2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサライダーですが、何か?

1 :ダサライダー:03/06/28 19:46 ID:qmIMVLCJ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055351899/l50

このスレムカツク
お前らそんなにカッコいいんか!

2 :774RR:03/06/28 19:46 ID:j1VHcGYc
ださが2げ

3 :774RR:03/06/28 19:49 ID:Z1Rh5YOZ
3はダサい

4 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/28 19:55 ID:i0Bm3lXX
 (`; ) .。oO(4もださいでつ!)
 ノ(  )
  < <

5 :774RR:03/06/28 20:00 ID:oT7LRwIs
>>3

6 :774RR:03/06/28 20:06 ID:A5oeiPjp
>>4


7 :raharu ◆yR02n1TYPE :03/06/28 20:11 ID:p+HPaHe9
7

8 :774RR:03/06/28 20:15 ID:Ba8SJaWs
積極的にパンツにウンコをつけようZE!!

9 :774RR:03/06/28 20:24 ID:bg/PWGDK
>>1
俺かっこいいよ。
オマエかっこわるいよ。

10 :774RR:03/06/28 20:26 ID:MrRH8q7I
カコイイんではなくて、バイク主体で服を揃えてたら
ダサい服装になってしまった自分が凄く嫌になった。
そのまま街中歩けるようなライディングウェアキボン。

11 :774RR:03/06/28 20:26 ID:lEipt+/Q
イオナ・・・私は美しい。

12 :ハーメルン:03/06/28 20:28 ID:ZAqr/Tva
↑古っ!

13 :ダサライダー:03/06/28 20:40 ID:qCE4N0DZ
クシタニのジャケット、着てたら悪いか!


14 :ハーメルン:03/06/28 20:43 ID:ZAqr/Tva
イエコン着てますが、何か?



15 :ダサライダー:03/06/28 20:49 ID:qCE4N0DZ
イエコンってなんでつか?

16 :ハーメルン:03/06/28 20:50 ID:ZAqr/Tva
イエローコーンというメーカー。
クシタニと同じ意味。

17 :ダサライダー:03/06/28 20:53 ID:qCE4N0DZ
>>16
説明ありがとうございました。<(__)>

18 :ハーメルン:03/06/28 21:23 ID:ZAqr/Tva
>>ダサライダー殿

説明追加。
2ちゃんバイク板ではイエコンは「ダサい」の
代名詞のように扱われます。(鬱

19 :774RR:03/06/28 21:35 ID:a4yagMsq
>>16
ぉぃ(w

20 :ハーメルン:03/06/28 21:57 ID:ZAqr/Tva
>>19
あくまでメーカー名という意味でつよん。
分ってらっしゃるとは思いまつが。w
クシタニとイエコンが同一線上にあるとは思い(ry

21 :774RR:03/06/28 22:21 ID:m9a8v1c2
ハーメルン氏のryの後が気になるw

22 :ダサライダー:03/06/28 23:33 ID:2r9ZhPsd
バイクに乗ってるとジーパンの裾から靴下がしっかり見えます。
どうすればいいでつか?

23 :774RR:03/06/28 23:35 ID:NbOiuY3K
ゴム長でも履きなさい。

24 :774RR:03/06/28 23:36 ID:m9a8v1c2
靴下履かなきゃいいのさ

25 :774RR:03/06/28 23:36 ID:a4yagMsq
靴下履かない

26 :774RR:03/06/28 23:36 ID:qYIWAG7P
>>22
漢なら靴下なんて軟弱なもんはいらん!!!

27 :moto ◆nqcqAbLEK. :03/06/28 23:36 ID:fC/hzhcI
ブーツカットのジーンズ(若干長め)でブーツはけ

28 :774RR:03/06/28 23:37 ID:m9a8v1c2
三重婚でつかw

29 :25:03/06/28 23:37 ID:a4yagMsq
こんなところでジェットストリームアタックをかけることになるとは、、、、


30 :774RR:03/06/28 23:38 ID:HZZuwtu9
>>22
黒地に白の縦縞靴下なら最高です。

31 :774RR:03/06/28 23:40 ID:NbOiuY3K
>>24-26
3分考えてソレかよ!

32 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/28 23:42 ID:37ZRIdg+
俺にはこっちが合いそうだ。

33 :774RR:03/06/28 23:42 ID:m9a8v1c2
>>31
脊髄反射でレスしましたが何か?

34 :774RR:03/06/28 23:44 ID:a4yagMsq
>>31
正直、全身タイツと迷いました

35 :774RR:03/06/28 23:55 ID:/N1ow4fT
逝けてるコテハン
一位:爆弾ピエロ
二位:三太丸太
三位:蛇の目

この辺りを参考に>>1

36 :774RR:03/06/28 23:57 ID:MrRH8q7I
すまん、下2人見たことない。

37 :ダサライダー:03/06/28 23:59 ID:8FS71u3N
いつもはいてる靴下は白地に赤と紺のライン入り。
靴はメーカー不明の倒産処分のお店で買ったグレー色のジョギングシューズ風の
スニーカーでつ。

38 :774RR:03/06/29 00:01 ID:7E7i6Z14
素晴らしい
正にダサライダーの名に恥じないダサ具合でつ

39 :774RR:03/06/29 00:01 ID:LhTmYvBw
ダサく見られたいのならなんてったって
ライディングフォームだな
背筋伸ばして前傾してアゴを突き出すとか…。

40 :ダサライダー:03/06/29 00:03 ID:aOIRD+WD
たまに学生時代のエンジ色のジャージでバイクに乗ることもありまつ。

41 :774RR:03/06/29 00:07 ID:7E7i6Z14
乗っているバイクは何でつか?>ダサライダー

42 :774RR:03/06/29 00:08 ID:iQKq69SG
ライダー抜きで、普通にダサいんじゃ?
いや、見る人が見るとダサカッコイイになるのか?

43 :ダサライダー:03/06/29 00:09 ID:aOIRD+WD
簡単に自己紹介

ダサライダー
住所 秘密
年齢 24歳
学歴 三流大学中退
職業 倒産寸前工場勤務
性格 温和、人畜無害
愛車 GF250
彼女 無し
特徴 汗臭いといわれる

いい人とは言われます。


44 :774RR:03/06/29 00:12 ID:LhTmYvBw
>>43
>愛車 GF250
君は完璧

45 :774RR:03/06/29 00:23 ID:fbhyTbMR
どれだけダサくてもあう使いよりマシだろ

46 :ダサライダー:03/06/29 00:23 ID:aOIRD+WD
>>44
ありがとうございます。
誉められるって気持ちイイでつ。

47 :〔26〕:03/06/29 00:36 ID:VRVrHHpV
なんか適当にレスしただけなのに、無意識にジェットストリームを喰らわしてたのねw

48 :774RR:03/06/29 00:50 ID:aK135ZqV
ダサライダーさん

もしかして童貞?関西在住?
結婚するまで童貞を守る人?

ま、まさか!?・・・おさ(ry


49 :774RR:03/06/29 00:55 ID:7E7i6Z14
XJR400じゃないから違うだろ

50 :ダサライダー:03/06/29 09:28 ID:SJ5s40tp
>>48
関西在住というところと童貞は正解です。


51 :774RR:03/06/29 09:38 ID:PzM9APq1
マ○コって画像でしか見たことないでしょう!

52 :ダサライダー:03/06/29 09:39 ID:SJ5s40tp
>>51
「母をたずねて3千里」は全話見ました。

53 :774RR:03/06/29 09:52 ID:IaE53KGa
250なら短パンに腹巻きで充分だよ。

風呂入れよ。

54 :774RR:03/06/29 10:05 ID:CoceAejZ
>52
マルコかよ!

55 :ダサライダー:03/06/29 10:15 ID:g4Xtb006
タンスの奥からボンタンジーンズが出てきましたが、
はいてもカッコいいですよね?
この前ちょっと涼しいときにセーター着てたら
友達にメチャ笑われてしまいました。
それ以来自分のファッションセンスに自信が持てません。

56 :774RR:03/06/29 10:21 ID:9BEdfSIQ
>>54
ウホッ!いいツッコミ!

57 :774RR:03/06/29 11:48 ID:Z97UcNbs
夏、真っ盛りに「東急ハンズで」次のようなライダーを見ました。

Tシャツと半ズボン。下半身にはモトクロス用のニーガードとブーツ着用。
ブレストガードはバイクに置いてあるんでしょう…

真似したいと思った私もこのスレに仲間入り…?

58 :ダサライダー:03/06/29 13:06 ID:kau8AjMW
暑いのでTシャツを着てたら
ウエスを着てるんか!
と言われ、ちょっとショックです。

59 :774RR:03/06/29 13:15 ID:v1H+/Xvv
銀のフルフェにタイチのオニギリ付き、エトスのEZグローブに
SiDiのブーツでリードを走らせてますが仲間ですか?

60 :raharu ◆yR02n1TYPE :03/06/29 18:28 ID:9/rlUsRd
>>59
wwwww


61 :ダサライダー:03/06/29 19:54 ID:bG32iU2y
>>59
話が高度すぎて理解できません。
タイチのオニギリ付きってなんでつか?

62 :774RR:03/06/29 20:02 ID:OAcuSb1x
>>57
FMXスタイルですね。
ある意味格好良いと思うんですが。

63 :774RR:03/06/29 20:05 ID:X91A0XQc
タンクトップに短パンでモンキーは仲間に入れてもらえますか?

64 :774RR:03/06/29 20:08 ID:CLA6Mc5S
>>1よ、気にするな。
所詮ファッションバイカーなんて

774RR :03/06/28 21:32 ID:KX6w8jzG
今日タバコ買いに出かけたら
半キャ短パンランニングサングラスヒゲの騒音TWが
雨降ってんのに、ものっそい勢いで黄信号につっこんでいき、




右折→転倒
ヤシの愛車はそのまま交差点の路肩にぶつかり
ハンドルは曲がり、マフラーもげてたヽ(´ー`)ノカックイー
当然誰も助けに行かなかった。
オサレなヤシは目立つのスキだなぁ。

↑こんなのばっかりだから。くだらねえ流行に惑わされるな。

65 :かぼす:03/06/29 20:24 ID:8+v5Zy0T
それでも同じバイクのりなら助けてやれよ
命が一番大事

66 :ダサライダー:03/06/29 20:26 ID:OXs7ajwu
今日ジーパンを買いました。
はいてみたらまた裾が短いです。
お店の人にナカナカ言えません。
「裾を長めにしてください」と・・・

バイクで買い物に行ったのですが
帰りはその真っ青のジーパンをはいて帰りました。
裾からの風が涼しくって心地よかったでつ。

67 :ミア:03/06/29 20:27 ID:lMkLgxdx
マッサオジーンズを自分色にしればいいこと

68 :ダサライダー:03/06/29 20:55 ID:Fvl87OMI
>>67
自分色というのがよくわからません。

69 :ぶらぶら:03/06/29 20:56 ID:fcxZUy+S
( ゚Д゚)<>>57の人は映画撮影中に、小物が足りなくなったので買いにきた。

70 :774RR:03/06/29 20:57 ID:SVc2u7Vx
ミアって久々に見たな。

71 :ダサライダー:03/06/29 20:59 ID:Fvl87OMI
>>69
映画に出てる人なのでしょうか?
有名な人なのかもしれませんね。

72 :ノ虫し ネ申:03/06/29 21:01 ID:3Md9YnB9
まずダサライダーの髪型を知りたいな。


73 :三太 丸太:03/06/29 21:13 ID:sCQ2lTod
>>35
ありがたい。有り得ないですが。折れの中では爆ピたんとちちまに氏がイカしてたナヤヽ(´ー`)ノ
>>72
折れモヒカン。で、アキバ逝くオタライダー。

74 :ノ虫し ネ申:03/06/29 21:16 ID:3Md9YnB9
>>73
モヒカンにも長さがありますが・・・
あとどんなヘルメット被ってますか?

75 :774RR:03/06/29 21:18 ID:CLA6Mc5S
サイドがツルツルのいわゆるモヒカンは真の漢。
流行でやってるソフトモヒカンは根性無しのヘタレファッションバイカー。
あとソフトドレッドもヘタレ。ソフト〜てのは大体ヘタレ。

76 :774RR:03/06/29 21:19 ID:SVc2u7Vx
パイロットレース ソフトもへタレですか!?

77 :774RR:03/06/29 21:20 ID:CLA6Mc5S
↑意味不明

78 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/29 21:22 ID:D7neWQz6
ボウズ頭(5mm)はどうですか?

