2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誹謗中傷はもうヤメ!褒めて良いライダーを揚げろ!

1 : 万歳 :03/07/03 21:10 ID:4yEd8wnc

誹謗中傷はもうヤメ!褒めて良いライダーを揚げろ!

もう誹謗中傷はやめよう!

これからは良いヤツを褒め称えよう!!

おっと、このスレを立てた漏れは別に褒め称えなくていいゼ!!!



2 :774RR:03/07/03 21:11 ID:Nn1ZGpoP
>>1 具体的に、どの辺で誹謗中傷なのか教えて栗

3 :774RR:03/07/03 21:12 ID:eeIpOka8
まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ
まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ
まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ
まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ
まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ
まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ
まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ
まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ
まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ
まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ
まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ


4 :774RR:03/07/03 21:13 ID:vSpPN24Q
>>3
お、がんばって書いたねー。

5 :774RR:03/07/03 21:14 ID:tnSQ7gKY
>>1
ドキュソ報告スレの逆でいいのか?
教えて粟

6 :774RR:03/07/03 21:14 ID:xwoEqwV5
このあいだ、横断歩道で幼稚園生に道を譲りました。
大人、老人には譲りませんが、小学生以下の子供には譲るようにしています。

7 :コレダ荒らし:03/07/03 21:14 ID:yXTOsyfI
コレダ

8 :774RR:03/07/03 21:15 ID:V6xubJrY
なぁ…誰を称えるんだよ?

9 :774RR:03/07/03 21:16 ID:4yEd8wnc
>>6
少しだけ褒めて上げましょう

10 :774RR:03/07/03 21:23 ID:GLRt+lAb
俺、今日餃子食いました

11 :774RR:03/07/03 21:25 ID:fds816MZ
>>10
奇遇だね、漏れもだよ

12 :774RR:03/07/03 21:26 ID:tnSQ7gKY
きのう原付のお姉さんに信号待ちで話しかけたら無視されたので後ろを5キロくらい煽ってあげました。
必死に逃げるお姉さんを見ながら、ぼくのチンコはびんびんでした。
通勤の道みたいなのでこれから毎日楽しみです。


13 :10:03/07/03 21:28 ID:GLRt+lAb
>>11
今日餃子食うなんて俺達ってすごいよね!

14 :10:03/07/03 21:30 ID:GLRt+lAb
あと、メグミルクの1リットルパック買いました

15 :774RR:03/07/03 21:35 ID:eoT44oBu
おまいら、そんなもんイチイチ報告すんなよ。>>1に報告するならやっぱコレ!!

俺、今日餃子食いました

16 :774RR:03/07/03 21:40 ID:xwoEqwV5
よぉし、じゃぁ、パパ今日も餃子食べちゃうゾ!

17 :774RR:03/07/03 21:43 ID:vSpPN24Q
餃子の日とか決めて国民が全員で食べたら
キッスとかするときも気にならないよね。
餃子工場も助かるし。

18 :スカ-フェイス(-_-メ):03/07/03 21:43 ID:K0avg5uT
我を崇めよと言ってみるテスト

19 :10:03/07/03 21:46 ID:GLRt+lAb
>>18
うまい餃子作れるなら崇めてやってもよいぞ

20 :10:03/07/03 21:50 ID:GLRt+lAb
>>17
餃子の日は国民全員が耳たぶを前に倒し、テープで固定しないといけません。
そして語尾にはギョーザを付けなくてはならない。

21 :ずばり!!!:03/07/03 21:57 ID:D/Vua4+t
やはり褒め称えるべきライダーと言ったら、



それは  佐藤信哉さん


この方しかいないと思います

別に説明は不要だな!


佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!


22 :774RR:03/07/03 22:02 ID:GLRt+lAb
>>21
そいつはうまい餃子作れるのか?

23 :774RR:03/07/03 22:05 ID:fds816MZ
俺、今日チャオズ食いました

24 :774RR:03/07/03 22:08 ID:chuX59yy
冷蔵庫に忘れ去られていたチルド餃子焼いてみますた

>>1
漏れ、きょう餃子食いますた

25 : 万歳 :03/07/03 22:10 ID:4yEd8wnc
>>22

その御方は旨い焼きそばなら作れるゼ!

