2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢市のライダーよ!

1 :R1:03/06/26 16:58 ID:HCsoQxIs
道の駅しらやまさんに集まれ〜。チーム結成希望。

2 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/06/26 17:01 ID:yxkRjaRL
加賀100万石

3 :R1:03/06/26 17:03 ID:HCsoQxIs
いかにも。

4 :R1:03/06/26 17:16 ID:HCsoQxIs
誰か走れる人おらんが〜?

5 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/06/26 17:22 ID:yxkRjaRL
金沢行った時の思い出。

北陸道=適度な山道、気持ちよかった
海岸沿いの有料国道=途中で1車線になりマーク2に煽られた。
なぎさドライブウェイ=感動した。


6 :774RR:03/06/26 19:05 ID:FbQQgQQO
志の輔?

7 :774RR:03/06/26 20:20 ID:DabNQgIm
おお、金沢スレだ。

8 :774RR:03/06/26 21:01 ID:O2Hr9xYT
>>1
重複?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1054987185/l50


9 :774RR:03/06/27 23:56 ID:qMItkp6K
ツーリングか?峠なのか?

10 :774RR:03/06/30 22:07 ID:/IbTGD76
市はいくらなんでも贅沢だろ。
せめて県単位にしろよ。

11 :774RR:03/07/01 01:33 ID:rmqCshlG
金沢市のバイク板住人は2人か。
ならステッカー貼ってもアニポシェ付けても恥ずかしくないなぁ。

12 :774RR:03/07/01 10:18 ID:Dx7MjvzM
アニマルポシェット売ってる所あるの?

13 :774RR:03/07/01 13:59 ID:w/NvwG8V
金沢エンジェル出すと。チョップリケマンセー

14 :774RR:03/07/02 23:01 ID:kswZJ7cl
>>11
そんなこと関係なしに恥かしいだろ

15 :774RR:03/07/02 23:27 ID:VJg40M/E
2年ほどテルメの近所に住んでたが、正直地元のライダーどころか
オバチャンスクーターさえ見たことが無かった。
北陸道の県外ナンバーのツーリングの団体を1度見かけただけ。

バイク過疎地をはじめて見た。

16 :774RR:03/07/03 00:19 ID:fc55rYIP
確かに金沢はバイクいないなぁ。
俺だって関東に出てきてから目に付いて乗り始めたから。

17 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)