79 :三太 丸太:03/06/29 21:23 ID:sCQ2lTod
両脇は3〜5厘。高さ10aです。メットは普通のフルへ。整髪用に石鹸携帯でつ。

80 :774RR:03/06/29 21:26 ID:CLA6Mc5S
流行に流されずに自分のスタイルで続ける奴はどんなのでも漢。
流行でベッカムヘアーとかにしてるのはヘタレ。ウルフカットとかな。

81 :774RR:03/06/29 21:30 ID:nBg4Mh6W
>>78
終わってます

82 :ぶらぶら:03/06/29 21:31 ID:fcxZUy+S
( ゚Д゚)<ソフトモヒカンはダメですかそうですか・・・・・・

83 :ノ虫し ネ申:03/06/29 21:32 ID:3Md9YnB9
>>78
ボウズ頭は難しいなぁ。童顔なら野球少年、老けているならおじさんに見られますからね。
ボウズでも、こまめに手入れ(刈って)いるなら(・∀・)カコイイ!!ですね。
あと、軽く色を抜いてみるのもいいかもしれません。
>>79
ていうか高さ10cmのモヒカンって・・・ヘルメット脱いだらすごいことになりそう・・・

84 :774RR:03/06/29 21:39 ID:CLA6Mc5S
>>82
書くまでも無い事だが、俺はそう思うってだけだから。
別に好きでやってるなら、他人になんと言われようと気にもしないだろうけどな。

坊主は普通じゃないか?ただ一部だけ長くてアンテナみたいにしてるのはヘタレ。
ソフト〜と同じように中途半端に見える。

85 :774RR:03/06/29 21:59 ID:3rsPDmRO
漏れは辮髪がクル!!と思ってるのですがもう頭頂部が薄くって辮髪に
出来ませんこのなかに辮髪の方はいらっしゃります?

86 :全タイ人 ◆IFiFdPfou. :03/06/29 22:00 ID:NuBWUm41
8月に白い全身タイツ着てカブに乗ってツーリングしますが、何か?
神戸から東京まで往復する予定ですが、何か?

87 :全タイ人 ◆IFiFdPfou. :03/06/29 22:02 ID:NuBWUm41
>>86>>34へのレス

88 :34:03/06/29 22:10 ID:n31+wvSk
>>86
>8月に白い全身タイツ着てカブに乗ってツーリングしますが、何か?

密かに応援してます♥


89 :ノ虫し ネ申:03/06/29 22:17 ID:3Md9YnB9
正直、オーラが出ている人はどんなカッコしててもかっこいい。
ぃゃけしてダンバインでなく。

90 :774RR:03/06/29 22:18 ID:rayGWamd
西条秀樹?

91 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/06/29 22:21 ID:Pd5j33RC
>>90
東條秀樹?

92 :ダサライダー:03/06/29 22:48 ID:COVFdznH
>>72
仮面の忍者 赤影のような髪型でつ。
他人からはリクルートカットと言われまつ。

93 :774RR:03/06/29 22:49 ID:rayGWamd
>>92
目が涼しければOK!

94 :ダサライダー:03/06/29 22:51 ID:COVFdznH
>>93
すいません。
充血していまつ。

95 :774RR:03/06/29 22:52 ID:rayGWamd
(´・ω・`)

96 :ノ虫し ネ申:03/06/29 22:53 ID:3Md9YnB9
| 冫、)   ダサライダーよオーラを纏え!!

97 :ダサライダー:03/06/29 22:54 ID:COVFdznH
GF250が調子悪いのでCXユーロを狙ってるのですが
3万円までであるでしょうか?
あ、もちろん車検付きで。

98 :774RR:03/06/29 23:04 ID:TXi+XbHz
>97
そんなブツあっても漏れが買うから無理。

バイクの趣味は似てるなしかし。

99 :ダサライダー:03/06/29 23:10 ID:iswJjAR4
>>98
ひょっとしてNV400とかも好み?

100 :774RR:03/06/29 23:17 ID:TXi+XbHz
>99
あとMVX250とかVT250FCとかFZ250とかな。
その感じだとGFもハーフカウルのヤシっぽいが。

101 :ダサライダー:03/06/29 23:18 ID:iswJjAR4
>>100
タイプSのカウル付きでつ。

102 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/29 23:19 ID:D7neWQz6
TWにしなよ。
安いしかっこいいよ。

103 :ダサライダー:03/06/29 23:21 ID:iswJjAR4
>>102
GS250FWの方がイイ

104 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/29 23:24 ID:D7neWQz6
>>103
じゃあGS250FWで決定。
CXユーロいらねえじゃん。

105 :774RR:03/06/29 23:24 ID:TXi+XbHz
ヤヴァイ。マジで同じ趣味だ。。

少なくともその辺の年代のバイクはわりと何着ても似合うからカコヨク乗れ。

106 :ダサライダー:03/06/29 23:28 ID:CAboGtw6
>>104
GS250FW<CXユーロ でつ

107 :ダサライダー:03/06/29 23:35 ID:CAboGtw6
大型バイクの免許をとって
VF750セイバーに乗るのも良いと考えてます。

108 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/29 23:47 ID:D7neWQz6
XV750Eなんてどうすか?

109 :ダサライダー:03/06/29 23:58 ID:zuDzjl80
>>108
ヤマハさんのV型エンジンのロードタイプでつね。
良い選択と思います。


110 :ダサライダー:03/06/30 00:07 ID:Q214OiWJ
この前会社の先輩に言われたのですが、
「お前、ヘソより上でベルト締めるな!」と・・・
何がいけないのでしょう?????


111 :おさむ@卒業:03/06/30 00:08 ID:kSpAEWeM
XJR最高

112 :774RR:03/06/30 00:10 ID:s83S7ibh
>>110
貴方の足が長く見えて悔しいのでしょう。

113 :774RR:03/06/30 00:11 ID:/RvYvZO3
>>110
マジレスすると中年デヴ者のひがみ。

114 :774RR:03/06/30 00:12 ID:9hKQp7Dh
>>110

危険だからだよ。 シートベルトは腰で締めろ。

115 :774RR:03/06/30 00:16 ID:/RvYvZO3
渋いライダー=50代のBMW乗り
ダサライダー=20代のHD乗り

116 :ダサライダー:03/06/30 00:19 ID:DdXGFw2R
>>115
HDってハーレーのことですよね?
そんなの高くて買えません。
近所のオッサン曰く400万するんでしょ?

117 :ダサライダー:03/06/30 00:21 ID:DdXGFw2R
明日仕事なので今から寝ます。
皆さん、おやすみなさい。

118 :774RR:03/06/30 00:22 ID:/RvYvZO3
>>116
値段は詳しく知らない…両方高いことは確か。

119 :ハーメルン:03/06/30 00:24 ID:4Lsew2y3
>>116
どうせ側車付き(サイドカー)のことでしょう。
バイク知らないオヤジはすぐそれだ。ヤレヤレ


120 :774RR:03/06/30 00:32 ID:ulAV6372
(´-`)。oO(渋い50代のBMW乗りなんて日本に実在するのか…?)

121 :ダサライダー:03/06/30 12:06 ID:0wLPaB7r
こんにちは。
今会社(工場)の昼休みです。
すごく汗臭いようでコンビニに行くのが怖いです。
でも行ってきます。

122 :ダサライダー:03/06/30 19:38 ID:fqfdMeFq
伸びたランニングシャツを着た姿で
木陰でおにぎりをほおばっていると
「裸の大将みたい」
と言われたのですが、
それってイケてると捉えてよいのでしょうか?

123 :ハーメルン:03/06/30 19:41 ID:yFlp2RXQ
お仕事から帰られましたか。
お疲れですた。
>>122逝けてますとも。
今時裸の大将もねえだろとは思いますが。w

124 :ダサライダー:03/06/30 19:49 ID:fqfdMeFq
>>123
いえいえ、どういたしまして。
天気良かったので工場内は地獄でした。

皆さんにお聞きしたいのですが
リーバイスとかいうジーパンってカッコいいんですか?
僕のはいてるジーパン、伸びる素材の
そう、確かノビノビジーンズとかいうやつなんですけど
それはいてるとダメですか?

125 :774RR:03/06/30 19:50 ID:+2URynnd
>ダサライダー
痛いキャラを演じるの疲れない?
レスがつきゃそれでいいの?

126 :ハーメルン:03/06/30 19:51 ID:yFlp2RXQ
リーバイスは足の短いジャップが履いていると
ライフルで撃ち殺されます。
だから漏れは履きません。

127 :774RR:03/06/30 19:52 ID:keEYyc+T
>>124
腰がゴムじゃないならOK.

128 :ダサライダー:03/06/30 19:54 ID:SLacuRG6
>>125
自然に書き込んでるんですけど。

>>126
僕がはいたら裾が出ることが多いので
丁度良いカンジかもしれません。

129 :ダサライダー:03/06/30 19:56 ID:SLacuRG6
>>127
ギョ!

130 :774RR:03/06/30 19:56 ID:E50akUW+
>>126
ジーパン、リーバイス以外で何履いてますか?

131 :ハーメルン:03/06/30 19:59 ID:yFlp2RXQ
エドです。
つーか、リーバイス高え・・・(萎

132 :774RR:03/06/30 20:03 ID:37AxiaaO
501は基本だろ?


133 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/06/30 20:03 ID:dBZM/VCE
(*・ー・)<ユニクロにしる

134 :774RR:03/06/30 20:04 ID:VG0q0yTO
ボブソン

135 :774RR:03/06/30 20:04 ID:E50akUW+
>>131
なるほど…正直ダサいですね…。

136 :ノ虫し ネ申:03/06/30 20:06 ID:ygYcyJna
ブランド≒オサレ。
ジーパンなら安くてもブーツカット買え!!

137 :ダサライダー:03/06/30 20:06 ID:OCXsXzRc
押入れにBIG-JHONってのがありますた。

138 :774RR:03/06/30 20:08 ID:E50akUW+
>>131
古着で探せば良い感じの501が新品のエドウインよりずっと安くで買えます。


139 :ハーメルン:03/06/30 20:08 ID:yFlp2RXQ
>>135
やはり・・・・漏れも薄々感じていますた!
ということは漏れもダサライダーを名乗るしか
生き延びる道は無いのですね・・・・w

140 :774RR:03/06/30 20:09 ID:keEYyc+T
>>136
ラッパ?

141 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/30 20:09 ID:ySxr73sB
 |  | ∧
 |_|Д゚)  正直、エドのGold Rush。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :774RR:03/06/30 20:11 ID:E50akUW+
フリマを利用すれば良いでしょう。
私はフリマで66後期(ヴィンテージ)を2000円で購入したこともあります。

143 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/06/30 20:11 ID:dBZM/VCE
(*・ー・)<おりもエドウィンなんですが

144 :ハーメルン:03/06/30 20:11 ID:yFlp2RXQ
なるほど・・・!
古着という手があったか!
そりわ気付かなんだわい!
たまには若いもんの
ゆうことも聞いてみるもんじゃのう。ウワハハハ

145 :ダサライダー:03/06/30 20:11 ID:OCXsXzRc
>>139
ハーメルン殿に「ダサライダー認定書」なるものを
差し上げたいのですが、
なにしろパソコン初心者なもので、器用な事はできません。
どなたか差し上げてくださいませ。

146 :ノ虫し ネ申:03/06/30 20:11 ID:ygYcyJna
>>140
ベルボトムの控えめなやつ。
足が長く&スリムに見えるyo

147 :ダサライダー:03/06/30 20:13 ID:OCXsXzRc
ズボンの前側にもお尻のポケットみたいなのが付いてるタイプも
出てきました。

148 :774RR:03/06/30 20:14 ID:E50akUW+
ブーツカット・LEVI'Sなら517というモデルです。
古着でも501より比較的安くお買い得と言えるでしょう。
また使用されているデニムが違うのか、現行モデルでも501より比較的
縦落ちしやすいように思います。

149 :ハーメルン@ダサライーダ2号:03/06/30 20:15 ID:yFlp2RXQ
>>145
んでは2号を名乗らせてもらいます。w


150 :774RR:03/06/30 20:15 ID:40KtKrWk
>>145
とりあえずこんなのしか見つからなかったが

  ミ ̄ヾ
  彡 / ̄ ̄ヽ
   V_《_》_| 
   (____)       認定書、ハーメルン殿。
    | i iハル))/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 貴方を立派なダサライダーと認定します。
    ヽiリ ゚ヮ/ 認定書 / 2ちゃんねるバイク板住人一同。
    ( つ/____/⊃
   く ノ└┘ヽ
   ヾ====┘
     (_)_)


151 :774RR:03/06/30 20:16 ID:E50akUW+
>>147
俗にハリポケというやつですね。
一時期ギャルに大人気だったタイプです。
今でも地方に行くとまだ履いてるギャルは生息しているようです。

152 : ◆kgi9RR0FMo :03/06/30 20:16 ID:vUAf2veC
ジャイロUPにタオル鉢巻、長靴はだめでつか?