そしてカリスマなライター&ライダーである。

佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!
佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!佐藤信哉万歳!!


26 :774RR:03/07/03 22:10 ID:o6YlKr02
グッド餃子を誉めるスレはココですか?

27 :774RR:03/07/03 22:12 ID:Vmeu5G4n
コレって、例の4スレ目か?

28 : 万歳 :03/07/03 22:13 ID:4yEd8wnc
>>26
旨い餃子を作るライダーがいたらソイツを褒め称えてくれ

29 :774RR:03/07/03 22:13 ID:t4o3D9Mw
珍来の餃子ウマー

30 :774RR:03/07/03 22:15 ID:4y+Jt/tV
俺はシュウマイ派です。

31 :774RR:03/07/03 22:15 ID:xwoEqwV5
セブンイレブンの冷凍餃子うまいよね。あのやすいやつ。
餃子買いにセブン行こっと。

32 :774RR:03/07/03 22:23 ID:GLRt+lAb
>>22
やきそばはどうでもいい。
うまい餃子が作れるかどうかが問題なのだ。

>>30
派閥を越えて今は共同戦線を張るべきだ。
今こそ餃子党を・・・

33 :774RR:03/07/03 22:23 ID:fds816MZ
餃子はカリッとしてるやつが(゚д゚)ウマー

34 :774RR:03/07/03 22:24 ID:fds816MZ
age餃子、水餃子などは異端児

35 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/03 22:26 ID:yIHMxNmL
 (∀` ) .。oO(漏れ、餃子大好きでつので、自分でも結構作るでつ)
 ノ(  )
  < <   イガイトオイシイデツヨォ

36 :774RR:03/07/03 22:28 ID:fds816MZ
>>35
は餃子屋の息子

37 :774RR:03/07/03 22:29 ID:o6YlKr02
しかし残り物の餃子が、age餃子として翌日の弁当に入っていると嬉しかった中・高時代。

38 :774RR:03/07/03 22:29 ID:4naARU3O
>>34
本来は水餃子がルーツだぞ。

39 :774RR:03/07/03 22:36 ID:o6YlKr02
そうですね。中国では焼き餃子なんか滅多に食わんそうですね。

40 :774RR:03/07/03 22:38 ID:fds816MZ
>>38
そうなのか知らなんだ。
これからはすべての餃子に漏れの愛を分け隔てなく与える事にするよ

41 :774RR:03/07/03 22:38 ID:ep01O4zZ
うちの地方に「ミソ汁」が美味しい餃子屋があるんですが。
肝心の餃子は口が開いていて皮が破れやすいからマズー

42 :774RR:03/07/03 22:50 ID:o6YlKr02
餃子に水溶き片栗粉かけてパリッと焼いてくれる店は好きです。
焼き固まった膜が美味そうに見える。

43 :774RR:03/07/03 22:50 ID:xwoEqwV5
餃子作るときに、最後に小麦粉を溶かした水を入れると
川がぱりっとしてすごいうまいよ。
テレビでタモリがやってた。

44 :774RR:03/07/03 22:52 ID:rxE1Oz1X
空飛ぶライダーを(以下ry
>>1 たて読みが出来ませんが何か?

45 :774RR:03/07/03 22:52 ID:fds816MZ
>>42-43
ケコーン

でも禿堂


46 :774RR:03/07/03 22:54 ID:cBuj+7uD
餡がたっぷりなのを喜ぶヤシがいるが、餡と皮のバランスこそ命ではないか。

47 :774RR:03/07/03 22:54 ID:GLRt+lAb
>>43
普通、「や ら な い か ?」どこの店でも。
安い店やラーメソ屋のチェーン店以外で。

