2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズ・コノイッサーって?

1 :ホワイトアルバムさん:04/02/22 13:21 ID:txyS9Bii
中古レコード屋で青盤赤盤を買いましたところ。
中に解説が入っていて、
寸評ビートルズ・コノイッサーと書いてありました。

これはいったい誰なんでしょうか。
調べても判りません。有名な人ですか。


2 ::04/02/22 13:39 ID:9h93Hvlf
マイケルジャクソン

3 :ホワイトアルバムさん:04/02/22 13:58 ID:???
ビートルズのくだらねぇ質問はここで聞け!8
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1077088640/l50

削除依頼は自分でしとけよ。

4 :ホワイトアルバムさん:04/02/22 14:02 ID:???
>>3
しらないんだろう?
答えられたら削除依頼出しに行ってやっても良いぜ。

この話題はスレ立てるほど重要なことだよ。
お前にはわからぬだろうが。

>>1
するどいな。

5 :ホワイトアルバムさん:04/02/22 15:46 ID:???
くだらない質問にもならないね。

con・nois・seur
n. 鑑定家, くろうと, 目きき (expert).

解説の担当者が勝手に使った名前でしょ。


6 :ホワイトアルバムさん:04/02/22 19:12 ID:???
1はもえたんでも買って語彙を増やしな。

7 :ホワイトアルバムさん:04/02/22 23:24 ID:???
すいませ〜ん、カノッサって読むんじゃないですか?それ。

8 :ホワイトアルバムさん:04/02/22 23:43 ID:???
当時の担当者が小野さんと一茶さんだったので
それとかけたんだよ。

9 :ホワイトアルバムさん:04/02/23 00:38 ID:???
コノッサーって読むんですよ。

10 :河野一茶:04/02/23 00:50 ID:paB0VNOG

とっとと削除依頼してこいや>>1

11 :ホワイトアルバムさん:04/03/11 13:02 ID:???
まだあったのかこのスレ。

裕香のボケ、とっとと削除依頼出せよ。

12 :ホワイトアルバムさん:04/03/18 10:13 ID:???
11

13 :ホワイトアルバムさん:04/03/18 10:36 ID:???
早く削除依頼出せ。
死ねよド阿呆の低脳大馬鹿野郎。
貴様のようなカスはとっととあの世へ逝け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)