153 :ハーメルン:03/06/30 20:18 ID:yFlp2RXQ
>>150
謹んでお断りしたい所存にございますが
当方の身に余るご厚意、いたく感じ入りましたので
認定の件、承ります。w

154 :ダサライダー:03/06/30 20:18 ID:OCXsXzRc
>>151
ギャルに人気のタイプだったのでつね!




155 :774RR:03/06/30 20:18 ID:295npc52
古着のGパンって他人がチンコ擦り付けてたGパンっしょ、やだ。

156 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/30 20:19 ID:jUdsv4pw
今年の夏はキラーめスタイルでブレイクしたい。

157 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/06/30 20:19 ID:dBZM/VCE
ヾ∧ ∧
⊂つ*・ー・)つ今度ブーツカット買ってみよう

158 :774RR:03/06/30 20:19 ID:40KtKrWk
誰かトリップ解析してハーメルン氏に「DASA」トリップを贈呈したらどうかな

159 :774RR:03/06/30 20:20 ID:BxNHt7oE
エドウィンの何がそんなにダサいのですか?

160 :ハーメルン:03/06/30 20:20 ID:yFlp2RXQ
漏れも古着屋逝ってこよ。
服買いに逝くの久しぶりだ。w

161 :774RR:03/06/30 20:21 ID:SERAcbUd
>>152
お仕事ファッソォンはダサいとは言わない。


162 :774RR:03/06/30 20:22 ID:E50akUW+
>>154
そうです。またフェミ男系ガリガリ軟弱君タイプにも人気でした。
古着、もしくはヒスラバ、オゾン系ブランドの等のピタピタTシャツと
合わせましょう。

163 :ノ虫し ネ申:03/06/30 20:22 ID:ygYcyJna
とりあえずデニムの色は濃紺だ!!
薄い色は×ね。ケミカル並にNGだよ。

164 :774RR:03/06/30 20:23 ID:40KtKrWk
薄い色っつーか、こまめに選択して色落ちしてしまうと…ってことでOKなのかな?

165 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/06/30 20:24 ID:dBZM/VCE
ヾ∧ ∧
⊂つ*・ー・)つブラックはどうなんでしょ?

166 :774RR:03/06/30 20:25 ID:E50akUW+
>>163
昨今は薄目も逝けてます。

167 :ハーメルン:03/06/30 20:25 ID:yFlp2RXQ
しかし業物タソといい
1乙タソといい・・・
カーイーAAずるい!
といってみるテスト。

168 :774RR:03/06/30 20:25 ID:37AxiaaO
エドウィンの語源は

江戸に勝つ

ってのは知ってるよな?


169 :ノ虫し ネ申:03/06/30 20:26 ID:ygYcyJna
色落ちは味が出るからいいのでわ?
問題は水色ぽいデニム(・A・)イクナイ!

170 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/30 20:26 ID:jUdsv4pw
上野の中田商店へ行け。求めていたものがそこにある。

171 :774RR:03/06/30 20:27 ID:E50akUW+
>>164
どのブランドの物でもジーパンはこまめに洗濯してはいけません。
何故ならアタリが出ないからです。全体的にボヤーっとした色落ちになって
しまいます。高価なジーパンでも台無しです。気を付けましょう。

172 :774RR:03/06/30 20:27 ID:AiSAeSIi
>>165
ブラックはださいぞ。
水色が最高だ。

173 :774RR:03/06/30 20:27 ID:40KtKrWk
>>169
そうすか…
つーか俺、いつも色落ちする前にすり切れて破れるんだよな…
物持ち悪いから

174 :ダサライダー:03/06/30 20:28 ID:bunEDK5f
僕のは黄色く汚れてきまつ。

175 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/06/30 20:29 ID:dBZM/VCE
∧ ∧
(*・ー・)! >>172 ブラックどうだめなんでしょ?
(1Z_ナ     水色いっぱいいるからやなんだ


176 :774RR:03/06/30 20:29 ID:E50akUW+
>>172
コーディネート次第ではブラックもいけます。
PUNK、ROCKを意識した少しハード目のコーディネートを心がけましょう。
ラバーソール等は相性が良いでしょう。

177 :ハーメルン@ダサライーダ2号:03/06/30 20:29 ID:yFlp2RXQ
まさに関西人の魂。>江戸勝ち

かぜがみさま若い世代の意見はためになりまつ。

178 :ノ虫し ネ申:03/06/30 20:31 ID:ygYcyJna
靴はキレイにしておいたほうが( ・∀・)イイ!
汚れてる靴履いてるとだらしなく見える!!と思う

179 :ダサライダー:03/06/30 20:34 ID:Weo6ZXfq
>>178
どんな靴がライダー向きと思いますか?
バイク用ブーツは抜きで。

180 :774RR:03/06/30 20:34 ID:BxNHt7oE
>>178

でも、あんまりきれい過ぎても
おろしたてみたいでちょっと…

181 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/30 20:35 ID:jUdsv4pw
>>179
HI-TECH MAGNUM

182 :ダサライダー:03/06/30 20:35 ID:Weo6ZXfq
>>181
全然わかりません。(^_^;)

183 :774RR:03/06/30 20:38 ID:E50akUW+
>>179
レッドウイング等のエンジニア、ワークブーツ系でしょう。
VANS、VISIONなどのスニーカーも良いです。

184 :774RR:03/06/30 20:38 ID:54dMoKIr
>>175
ブラックがダサいわけねぇありえねぇ

>ブラックはださいぞ。
>水色が最高だ。   ←ありえねぇ・・・・・


185 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/06/30 20:40 ID:dBZM/VCE
∧ ∧
(*・ー・) <VANSとか乗ってたら汚れそうなんで
(1Z_ナ旦~ やめますた

186 :774RR:03/06/30 20:41 ID:E50akUW+
ブラックだろうがブルーだろうが、結局はコーディネート次第ですね。
良くオタク系の人が色の抜けたブラックを履いてますが、あれはNGですね…。

187 :774RR:03/06/30 20:41 ID:BxNHt7oE
バイク用にオークリーのスニーカー買ったけど
もったいなくて乗れねぇ…

188 :774RR:03/06/30 20:41 ID:40KtKrWk
>>179
ちょっと渋めでチペワなんかも良いかもしれない。
つーか俺チペワ好きだ。

189 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/30 20:42 ID:jUdsv4pw
>>182
これこれ↓
http://www.rakuten.co.jp/siizum2/481070/431264/

バイオハザードに出てくるみたいな格好しる!

190 :ハーメルン@ダサライーダ2号:03/06/30 20:42 ID:yFlp2RXQ
VANSスキ。
スニーカ大事にしてるよ。8年間。
そろそろもう一チョ買うか。

191 :774RR:03/06/30 20:43 ID:40KtKrWk
ところでダサライダー氏、「DASA」トリップ解析できたんだけど要る?

192 :ノ虫し ネ申:03/06/30 20:43 ID:ygYcyJna
私はジョージコックスのクリーパー(白)を履いてます。
まぁ底が厚いのでシフト等バイクには向きませんが・・・
>>180
>キレイ過ぎるても・・・
汚れてる靴よりよっぽどいいyo!!
ダサライダーは仕事靴と休日靴は履き分けてるのかな?

193 :774RR:03/06/30 20:44 ID:E50akUW+
>>184
VANSなんて今時STEPとかでめちゃくちゃ安くで売ってるじゃないですか。
あれより安いスニーカー探す方が難しいぐらい。
それこそ量販店ブランド不明スニーカーぐらいじゃないですかね。

194 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/06/30 20:45 ID:dBZM/VCE
∧ ∧
(*・ー・) 多分次買うと思う>VANS
(1Z_ナ旦~

195 :774RR:03/06/30 20:45 ID:E50akUW+
失礼、>>185でした。

196 :774RR:03/06/30 20:46 ID:Tuu2nh73
アントン本気で言ってる?

197 :ダサライダー:03/06/30 20:46 ID:duyUW/Pa
>>189
これを買ったら仕事に履いていってしまいそうです。

>>191
DASAトリップと?
用語が理解できません。
なにしろパソコン初心者ですので・・・

198 :180:03/06/30 20:46 ID:BxNHt7oE
>>192

そうですか。
わたし、スニーカーとかはわざとチョッとだけ汚したりしますが。
ブーツはきれいにしてますけどね。


199 :774RR:03/06/30 20:47 ID:40KtKrWk
>>197
とりあえず名前の後にこれコピペして付けてレスしてみてよ。

#IT\i[_`z

200 :774RR:03/06/30 20:48 ID:E50akUW+
>>188
チペワのエンジニア、ソールも真っ黒でカッコイイんですけど、ベルトが
弱いんですよね。レッドウイングと比べると明かに薄くてチャチイです。
実際2年ぐらいで切れちゃいました。
レッドウイングはリペアしながら10年ぐらい履いてますが切れません。

201 :774RR:03/06/30 20:49 ID:+AUHsFOv
>>168
(アメリカに)江戸が勝つだ。
(アメリカ人の)ボブが損をするとかな。
まぁ、没落産業の苦肉の策だ。


202 :ノ虫し ネ申:03/06/30 20:49 ID:ygYcyJna
>>198
暗色系スニーカーなら楽ですが
明色系なら汚れがめだちますからね。
特に革なんかだと。
漏れは白が多いので手入れが大変です。

203 :ダサライダー:03/06/30 20:50 ID:duyUW/Pa
>>192
いいえ、どこに行くときも
倒産処分の店で買ったグレーのスニーカーみたいな靴です。
ちなみに1000円以下で買えます。
以前新聞に靴のヒラ○だったか、すんごく安い靴があったのですが、
そのときは買うか買わないかメッチヤ迷いました。
でもそのときお金がなかったので止めました。


204 :774RR:03/06/30 20:50 ID:40KtKrWk
>>200
確かにチペワ、ちょっと損耗激しいなあ
エンジニアもセッターもREDWINGより保ちが悪かった

でもとりあえずあのインディアンのロゴマークに(;´Д`)ハァハァ

205 :ダサライダー:03/06/30 20:53 ID:duyUW/Pa
皆さんすごくブランドに詳しいようですね。
まるで外人さんの中にいるみたいです。

お風呂に行ってきます。

206 :ノ虫し ネ申:03/06/30 20:53 ID:ygYcyJna
>>203
漏れも靴のヒ○キ利用しました。
そのときは白のオールスターぽいハイカットスニーカーを買いますた。
めちゃくちゃ安くてびっくりしました。
私はスニーカーは特にブランドにはこだわらないのでヒラ○で十分かと。

207 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/06/30 20:54 ID:yFlp2RXQ
テスト

208 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/30 20:54 ID:jUdsv4pw
>>196
ほんきほんき。
防水ものもあるし、バイク乗るにはぴったりでしょう。

じゃなかったら、カドヤのバトルブーツしかない。

>>197
遊ぶときも仕事のときも履いて、寝るときも履きっぱなしでいいじゃん。

209 :774RR:03/06/30 20:54 ID:PYT3zLce
>203
ヒラキか・・・

210 :ハーメルン:03/06/30 20:55 ID:yFlp2RXQ
すげえ。w
トリプー解析なんてどうやるの?

211 :ノ虫し ネ申:03/06/30 20:57 ID:ygYcyJna
>>209
ヒラキは値段的にはいいですよ。
ただ底が薄いので雨だと滑りまくりw
ヒラキ靴は多色買いだめがいいかと。

212 :774RR:03/06/30 20:59 ID:40KtKrWk
>>210
いや、普通にトリップ解析ツール使っただけ。


213 :ハーメルン:03/06/30 21:03 ID:yFlp2RXQ
>>212そんなものまであるんすか・・・・w

でもバイクに乗って、快適でオサレで
且つ防御力抜群でオタっぽくない
格好なんてほんとにあるのだろうか?

これマヂレス。

214 :774RR:03/06/30 21:05 ID:40KtKrWk
解析ツールここにあるよ
ただし5ケタ以上の解析は日単位で覚悟した方がいいけど。
  ↓
ttp://tripsage.hp.infoseek.co.jp/
ttp://magicalpod.tripod.co.jp/sinsaba.html

215 :774RR:03/06/30 21:05 ID:37AxiaaO
>>213
普通のかっこで車乗れば?