48 :774RR:03/07/03 22:54 ID:rxE1Oz1X
>ピタハハたん漏れに餃子を作ってくれでつ〜


と何気に告白してみる

49 :774RR:03/07/03 22:56 ID:xwoEqwV5
>>47
だから、家でもやったらおいしいよっていってるんだよん。

50 :鉄人2.8号:03/07/03 22:56 ID:4naARU3O
>>41
一行目を読んだところで、餃子入りの味噌汁を出す店があるのかと思いました。

51 :774RR:03/07/03 22:57 ID:o6YlKr02
ハァハァ、餃子食いたくなってきちゃったよ。もうやってる店ないよ。困ったにゃ〜ん

52 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/03 22:58 ID:P8IqvBqe
どっかのスレでお祭り騒ぎやってない?
暇だよ。

53 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/03 22:58 ID:P8IqvBqe
age

54 :774RR:03/07/03 23:01 ID:o6YlKr02
プさん、お祭り好きですね。

55 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/03 23:03 ID:V6xubJrY
プッ サン
お祭りが無いのはバイク板内が平和でイイとしましょうぞ ( ´∀`)

56 :774RR:03/07/03 23:07 ID:GLRt+lAb
餃子祭り

57 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/03 23:07 ID:yIHMxNmL
 (∀` ) .。oO(>>48 じゃあ48サソのおうちに案内してくださいでつよぉ)
 ノ(  )
  < <  カワツツムノテツダッテクダサイデツ

58 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/03 23:08 ID:P8IqvBqe
お祭りやってないかぁ〜
まぁ毎日祭りじゃ祭りじゃなくなっちゃうもんなぁ(ーー;)


59 :774RR:03/07/03 23:08 ID:rxE1Oz1X
>>55 ひとえにおさむとosakaがあらわれないとこうも平和なものなのか、、、

60 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/03 23:08 ID:P8IqvBqe
またあげちゃった…(=^・^=)エヘ☆

61 :774RR:03/07/03 23:09 ID:o6YlKr02
ピの餃子が食べられるのなら、僕も皮包むの手伝います。

62 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/03 23:10 ID:P8IqvBqe
>>57
>>61
なんの皮でつか?

63 :774RR:03/07/03 23:10 ID:wGDd5ow/
>>1に意図とは別に、餃子が食べたくなるスレはここですか?

64 :鉄人2.8号:03/07/03 23:11 ID:4naARU3O
皮包む、を包皮包む、と間違えて読んで(以下略)

65 :48:03/07/03 23:11 ID:rxE1Oz1X
ピタハハたんと毎日餃子が食べられるよぉ〜

66 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/03 23:12 ID:yIHMxNmL

   ヽ(∀`)ノ .。oO(では>>61サソの家へしゅっぱ〜つ)
   へ(  )
     < =3 =3 =3


    ヽ('Д`;)ノ .。oO(>>62 餃子板餃子スレで、皮と言ったら餃子の皮でつよぉ)
    (  )
    < <

67 :774RR:03/07/03 23:13 ID:UfpKFgmL
みんな、祭りに飢えてるな。
よーし、ぱぱ波風立てちゃうぞー!

バイク海苔はDQN!

よし、祭れ。

68 :774RR:03/07/03 23:14 ID:o6YlKr02
>>66
えぇっ、48さんの家じゃないんですか?ウチはボロボロのアパートだから見ちゃイヤン

69 :774RR:03/07/03 23:14 ID:5dZljvtR
お前ら餃子餃子言うから、腹減ってきたじゃねえか!

あぁ、チャオズ似の女の子を裸にして、主要パーツに餃子乗っけて
手を使わずに  パ ク パ ク し た い ・ ・ ・

70 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/03 23:15 ID:yIHMxNmL
 ('∀`)  <>>68 じゃあ48サソのおうちに、o6YlKr02さそも一緒に行くでつよ♪
  (∨)
  l l

71 :774RR:03/07/03 23:17 ID:QQZc2Ikh
でつでつうっせーな

72 :774RR:03/07/03 23:17 ID:o6YlKr02
わーい♪餃子餃子〜☆

73 :ダンディ板野:03/07/03 23:18 ID:4naARU3O
デッツ!!!

74 :うんこ ◆UNKO.NOeoU :03/07/03 23:19 ID:VfeLBeGG
(σ´Д`)σデッツ!!

