2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆よくわからない人はここに書き込め☆

1 : ( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/07 19:37 ID:FNBK3YU0
俺もよくわからん

2 :774RR:03/07/07 19:38 ID:0GbbkTG0
濡れも。ついでに2

3 :774RR:03/07/07 19:39 ID:IjjmsQgY
ここが新しいバイク板?

4 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/07 19:40 ID:FNBK3YU0
>>3
よくわからない…

5 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/07 19:41 ID:FNBK3YU0
誰かこの状況を簡単にまとめてくれ…

6 :774RR:03/07/07 19:43 ID:z7YEuU5J
デジャブ

7 :どっちらけ:03/07/07 19:43 ID:Muhz28vP
わからん・・・

8 :774RR:03/07/07 19:44 ID:IjjmsQgY
避難所でここのURLを見て来たのだが、またサーバー移転じゃないのか?
それとも、誰かが新しいのを作ったとか?

9 :774RR:03/07/07 19:46 ID:A+vnTwwa
hobby鯖トンだ→datが7/4以降の分が壊れてる→
もーhobby3は信用ならね→入院のためbubbleに間借り。

前回飛んだ時のお約束だからね。

10 :774RR:03/07/07 19:47 ID:IjjmsQgY
>>9
で、もうここに固定なん?

11 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/07 19:48 ID:FNBK3YU0
なんとなくわかった。


12 :どっちらけ:03/07/07 19:48 ID:Muhz28vP
同じく。

13 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/07 19:48 ID:FNBK3YU0
ような気がする。

14 :774RR:03/07/07 19:48 ID:L2NOflNf
>>1
ワラタ
ログは移転されてこないの?

15 :774RR:03/07/07 19:50 ID:A+vnTwwa
間借り、入院、だから、もいっかいhobby3か、他鯖に移行すると思うんだけど。
さすがに★の人じゃないから分かんないや。
運用板、サーバーダウン情報にほとんど実況されてますです。

16 :774RR:03/07/07 19:50 ID:IjjmsQgY
確かに、hobby3サーバーは13時から、16時ぐらいまで落ちてたな。

17 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/07 19:56 ID:FNBK3YU0

 |_|・_・) ほうほう。
 |ぷ|ミ)
 | ̄|>>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :どっちらけ:03/07/07 19:57 ID:Muhz28vP
で、Doするのだろう・・・

19 :774RR:03/07/07 19:57 ID:IjjmsQgY
2ch鯖勝手な監視所
http://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=hobby3.2ch.net

20 :774RR:03/07/07 20:00 ID:A+vnTwwa
63 名前:仕事人 ★ 本日のレス 投稿日:03/07/07 18:40 ???
oyster22 (hobby3)
oyster23 (human2)
oyster24 (comic3)

は不調じゃ。
当面 hobby3 , comic3 は使用しないことにしよう。
どこに避難させるかが問題だけど。

comic3 -> pc4
hobby3 -> bubble

でいこう。
今までのdatのサルベージは最大限がんばるということで。
>>50 の板を各サーバに作ればいいのかな?

76 名前:仕事人 ★ 本日のレス 投稿日:03/07/07 18:46 ???
とは思ったけど、
SETTING.TXT head.txt がない

困った、困った。

そうだ、hobby2 とか comic2 とかから持ってこよう。
先祖がえりします > 各板の方々へ
修正は、通常ルートで要請してみてください。

重くなります > bubble , pc4 の方々


---
こんなかんじですた。

21 :774RR:03/07/07 20:09 ID:hFBQ7/ib
こうやって2chは終っていく気がする。
それかどこぞから乗っ取られるかだな。

22 :どっちらけ:03/07/07 20:18 ID:Muhz28vP
つーかバイク板だけが終わりそうで怖い

23 :774RR:03/07/07 20:30 ID:YO+PPYl/
>>22
正解

24 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/07 20:41 ID:FNBK3YU0
なんとなくage

25 :774RR:03/07/07 20:42 ID:2xVspS/W
しょうがねーなー
鯖が信用できないなんて・・・
おれが活きのイイやつ近所から仕入れてこようか?

26 :774RR:03/07/07 20:43 ID:mM1hO1X1
鯖はアニサキスだらけだからな・・・

27 :774RR:03/07/07 20:44 ID:L2NOflNf
俺この鯖できてから仕事人以外で一番最初にカキコしたぞ
うれし〜〜






それだけ( ´_ゝ`)

28 :774RR:03/07/07 20:48 ID:XcoohTKB
もおう前のログとか全部消えちゃったの?
一時的にここになってるだけっすかぁー?