216 :774RR:03/06/30 21:05 ID:jMhLe7c1
いきなりスレ違いですいません。ただ今祭り開催中です。
先日、6月27日、埼玉県の大宮で「年上好き男年下好き女神」というオフが開催されました。
このオフは、幹事も参加者もオフ初心者ばかりでした。このオフは一度開催され、
今回は新規メンバーを入れての二回目でした。
これは、オフを勘違いしてるねらーがいて、それが当たり前だと思っている人達を紹介します。
【登場人物紹介】
  モチッコ:このオフの幹事、セクハラばっか、幹事特権行使する
  ヘルシア:自称オフ板常連者、個人プレーが得意、目立ちたがりや
  inagawadonn:不細工セクハラ王、酔ったふりで女を口説く、脱いで受け狙い
  太平洋:メガネヒッキー、会話ができないキモヲタ、ナルシスト、スカシ
  せん:いい年して落ち着きの無い典型的ダメ人間、ノリでセクハラ、馬鹿
  ゆうや:浪人生、テニスラケット持ってくる不思議君を演じる奴、未成年
  キュービック:女にやたら年を聞き、年齢の話題が大好き、悪ノリ
 この男達が参加メンバーです。その日、オフ参加初めての気の弱そうな男性が来ました。
その方はちょっと変わった服装で上着に帯のような物が着いていました。参加者は
それを見て、柔道着だと馬鹿にし、彼が席を立つ度に大爆笑しました。
しまいには本人の前で柔道の話をして女性から笑いをとりました。
自分達こそそんなおしゃれでもないのに彼を馬鹿にし、ある者はこっそり写メールまで
撮りました。みんな初対面なのに、いじめで仲良くなるオフ会、私も、輪からはみ出るのが
怖くて一緒に馬鹿にしてしまった加害者です。彼は勿論気づいていてとても悲しそうな顔で帰りました
後日、オフレポを読もうと思いレスを見ると、みな、柔道の話題が含んでありました。いい大人が
人を馬鹿にしてまだ楽しんでいます。「これから柔道着オフにする?」とちっとも反省していません。
それはおかしいと第三者の意見を言ってあげてください。また7月11日に開催されます。
※もし、ご協力いただけるならば、この文をコピペして他のスレに書き込んでください。できるだけ多くの方に
 考えていただいたいので、面倒ではありますがよろしくお願いします。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1056972270/l50

217 :ノ虫し ネ申:03/06/30 21:07 ID:ygYcyJna
あちらが立たねばこちらが立たぬ。
防御力を上げれば当然一般人から離れる格好になってしまう。
難しいね。

218 :ハーメルン:03/06/30 21:07 ID:yFlp2RXQ
>>215やだ!
漏れのエブリイではつまらん!全く以って!

危険なかっこでもバイク乗る〜
怪我は自分持ち〜

219 :774RR:03/06/30 21:17 ID:37AxiaaO
ぶっちゃけあの仰々しい服装は、事故った時ほんとに身体をまもってくれるんかい?
高速で事故ったら、もう運を天にまかすしかないんじゃ?

220 :774RR:03/06/30 21:18 ID:QcdLjImb
なんだこのテンポのいいスレは。
読んでるだけでおもしれーw

ちなみに俺は最近免許取ってバイクを買ったのですが、
バイク用のウェアメーカーでは揃えたくないです。
そこそこの所で耐久性も考えて・・・って感じにする予定です。
まぁ、ブーツのソールも換える金もないわけですが

221 :774RR:03/06/30 21:18 ID:40KtKrWk
まあ擦過傷で全身ズルムケとか
少しは「脊髄あぼーんして半身不随」になるのを防ぐ効果はあるんじゃないかな

222 :ハーメルン:03/06/30 21:22 ID:yFlp2RXQ
>>221
や、やっぱダサくてもいいから
きちんとした格好で乗る〜

223 :774RR:03/06/30 21:24 ID:40KtKrWk
そうかい?
まあ気に入ったら「DASA」トリップも使ってくれよな

224 :ダサライダー:03/06/30 21:26 ID:ms7Q0QRU
急いでお風呂から帰ってきました。

バトルスーツってのがあるみたいですが
皆さんから見てカッコいいのでつか?

225 :ハーメルン:03/06/30 21:28 ID:yFlp2RXQ
>>224
人類史上最強のライディングウェア。

226 :ノ虫し ネ申:03/06/30 21:29 ID:ygYcyJna
バイクウェアを揃える時は気合いれて走るときにして
買い物などをTシャツ、ブーツカット、スニーカーにして
移動中に着るウェア(上)手袋、ひざパッドを詰めたヘルメット片手に買い物汁!!


227 :774RR:03/06/30 21:30 ID:BxNHt7oE
>>224

はっきり言って…おまえ頭大丈夫か?っていいたくなります。
でも、バトルスーツ着た人が時速180キロでこけた時、軽い打撲で
すんだって話を聞いたときは素直にすげえと思いました…




…バトルスーツの中の人が。

228 :ハーメルン:03/06/30 21:32 ID:yFlp2RXQ
>>227
やだなー冗談ですよ〜
風呂逝ってこ。

229 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/06/30 21:33 ID:yFlp2RXQ
よし、準備OK。

230 :ノ虫し ネ申:03/06/30 21:34 ID:ygYcyJna
いってらっさい

231 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/30 21:36 ID:jUdsv4pw
バトルスーツと言えば、
子供のころ、渋谷洋一(ハイローラー)のバトルスーツ姿に憧れたもんだ。

いまでも雑誌でナンディ小菅のバトス姿を見るとカックイイって感動するよ。

232 :ダサライダー:03/06/30 21:50 ID:ms7Q0QRU
バトルスーツでスーパーマーケットにお買い物に行ったら変ですか?

233 :ノ虫し ネ申:03/06/30 21:54 ID:ygYcyJna
>>232
ココまでくると漏れカコワルイよ・・・

234 :774RR:03/06/30 21:54 ID:40KtKrWk
まあ…バイク乗らない人からみたら
「怖そう」
「チンドン屋?」
「ププ」
のどれかに当てはまるんじゃないかな…

子供なら「うわー仮面ライダーみたい!」
とか言ってくれるかも…

235 :774RR:03/06/30 21:56 ID:yy4b6xoC
とりあえず、インナープロテクターで外身は長そでのアロハとかにしとくというのは・・・・・
だめか笑

236 :774RR:03/06/30 21:58 ID:yy4b6xoC
っつーか、OFF系のウェアは案外「アリ」なのかも?

237 :774RR:03/06/30 21:59 ID:40KtKrWk
うーんオフ系ならまあ少なくとも「ああバイクウェアなのね」ってわかるしなあ

238 :774RR:03/06/30 22:04 ID:BxNHt7oE
オフ系メーカーのアパレルはカコイイと思う。

239 :1乙 ◆lGznC4.V6g :03/06/30 22:05 ID:dBZM/VCE
∧ ∧
(*・ー・) FOXとか
(1Z_ナ旦~

240 :774RR:03/06/30 22:06 ID:qlkutvxT
>>236
着こなし次第でかっこいいと思う。


241 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/06/30 22:06 ID:SpIwu+fa
風呂上りますた!
発泡酒(゚Д゚ )ウマー

ひょっとしたら、ダサライダー氏より
漏れのほうがリアルかっこ悪いんでは?


242 :774RR:03/06/30 22:11 ID:BxNHt7oE
FOXとかSHIFTの綿製ジャージは普段着に着ても
いいかもね。

243 :ダサライダー:03/06/30 22:12 ID:DdXGFw2R
>>241
僕も発泡酒を飲んでいます。
今日寸志が出たもので。

バトルスーツって赤いのはないのでしょうか?
赤いの着てたらマイケルジャクソンみたいと言う人も現われるのでは。

244 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/06/30 22:14 ID:SpIwu+fa
>>ダサライダー氏
いいなあ。寸志。
漏れのとこなんか・・・・・
なんか・・・・・・・・(泣



245 :ダサライダー:03/06/30 22:20 ID:DdXGFw2R
ほんとの寸志でしたから・・・
最近どこも厳しいみたいですね。

ここに書き込んでくださる方の意見を参考に
おしゃれ着をプチ買おうと思います。

246 :ノ虫し ネ申:03/06/30 22:21 ID:ygYcyJna
>>244
イ`。漏れなんかもう3ヶ月無職だ。

247 :774RR:03/06/30 22:25 ID:kXjorh9d
なんて落ち着くスレなんだ・・・・・・・・

248 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/06/30 22:27 ID:SpIwu+fa
>>246でもかぜがみさまは
「麗しき十代」だろ?
漏れは・・・・グッうううう

ってか、割と堪えてない。テヘ

>ダサライダー氏
秋までにダサOFFしやしょーや。
漏れも関西だし。

249 :774RR:03/06/30 22:29 ID:ugIWCsgf
ネタだとわかってて>>1を泳がせる優しいスレはここですか?

250 :ダサライダー:03/06/30 22:30 ID:DdXGFw2R
>>248
そのときまでにファッションセンスを研ぎ澄まし
イケてる男になりましょう。
そして「ダサOFF」ならぬ「ファッショナブルライダーOFF会」なる集いを
実現させましょう。

251 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/06/30 22:34 ID:SpIwu+fa
>>249
ち、ちょっと待った!もしダサライダー氏が
ネタだったら漏れはどうする?
ただのアフォやんけ〜w
じゃあそんときから漏れがリアルダサライダーってことで。
                ↑まんざらでもなかったり   

252 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/06/30 22:38 ID:SpIwu+fa
>>250
ムホッ!そうこなくちゃ!
まるで漏れは道化のよう・・・・

いんや、センス研ぎ澄まされちゃたまりませんわい。
どうか今のまま現行型でお越し下さい。
おながいします。ww

253 :ダサライダー:03/06/30 22:40 ID:5qGURZqL
>>252
おながいされますた。
とりあえず1号の証として黒っぽい緑に一本線のジャージを探してきます。

254 :774RR:03/06/30 22:41 ID:QcdLjImb
そのOFFまでにお互いの首から下を晒し合い、
貶しあって成長しておくとかw

255 :ダサライダー:03/06/30 22:44 ID:5qGURZqL
でも、僕と同じようなファッションセンスを持った人が
集団でいると、まるでホームレスの方の集会に見えちゃうかも・・・

256 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/06/30 22:45 ID:SpIwu+fa
>>254
む・・・・・いいかも。
いや、成長しては駄目なような気が・・・・w

257 :774RR:03/06/30 22:49 ID:QcdLjImb
只、10代の批評は必須かもね。。。
この面子で成長するとOFFの頃には全員仮面ライダー化しかねんw

258 :ダサライダー:03/06/30 22:52 ID:hkrp6vFQ
>>257
このスレ自体がショッカーなのでつね。

259 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/06/30 22:56 ID:SpIwu+fa
>>258
ショッカー!ブハハハ
発泡酒も一本!

260 :774RR:03/06/30 22:58 ID:40KtKrWk
>>255
え、ダサライダー氏って…そんなに自他共に認める「…」なのか?
まあ謙遜だよな。普通に清潔なカッコしてりゃいいわけだし。

261 :ダサライダー:03/06/30 23:03 ID:hkrp6vFQ
>>260
あだ名は「フィリピン」とか「東南アジア」とか言われます。
そうとう濃いらしいです。

262 :774RR:03/06/30 23:10 ID:40KtKrWk
それは…服装より容貌の問題なのでは…好意的に解釈して…
要するにバイク乗りらしくやや色黒で、かつ彫りが深い、とか…

263 :ダサライダー:03/06/30 23:15 ID:04MzD8ej
>>262
着てるシャツ等も含め、全体の雰囲気がアジアチックらしいです。
あと汗かきなので顔と頭髪が油ギッシュでつ。

264 :間違った用法での「確信犯」:03/06/30 23:25 ID:40KtKrWk
ちぇ…
某スレで1000獲りそこなっちまったよ…

265 :間違った用法での「確信犯」:03/06/30 23:28 ID:40KtKrWk
>>263
うーん、じゃやっぱ服装は問題ないんじゃないか?

