2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝利】Triumph英国車トライアンフ【征服】

1 :774RR:03/07/07 20:10 ID:e/0yhocG
仮復帰記念
うまくイクカニャー

2 :774RR:03/07/07 20:12 ID:O1O91t/i
2

3 :1:03/07/07 20:13 ID:e/0yhocG
どっかで見たよなスレだけど、仮なんで気にしない(w
9月14日に向けて発進だぜ!

4 :774RR:03/07/07 20:37 ID:YN4RwLhH
誰かタイガーについて語ってくれませんか?
出来ればBMW1150GSとの比較を意識したカキコお願いしまつ。

5 :1:03/07/07 20:53 ID:e/0yhocG
Tiger海苔だよ、「技術的なこと以外」教えてあげるw
GSは650しか知らないから、比較は出来まヘン。スマソ。

因みに2002年3月位のBIG・MACHINEという雑誌の特集で
両者とTDM・V-ストームとの比較が載ってた。漏れも参考にしたヨ。
バイク屋に逝って読んでくると良いよ。

6 :1:03/07/07 21:06 ID:e/0yhocG
>>4
BIG・MACHINEのホムペ
ttp://www.naigai-p.co.jp/bigmachine/top.htm
02/3月じゃないね。01/10月位から探してみてくれ。

7 :774RR:03/07/07 21:14 ID:YN4RwLhH
1さん、どもありがとね(w。
ちょっと前までは1150GSを購入予定だったんだけど、
最近、タイガーが気になって仕方ないもので…。
ビッグマシン、早速見てみます。

8 :1:03/07/08 01:09 ID:VUQWAzg8
スレ立ててマズーな雰囲気だったが、もうかなり立ってるね。
削除依頼か、前スレのコピペをするか、さてどうしようかな。

一応過去スレ集(ピタハハ様の所から「トラ」で検索)
トライアンフ。マターリ逝こ〜
http://ton.2ch.net/bike/kako/996/996495290.html
トライアンフについて熱く語るスレッド
http://ton.2ch.net/bike/kako/1002/10022/1002213140.html
【955i】トライアンフ TRIUMPH【下着】
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1032/10323/1032339265.html
大英帝国<トライアンフ>名門
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1041/10412/1041294172.html
□______Triumph______□
http://ton.2ch.net/bike/kako/989/989748156.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)