2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[特殊]下道なツアラースレ[目的]

1 :774RR:03/07/07 22:21 ID:R+Q0IZOp
旅先の旅情にひたるなら地元のエロショップへ

2 :774RR:03/07/07 22:32 ID:GToVLYKR
ここは高速道路を使いたくない人や、
使いたくても使えない原付の人達が情報を交換しあう
マターリ良スレ!

になるのでつか(´Д⊂ヽ

3 :774RR:03/07/07 22:33 ID:R+Q0IZOp
>>2
「したみち」ではありません
「げどう」です

4 :2:03/07/07 22:41 ID:GToVLYKR
ここは田舎道に突然あったりするエロ自販機や
山奥にぽつんと立っている旅館が実は裏メニューで
女体盛りがあったりするというような情報を交換する
(*´д`)ノlァノlァ なスレッドになるのでつね

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ 
  ∪∪ 
   ;
 -━━-


5 :774RR:03/07/07 22:42 ID:UPELebE7
>>3
げどうは外道だろヒャッホー

6 :774RR:03/07/08 00:41 ID:UovStaZk
>>5
それをふまえてゲドウと下道をかけていることがわからんオマエはサムイ。

7 :鎖骨プレート:03/07/08 14:15 ID:80RsEYQh
下道は「げどう」であり「しもどう」でもある。
「しもどう」の「しも」はシモネタのしもであり。
「しもどう」の「どう」は武道のどうである。
つまり、下道とは、シモを極める道なのだ。











保険屋と大揉め。
三井住友海上よ、加害者(自分トコの契約者)と対面で話し合って、事情聴取して
からコチラと交渉沙汰をしろ。脳内で書類を勝手に作成して、それを元に交渉を
してくんな。
被害者、加害者。それぞれの保険屋の4者揃っての話し合いをするが、場合によって
は私文書偽造、偽造私文書等行使で刑事告訴するつもり。


8 :交差点 ◆w11eGq/3sE :03/07/08 14:30 ID:uk6PArC8
漢の道

9 :774RR:03/07/08 17:16 ID:w0AItiNv
応援age

10 :774RR:03/07/08 18:46 ID:QfiwyO8s
交差点サソ、やっぱり







キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ッ !!

11 :鎖骨プレート:03/07/08 19:38 ID:80RsEYQh
>>9サン

ヘイ、ブラザー。応援産休。
だが、このスレタイをよく見て欲しい。
「下」道とある。つまりこのスレはsage進行推奨なのよ。
オーケェ?

12 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/08 22:10 ID:Sa2b2Gyl
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

13 :774RR:03/07/09 00:38 ID:+dIU4pxR
北関東とか湖畔とか浅草とか、
情緒溢れる目的地を目指すツアラーのスレなのでつね!

遅ればせながら13getの記念カキコ!



14 :LeadでGO!:03/07/09 00:54 ID:DqJbc7Qu
へたれな漏れはしなの書房にもそもそと逝くことにする。

15 :774RR:03/07/09 11:50 ID:nn1I+JjY
高速使わない奴の事か?

16 :不審者 ◆dSFOsxTZRM :03/07/09 23:59 ID:OgRDXQvH
来週末は会津若松へ一泊ツーリングです。
泊まりはビジネスホテル(シングルルーム)を予約しています。

会津若松のデリヘル情報キバンヌ。

17 :774RR:03/07/10 00:43 ID:W+nTXIpm
>>16
どっからですかー?
デリヘルって・・・・。
そういうときってダブル予約しないといけないんですかね?
シングルで人連れ込んでたら店員に怒られそうな・・・・。

ageてみる。

18 :774RR:03/07/10 17:01 ID:obvre3hH
名前:アプ乗り 投稿日:03/06/11 01:12 ID:FwHZoYER
http://mantapower.viciousnest.net/vid/220mph.wmv

隼、最強・・・340Km,over


203 名前:774RR 投稿日:03/06/11 01:42 ID:/dSKngQl
http://hes.iki.fi/bike-video/Pascals_ride_paa_La_peripherique-HQ.mpeg

何のバイクだかちょっとわからんが、250kですり抜け

19 :774RR:03/07/10 18:52 ID:1IuavQnW
>>18
誤爆でしょうけど、二個目はR1です。
女性ライダーです。

20 :774RR:03/07/10 18:53 ID:1IuavQnW
>>18
見たけど一個目はハヤブサじゃないじゃん!
ハヤブサでメーター220キロって・・・・。