…しかしこれって何の慰めにもなってないよな

266 :間違った用法での「確信犯」:03/06/30 23:28 ID:40KtKrWk
いけねえageちまった

267 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/06/30 23:32 ID:SpIwu+fa
フッ・・・・今宵もダサく眠りにつきまつ。
グンナイ皆様。それでは(泣

268 :774RR:03/07/01 06:43 ID:QQIUjhoQ
>>243
赤いのは存在はするみたいだ。売ってないけど。
カドヤのカタログには赤いの着た人が写ってる。

269 :774RR:03/07/01 09:04 ID:hjYG3/W9
赤いのは専用

270 :ダサライダー:03/07/01 12:18 ID:nYOfifd4
今お昼休みです。
今日は天気悪いのであまり暑くありません。
エアコンの無い僕の部屋も少し過ごしやすいです。

>>269
専用とは?

271 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/01 12:22 ID:F7cLBsEp
 |  | ∧
 |_|Д゚)  三倍速。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

272 :774RR:03/07/01 17:42 ID:UicrAXGo
ファッショナブルp
そもそもバイクに乗ってる時点で・・・

273 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/01 17:44 ID:eq2QOnDp
オサレな人は
「バイクに乗っている」
のも武器になると思われ。

274 :ダサライダー:03/07/01 17:49 ID:fpCWtdDo
僕は周りからバイクとカッコがよくマッチしてると言われます。

275 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/01 17:53 ID:eq2QOnDp
バイクは何乗ってんの?

276 :ダサライダー:03/07/01 18:04 ID:GNKynoju
GF250でつ

277 :774RR:03/07/01 18:43 ID:UicrAXGo
虱神は?


278 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/01 18:53 ID:eq2QOnDp
秘密。ただ巷のTWやらビクスクやらのファッショソライダーみたいなバイクでわない。

279 :774RR:03/07/01 18:57 ID:UicrAXGo
しかし「ビクスク」って響きは無性にダサく感じる。


280 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/01 18:59 ID:eq2QOnDp
ていうか「ファッツョソライダー」もどうかと。
「ヤングメン」並に恥ずかしいよw

281 :774RR:03/07/01 19:02 ID:UicrAXGo
ま、男は黙ってゼファー乗っとけってこった

282 :774RR:03/07/01 19:25 ID:XXqj1wop
>>281  プッ・・、スマソ
うかつにも、ついワラテしまった。

283 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/01 19:47 ID:eq2QOnDp
ある意味ダサライダー(プ


284 :ダサライダー:03/07/01 20:04 ID:ci3uIEDN
ゼファー、カッコいいバイクでつね。
Z2とか言うバイクみたいな色にして乗るのもカッコいいと思います。

285 :おっさんゼファ ◆mOSSAN.RX6 :03/07/01 20:04 ID:artQ1QJT
(`_ゝ´)アッソ

286 :みーな@ネカフェ@昔のトリプ ◆gJmlS8rD7w :03/07/01 20:10 ID:HEeQw2jO
ださくて結構。
別にかっこいいのがいいわけじゃないもの。
楽しく乗れたらいいんじゃ?
見た目かっこよくたって運転下手だったら・・・・ねぇ?w

287 :774RR:03/07/01 20:25 ID:9ftVimU2
赤いバトルスーツはカドヤ社長様専用じゃよ。

ヘルメットも赤いよ、バイクはオレンジのハーレーだが(ワラ。

288 :ダサライダー:03/07/01 20:33 ID:NCa6rTsW
>>287
同系色の組み合わせでシックに見えまつね。

289 :774RR:03/07/01 20:35 ID:UicrAXGo
>>287
目が痛いよ

290 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/07/01 20:51 ID:ickWGif4
皆さん今晩は。
ダサライダー2号ことハーメルンでつ。
バイクはアプRS125でつ。
雨ばっか・・・・トホホ

291 :774RR:03/07/01 20:54 ID:UicrAXGo
半ヘルで走ってると目に虫が飛び込んできます。
今俺の目の中には2匹ほど入ってて痛いですね。
みなさんもファッション云々の前に、ちゃんとしたメットかぶりましょう。


292 :774RR:03/07/01 21:00 ID:V8QNvI2s
カンパチ以内とかはそれに加えて排ガスとかで目が痛いと思うんだよな
ゴーグルつけてる人もいるけどさ。

293 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/07/01 21:01 ID:ickWGif4
メットはそれでもアライのラパイドL(フルフェイス)
持ってまつ。それひとつ。

294 :みーな@ネカフェ@昔のトリプ ◆gJmlS8rD7w :03/07/01 21:14 ID:HEeQw2jO
フルフェイスじゃないと、やっぱ虫が痛いです。

295 :ダサライダー:03/07/01 21:15 ID:cpDd0wm7
ヘルメットは近所のホームセンターで買った3000円くらいのヤツです。

296 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/01 21:23 ID:eq2QOnDp
>>285
おっさんゼファ ◆mOSSAN.RX6

297 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/01 21:32 ID:eq2QOnDp
>>290
アプですか!(゜∀゜)
かこいいバイクじゃん!!

298 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/07/01 21:42 ID:ickWGif4
>>ふうじん氏
ありがとうごぜえやす。
とにかく楽しい奴でして。w
大事にしたい思うとります。


299 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/01 22:01 ID:eq2QOnDp
>>298
どんな格好してても自身がある人はかっこよく見える。
タレントのコスプレしてるDQNでも見栄えわるいのはほぼそれだと思う。
かこいいバイクに乗れば自然とのる人もかっこよくなると思います。

300 :ダサライダー:03/07/01 22:02 ID:VJkK1Dk6
工場の先輩が居酒屋さんでお酒をごちそうしてくれるそうですので
行ってきます。

301 :みーな@ネカフェ@昔のトリプ ◆gJmlS8rD7w :03/07/01 22:05 ID:HEeQw2jO
>>299
はずかしいのだがきいておくれ。
私はFZXにのってて
自分ではカコイイ!!!!と思っているんだが、どうなんだろうか。

302 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/07/01 22:12 ID:ickWGif4
>>ダサライダー氏
お気を付けて!酒は飲んでも呑まれるな!
乗るなら飲むな!飲んだら乗るな!
でつよん。



303 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/01 22:14 ID:eq2QOnDp
>>301
え?どこが恥ずかしいの??
全然かこいいんですけど・・・( ; ゚Д゚)
ていうかウラヤマスィぐらいですよ。

304 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/07/01 22:23 ID:ickWGif4
>>ふうじんタソはZXRあたりかな?
いや、ZZ−Rか!w

305 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/01 22:26 ID:eq2QOnDp
なんでわかっちゃうのさ・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル
バイクはZXR250。
レプカラーはレンタルのスキーウェアみたく恥ずかしい・・・
でもいいバイクなので堂々と乗ってまつ。

306 :774RR:03/07/01 22:30 ID:d1C1c/3u
>>305
伊藤ハムカラー?

307 :みーな@ネカフェ@昔のトリプ ◆gJmlS8rD7w :03/07/01 22:31 ID:HEeQw2jO
>>風神
ウヒャー
ありがd
ちょっとほっとした  ポッ

308 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/07/01 22:31 ID:ickWGif4
うわ、当たるとわw
確かにあのカラーリングは濃ゆい。w
しかし唯一無二の色彩であるのも事実。
250の4stもヨサゲですなあ・・・(妄想中)w

309 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/01 22:38 ID:eq2QOnDp
>>306
ぃゃ緑/白/青ですよ。
単色にリペイントしてはやく風景に馴染みたいですw

310 :774RR:03/07/01 22:43 ID:d1C1c/3u
>>309
普通のカラーですね。

311 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/07/01 22:43 ID:ickWGif4
>>309
リペイント(・A ・)イクナイ!
あれこそカワサキの誇り!

青雲〜♪それは君が見た光〜僕が〜
見〜た〜希望〜♪
青雲それは〜ふれあいの心〜幸せの〜青い〜雲〜
青雲♪

意味なし!

312 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/01 22:48 ID:eq2QOnDp
>>311
ライム緑単色なら( ・∀・)イイデスカ!?

私もリア厨のころカワの2stのってましたよ!!


313 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/07/01 23:00 ID:ickWGif4
厨の頃のカワの2st・・・AR・・・いや・・マッハ??
なわけねえよね。w
ってか厨なのにバイク??w

>色 そうでつね、12R、9R、6Rの単色はカコイイですねえ。



314 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/01 23:08 ID:eq2QOnDp
>>313
http://www.kawasaki-motors.com/mc/kinfo/04new/kx85/kx85b.jpg
↑↑
これですよ(´ヘ`;)もちろん公道は走行していません。
高校入るときに辞めちゃったのが今となっては非常に残念です。

315 :sage:03/07/01 23:14 ID:l+IFqmqZ
sage
>>312
別に、カラーリングは自分の好きな色、自分に似合う色
その単車の自分が思う色。好きな色で全然OKだと思うよ。
それに、純正カラーがカッコイーってわけでもないし・・・
居れはシンプルでくどくないのが好きだけどね!


316 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/07/01 23:20 ID:ickWGif4
か・・・カコイイ・・・・
そか・・・そうですよね・・・納得
ふうじんタソは根っからのカワフリークなのでつね。
漏れもオフかモタードが欲しいなあ〜

ではそろそろ落ちます。
皆さんお休みなさいませ。





317 :ダサライダー:03/07/02 00:46 ID:C1Jy7d4p
今帰ってきました。
すごく久しぶりにお酒飲んだので
明日朝起きられるか心配です。

318 :みーな@ネカフェ ◆MINA//HQfM :03/07/02 00:58 ID:I5nU34x3
いまだにいます。

319 :ダサライダー:03/07/02 19:22 ID:bYm83qEn
こんばんは。
さっき帰宅しました。
今朝寝過ごして遅刻しそうでした。



320 :ダサライダー:03/07/02 20:34 ID:lRujXetG
友達に適度にヨレたTシャツがカッコいいと言われたので
そういうカンジのTシャツをタンスの中から発掘しました。
ランニングシャツより首のところ(エリ?)がダラダラ伸びてました。
着てたらカッコいいでつか?


321 :ダサライダー:03/07/02 22:38 ID:nkzBjqee
今夜は僕のオンステージでつね。

322 :ダサライダー:03/07/02 22:39 ID:nkzBjqee
給料をもらってまだ余裕があるので
今日もビールを飲んでいます。

323 :ノ虫し ネ申@テスト勉強中 ◆P7M00G3xhU :03/07/02 22:41 ID:EkWqfkS1
>>322
それを装飾費用にまわせ!!!

324 :774R1K('01) ◆8G5MLt6Krg :03/07/02 22:44 ID:rSvrPp9m
>>320
頭にはバンダナ。
パンツには、ケミカルウォッシュのジーンズ。
「一番」と書かれた赤いTシャツ。

これだけ揃えれば、間違いなくカッコいいでつ。

325 :774RR:03/07/02 22:56 ID:eS5VSb0x
>>324
一撃のほうがイケてるよ

326 :ダサライダー:03/07/02 23:11 ID:ldR4IX1H
>>324
「日本」ってのは持っています。

327 :774RR:03/07/02 23:19 ID:LsPkjCDo
バイクから離れた雑談は専用板でやってね。

328 :ダサライダー:03/07/02 23:20 ID:sKCLp7Qh
>>327
ダサいライダーが真剣に語らうスレなのでつ

329 :774RR:03/07/02 23:21 ID:Ca4u69Az
大和魂も揃えとけ

330 :ダサライダー:03/07/02 23:23 ID:sKCLp7Qh
>>329
「一番」ってのもあります。

331 :774RR:03/07/02 23:29 ID:Ca4u69Az
「海が好き」も揃えとけ

332 :774RR:03/07/02 23:31 ID:szYDQ4xr
>>ダサライダー様

ファンになっていいですか?

333 :ダサライダー:03/07/02 23:32 ID:G8xvxLrJ
>>331
修学旅行で東京に言った時
「東京」と書いてあるTシャツを買いました。

334 :ダサライダー:03/07/02 23:33 ID:G8xvxLrJ
>>332
ファンになっていただけるのは大変光栄です。
女性の方なら彼女になるという選択もできまつ。

335 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/07/02 23:34 ID:rSmZEtgV
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 男が彼女でも不都合はあるまい
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

336 :ダサライダー:03/07/02 23:35 ID:G8xvxLrJ
>>335
男では彼女になりえない気が・・・

337 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/07/02 23:36 ID:rSmZEtgV
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 不可能ではない、といっておこうか
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

338 :332:03/07/02 23:37 ID:szYDQ4xr
ごめん、男です

339 :ダサライダー:03/07/02 23:37 ID:G8xvxLrJ
>>337
美しい方なら許しても良い気がしてきますた

340 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/07/02 23:37 ID:rSmZEtgV
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< よかったな!
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

341 :332:03/07/02 23:39 ID:szYDQ4xr
>>ダサライダー様

男の彼女候補には、
愛媛みかんタンも入っていますか?

