2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン・レノンを殺した犯人は・・・

1 :ホワイトアルバムさん:04/03/12 18:00 ID:vS1Mf4LY
オノ・ヨーコ

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/03/12 18:02 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :2Get教徒 ◆2GETnlXDx2 :04/03/12 18:08 ID:???
もうあきた、ほんと。アホじゃねえの

4 :ホワイトアルバムさん:04/03/12 18:57 ID:???
じゃあやめろ。ド阿呆。

5 :ホワイトアルバムさん:04/03/12 19:04 ID:???
マークチャップマンだ。もうとっくに出所してるって聞いたけど

6 :ホワイトアルバムさん:04/03/12 21:23 ID:ExxGh3yE
出所で思い出したんだけど、酒鬼薔薇が仮出所中らしいね。
どこに住むんだろ?近畿以外らしいけど
やっぱ東京圏かなぁ

7 :ホワイトアルバムさん:04/03/12 21:36 ID:vS1Mf4LY
出所して、まず東京競馬場に行くとみた

8 :ホワイトアルバムさん:04/03/12 21:48 ID:???
行けません。ボディーガード兼監視役の人間がついてます。
てどっかに書いてあった。

9 :ホワイトアルバムさん:04/03/12 21:52 ID:???
>>6
ν速に住所らしきものが書いてあったけど、一瞬であぼーんされた。
昨日ν速が消えたのもその影響だという噂だよ。
それ関係で無用な書き込みは慎んだ方が良い。

10 :ホワイトアルバムさん:04/03/12 22:01 ID:???
82 名前: 多摩っこ 投稿日: 2004/03/10(水) 20:50:43 ID:skapWBL.

はっきり言おう!!
現在、酒鬼薔薇は○○市西部地区のマンションに
名乗り出てきた後見人の家に同居している
うちの隣なのだか、さっき近所の人の話で判明した
一部マスコミが来ているらしく、そこから情報が漏れた
近所の小学校も警戒して明日から集団登校と保護者が
見回りをするんだって。酒鬼薔薇が○○市内に住む事に
なって最悪だ、これからどうなるんだよ・・・・

問題の書き込み。ちなみに○○は関東圏。


11 :ホワイトアルバムさん:04/03/13 00:38 ID:???
名前からして丸分かりだな

12 :ホワイトアルバムさん:04/03/13 01:11 ID:???
| いちどでイイから見てみたい      
|  >>1がクソスレ立てるとこ  歌丸です.
\_______  ________/
            ∨
            ___
         ,,-=''";;;;:::::::::: ゙`-、
       /" ̄`ミ三:彡ヾ-、::ヽ
      /           ゙ヾ::ヽ
      / =||=  、__ ,-     `ミ)、
     ,||  _            !ミ;|
     ヾ! _  ヽ-   __   川ソ
     || ゞ.___ミ丶  /ゝ─ミヾ 彡ノ
   ;⌒/ゝ<  ~,ヘ   ' ,.ー--、ヾヽ||ソ
   | ソi ヽ  ̄ ノ  / ゝ-- 'ノゝソノ-、
   \ヽ   ̄  /  ト `─   l/フ )
     ヾ┐  y _  ヽ     ノ トソ/
      ヽ     + ^ ヾ  彡" ノ,/
      ヽ { 《=ー- 、 )  ! ,∠ノ
       ヽヘ ,`─-、ソ / /
        ! ) `─- '` / ノ
        ゝ   ` /ノ_/

13 :ザック:04/03/13 01:40 ID:fUNZ49PC
確かチャップマンは、アメリカ政府か何かに、マインド・コントロール
された人でつよ。だからジョンを殺したらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)