

2 :774RR:03/07/07 22:51 ID:d9QloOny
2get。
ま た 名 古 屋 か 。

3 :774RR:03/07/07 22:56 ID:d9QloOny
エビフリャー

4 :774RR:03/07/07 22:57 ID:bFTcDHEW
マウンテソ

5 :774RR:03/07/07 23:00 ID:ncI2SJex
(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)

おいら3?

6 :774RR:03/07/07 23:04 ID:bFTcDHEW
てーか、仕事が決まったもんだでよ、明日にでも
東の方の店に行っておやじさんに相談して
びゃ〜く注文したいんだわ。慣らし考えると
お盆休みに遠出するにはギリギリなんだわ。
間に合わんかもしれんくらい。

7 :774RR:03/07/07 23:08 ID:d9QloOny
一日200キロぐらい余裕。馴らし1週間で終わらせろ。

8 :774RR:03/07/07 23:10 ID:bFTcDHEW
頑張ってみるわ。
でもって、出来るだけ名古屋弁で頼むわ。

9 :774RR:03/07/07 23:13 ID:/NWh4hXI
慣らしが1000kmとは限らない罠

10 :774RR:03/07/07 23:15 ID:bFTcDHEW
まー、そのへんはおやっさんに聞いて従うわ。
そーしときゃ、間違いない筈だわ。

11 :774RR:03/07/07 23:17 ID:d9QloOny
名古屋弁でと頼まれてもなー、天白に引っ越してきたばっかだで
わしゃネット上では標準語使いたいんだわ。

12 :774RR:03/07/07 23:18 ID:bFTcDHEW
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwie2749/nbng/nagoya.cgi

名古屋弁なんかわっからせんおっしゃる御仁は、ここ使ってみやー。
フィルターだで普通に書き込みゃ、名古屋弁に変換してくれるでよ。

13 :774RR:03/07/07 23:23 ID:d9QloOny
>>12
逝ってまぁエエ

14 :774RR:03/07/07 23:26 ID:bFTcDHEW
>13

早速使ってやぁすなも。
だったってほんなもな勘弁してちょーだゃあ。

15 :774RR:03/07/08 01:41 ID:Lt+nFijB
ここにたどり着くまでどえりゃあ時間かかっちゃった。
スレたてありぐぁとー!
名古屋在住1年目の東じゃんだらり〜んの町生まれだに。

名古屋の辺に初心者でも簡単に行ける道ってにゃぁきゃあ?
なるたけカーブが少ない道で。茶臼山とか大丈夫きゃあも?


16 :774RR:03/07/08 09:59 ID:zoaj/J9K
おはようさん。
だいぶ下がってきとるで、上げとくわ。

17 :774RR:03/07/08 21:03 ID:zoaj/J9K
前のログが復活しとるもんだで、こっちは落とそまい。

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053518137


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)