342 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/07/02 23:40 ID:rSmZEtgV
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 漏れは駄目だ!
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

343 :ダサライダー:03/07/02 23:41 ID:wvWZHpMm
>>341
同性愛の趣味はありませんので
女性の方キボンヌでつ

344 :774RR:03/07/02 23:42 ID:Ip8efNsf
子供の頃、ライムグリーンのZ1000Rに憧れて、歳も考えずZRX1200Rを買った。
リアタイヤの両サイド1/3ずつが、いつまでたっても新品です。
下りのくねくね道などでは、スクーターによく抜かれます。

345 :774RR:03/07/02 23:42 ID:Ca4u69Az
ダサライダーは関東に出てくるだな。
実物が見てみたい

346 :ダサライダー:03/07/02 23:44 ID:wvWZHpMm
>>
345
関西に来てくらはい

347 :774RR:03/07/02 23:46 ID:Ca4u69Az
コノヤロウ!!

348 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/07/02 23:47 ID:rSmZEtgV
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< >>344無理して追いかけて自爆する方がよほどダサライダーという物だと思うがナ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

349 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/07/02 23:47 ID:rSmZEtgV
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< あ、ダサライダーというのはハンドルなのか。スマソ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

350 :774RR:03/07/03 01:09 ID:Oo6WfRIs
スレタイにコテハンが入っている。
そのコテハンが中心になって
板のテーマに関係無い話題で雑談を続けている。




十分削除対象だろこのスレ。

351 :ハーメルン ◆DASA1cn572 :03/07/03 02:17 ID:Bkum2aIw
漏れのPC、やべえよ。
今直った。鬱

352 :ダサライダー:03/07/03 12:58 ID:bG315GyR
昼休みが終わった・・・・鬱

353 :774RR:03/07/03 15:00 ID:ilGxNSkL
このスレおもしれ〜!
仕事中だが一気読みしてしまった


354 :うくらいな ◆7xBjmJnr4s :03/07/03 16:16 ID:kYgt4d+D
前に「こいつキモッ」って言うスレがあったんだけど
誰か立てねーかな


355 :774RR:03/07/03 22:17 ID:jCESw3+7
ばいくなんてださいんだよ!!


















さて、ちょっと漏れのV子でかっ飛ばしてくるかな。

356 :ダサライダー:03/07/04 02:30 ID:G7ew/nxm
今日は全然書き込めませんでした。
昨日のお酒、まだ抜けなくって・・・
パソコンの画面見てるのもツライです。

では、また明日

357 :774RR:03/07/04 04:13 ID:r7Ynm7q8
スゲー亀レスなんだけどさ、
おれTしゃつで『バカ息子でごめんなさい』って言うの持ってるよ。

358 :774RR:03/07/04 04:30 ID:rlNl5A53
>>357
それ知ってるw
どっかの土産物のコーナーにあったりしない?

359 :774RR:03/07/04 04:36 ID:r7Ynm7q8
>>358
いやーわかんないんだよね。
彼女にもらった奴だし。
おみあげ屋さんならさ、『富士山』ってかいてあるやつしんない?
あれほしいんだよね。

360 :774RR:03/07/04 04:42 ID:rlNl5A53
>>359
富士山は知らないなぁ。
つか今気づいたけど、俺が見たのは「バカ息子でごめんなさい」じゃなくて「困った息子です」だったw


361 :774RR:03/07/04 04:55 ID:r7Ynm7q8
すいません、それでした。
ついでですし、暇っぽいし、なにかの縁ですから、
勉強教えてくれません?
数学のド、モアブルの定理なんですけど。

362 :774RR:03/07/04 05:01 ID:7iybXJ2a
ダサイタマ

363 :774RR:03/07/04 05:08 ID:6EdIY1xa
>>ダサライダーちゃん
お〜い、折角コピペ解析してくれた人いるんだから付けてみれよ
>>199


364 :774RR:03/07/04 06:01 ID:BMI2MyKf
サムライダー

365 :*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************ダサライダー:03/07/08 21:17 ID:niWzQqvV
今日立ちゴケしますた。(゚Д゚;)

366 :774RR:03/07/08 23:30 ID:1LWb1F8y
ふっか〜つ!
ダサライダー君にあいてぇ〜

367 :ダサライダー:03/07/09 02:18 ID:gpJ1g4BF
>>366
会ってもきっと良い事はありませんよ。
今日も後輩に臭いと言われますた。(T_T)

368 :TooT:03/07/09 02:25 ID:OqTbwPgH
こんなに自分に合ったスレがあったことに、いま気付きました。

369 :774RR:03/07/09 03:18 ID:FW2qM+hC
ださいたま って響きがすごくいいんだけど。

370 : ◆DASA1cn572 :03/07/09 03:49 ID:rS6vi2gw

 ( ;'д) .。oO(チンコニブツブツデキタ)
 (_ヽ,ヘヘ

371 : ◆DQN/huT4JU :03/07/09 03:51 ID:rS6vi2gw

 (`; ) .。oO(キョウビョウインイッテミヨウ)
 ノ(  )
  < <

372 :闇姶姶意姶闇:03/07/09 04:53 ID:LVhHocrr
闇姶姶意姶闇

373 :774RR:03/07/09 13:12 ID:UaecHCmv
365 名前:ダサライダー[] 投稿日:03/07/05 00:51 ID:yXvNtl5I
今日も先輩に居酒屋に連行されました。
僕のファッションセンスが良いつまみになるそうです。

366 名前:774RR[sage] 投稿日:03/07/05 00:55 ID:TXBLppE9
写真うp汁

367 名前:ダサライダー[] 投稿日:03/07/05 23:39 ID:9zsNL6i5
>>366
ウpってアップすることでつか?
貧乏なのでデジカメを買うお金がありませんです。


368 名前:774RR[] 投稿日:03/07/06 06:49 ID:Z3mQ87mt
おはよう御座います、ダサライダー師匠。
ちゅーか、はぢめましてです。
今日、秋葉原っちゅー所に逝ってきます。

369 名前:774RR[sage] 投稿日:03/07/06 09:50 ID:afBwSsfm
>367
レンズ付きフィルムを現像だして、CDに焼いてもらう
安いもんでいけば2000円かからない

374 :774RR:03/07/09 13:13 ID:UaecHCmv
370 名前:774RR[sage] 投稿日:03/07/06 14:05 ID:5m4kxRuz
>>369
現像に出す時点で恥ずかしいんじゃないか?
ここに晒すなら当然首から下だろうしw
まぁ、カメラ付き携帯にでも買い換えるとか。
最近のは安いのでも高解像度だし

371 名前:774RR[sage] 投稿日:03/07/06 14:06 ID:afBwSsfm
>370
確かに、31万画素でも矢不億ぐらいには使える

372 名前:368[] 投稿日:03/07/06 17:46 ID:XDqBW5aQ
秋葉原って、RF(SUZUKI)多いな。

373 名前:ダサライダー[] 投稿日:03/07/08 21:17 ID:niWzQqvV

375 :774RR:03/07/09 16:18 ID:Uf1gP84Y
ここまだあったんだ

376 :774RR:03/07/09 21:01 ID:Uf1gP84Y
ってか、ダサイダーはもういないの?

377 :ダサライダー:03/07/10 01:59 ID:hdeEaCpB
今日、明日と休暇がとれたので大阪に行ってきました。
梅田ってところに行ってきたんですが、なんて都会なんでしょう!
そんでバイクも駐禁やられるんですね!
カルチャーショックを受けますた。
そして僕は朝出発して大阪で道に迷いまくり
そこらにバイクを止めておく勇気もなく(盗難がコワイ)
先程やっと会社の寮に帰ってきました。
阪神高速を何回も乗っては下りを繰り返し
挙句の果て、神戸まで行ってしまいました。
もう二度と行きたくありません。(ーー;)
もっと道路標識、わかりやすく書いてほしいです。


378 :774RR:03/07/10 03:30 ID:P/NMLQce
大阪って道がわかりにくいよね!
私も目的地になかなか辿りつけなかったことがあったよ。
乗っては下り。。乗っては下り。。
結局辿りつけませんでした。

379 :ダサライダー:03/07/11 08:55 ID:ZUi9sLqV
出勤前にage

380 :774RR:03/07/11 10:50 ID:AwsEkBFc
ブーツカットってラッパズボンのことだたの?
以前から気になってたけど、怖くて手が出なかったよ。
今度買ってみヨット。

381 :ノ虫し ネ申@テスト結果出た ◆P7M00G3xhU :03/07/11 14:15 ID:wkrdpUxz
>>380
ラッパズボンは裾が開いてるイメージが強いが
ブーツカットは裾が開いてるというより、ウエストから膝までがだんだん細くなってゆき、
膝から下が少し開き気味ってカンジ。
履かずに眺めても、普通のデニムとあんまり大差ないですよ。

382 :774RR:03/07/11 15:23 ID:wQbE5R8T
古着で買ったジーパンが裾の広いやつだったことに家に帰ってから気付いた。
ストレートかスリムしか履いたことなくて、
こういうのどう履けばいいのかわからん。
普通にこれにTシャツ着ててもいいんだろうか?

383 :774RR:03/07/11 15:55 ID:73Lt+MHp
>>382
チューリップハットとスマイルマーク入りのTシャツを着たらバッチリでつよ。

384 :774RR:03/07/11 16:02 ID:wQbE5R8T
>>383
マジレスさんくす!
さっそく買いに行ってきまつ!

385 :774RR:03/07/11 17:44 ID:ZTiY2D7q
>>384
あと、丸いめがねを忘れてはいけませんよ。
イメージリーダーは『およげタイヤキくん』時代の
子門真人でつよ。

386 :774RR:03/07/11 17:56 ID:cE1jWxnI
私わラッパズボン好きですが、
そこまでオサレにわなれなひ

387 :KSRユーザー:03/07/11 17:58 ID:io2c1UQO
はじめて見たけどこのスレ面白いな。

>ダサライダー氏
梅田界隈でバイクの駐禁は増えてきたけど、駅前ビル近辺は
比較的その頻度がゆるいので、再トライする場合はそちらを
オススメしておく。

388 :774RR:03/07/11 23:15 ID:+JI+OAox
ピチピチのジャージもなかなかいけてまつよ。

389 :774RR:03/07/12 10:24 ID:aCd1mu3S
カトオフGジャソもいいでつね。カコイイ

390 :774RR:03/07/12 11:21 ID:iJWr1mB5
ブーツカットは小太り以上のヒトには似合わんですよ。
痩せ型体系、かつ、トップもタイトめ、で、靴にボリュームがあるものを。
これ鉄則でつ。

391 :382:03/07/12 11:29 ID:YlCMICpx
ガリガリ君でつ。
ピタピタのTシャツとガボガボな靴と合わせるという理解で魚k?

392 :774RR:03/07/12 11:51 ID:7qZdDy0h
>>390
できることならファトな方にお薦めしたい。

393 :774RR:03/07/12 12:32 ID:CptMFlP8
ブーツカットは短足だと辛い気がする。

394 :774RR:03/07/12 12:48 ID:Iwzbw/iz
>>391
ピタハハのTシャツに見間違えた・・打つ出し脳


しかしこのスレは落ち着くなぁ。

395 :774RR:03/07/12 19:36 ID:9KoUbQWa
佛過渡は、裾上げしては逝けないというのは本党ですか?

396 :774RR:03/07/12 21:14 ID:L8NIjXJH
>>395
そんな決まりはないので
自由にはいてくらはい。

397 :774RR:03/07/12 22:24 ID:LF7si1ZE
>>395
ブツカトは裾がテーパーなので裾上げすると、本来のシルエットが
崩れるという意味ではないだろうか。

398 :774RR:03/07/12 23:13 ID:O3E23res
しかし、残念ながら日本人はタンソクが多い・・・・

399 :774RR:03/07/13 02:36 ID:7C1GIYJ7
最近はそうでもなかろう

バイクウェアは旧JISで作ってるのか
短いのが多くて非常に嫌

400 :774RR:03/07/13 12:49 ID:MqfsWeAs
400

401 :774RR:03/07/13 13:08 ID:+culTSAZ
>>399
恵まれてるな、あんた・・・_| ̄|○

402 :774RR:03/07/13 13:17 ID:zCprnB3j
チビライダー手上げろ



















は〜い

403 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/07/13 13:25 ID:o4pKcnkc
 ∧ ∧
 (*・ー・) ブーツカット良いよ
ヾ(__ノ旦~
足長く見えるし。
とりあえず試着しる


404 :774RR:03/07/13 13:40 ID:MqfsWeAs
今でも「パンタロン」をはいてる人はいますか?

