2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にツイストのやり方教えてください・・・

1 ::04/04/10 23:24 ID:???
ツイストのやり方教えてください。
動画とかあったらうれしいです。
ツイストのしやすいライブとかそういうのについて語りましょう。

2 :ホワイトアルバムさん:04/04/10 23:42 ID:???
>>1
ここいいよ、つーか今見たら動画が減ってるなぁ。
音楽付きの凄いのがもっと沢山あったんだけど。

早稲田ツイスト研究会
ttp://wasedatwist.cool.ne.jp/index.html
俺、保存してあるんだよね。

あとこっちのスレ(板)の方がいいよ。
最近ロカビリー聴くと踊りたくなるのは
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1047887220/l50


3 :1:04/04/10 23:52 ID:???
そっこーレスすみませぬ。勉強します^^

4 :2:04/04/10 23:54 ID:???
>俺、保存してあるんだよね。
意味不明っぽいですね、そこにあった動画のことです。

5 :ホワイトアルバムさん:04/04/11 10:11 ID:483MTZQD
>>2
1さんじゃないけど、どうもありがとう。
この前、初めて某オールディーズバー行ったんだけど
お客さん方みんなツイスト踊ってました。
おいらも踊りたいんだけど踊れなくてちょっと寂しい思いをしたので
本当にありがとう。嬉しいです。
余談ですがヴォーカルのお姉さん、細っこくて超可愛かった。
ヒラヒラのワンピースが踊るとフワっとして素敵でした。
おいらもあんな風になりたいです。

6 :ホワイトアルバムさん:04/04/12 15:31 ID:???
>>2
動画のアドレスのっけてください。みつかりませんTT


7 :2:04/04/12 18:52 ID:???
photoのページでEVENTってなってるところを開くとmpegにリンクしてるヤツがたまにあるよ。
例えば→ ttp://wasedatwist.cool.ne.jp/photo/001022.mpg

あと、Web Lessonも動画になってたでしょう。

ところで、>>2の http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1047887220/279に書いてある
現プロテレビカメラマンが撮影/編集したっていう3分ムービーが消えてるようなのです。
これがさすがというか、編集が良くて見ごたえある名作だったんだが・・・。
もし捨てアドとかあったら送ってあげてもイイよ。圧縮しても2.3MBもあるけど。
(関係者じゃないからね、一応)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)