2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリックプランクトンのブートについて語るスレ 3

1 :ヨーロッパ共同体:04/01/10 23:34 ID:GCMJnP8r
ということで好評のうちにパート3です。

前スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1058176082/

2 :ホワイトアルバムさん:04/01/10 23:36 ID:???
2ゲッツ!

3 :ホワイトアルバムさん:04/01/10 23:38 ID:???
>>1
市ね

4 :ホワイトアルバムさん:04/01/11 00:23 ID:1cVcK8y+
ECDRというレーベルのブートを買いたいのですが、
これは極東で発売されているのでしょうか?


5 :ホワイトアルバムさん:04/01/11 00:28 ID:???
いーCDR

6 :ホワイトアルバムさん:04/01/11 08:26 ID:idCrOFu0
悪いこと言わないからECDRはやめておけ

7 :4:04/01/11 09:05 ID:JHrnZpI9
>6
このレーベルしか発売されてない日のライブなのですから

で、どこで売ってるんでしょう?

8 :ホワイトアルバムさん:04/01/11 09:42 ID:???
>>4
どこで売ってっかワカンネー奴に
ECDRは早すぎるよ

9 :ホワイトアルバムさん:04/01/11 11:19 ID:???
あの世に売ってる

10 :ホワイトアルバムさん:04/01/11 12:54 ID:???
納豆食え

11 :ホワイトアルバムさん:04/01/11 15:52 ID:???
素人レーベル

12 :ホワイトアルバムさん:04/01/11 21:44 ID:Fri0HL5I
水戸郵便局留めで送れ

13 :ホワイトアルバムさん:04/01/11 22:21 ID:???
ECDRが出してたものをBEANOが音質アップでプレスで出し始めたから、もう全く不要のレーベルだな

14 :4:04/01/11 22:35 ID:JHrnZpI9
自分で見た日のライブが売ってるみたいなんで、
どうしても入手したいのです。(BEANOもまだ発売してないです)
最近のBeatlegの広告見ても、ECDRが載ってないんでどこで売ってるかわかりません。

地方に住んでいるので、西新宿は年に1回行けるかどうかです。
1週間前に西新宿は、BF以外回ってきたのですが、見かけませんでした。

マジで教えてください。

15 :ホワイトアルバムさん:04/01/11 22:55 ID:???
前に広告に乗って多のは「水戸郵便局止め、ウィッシング・ウェル」宛だったけど。
確か返信用切手も数百円分同封しないとカタログくれないらしいよ。
新譜情報も広告も見ないし、活動してるのかすら分からんけどなw

16 :ホワイトアルバムさん:04/01/12 17:00 ID:???
OOSAKA DE BLUESどーしよーもないな。文句あるなら買わなきゃいいのに。
このアフォに限らず、EC来日公演後はこういういきりたったアフォが
増殖するからこまったもんだよな。


17 :ホワイトアルバムさん:04/01/12 18:37 ID:???
あんっ!ふと見てたら、
・EYE OF THE HURRICANE(MVR204/205)
・HIS MAJESTY'S HAND(MVR204/205/206/207)

...リリースNO.ダブってるやんか!
致命的ミス、EYE OF THE HURRICANEは、
ビトレグに出てた通り139/140がホントは正解やろな!?
交換ジャケ出してほすぃ〜...

18 :ホワイトアルバムさん:04/01/12 19:06 ID:bVZrEWYB
>>17
EYE OF THE HURRICANEのディスクにもミスがあるよ。
何て書いてあるか見てみ
しかし、なんで急にタイトル変えんだろ

19 :4:04/01/12 20:02 ID:???
>15
マジレス感謝です。
コンタクトとって見ます

20 :ホワイトアルバムさん:04/01/12 20:07 ID:???
EYE OF THE HURRICANEは208/209が正解

21 :ホワイトアルバムさん:04/01/12 20:53 ID:???
しかし最近のMVの凡ミス連発は異常だな。
担当者が変わったのだろうか。

22 :ホワイトアルバムさん:04/01/12 23:44 ID:???
>17
EYE OF THE HURRICANEは208/209ですってBFに貼紙してました。

23 :ホワイトアルバムさん:04/01/18 18:43 ID:???
次回作のリリースNo.が、208/209だったら爆笑モノだ罠!

24 :ホワイトアルバムさん:04/01/19 02:58 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47467157

CD-R?

25 :ホワイトアルバムさん:04/01/19 07:03 ID:bwPqypu5
>>24
そんな感じがするね。本物は内ジャケットも印刷されているよ。
こんなものに10kも出させられる人,かわいそう。

26 :ホワイトアルバムさん:04/01/19 07:18 ID:bwPqypu5
>>25
↑追加:それにCDの外縁が白いのもCD−Rっぽいね。
本物は銀色。

27 :ホワイトアルバムさん:04/01/19 13:41 ID:???
開始価格も\500だしね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)