2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うほっ】滝が好きなライダー集まれ【いい滝】

1 :774RR:03/07/02 00:08 ID:LUd8Fb1e
ツーリング先にあるいい感じの滝教えれ。

2 :774RR:03/07/02 00:09 ID:uol0fCHb
>>1つまらん、お前の話は本当につまらん!

3 :774RR:03/07/02 00:10 ID:wfA/4q5T
>1
伊豆の旭滝ってのは水量多い時期なら素敵トキメキトキス

4 :御成門の冬眠 ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/02 00:11 ID:emCIdGfb
七滝綺麗だった

5 :774RR:03/07/02 00:11 ID:DDZRXiZ/
滝和也?

6 :774RR:03/07/02 00:13 ID:2eBWxJtj
雷滝は面白かった。

7 :774RR:03/07/02 11:46 ID:TnYEp8xs
仙台の秋保大滝見てきた。
たどり着くまでの道もいいかんじだったけど、
温泉シーズンは混みあいそうだな。

8 :オザキ ◆OZakiyy5ro :03/07/02 14:16 ID:tn8+WbwZ
山奥の滝でうっかり写真なんか撮ってきたら
もれなくオマケが憑いてくる罠

9 :774RR:03/07/02 22:26 ID:jiIKHClx
華厳の滝で心霊写真撮影

10 :774RR:03/07/02 23:06 ID:y7RQqJDc
デジカメって心霊写真は写るんでしょうかねぇ?
80枚程、滝を写しましたが、それらしいものは・・・

11 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************774RR:03/07/08 07:32 ID:Ol74Mdnz
栃木県大芦川の大滝とナル滝。
毎年釣人が死んでる。
いずれダムの底になるかも…。

舗装された林道の出口は日光の「やしおの湯」。
300円で温泉三昧。

12 :滝 一:03/07/08 13:31 ID:tM/kW7Kw
お!俺のためのスレだ
栃木日光付近と
奥入瀬渓流は良いよ


13 :774RR:03/07/08 15:10 ID:x1nesYuq
那智の大滝は結構迫力あった。
また行きたい…。

14 :PSR:03/07/08 17:17 ID:iMKXk3C6
「俺が好きなライダー集まれ」に見えちゃいました。

15 :滝 一:03/07/08 19:32 ID:dxKnfg0Z
>>13
日本3大滝だからね
でも他の2つの滝の方がスゴイよ
因みに九州に人口のナイアガラの滝チックな滝がある

16 :774RR:03/07/08 20:16 ID:T4B+SSGL
社台滝。落差100mくらい?
林道爆走して滝のてっぺんまで行けていいよ。
北海道でも大きいほうじゃないかなぁ。

滑りやすいし、落ちたら死にますけれども...。

17 :慰胤意胤姶闇:03/07/09 04:14 ID:E7ySsMsX
慰胤意胤姶闇

18 :774RR:03/07/09 06:28 ID:fQBRt1bx
「ライダーが好きな滝」ってんなら、カムイワッカだろ?
チョト意味が違うが・・・

19 :774RR:03/07/09 19:28 ID:L/C9A+gJ
>>17
yomenai

20 :774RR:03/07/10 00:19 ID:+tDhjEA9
白糸の滝って何箇所あるの?

21 :PSR:03/07/10 01:01 ID:WBm+3Sgq
>>20
え、静岡県以外にあるのですか?

俺の祖父母の家が白糸の滝近くにあるので、幼少期から白糸の滝付近は通っていますが、
近年明らかに観光客が減っております。滝自体は10年以上見ていないなぁ…。

22 :774RR:03/07/10 18:18 ID:S8Viwlop
>>20
北海道だけでも7個所あるね。

23 :774RR:03/07/10 21:47 ID:HlU/JVxf
>>21
カルイ沢にもなかったか?


24 :20:03/07/10 22:43 ID:+tDhjEA9
軽井沢のは行ったことある〜

25 :774RR:03/07/11 01:01 ID:wA4WqSdB
奥多摩の白糸の滝はあんまり観光地ずれしてなくて好き。

26 :PSR:03/07/11 02:53 ID:qDRipbq1
うわ、静岡以外の白糸の滝、普通に知らなかった…。
奥多摩にもあるんですね。行ってみようかな。

27 :博多明太子 ◆gcv.1Ihfk2 :03/07/11 18:27 ID:2C3eEBdE
「白糸の滝」は福岡県の前原(まえばる)市にもある・・・。

28 :774RR:03/07/12 20:31 ID:ovBkAYQP
チェーン滝だったんだな。

29 :774RR:03/07/12 22:31 ID:CQZks29v
>>28

養老の滝と同じか・・・


30 :774RR:03/07/12 22:33 ID:2efEatl/
養老の滝には、行ってはいけませぬ!!!