21 :鎖骨プレート:03/07/10 19:07 ID:wowrxhTA
>>20
タコメータ(左側)に「隼」の文字が。スピードメータ(右側)の指針の根元の
下に「mph」と記述(非常に見辛いが)があるでしょ?
それとファイル名を見て。「220mph」でありますよね。
mph=mile/hour、時速マイルです。
1mile=約1.6km。220mph×1.6=340km/h。

でもね、間違えたからと言って恥じる必要は無いよ。誰だって間違うもんだから。
ただ間違いを指摘されて逆ギレするのは見苦しい。それと煽るような指摘も見苦しい。
漏れなんてしょっちゅう間違ってるから・・・(;´д⊂




今週、時間見て健康か石けんまでツーリング・・・あ、今はバイクがないからドライブか?
に出掛けようと思ったが、出掛けようと思ったら用事が来る・・・
来週にでも逝くか?

22 :不審者 ◆dSFOsxTZRM :03/07/11 00:48 ID:sW7+/ByT
>>17
埼玉から出陣です。
ダブルの部屋じゃなくてもオケでしょ。
何食わぬ顔でフロント前通過で・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:

23 :元祖越谷 ◆w11eGq/3sE :03/07/12 16:14 ID:SRFnVLFB
ここんとこ某関西系球団が調子いいのでスポーツ紙を買うわけですが
コリアン系の出張が熱いみたいですね。
なんでもオール生とか

24 :774RR:03/07/12 18:19 ID:zVlZJWrs
>>23
なまは逆にいやだなぁ。
いつも梅の毒の心配をしてしまう・・・。

25 :性技旅団突撃隊:03/07/13 15:21 ID:mcZ5DPiv
復活記念オメッ!!カキコ。

26 :元祖越谷 ◆w11eGq/3sE :03/07/13 17:02 ID:WFxBU8Vd
なんでもコリアンだとお泊まりで50Kだとか…
どっかの島で地雷踏むよりもいいかもしれんですな(w

27 :性技旅団突撃隊:03/07/13 21:38 ID:bSdiljAb
あれは、W島に住むジュゴンが見せた、忘れ得ぬ夢なのさ・・・       
       
           ヽ(`Д´)ノ

処で、W島オフってどうなりました?いいとこでスレが消されたので
気になってたんですが。


28 :惨状 ◆Sanjo//Xjo :03/07/14 00:40 ID:jSLv6WTA
>>27 性技旅団突撃隊氏
  来年のGW辺りに、惨禍しまつか?
  某氏は(自主規制)だと思いますけどね。ね?

29 :性技旅団突撃隊:03/07/14 20:59 ID:xd6WezWH
>>惨状さん
年間等して、その時期は毎年金欠なので微妙ですね。
いつか、W島にはリベンジしたいのですが。
と書きつつ、保守sage。

30 :元祖越谷 ◆w11eGq/3sE :03/07/15 10:50 ID:7aMZH/Cf
この夏は吉原オフですってよ、奥様。

31 :山崎 渉:03/07/15 10:58 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :774RR:03/07/15 22:48 ID:sm8INwlG
>>27
>W島オフ

真実はこの中に・・・
ttp://jbbs.shitaraba.com/auto/220/

34 :774RR:03/07/16 12:14 ID:KpbuBEkQ
あげ

35 :性技旅団突撃隊:03/07/16 20:32 ID:zHLCmIO/
>>33
おおきに!ウフフ・・

36 :不審者 ◆dSFOsxTZRM :03/07/18 01:25 ID:9hCSh3gI
この夏北海道へ下道なツーリングに逝く香具師は居るかい?


37 :域愛伊萎穐愛:03/07/18 12:41 ID:V+QqN4tC
域愛伊萎穐愛

38 :774RR:03/07/20 01:25 ID:0KikKxXY
保守

39 :774RR:03/07/20 13:22 ID:kMssY4Q7
みんなは経験アル映像が
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf

40 :774RR:03/07/20 15:47 ID:iBS8eTGr
北海道 下道 ツーリング....っつったら、草刈りに決まってるっしょ!

41 :774RR:03/07/21 16:21 ID:LWf5EYnj
てすてす

42 :芋溢溢鞍斡溢:03/07/22 09:50 ID:SFHPZzca
芋溢溢鞍斡溢

43 :なまえをいれてください:03/07/22 14:31 ID:ZUna9Oaw
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)