75 :774RR:03/07/03 23:20 ID:jIbN/NTI
なんだこのスレ


俺も今夜、餃子でした。

76 :48:03/07/03 23:20 ID:rxE1Oz1X
>>70 どうぞよろしくでつぅ〜
今日は良い夢が見られそうなり
ピタハハたんと餃子作って食べるのら〜

77 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/03 23:20 ID:yIHMxNmL
 (∀` ) .。oO(でつでつよぉ)
 ノ(  )
  < <

78 :押尾学:03/07/03 23:20 ID:wGDd5ow/
デッツ!!!!!

79 :48:03/07/03 23:22 ID:rxE1Oz1X
”でつ”はいいものでし

80 :774RR:03/07/03 23:25 ID:o6YlKr02
でつ?でつでつぅ!で〜つ〜☆

81 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/03 23:27 ID:yIHMxNmL
  ('Д`;) .。oO(ででつでつつつでつでっつ〜)
  ( ∞ )
    | |

82 :774RR:03/07/03 23:29 ID:wGDd5ow/
どうでもいいけど、餃子は?

83 :774RR:03/07/03 23:30 ID:ILKzHsw0
ピタハハって結構暇人だな

俺もだが

84 :774RR:03/07/03 23:35 ID:fds816MZ
>>83
結構暇人、じゃなくて暇人なんだよ

俺もだが

>>1
俺、今日餃子食いました

85 :774RR:03/07/03 23:36 ID:M7xlsSsk
餃子オフしたいな。
みんなで自慢の餃子をつくってたべようよ。

86 :774RR:03/07/03 23:42 ID:fds816MZ
漏れの自慢の皮に包まれた餃子を食べてくれる女の子募集します。

87 :774RR:03/07/03 23:42 ID:wGDd5ow/
>>85
イイね

88 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/03 23:42 ID:yIHMxNmL
    ヽ('Д`;)ノ .。oO(暇人じゃないでつよぉ)
    (  )
    < <

89 :774RR:03/07/03 23:43 ID:o6YlKr02
餃子の作り方、勉強せねばなるまいな。

90 :774RR:03/07/03 23:43 ID:5dZljvtR
>>86
とりあえずage餃子に・・・ ジュー

91 :774RR:03/07/03 23:44 ID:eQKH3nZG
餃子食いますた。焼き餃子七個に水餃子四つ。
やべえ食い過ぎた・・・今むちゃくちゃ気持ち悪い・・・
胃薬買ってきまつ・・・

92 :774RR:03/07/03 23:44 ID:QQZc2Ikh
万年暇人。
それで金がもらえる。と

93 :鉄人2.8号:03/07/04 00:23 ID:0eu/0fej
履歴書の職業欄に「暇人」とか書くんだろうか。

そういや、「火魔人」って言う歌手(?)が居たらしい。

94 :774RR:03/07/04 00:26 ID:4GcjyENO
93のハンドルがサムいのはほっとくとして、

よぉぉし、明日は紅虎餃子房の餃子食べに行くか。
もちろんバイクで。

95 : 万歳  :03/07/04 04:35 ID:hTGijxDk
おいおまいら、漏れは餃子嫌いなんだよ。

せめて旨い回転寿司の店やネタの話にしてくれ!

96 :774RR:03/07/04 04:41 ID:r7Ynm7q8
>>95
安いなー。とりあえず久兵衛言ってこい。

97 :774RR:03/07/04 04:46 ID:ddsJlecR

  ∠Y"´゙フ  
  ;' ゝ‘,,ェ) <……忘れた   
 ; '( ゚Д゚)    
 ゙;(ノ   ';)   
 ヾ,;'   ';     
  ''∪''∪     

98 :指定前教習生:03/07/04 05:01 ID:LC6eqirW
昔、ダチと音羽寿司に寿司を食いにいって、
「漏れら貧乏だから一人2500円までにしようなっ」
と決めて値段を気にしつつきっかり2500円食べた。

会計で2倍の金額を請求されたときは目が飛び出そうだった。
一巻の値段だったのねー。。。その日の晩飯は150円くらいのカップヌードルですた。

今となってはほろ苦い想い出( ( ( ( ( (゜∀゜) ) ) ) ) )

99 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)