405 :774RR:03/07/13 13:50 ID:7C1GIYJ7
>>401
一長一短だろ
小さいクルマやバイクが好きでも窮屈で乗れたもんじゃないし
服は高くつくし家屋はありとあらゆる物が使いにくいし
アタマぶつけまくるしデカすぎて怖いとか言われるし

ついでにモテるかどうかも背は関係無いっつーか
好きだった子は低身長の友達に( つД`)

背が高くて良かったと思うのはデカいバイクに乗ってるときくらい

406 :774RR:03/07/13 13:58 ID:zCprnB3j
180、85の友人はモンキーバハに乗ってて、スタンドのオネーチャンに
「わ〜サーカスの熊さんみた〜い!!」
と言われて受けをとってますた
しかも付き合ってるし・・・・・・


407 :nobu_shonan:03/07/13 13:58 ID:oxjvasrj
カッコよくなりたいですかぁ?
なら当店にお任せください!
http://www.needscenter.com/
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobu_shonan
http://list.bidders.co.jp/user/1049152


408 :386:03/07/13 15:40 ID:PETt7yl3
>>404
「パソタロソ」と「ラッパズボソ」はどう違うので消化?
私は後者を掃いています

409 :774RR:03/07/13 16:05 ID:KrcMjiT5
>>408
404ですけど、どこがちがうのでしょう?

410 :408:03/07/13 16:19 ID:PETt7yl3
織れ的には「パソタロソ」は死語です

411 :774RR:03/07/13 16:47 ID:gmqstC/C
パソタロソなんて今時売ってないだろが

412 :774RR:03/07/13 16:52 ID:PETt7yl3
ナイス突っ込み

いやー、このスレ良いわ

413 :774RR:03/07/13 16:53 ID:gmqstC/C
◆パンタロン
「pan」は裾で「talon」は踵。フランス語でパンツ類の総称です。


★ 日本では、ズボン。(最近はパンツという呼びかたが多いかも)
★ アメリカでは、パンツ<pants>またはスラックス<slacks>。
★ イギリスでは、トラウザーズ<trousers>。(最近はイギリスでもパンツと呼ぶ人が多くなった)
★ フランスでは、パンタロン<pantaloon>。(日本でパンタロンというと裾が広がったラッパズボンを指すけど、フランスではズボンの総称)
★ ドイツではホーゼン<hosen>。

さて・・・

414 :774RR:03/07/13 16:56 ID:GjfC4ce4
>>413
勉強になります。

415 :774RR:03/07/13 17:34 ID:MHTZj1qQ
つまり、日本では「ラッパズボン」が正しい呼称ということで

416 :774RR:03/07/13 18:20 ID:C5rRLXQk
しかしそのラッパズボン、犬やネコのウンコ引きずりそうでコワイ

417 :774RR:03/07/13 18:48 ID:34AvRKC7
踵の高いロンドンブーツとかを履くのです。
決して、裾上げしては逝けません。

418 :774RR:03/07/13 18:56 ID:+culTSAZ
>>405
そうか、いろいろ大変なんだな。
モテるのに身長はあんまり関係無いってのは同意。
160でも女が途切れた事がない知り合いがいるよ。
女を引き付けるオーラがあるんだよなぁ。

419 :774RR:03/07/13 20:50 ID:1ky8lCia
>>413
つまり、シマロンはパンタロンですね?

420 :774RR:03/07/13 21:18 ID:04/fPlTI
>>417
ということはあまりにも短足の人は
ピエロ等が足に装着する竹馬をはくこともありでつね。

421 :774RR:03/07/13 21:20 ID:9x7SyJ+y
とりあえずGパンの裾ageのとき、スーツのスラックスみたいにしてる香具師みるけどやめれ


422 :774RR:03/07/13 21:28 ID:0M3g9xBQ
最悪の場合、北町奉行のハカマの裾状態・・・

423 :774RR:03/07/13 21:29 ID:1ky8lCia
>>420
旧日本軍のスパイがよく用いた手段とききます


424 :774RR:03/07/13 22:52 ID:U2k7JSAO
>>421
どんなんですかそれ?

425 :774RR:03/07/13 23:48 ID:H5qznAOi
>>424
裾上げの時切らないで裾上げテープで止めてる香具師



426 :ななし:03/07/14 04:23 ID:p76jAgS0
しかし、パンタロンとかラッパズボンとか、さすがはダサライダースレですな。ベルボトム、だろ、普通。

427 :774RR:03/07/14 06:29 ID:P0rJQJiV
ダサライダースレでは、ベルボとかフレアとかで呼称してはだめぽ

428 :774RR:03/07/14 09:48 ID:0VgBACo2
>>427
じゃあスニーカーも運動靴と呼ぶのが正しいのでつね。

429 :774RR:03/07/14 09:57 ID:Vt7nUFeg
このスレを参考にすれば飛んでるギャルにモテモテのナウいヤングマンになれますか?

430 :774RR:03/07/14 10:12 ID:hWykjcdp
>>428
通はズックと呼びます

431 :774RR:03/07/14 11:51 ID:i7XjmJoA
>>429
サタデーナイトフィーバーすることもできまつよ。

432 :774RR:03/07/14 12:49 ID:xCgGQ8BD
ナウでヤングなおいらはダンスホールでブギでフィーバーですか?

433 :774RR:03/07/14 14:04 ID:cWY5bZwx
このスレの人達には「コールテン」もまだイキてるっぽいね。

434 :えもんかけ:03/07/14 14:06 ID:eeGsZkuF
タートルネックのことトックリって呼んでますが何か?

435 :ヘタレ赤ZZR:03/07/14 14:13 ID:efx2QoNY
とりあえずブーツカットでおけ?

436 :774RR:03/07/14 14:33 ID:Z2WFl4B7
ピティピティのスリムのジーパンもいけてますか?

437 :774RR:03/07/14 15:12 ID:cWY5bZwx
このスレでオフりませんか?
一体どれだけのダサダサ野郎共が集まるのか、見ものです。

438 :774RR:03/07/14 15:20 ID:irXwgzGL
>>437
みんな言葉で遊んでるだけなんだよ、わからないかなー、
実際に集まるとバリバリナイスなヤシばかりだよ、マジで

439 :774RR:03/07/14 15:24 ID:cWY5bZwx
>>438
そうですか、じゃあバリバリオサレさんオフですね。
一体どれだけのバリバリナイスなヤシ等が集まるのか、見ものです。


440 :774RR:03/07/14 15:45 ID:JSKj8Zad
主役のダサライダーさんはどこに行ってしまったのか?
みなさんのオサレ談義にはついて行けません。

441 :774RR:03/07/14 15:50 ID:EOYbEm3R
ダサイダーさんはただ今ウニクロにてお買い物中ですのでしばらくお待ちください。


442 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/14 16:13 ID:+VM8zv/U
ダサい人達はどういう風にその服を選ぶんだろう・・・
もしそれが
「失敗したくないのでまわりが着ていそうな服でいいか」
なら、その思考で選んだ服と全く逆の服を買えば!!!!!・・・






派手になるだけか(´・ω・`)

443 :774RR:03/07/14 16:32 ID:a1HEbiRx
カジュアルなシャツとオッサンが着るようなワイシャツ等
そのあたりの区別がついてないヤツが多いのでは?
会社にオッサンが着ていくようなワイシャツと変なジーンズと組み合わせ
更に会社にはいていくズボンに巻いてるベルトをそのジーンズに・・・・


444 :774RR:03/07/14 16:35 ID:cWY5bZwx
>>442
俺、個人的には”どうでも良い”カッコしてる人はまだ許せるんだよネ。
ホントにアイタタな人は、本人はカッコイイつもりでソコソコ高そうなの
着てるのに、それがすんごいヤヴァイカッコになってる時。
オタ系KADOYA君とかね。鎧みたいなグローブに迷彩Tシャツ、色の抜けたブラック
ジーンズにウエスタン風?ブーツみたいな。サイドゴア、みたいな。
前バイク洋品店で見た奴(ドカ乗り)なんて、ロボットみたいなメッキパーツの
ついたブーツ履いててビビった。関節がロボットみたいになってんのw
多分バイク用のブーツなんだろうけど、なんでアレ選ぶんだ??それなりに
高そうだぞ、あれ。あれで外歩ける人に、もう何言っても無駄だネ。人自体
オタっぽかったけどネ。カッコイイ=アニメ風、ってなってんのかな?

それなりに金かかってんのに、メチャクチャな人。思わず凝視しちゃう。

445 :774RR:03/07/14 16:45 ID:WUYc4sNv
      ____ フワフワ
   /  __ \
  / /∧η∧ ヽ,
  | ⊂(     )つ <みなさんこんにちはー
      (_    ミ/
      (_(_)


446 :774RR:03/07/14 16:46 ID:WUYc4sNv
      ____ フワフワ
   /  __ \
  / /∧η∧ ヽ,
  | ⊂(ω・  )つ <みなさんこんにちはー
      (_    ミ/
      (_(_)


447 :774RR:03/07/14 16:48 ID:n+C/peEu
>>444
 ここはそういう方向のスレぢゃない気がする。

448 :774RR:03/07/14 17:00 ID:MTCh2Wel
松方弘樹デザインのシルクのシャツを通販で買いました。
とてもカコイイと思いますが、どうでつか?
http://www.you-coh.com/order/order.html

449 :774RR:03/07/14 17:08 ID:XHZcaSKD
>>448
このシャツを学校指定のジャージと組み合わせ
靴はフェラガモとかの高級革靴と合わせてくらはい。
足ゴムはキチンと土踏まずを通すように。

450 :774RR:03/07/14 17:11 ID:XHZcaSKD
インナーにはノビノビダラダラのランニングシャツをお忘れなく。

451 :448:03/07/14 17:22 ID:BZyGgkJ5
>>449
ふぇら鴨は知りませんが、兄のお古のリーガルと合わせます。

>>450
白を買ったんですが、素肌に着たら、乳首が透けて見えてどうしようと思っていました。
でもノビノビダラダラのランニングじゃあ、また乳首が見えてしまいますが。
まあ、それもセクチーということで。

452 :774RR:03/07/14 17:27 ID:SwuDISLN
>>451
絆創膏を星形や貝形に切ってティクービに貼り付けるがよい。

453 :774RR:03/07/14 17:37 ID:iT5UIulm
>>451
お古のリーガルって横に『R』の文字が
誇らしげに入ってるヤツですか?

454 :448:03/07/14 17:43 ID:9SKWtFhN
>>452
乳輪がでかいので、絆創膏では隠れません。
剥すとき乳毛が抜けて痛そうです。
>>453
それもあります。文字は緑色です。
通学用に履いていたタッセルです。

455 :774RR:03/07/14 19:36 ID:7ksHOXl+
おまえら中尾彬の首に標準装備されている、通称「アキラ巻き」をかっこいいと思うか?
どうなんだ?


456 :774RR:03/07/14 20:22 ID:FZtqQ0CL
あれはかっこいい
紳士のしるし

457 :774RR:03/07/14 20:31 ID:Eaut4isi
>>455
それって駄菓子屋で売ってるような
ツイストした不味そうな飴みたいな巻き方か?

458 :774RR:03/07/14 20:34 ID:9YhCaCsj
スレ荒らさないでくれよ・・・・

459 :774RR:03/07/14 20:35 ID:irXwgzGL
おまえらダサライダーのこと馬鹿にしてるだろ、わかってんだぞ。

460 :774RR:03/07/14 20:39 ID:HNiOfNs/
カコイイかどうかは、ほかのおしゃれ様向けスレでゃってくれ。

461 :774RR:03/07/14 20:55 ID:ONeMT0HG
おまいらパンタロンとかベルボトムとか言ってるけど
サロペットも忘れるな!
サボも履くよね。

462 :774RR:03/07/14 21:36 ID:gvP2Rn+k
裾をブーツに入れても妙なシワにならないし、そもブーツも履きやすいしで
スリムのジーパンを(バイクに乗る際は)愛用しています。

・・・が、コレって結構ヤバイ?マジレスきぼん。

463 :774RR:03/07/14 21:56 ID:04jkC63v
>>462
ボンタンジーパンの裾をブーツの中に入れてるよりは全然マシです。(^^)

464 :774RR:03/07/14 21:58 ID:7ksHOXl+
アメリカンスリムのストーンケミカル最高!!