29 :774RR:03/07/07 20:49 ID:U5hkN3nS
代理スレ立てスレを立ててくれ〜

30 :774RR:03/07/07 20:50 ID:jqxQCZmK
hobby3に戻るのかな

31 :774RR:03/07/07 20:51 ID:YN4RwLhH
いま既にこの板に集まってきてる連中は間違いなく引き篭もりだな(w。
オイラもそうだが。

32 :774RR:03/07/07 20:53 ID:L2NOflNf
>>29
まだ擦れたテ制限掛かってないと思うよ

33 :774RR:03/07/07 21:03 ID:FRCaC793
>293 名前:仕事人 ★ 投稿日:03/07/07 21:01 ID:???
>comic3 は現状の全データ固めて archive0 にコピーした
>hobby3 もアクセスできるようになり次第行う予定。
>aa2 もかも、
>
>で、この三台はheにクレームつけまくりかと、
>「最新のデータ飛ばないサーバにしる」
>
>この時期のサーバとしては oyster72 & oyster23 があるのだが・・・

だと。

34 :774RR:03/07/07 21:03 ID:VUbPZ3/3
携帯のブラウザ?(Imona)では見れないのは何故?

35 :774RR:03/07/07 21:07 ID:l93mL72w
今後、原付の話題はこちらで頼む。
http://sports.2ch.net/bicycle/
バイク鯖を守るためだ。



36 :774RR:03/07/07 21:08 ID:mM1hO1X1
ハァ?

37 :774RR:03/07/07 21:08 ID:jqxQCZmK
317 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 投稿日:03/07/07 21:08 ID:nkX/TBTW
今後の comic3 hobby3 aa2

1.データを archive0 に吸い出し。
2.ハード交換後、データを元に戻す。
3.壊れたdatを、a)直すか b) 退避ディレクトリに突っ込んで放置 する。
4.まがり先から、板移転の形で復帰

こんな感じすか?

38 :774RR:03/07/07 21:13 ID:nriXyMiO
test

39 :774RR:03/07/07 21:15 ID:jqxQCZmK
すれ立てないほうがいいんじゃないのかな?

40 : ◆GT400i.B96 :03/07/07 21:19 ID:987nY0sj
ここでスレ立ててもちゃんと残るのか不安だね


41 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/07/07 21:21 ID:6TPblNV7
(´゚д゚`)えっ?
もうだめ  ぽ?

42 :どっちらけ:03/07/07 21:25 ID:Muhz28vP
とりあえず、飯買ってくる。話はそれから。

43 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/07 21:26 ID:zpZuwdgn
何が起ったんだぁあ  ・゚・(ノД`)・゚・

44 :774RR:03/07/07 21:29 ID:OZrSppn6
間借りだからhobby3に戻るんじゃないのかな?

45 :774RR:03/07/07 21:33 ID:aJ7uuJE8
初心者質問スレが立ってないので、こちらで質問
大雨の日でもネイキッドタイプのバイクでも走れるそうですが、
火傷に気をつけてと教わりました。
バイクは壊れないようですが、なぜ火傷するのでしょうか?
ご教示願います。

46 :焼き付き ◆KSR50xV.ZI :03/07/07 21:33 ID:2UhLHHda
>>45
ほい
■初心者のためのよろず質問スレッド Volまがり
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057574324/


47 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 21:35 ID:sCwdzJut
>>44
とりあえずhobby3に戻るにしても、1週間以上はかかるっぽでつよ

>>45
■初心者のためのよろず質問スレッド Volまがり
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057574324/

エンジンで熱くなった雨が足とかに飛んでくるんでつよ。
素足で乗ると死ぬほど熱いでつ

48 :774RR:03/07/07 21:35 ID:aJ7uuJE8
>>46
そっちは見ましたが、よろずスレだったので・・・

49 :774RR:03/07/07 21:37 ID:LIaD/0lx
>>47
いまさらだが
ピタハハって凄いね。

50 :774RR:03/07/07 21:37 ID:aJ7uuJE8
>>47さん
なるほどー。そういうことですか。
ウィンドブレーカー等では熱で穴が開いてしまう程のでしょうか?

あと大雨の日高速道路走っても安全に走れますでしょうか?