31 :774RR:03/07/12 22:34 ID:hY65094p
あと冨士のもあるわな

32 :姶亜亜或亜或:03/07/13 15:14 ID:YoyB3oGM
姶亜亜或亜或

33 :774RR:03/07/13 16:16 ID:BHzST6L3
滝の横幅が長くて、水が糸状に何本も流れてるとこは
だいたい白糸の滝って名付けられちゃうからかなりいっぱい
有るんじゃないの。

34 :774RR:03/07/13 16:20 ID:BHzST6L3
屋久島は滝好きにはたまらん。
なにしろあの小さい島が九州最高峰の山だからな。
降雨量もすごいし。


35 :774RR:03/07/13 20:41 ID:ql0nxeBC
>>34
 問題は、その屋久島までどうやってバイクで行くか…だ

36 :774RR:03/07/13 20:58 ID:wOwJ3Iki
>35
フェリーあるじゃん。


37 :141:03/07/13 21:43 ID:Gy3YYx6z
奥タマの夢の滝などはいかが?
桧原側のゲートより直ぐにありまつ。

38 :774RR:03/07/13 21:55 ID:Dr/R/PmV
昨日は岐阜?にある五宝滝いってきた。
なかなか良かったにょ。
歩いて登るのはしんどいけど...

>>30
養老の滝の水飲んじゃった。テヘヘ

39 :774RR:03/07/13 22:03 ID:1u0q1qKw
軽井沢の白糸の滝は結構きれい。
横幅が広いところが有って水のカーテンみたいになってます

40 :774RR:03/07/14 02:35 ID:FQnypc6/
養老の滝 何故にダメ?
千葉の養老の滝(粟又の滝)は好きでつが

41 :774RR:03/07/14 16:30 ID:kbq7Spm9
>>38

大腸菌がイパーイなのに?・・・テヘヘ

42 :台東区千束銭湯隊:03/07/14 16:45 ID:1Y/dBOh4
(´゚д゚`)えっ?ライダーは滝と出来てたの?(´゚д゚`)タチバナノオヤッサンハ?

43 :774RR:03/07/14 16:47 ID:9o605NXc
屋久島が九州なのかいつも疑問に思う。>>34

44 :774RR:03/07/14 21:02 ID:6qT1aWcM
>>41

だからあの水あんなにうまかったのかー
なんかお腹中でごろごろしててご機嫌だったよ。テヘへ(をい

45 :774RR:03/07/14 21:28 ID:Nf4mzK0o
42にもツッコんでやってくれ

46 :山崎 渉:03/07/15 13:28 ID:rYAzh/AX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :依異異逢案慰:03/07/15 13:38 ID:ot8ds5/9
依異異逢案慰

48 :774RR:03/07/15 21:33 ID:uTG17Jmv
>>45
よし!俺の使い込んだ肉棒を・・・


49 :774RR:03/07/15 21:35 ID:W7E3Ipfw
増水して大迫力の滝と、凍て付いて神秘的な滝。
どっちを選ぶか。
それが問題だ。

50 :774RR:03/07/15 22:39 ID:p2yzFtKr
高千穂峡の真名井の滝は一見の価値アリだよ。
九州ツーリング行ったら必ず見に行こう!

51 :774RR:03/07/20 00:10 ID:H+6T5R9a
凍結した滝ってまだ見に行ったことないな。
つーかそんな時期にあんまりツーリング行かないし
つーか激しく季節違いのレスだし

52 :774RR:03/07/20 00:14 ID:h+S6m6qG
今月のJAFの本に滝特集載ってたよ

53 :774RR:03/07/20 01:14 ID:0vugGmUx
養老の滝ぐらいしか知らん

54 :ZDM400J:03/07/20 14:05 ID:aJQ0ZnZj
いつも見る滝が雨で増水すると迫力が違う。

55 :娃鮎鮎阿鮎袷:03/07/21 23:03 ID:J6jfymTr
娃鮎鮎阿鮎袷

56 :移姻斡虻斡溢:03/07/22 09:49 ID:++PICAa3
移姻斡虻斡溢

57 :なまえをいれてください:03/07/22 14:32 ID:EmVyiXI9
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)