2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ビー板で語るiPod☆

1 :ホワイトアルバムさん:04/02/16 23:12 ID:cUQFRkCu
iPodを買ってからというものどんどん音楽が聞きたくなって
CD買いまくってます。人生変わったって人多いんじゃないかな?
ビー板ならではの使い方、プレイリストなど語ってください。

2 :ホワイトアルバムさん:04/02/16 23:15 ID:???
発売から数年もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近発売されている新車の売上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうや!

ちなみにマイベスト
1.あんたの笑顔は
2.ザ☆ピ〜ス
3.恋のダンスサイド
4.ここにいるぜぇ!
5.モーニング娘。のひょっこりひょうたん島(ちょっと渋すぎるかW)





3 :ホワイトアルバムさん:04/02/16 23:28 ID:???
20G買ったけど1万プラスして40Gにしておけばと後悔

4 :ホワイトアルバムさん:04/02/17 00:06 ID:???
IPODってひょっとしてHDD搭載のポータブルMP3プレイヤー?
俺も欲しいなあとは思うんだけど、高いからなあ。
2,3年すれば安くなるかな?

5 :ホワイトアルバムさん:04/02/17 00:35 ID:???
アルバムで300枚分くらいは入るからCDラックをそのまま持ち歩いてるようなもんだ

6 :Apple Corp.:04/02/17 00:58 ID:+9+k5e4y
告訴しますた

7 :ホワイトアルバムさん:04/02/17 10:20 ID:???
>>6
まぁだそんなこと言ってやがる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)