51 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 21:38 ID:sCwdzJut
 (`; ) .。oO(>>49 ほえ?なんででつか?)
 ノ(  )
  < <

52 :774RR:03/07/07 21:39 ID:LIaD/0lx
いやバイク板チェッカーとかさ。
AAも妙に上手いしね、只者ではないw

53 :774RR:03/07/07 21:41 ID:6KeN9sdf
こんな事が続くんなら、みんなで「したらば」に引っ越しするか??

54 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 21:42 ID:sCwdzJut
>>50
台風が来て50km/h制限の時、東京〜愛媛間(1400km)
日帰りした漏れから言わせてもらうと安全とは言い難いでつ。

高速の場所にも依りますが、視界がかなり無くなりまつ。
まして夜間は地獄でつ。
さらに漏れの場合は高速機動隊に追い回さr・・ゲフゲフッ


 ('∀`)  <>>52 ありがとうございまつ。
  (∨)
  l l
あんまり褒められ慣れてないモノで
そう言っていただくと何か嬉しいでつ

55 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/07/07 21:43 ID:6TPblNV7
(*・ー・).o0(さぼーるもあるよ)

56 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 21:43 ID:sCwdzJut
>>54
愛媛じゃなくて姫路ですた。。

57 :774RR:03/07/07 21:44 ID:6KeN9sdf
ん?
スレ違いだったか、、、?

まぁいいか。
よくわからない人が書き込むスレだから。

よくわからない人=漏れね。

58 :774RR:03/07/07 21:45 ID:XcoohTKB
>>56

同郷者ハッケソ

59 :774RR:03/07/07 21:48 ID:aJ7uuJE8
>>54さん
1400Kmを日帰りとは!!!!時速140kmでも10時間ですよ!!
しかも大雨の日に!!神ですね!!

東京から新潟までいってフェリーに乗ろうと思ってるのですが
フェリー予約した日が雨だったらと考えると((( ;゚Д゚)))ガクガクプルプルなのです
もちろん走るのは夜間です・・・
それでも下通るよりは高速の方が安全ですよね?

60 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 21:52 ID:sCwdzJut
>>59
東京〜燕三条間を11月末の深夜に、これまた大雨の中行った記憶がありまつ。

・死ぬほど(ホントに言葉にならないほど)寒かったですた
・途中から、まっっっっっっっったく視界がありませんですた(雨と暗闇で10m先が限度)
・路面が凍ってグリップゼロですた

ってことで、雨の中、夜間の関越での移動はオススメしないでつ。

61 :774RR:03/07/07 21:53 ID:2xVspS/W
>>59
ピタはただのキティガイだろ
マネすんなよ

62 :774RR:03/07/07 21:57 ID:6BRPccps
姫路って書いてあるし
もまえらもちつけ

63 :774RR:03/07/07 21:58 ID:aJ7uuJE8
>>60さん
>>61さん
((( ;゚Д゚)))ガクガクプルプル

でも夏ならもうちょっとましですよね・・・?
((( ;゚Д゚)))ガクガクプルプル
まじで大雨降ったらどうしよう。死ぬかもしれないな・・・。
でもあんまりニュースで
「今日〜高速道で大雨の中バイクがスリップして〜さん(〜歳)が亡くなりました」
って聞かないですよね?
スピードさえ出さなければ案外平気ですか?

64 :774RR:03/07/07 22:00 ID:6BRPccps
>>63
雨の高速はやばいyp
平気ですかってくらいならやめたほうがいいと思われ。
といってもフェリーのは乗らないと遺憾だろうから
気をつけていってらっしゃい。

65 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 22:02 ID:sCwdzJut
 ('Д`;)  <>>61 ひどいでつ・・
  ノノz乙

66 :774RR:03/07/07 22:09 ID:aJ7uuJE8
>>64
ありがとうございます。
雨が降ったら時速50キロくらいでとろとろと行きますね。
いろいろ答えてくれた他のみなさんもありがとうございました!


67 :774RR:03/07/07 22:10 ID:2xVspS/W
>>63
交通事故が年何万回起きてるか知ってるか?
いちいち報道してたらきりが無い
スリップして防音壁ぶち破って下の国道をたまたま走ってたタンクローリーに特攻して炎上したら報道されなくもないがな

>>65
口先だけの謝罪はいらねー
バイク降りろキティ!

