2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Beatles Allstarr Band待望論

1 :ホワイトアルバムさん:03/12/17 03:24 ID:???
エルビス・コステロ=RG・V
ポール・マッカートニー=B・K・V
エリック・クラプトン=LG・V
リンゴ・スター=D・V

サポート・メンバー
ジェフ・リン=G・B
ポール・ウィッケン=K
ジェフ・エメリック=エンジニア

2 :ホワイトアルバムさん:03/12/17 03:29 ID:???
これじゃ本物よりいい演奏しちゃうじゃねーか!!

3 :ホワイトアルバムさん:03/12/17 03:38 ID:???
歌詞を間違えて唄わなきゃいけないコステロがかわいそうだ。


指をセメントで固めてから弾かなきゃいけないクラプトンも悲惨だ。

4 :ホワイトアルバムさん:03/12/17 03:42 ID:???
コステロは蟹股で唄う特訓もしなければいけない

5 :ホワイトアルバムさん:03/12/18 09:22 ID:???
コステロはあと15年ほどしてアルツハイマーが進まないとジョンにはなりきれないよ

6 :ホワイトアルバムさん:03/12/18 09:23 ID:???
これ、マジにいいかも

7 :ホワイトアルバムさん:03/12/18 17:49 ID:dqbj46nk
このバンド、売れそうだ。。。

8 :ホワイトアルバムさん:03/12/18 18:52 ID:???
つーか、ヴォーカリストとしては
コステロ>>>ポール
だからな。

9 :ホワイトアルバムさん:03/12/18 19:13 ID:???
エルビス・コレステロール

10 :ホワイトアルバムさん:03/12/18 19:41 ID:dqbj46nk
凄いよ、このバンド。ビートルズからクズを除いて更に補強している。。。
史上最強バンドだな〜。

11 :ホワイトアルバムさん:03/12/18 19:44 ID:???
このバンドなら今すぐCD作っても5000万枚くらい売れそうだ!

12 :ホワイトアルバムさん:03/12/18 20:06 ID:???
自演乙w

13 :ホワイトアルバムさん:03/12/18 21:08 ID:???
ドラムは、ジムケルトナーにしてほしい。

14 :ホワイトアルバムさん:03/12/18 21:15 ID:???
ドラムはリンゴでいいじゃん。リンゴがいないと冗談抜きに隙が無くビートルズらしくない

15 :ホワイトアルバムさん:03/12/18 21:53 ID:???
ギターは間違いなく前のビートルズより上だな。

16 :ホワイトアルバムさん:03/12/19 01:06 ID:???
              ∩
                  | |
                  | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\( ´Д`)//  <  自作自演発見!
.r ┤ @ ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

17 :ホワイトアルバムさん:03/12/19 11:51 ID:???
beatlesはヨーコの反対で認められないだろうけど、
biitoruzなら問題無さそうだな

18 :ホワイトアルバムさん:03/12/20 02:21 ID:j6OlR9wJ
ジョージがくたばったから、エリックも気兼ねなく参加できるな。

19 :ホワイトアルバムさん:03/12/20 02:52 ID:ElhA3hTI
エリック・クラプトンはコーラスハモれないから失格!
代わりにトッド・ラングレン希望!


20 :ホワイトアルバムさん:03/12/20 10:24 ID:PTsDw4yc
>>19
その為にジェフ・リンをサポート・メンバーにしているので大丈夫!

21 :ホワイトアルバムさん:03/12/21 11:19 ID:TAyAH0Wh
最初からエリックの変わりにジェフの方がいいんじゃ?

22 :ホワイトアルバムさん:03/12/21 11:49 ID:???
4番バッターばっかり集めて、結局優勝できないどっかのチームと
同じようなスレだな。

23 :ホワイトアルバムさん:03/12/21 16:00 ID:6c3Skdlv
どうせならリンゴ下ろしてフィル・コリンズにして、エルトン・ジョンも加えればいいじゃん!

24 :ホワイトアルバムさん:03/12/21 16:10 ID:???
授勲バンド

サー・ミック・ジャガー:V、G
ゲーリー・マースデンMBE:G、V
サー・ポール・マッカートニー:B、V
サー・エルトン・ジョン:K、V
ゲーリー・ブルッカーMBE:K、V
リンゴ・スターMBE:D、V

サー・ジョージ・マーティン:プロデューサー

演奏曲目:ハー・マジェスティ、キャンドル・イン・ザ・ウィンド、ゴッド・セイブ・ザ・クイーン

25 :ホワイトアルバムさん:03/12/23 04:19 ID:???
見たい気がする

26 :ホワイトアルバムさん:03/12/23 13:19 ID:d44CFGbU
コステロとマッカートニーだけでも、合体してくれ!

27 :ホワイトアルバムさん:03/12/26 05:42 ID:RclUn4JP
サーに成れなかった香具師は結局「時代の徒花」=風俗歌手として
歴史の彼方に消えていくんだろうなあ・・・・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)