2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ?ポール

1 :ポ〜ル牧:04/01/04 15:07 ID:MXCiMlN5
ビートルズ時代、メロディーメーカーとして十二分に才能を発揮したポールは何故、解散後には輝けなかったのか?

2 :ホワイトアルバムさん:04/01/04 15:10 ID:???
2

3 :マイク・ラブ:04/01/04 15:13 ID:???
俺はなぜ輝いているのか?

それが答えだ。

4 :ホワイトアルバムさん:04/01/04 16:57 ID:???
ビートルズは4分の1じゃダメなんだよ

5 :ホワイトアルバムさん:04/01/07 04:14 ID:???
そんなことはない!ポールは十分輝いているじゃないか。








   ヅラを取れば頭が

6 :ホワイトアルバムさん:04/01/14 03:53 ID:7+LDUwsa
禿同。

7 :ホワイトアルバムさん:04/01/14 07:23 ID:v77Bjqie
 ポールってズラなの  おしえてちょんポ

8 :ホワイトアルバムさん:04/01/14 13:18 ID:ykOomsJN
ヅラじゃねえよ。白髪だらけだけどね。まあキース程
じゃないけどさ。

9 :ホワイトアルバムさん:04/01/14 19:02 ID:VEwrwuel
ポールが一番輝いてない?

10 :ホワイトアルバムさん:04/01/14 19:38 ID:f6H63Eil
あのポールマッカートニーのソロアルバムなんだから凄いに決まってる!
って思い込みがポールのソロやWINGSが過小評価される原因だろう。
だけどそれはしかたないな。誰だってポールがビートルズ時代に作った曲を
知ってればソロには期待してしまう。

11 :ホワイトアルバムさん:04/01/14 22:51 ID:???
チャート成績では文句無しに輝き続けたんだから(少なくとも70年代は)
まあ、いいんじゃないか。ポール自身チャートにはこだわってるって
発言してるんだし。

12 :ホワイトアルバムさん:04/01/14 23:22 ID:???
いや、ヅラじゃないけど植毛じゃんか。
よく見れ!髪の色あいとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)