68 :774RR:03/07/07 22:11 ID:2tj69/ys
時速50キロって高速道路の最低時速ですよ。

69 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 22:12 ID:sCwdzJut
>>66
ホントに初心者なら、やめた方がいいと思いまつよ。
50km/hで走った場合、後方からトラック等が
相対速度50km/h以上で走ってくるのでつよ。
万が一走行中にテールランプが切れたら、死と思って下さい。
関越の新潟の方は外灯1個もない真の闇でつよ。


70 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/07/07 22:13 ID:6TPblNV7
(*・ー・)高速道路車でしか乗った事ない・・・・どんなだろ

71 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 22:13 ID:sCwdzJut
>>67
謝罪してるつもりもないでつし、バイクから降りるつもりもないでつ。

72 :osaka ◆pNpT6fY6a2 :03/07/07 22:13 ID:YN4RwLhH
1400km日帰りか…。
しかも雨の中…。
ヘタしたら死ぬぞおい。
まぁ、ある意味キレてるな、ピタハハは(w。
しかし俺はピタハハが好きだ。
愛車、V-MAXだっけ?

73 :774RR:03/07/07 22:14 ID:LIaD/0lx
まぁ>>67は単なるコテ叩きと言うことで


74 :774RR:03/07/07 22:15 ID:vT+a+KgV
三条の人だったの?

75 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/07/07 22:15 ID:6TPblNV7
(*・ー・)<オーサカタンだ いつも元気だよね



76 :774RR:03/07/07 22:15 ID:aJ7uuJE8
そんなー
みんなでびびらせないでくださいよ((( ;゚Д゚)))ガクガクプルプル
最悪軽トラックでもレンタカーしてバイク載せていくか!
めちゃくちゃ高そう!!

77 :774RR:03/07/07 22:16 ID:4E3GvCmE
ピタハハも仕事サボってるから元気だよね。
いいな給料泥棒はw

78 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/07/07 22:17 ID:6TPblNV7
(*・ー・)<その元気を少しおらに分けてくれ

79 :osaka ◆pNpT6fY6a2 :03/07/07 22:17 ID:YN4RwLhH
>>75
はっきり言って、
俺はいつも元気だ。
これマジレス(w。

80 :osaka ◆pNpT6fY6a2 :03/07/07 22:18 ID:YN4RwLhH
>>77
ピタハハが仕事サボってる?
お前、ピタハハの知り合いなのか?

81 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 22:19 ID:sCwdzJut
>>72
移動したときはVmaxじゃなかったでつよ。
8年ほど前の話でつ

>>74
漏れは東京でつよ

>>76
正直、びびらせてるつもりはないでつ。
雨の中、深夜の高速(特に田舎のほう)はホントに怖いですよ

>>77
さぼってないでつよぉ

82 :774RR:03/07/07 22:20 ID:a4RgWQy5
夜の高速は夏でも結構寒い、東京から常磐で水戸までだったけど、
80位までは、街中と同じ感覚なんだけど、それを超えると。

常磐でそれなんで、関越の山間部に入って雨降ると・・・

おれなら高速には乗らない・・・

83 :osaka ◆pNpT6fY6a2 :03/07/07 22:20 ID:YN4RwLhH
他人を「給料泥棒」扱いする奴は、
総じて能無しだ(w。
これマジレス。

84 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/07/07 22:21 ID:6TPblNV7
(*・ー・).o0(ピタハハは東京から阿蘇まで行くのか)



85 :osaka ◆pNpT6fY6a2 :03/07/07 22:22 ID:YN4RwLhH
高速道路で100km規制をいつもキッチリ守っている…というライダーが果たしているだろうか?
いたとしたら、嘘吐きとしか言いようが無い(w。

86 :774RR:03/07/07 22:23 ID:vT+a+KgV
小排気量ならそんなもんで無い?

87 :774RR:03/07/07 22:23 ID:aJ7uuJE8
>>81さん
>>82さん

参考になります_〆(。。;)メモメモ・・
ヤフーでレンタカー検索しましたw


88 :774RR:03/07/07 22:23 ID:7QJBWf4B
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35474281

↑かっこいい。

89 :774RR:03/07/07 22:24 ID:LIaD/0lx
漏れも雨の中は最近走ってたけど、やっぱ明け方でも充分視界悪いよ。
水しぶきと雨が霧のようにひどい。
あれで夜だったらと思うと・・・。

90 :774RR:03/07/07 22:24 ID:aJ7uuJE8
えーとちなみに車種はアメリカンを買おうと思ってます・・・

91 : ◆Ce0H5x/JhI :03/07/07 22:25 ID:YsuBbRlM
よくわからないのですが、私はどこで日課上げをすればよいのですか?

