2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいか石ヲタ!モンキーマン以外語るな!

1 :ホワイトアルバムさん:03/12/10 21:36 ID:rcqYErnN
ダークな名曲。
この曲に魅せられた奴はココで語れ。

2 :ホワイトアルバムさん:03/12/10 21:49 ID:???
しかしなんで日本代表ってのはあんなに決定力がねーんだ!
大久保は糞だし。まあ今日は審判も糞だったが。山田、小笠原あたりはまじで死んでくれ。
久保もそうだ。宮本、アレックス、本山あたりはがむばってたが。
それと楢崎は神。とにかくパスの精度からしてあまりにもお粗末だ。
今の日本は弱い。そして1番最悪なのはジーコなのは言うまでもない。
いつまでも大久保に固執しやがって。

3 :ホワイトアルバムさん:03/12/10 21:54 ID:CWlTlCak
宮本って、あのバットマンみたいなマスクははずしちゃったの?

4 :ホワイトアルバムさん:03/12/10 21:58 ID:???
>>3
ワールドカップからもうどれだけ経ってると思ってんだ…
あれは目とその周辺を守るためのマスクなんだよ。
ケガしてるからつけてるんであって、ファッションじゃねーんだ。
まあ、ワールドカップの時は流行ったけど。

5 :ホワイトアルバムさん:03/12/10 21:58 ID:???
トリビアって、もう完全に秋田な。
来年の今頃までもつだろうか。

6 :ホワイトアルバムさん:03/12/11 00:20 ID:???
<<マタンゴが生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWw)_________
 "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _-( ∀/-_ -
 ー_"二_ー     マタンゴ
※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
※見かけた糞スレにコピペすると吉。

7 :ホワイトアルバムさん:03/12/11 00:22 ID:???
<<マタンゴが生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWw)_________
 "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _-( ∀/-_ -
 ー_"二_ー     マタンゴ
※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
※見かけた糞スレにコピペすると吉。

8 :ホワイトアルバムさん:03/12/11 00:22 ID:???
<<室長が生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWw)_________
 "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _-( ∀/-_ -
 ー_"二_ー     室長
※室長の生えたスレッドは立派な糞スレ。
※見かけた糞スレにコピペすると吉。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)