465 :774RR:03/07/14 22:11 ID:vI1T1j7t
最近の書き込みを見てて思ったのだが、
アニメのガッチャマン達のファッションなどはイイ線いってるのでは。


466 :774RR:03/07/14 22:19 ID:aoSunIv5
ジーパンのスリムはそれ自体アウト
ケミカルクラスの致命傷

常にブーツインならそんなに目立たないからいいけど、
出先でも室内でも絶対ブーツを脱がないようにね。w

467 :774RR:03/07/14 22:28 ID:M2TyPrvD
>>465
ガンガン逝けてますとも

468 :774RR:03/07/14 22:38 ID:7ksHOXl+
おまいらオフにはこんなかっこでこいよ
http://tori2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0976.gif


469 :774RR:03/07/14 22:42 ID:gvP2Rn+k
>>463 比較論として幾分かマシ(wなのはわかったけど、
>>466 お、俺って致命傷クラスだったんだー!

タメになるスレだなここ(涙

470 :774RR:03/07/14 22:45 ID:M2TyPrvD
>>468
オレ、まんまそれっす

471 :TooT:03/07/14 22:48 ID:3jQM78J2
>>470
あなたみたいなオサレさんは立ち入り禁止でつ。

472 :470:03/07/14 22:58 ID:M2TyPrvD
ゴメソ、嘘です

473 :774RR:03/07/14 23:41 ID:x6JJxg+c
服装選ぶのダルイし、皮膚呼吸できないくらい風感じたいから
おれいつも全裸で乗りましてる まっぱだかで二人鷹 そんな感じかな
遠乗りの時はポーチ着用、会社帰りはネクタイ そして革靴 
信号待ちでスポーツカーに乗り合わせたカップルに向かって
「ルック!ルック!こんにちは!!」
これが俺のきまり文句 







474 :774RR:03/07/14 23:54 ID:x6JJxg+c
タイツも履いてみたけど妙に圧迫感感じる
方玉だして見て開放感に浸れるし、全玉だせば世界変わる
ハングオンすれば股間にGをありったけぶちあてられる
衝突すればタンクにはさまれ玉を失う
眼鏡かければ真面目ぶってる

要約すればそんな感じかな

475 :774RR:03/07/15 02:09 ID:RoIonO+3
ダサイダー ダサイダー ダイサダー!!

476 :774RR:03/07/15 02:13 ID:AGywg/ie
>>468
当然右のだよね?

477 :774RR:03/07/15 02:15 ID:AGywg/ie
それと、いくら折れがダサライダーだからといって
ジーンズにビジネス革靴がダメだってことくらいは知ってるぞ ウフフ

478 :774RR:03/07/15 05:59 ID:8wvDb5WI
↑ オレはいーと思ふ

479 :774RR:03/07/15 06:21 ID:jSf8ILNd
オレは、ビジネススーツにエンジニアブーツ

480 :774RR:03/07/15 09:28 ID:5TA+s04H
こないだカシュクールシャツ着てバイク乗ったら
前がはだけてとんでもないことになったよ><

やっぱださくてイイ。

481 :山崎 渉:03/07/15 10:18 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

482 :山崎 渉:03/07/15 13:27 ID:WAX3f2ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

483 :774RR:03/07/15 15:28 ID:GWLrTypc
>>480
カシュクールシャツとは一体????
話しが高度すぎてついていけん!

484 :774RR:03/07/15 16:31 ID:KDuajvQh
おまいら!シャツの裾をパンツの中に入れるのは禿しくダサいんだぞ!!
オシャレなライダーは丈の長いテールドボトムシャツの裾をパンツの外に出し、
その上から丈の短い革ジャンを着込むべし!!
革ジャンの裾から覗くシャツが風になびいて、とってもオシャレだ!!

485 :774RR:03/07/15 16:41 ID:RUW2s10P
Yシャツにネクタイ、スラックスなのに、
フルへでライディング用シューズな漏れは
ダサライダーでよいでしか?
チョイノリで通勤する43歳です。

486 :774RR:03/07/15 17:43 ID:+4dO07ko
ダサちゃんはまだ雲丹黒か?

487 :774RR:03/07/15 17:45 ID:sCZZ2LvN
>>484
パンツはトランクス、ブリーフ、どちらが良いのでつか?

488 :ダサライダー:03/07/15 17:47 ID:sCZZ2LvN
487の質問、僕がしました。
夜勤とか勤務時間がバラバラでパソコン見てませんでした。

489 :南国仕様@mc21 ◆MC21LhPv06 :03/07/15 17:48 ID:yme846Gv
念願のOFF車買ったのに
装備がロードオンリーな漏れはダサいですか?

490 :774RR:03/07/15 17:50 ID:+4dO07ko
ダサちゃん、お帰り

491 :774RR:03/07/15 18:27 ID:RoIonO+3
>>485
ナメクジキター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

492 :ダサライダー:03/07/15 18:30 ID:ISsCbkYG
ただいま

493 :ダサライダー:03/07/15 18:35 ID:ISsCbkYG
さっきのパンツ問題に対する答えは・・・

494 :ダサライダー:03/07/15 20:08 ID:Vwu2jxqP
僕の考えではブリーフと思ってるんですけど。(^^)

495 :774RR:03/07/15 20:12 ID:Cdy924L3
グンゼで決まりだろう。しかも、大きめのやつ。

496 :774RR:03/07/15 20:15 ID:xRpsQr5p
ゴルゴ13も愛用してる白ブリーフ。これ最強。

497 :ダサライダー:03/07/15 20:18 ID:ehV1I7/7
大きめのブリーフは横からコガーンが見えますね。

498 :484:03/07/15 20:24 ID:KDuajvQh
おいおい、蛍光色のTバックビキニ以外の選択肢があるのか?
もちろんフロントは極力幅の狭いヤツでモコーリを強調!
コレで男らしさも光るってもんさ!!

499 :ダサライダー:03/07/15 20:42 ID:3zpIhqD2
>>498
インモウの処理はどうすればよいですか?

500 :ダサライダー:03/07/15 20:42 ID:3zpIhqD2
500をとらせていただきます。(^^)

501 :774RR:03/07/15 20:59 ID:5TA+s04H
>>483
ttp://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_f.jsp?head=%2Fhead.htm&menu=%2Fc_item%2F2003sum%2Fmenu%2Fs_ld.htm&main=%2Fc_item%2F2003sum%2Fsho_item%2F6985_16601.htm

風圧で左右の打ち合わせが全開になるというバイク乗りには危険な服です

502 :774RR:03/07/15 22:34 ID:Q0WOMV2W
パンツの意味がちげーよ
おまいら、真面目にやりなさい

503 :774RR:03/07/15 22:39 ID:Q0WOMV2W
一身上の都合でage

504 :774RR:03/07/15 23:03 ID:+aDPrk/u
質問。ダサライダーさんって歳いくつなの?


505 :774RR:03/07/15 23:24 ID:cTO95ZZD
ダサちゃんは24歳だよ

506 :774RR:03/07/15 23:25 ID:1ssOSnxd
>>485
獅子はウサギを倒すのにも全力を尽くすという言葉が似合いそうなオサーンですね

507 :ダサライダー:03/07/16 08:12 ID:DMi296lF
おはようございます。ageて出勤します。

508 :ダサライダー:03/07/16 19:35 ID:nRBsY1pb
ヘナヘナのTシャツでは今日は寒かったです。

509 :774RR:03/07/16 20:00 ID:8gsomKYf
ダサイダーは、どれだけダサイか服装をデジカメにとってうpするべきだ。


510 :ダサライダー:03/07/16 20:02 ID:rw2SXgDp
>>509
そんな器用な事はできないのだ。

511 :774RR:03/07/16 20:02 ID:79b+dgw9
ラッパの裾をステップに引っ掛けて、太刀後家しそうになったオレは
ダサライダー度、ナンボくらいでしょう?




512 :774RR:03/07/16 20:06 ID:svXoKTA/
>>511
貴方は芋ライダーです

513 :774RR:03/07/16 20:56 ID:t5SQBGjt
今日のおしゃれポイント
デビルマンTシャツにベルボトム


514 :511:03/07/16 21:32 ID:qTAjCJBE
>>512
エエっ?
イモとダサ、どっちが駄目?

515 :ダサライダー:03/07/16 22:24 ID:l7OzXFfq
>>514
どちらも好感がもてますよ。

516 :514:03/07/17 05:58 ID:WUWPEVkt
ありがたや

517 :774RR:03/07/17 09:26 ID:zdL6gL+b
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

518 :ダサライダー:03/07/17 17:49 ID:8VStx8R/
山崎渉ってどんな人なんだろう?
ダサい人だろうか?

519 :774RR:03/07/17 17:54 ID:Aeilu8lS
単独の人じゃないと思うな。
串リストとスクリプトがあれば誰でもできるでしょうから・・

520 :ダサライダー:03/07/18 08:28 ID:HZnNCFhP
出勤前にage

521 :ダサライダー:03/07/18 22:06 ID:X2fq9wuG
晩ご飯終わってage

522 :774RR:03/07/18 22:32 ID:zDwOOoxU
ダサイダーは自画像を描いてうpするべきだ。

523 :ダサライダー:03/07/18 22:42 ID:9Mq1+hy2
>>522
裸の大将を連想してくらはい。

524 :774RR:03/07/18 22:45 ID:zDwOOoxU
>>522
スマソ、俺ガ悪カッタ・・・・・・

525 :774RR:03/07/19 19:36 ID:Tuy48uO6
ところで、ダサヤンは革ジャソとか持ってますの?

526 :ダサライダー:03/07/19 19:41 ID:fybEfrXJ
>>525
ビニール製の革ジャンモドキを所有しています。

527 :525:03/07/19 19:48 ID:Tuy48uO6
おおっ、今流行りの「異素材」というやつですか?
やりますな。


一寸違うか。

528 :ダサライダー:03/07/19 20:21 ID:svn+Iug1
表面がパラパラ剥がれてきます。
もう何年も愛用しています。(^^)

529 :ダサライダー:03/07/20 10:16 ID:MQN14Snz
バイクで走りに行く前にage

530 :774RR:03/07/20 15:05 ID:Zqu5jrzG
山頂の休憩ポイントでミロを一気飲みしました。
美味いけど舌に残るのよね。(^^)

531 :NIMBUS ◆SUZUKIuoYk :03/07/20 15:29 ID:60NfM5QQ
ダサライダー氏...........................バイク版に新たなカリスマの誕生でつね(w)。
これから氏のレスを生暖かく見守っていきたく思いまつ。

532 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************ダサライダー:03/07/21 09:32 ID:km53qx1u
>>531
ありがとうございます。

533 :ダサライダー:03/07/22 01:43 ID:ruRE/440
夜中に目が覚めたのであげておきます。

534 :D-Rider:03/07/22 02:27 ID:m+5besSq
ダサライダー

Dasa Rider

D-Rider

ディーライダー

ディライダー

なんかヒーローみたいな名前だなぁ

(・∀・)ニヤニヤ

オレも夜中に目覚めた安芸

535 :ダサライダー:03/07/22 08:32 ID:osfERqH8
ディーライダーというのが良い響きでつね。

536 :774RR:03/07/22 08:42 ID:Vij3CKd/
ダサライダー氏は恐らくダサくない。
何故なら氏は何がダサいかをよく分かっているからだ。
ダサ坊を演じているのだと推測する。

537 :なまえをいれてください:03/07/22 12:56 ID:j7s2LROG
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

538 :NIMBUS ◆SUZUKIuoYk :03/07/22 13:32 ID:7UqM271L
>>536
実は漏れもそう思ってまつ。
かなり「わかってる」人でしょうね。だからこそ応援するのでつ(w)。

539 :ダサライダー:03/07/22 16:09 ID:HwYo6hXI
>>536
>>538
すごい勘違いをしておられます。

540 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/22 16:43 ID:UCJHd3S2
実は何がダサいか知っているがかっこよくない人だと推測してみるてすt

541 :NIMBUS ◆SUZUKIuoYk :03/07/22 17:00 ID:7UqM271L
まぁ、ダサかろうがそうでなかろうが、レスが面白いのでとりあえず漏れの脳内で
「コテハンの殿堂」に登録させていただきますた。

542 :ダサライダー:03/07/22 17:58 ID:BUW95kF7
>>541
殿堂入りとは素敵なことのようでつね。

543 :NIMBUS ◆SUZUKIuoYk :03/07/22 23:34 ID:7UqM271L
ついでにここ
ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058254498/
でも勝手に宣伝させていただきますた。

544 :ダサライダー:03/07/23 08:40 ID:oMep6qd9
出勤前にageておきます。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)