92 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/07/07 22:25 ID:6TPblNV7
(*・ー・)<キャンプスレでもどうぞ

93 :774RR:03/07/07 22:26 ID:4E3GvCmE
oobakaもキレがねぇの。ツマンネ

94 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 22:28 ID:sCwdzJut
>>84
行きたいでつよぉ
でも、荷物の問題が・・・・
どうやって持ち運ぶか、検討中なんでつ

95 :osaka ◆pNpT6fY6a2 :03/07/07 22:29 ID:YN4RwLhH
妬む事しか頭にない奴は不幸の道を辿る。
しかし本人はそのことに気付いていない。
気付いてないから不幸を恨む。
そして益々、他人を妬むようになる。
この悪循環は、頭の悪い奴の共通点でもある。
キツイようだが、これマジレス。

96 :某Z:03/07/07 22:30 ID:9cLuI3z0
いったい、どうなってんだ?

97 :osaka ◆pNpT6fY6a2 :03/07/07 22:30 ID:YN4RwLhH
ピタハハはAA無しだとなんか寂しい気がするな(w。

98 :774RR:03/07/07 22:30 ID:+oy170cg
>>94
夏なんだから荷物なんかイラン
新聞紙に包まって寝ればいいじゃん。

99 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/07/07 22:30 ID:6TPblNV7
(*・ー・)<極限まで減らすか送っちゃうと。>荷物



100 :ぶらぶら:03/07/07 22:33 ID:Tegs1c2l
( ゚Д゚)<記念すべき100は漏れがもらうよ。

101 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 22:34 ID:sCwdzJut
ヽ('Д`;)ノ .。oO(>>98 それこそ雨降ったら泣いちゃいまつよぉ)
  (  )
  < <  >>97 AAイレテミマスタ


  ('Д`;) .。oO(>>99 阿蘇だと1日で着くの辛そうでつ・・)
  ( ∞ )
    | |
だから着替えと寝袋くらいは無いと大変じゃないでつか・・
その寝袋すら詰めないことに気づきますた・・(´・ω・`)

102 :774RR:03/07/07 22:34 ID:LIaD/0lx
>>100とったところで移転により記念にならない罠


103 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/07/07 22:37 ID:6TPblNV7
(*・ー・).o0(寝袋積めないっておりの原付以下じゃないか)

タンクバックとかサイドバックとかネットとか。だめなら

最悪リュックで

104 :ぶらぼる ◆ySd1dMH5Gk :03/07/07 22:38 ID:Tegs1c2l
(・3・)>>102アルェー 忘れてたYO!

105 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 22:43 ID:sCwdzJut
>>103
V魔対応のタンクバッグは小さいのしか無くて、
ネットは引っかけるところがないでつ。
サイドバッグに着替え1日分がやっと詰める程度・・

アヒャヒャヒャヒャヽ(゚∀゚)ノ

106 :osaka ◆pNpT6fY6a2 :03/07/07 22:48 ID:YN4RwLhH
V-MAXのタンクといってもダミータンクだろ、あれ?
そりゃ小さいわな(w。
リアキャリアなんかは付けられないのか?

107 :774RR:03/07/07 23:00 ID:+oy170cg
>>105
背負ってこい背負って

108 :774RR:03/07/07 23:00 ID:rmyUdSqL
つか鯖飛んだ具体的な理由は?

109 :774RR:03/07/07 23:03 ID:ZawCz2Bz
>>105
登山用のデカいザックを入手しる!

110 :774RR:03/07/07 23:06 ID:4E3GvCmE
>>108
クソスレにAAでレスしすぎて、高負荷がかかった為。

111 :774RR:03/07/07 23:16 ID:4p4WGHQb
>>108 鯖側のバグだと言われているが、ホントかどうかは不明

112 :774RR:03/07/07 23:16 ID:LIaD/0lx
>>110
4E3GvCmE
必死だなw

113 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 23:31 ID:sCwdzJut
>>108
原因不明っぽいでつね。
ハードorソフトどっちのトラブルかもまだつかめてないみたいでつ

>>106,>>107-109
確かに背負ってくのを検討した方がいいかもでつね。
肩凝るから好きじゃないのでつが、しょうがないのかも・・

114 :ドラEVOん ◆ZZR.sU22Us :03/07/07 23:34 ID:XVEYgP8F
>>113
サイドバックとシートバッグの併用ってのは?

115 :774RR:03/07/07 23:37 ID:rmyUdSqL
糞スレ委員会でも作るか?
明らかにいらないスレがあったら100レスで削除依頼どうよ?

116 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/07 23:38 ID:sCwdzJut
>>114
漏れのサイドバッグだと、シートバッグ装着不可でつヽ(´ー`)ノ
元々積載能力のないバイクに、マイナスの方向のカスタムが
ホントにこういうときダメポでつ・・

117 :774RR:03/07/07 23:38 ID:DNjlWhh7
願い事

12年前の話です。埼玉ナンバーのSRX600乗りの草レーサーに蔵前橋通りで当て逃げされました。
ちびでデブなやつだった。当方jazz、そいつのことだから廻りに言いふらしてたんじゃないかな?
逃げられたあと被害届だしたけどそれっきりだった。こんなやつ知りませんか?

そいつのことだから廻りにべらべらしゃべってるのじゃないかな。
草レースの合間に

見つかりますように。時効ですか?

先日別スレにかきこしたんですが…




118 :774RR:03/07/07 23:51 ID:mRW5Y2Uz
チョイノリすれどこ?

119 :774RR:03/07/07 23:53 ID:987nY0sj
>>118
http://jbbs.shitaraba.com/auto/943/

120 :774RR:03/07/07 23:53 ID:0F/du2oB
YB−1を買おうと思ってるんだけど、
2ストと2ストじゃない奴どっち買ったらいいですか?

ちなみに2ストロークって何ですか?

121 :774RR:03/07/07 23:53 ID:JtHneauX
ピタハハいるからクソスレ認定?
osakaもいるしな。

122 :774RR:03/07/08 00:24 ID:sllD+WFo
だれか”250&400のCBRについて語るスレ”
を立ててくれませんか?前スレのアドもパートいくつだったかも分からないので
お願いします。

123 :774RR:03/07/08 00:25 ID:gdfJGtis
>>120
スレ違い
まあ状況があれなのでしゃーないよね。
エンジンの構造のこと。バイクは一般に2ストと4ストエンジンに別れる。
一般的に2ストのほうが速いはず。
でも4stの方が新しい。2stより燃費がよく壊れにくい。
個人的には2stの意味が理解されてないところを見る限りで自分で整備は出来ないだろうと思うから4ストで新車で買える方のYB-1の方がいいと思います。
YB-1なら2ストだったとしても速い2st原付(NSRやらTZRR)なんかから見れば比較にならんほど遅いので所詮遅いです。
4stのYB-1はもっと遅い(多分同排気量Apeやらモンキーと同じ)だろうけど
ヤマハのレースのメーカー「YEC」から出てるCDI(リミキャンってわけじゃないよ)入れればかなりマシになると思います。
YECのCDIはほしかったらバイク屋さんやパーツショップに聞いてみてください。

124 :774RR:03/07/08 00:31 ID:dTt1ATaQ
鯖とんぢゃったんだ・・・。
(つД`) うえーん。

125 :774RR:03/07/08 00:41 ID:e6vmPyDq
ピタハハってただのキモヲタと思ってたけど、実は凄い人なんだね。
まじで雨の日1400kmは尊敬に値するよ。見直した。今度ケツ乗せて。
ケツの穴には手をださないから。

126 :774RR:03/07/08 01:07 ID:sgD7affd
俺はやたら表情豊かなAAの時点で凄いと思ってたよ

127 :774RR:03/07/08 02:28 ID:D6rbhQGN
バイク屋さんの集いスレどこぉ〜

128 :774RR:03/07/08 03:03 ID:1RxZFgx1
hobby鯖が復活したらこっち側のスレは全部廃棄になるの?

129 :┌|∵|┘:03/07/08 03:45 ID:q3C0FiaP
アガガ・ガ…モウ・ダメ・ポ

130 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/07/08 03:47 ID:eY7SvFmH
 ∧ ∧
 (*・ー・) 今はモンゴルの遊牧民的生活だね
ヾ(__ノ旦~
しかし、スレが消えるのはやだなぁ


131 :774RR:03/07/08 04:25 ID:TBxB10zT
inazumaスレ落ちちまったのか!?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)