2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想ばかりしています

1 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 01:42 ID:???
ビートルズに犯されている妄想とか、
64年にタイムスリップしてビートルズと出会ってセックスする妄想とか
夜中にレイプされそうなところをビートルズに助けてもらう妄想とか。
必ず寝る前にやっちゃうんです。しかもちゃんと声も表情も出して・・
これは恋ですか?

2 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 01:46 ID:yrpWFDPo
アホ、もしくはキチガイ

3 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 01:49 ID:???
妄想なら誰でもあるからだいじょうぶ 

4 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 01:54 ID:bb5fkzpw
恋。
俺も好きな子を毎晩オカズにしてるよハアハア

5 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 02:23 ID:???
http://www.euronet.nl/users/ilm/celeb/HASS-D00.HTM

ジョンレノンのたるんだ体ではもういけないので
上のデビッド・ハッセルホフのヌードをおかずにして妄想しています


6 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 03:44 ID:???
はああはあ

7 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 03:50 ID:JmC+99Pq
おれも、ビートルズの4人とジャムセッションする
妄想だったらしまつ。

8 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 04:15 ID:???
>>7
ダッセw

9 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 05:38 ID:JmC+99Pq
>>7
すまん。

10 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 06:36 ID:JmC+99Pq

じゃねーや、>>8 すまん。

11 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 19:24 ID:???
>>7は正しい妄想だ。俺も前に、道路でビートルズとゲットバックを歌う夢見た。

12 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 23:48 ID:???
>>11
ダサ男だな。

13 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 23:50 ID:???
>>12
こんな糞スレageるな。キモ男。

14 :ホワイトアルバムさん:03/12/03 00:01 ID:???
>>13
女だけどw

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :ホワイトアルバムさん:03/12/03 21:11 ID:u6PEID7Z
        ,..:‐' ̄ ̄ ̄`` 'h..:::  : ::..  ,i'     !、   ノ   .::.i
      /         c'      __)'      )  /    ノ
    /         c' ,.、ノ`‐'イ、       `t':: :  /
.   ,.''          .」.:: ,. /´  \     ,.r'.>  イ―――――――ー―:.、
  /          r'´: ::/      ヽ、,.::‐r'' Y :..:::::ノ              l
  i´          .i , /         i   `i .l :: ./       ,.=―‐、   .h
 i'        .....::,,,,l :: ノ  、      ト.、  i lノ イ     ,..::''´  ̄ ̄`:、  F'┐
 !       ..::::::f r.':::,.イ   `ヽ、   .ノ ヽ r'~´..:: イ  ,...::‐''´ー――‐‐:...、ヽ_)r了)
 i    ,,.:   :::::ヽニ;i.ノ::: 田田田`ヽ、ノ   ,..::‐'〉. r'  ̄(_,,、        `ー''´
  !  ,.:'     """""`   .、田田田.トー‐'´  /:::.)`i    ,.へ_ノ
  l                `ー:.、田     i::..:::)┴:、  ヽ、 あんた、本当にそれでいいのかい?
  l                   ` く  ,..:‐' ̄).ノ〈〉 〉‐、 ヽ.
  i                     \( (r.) r' y  l、 <  .)
 i'                       ヽ、   i. ∧ i、 l.  (
 l                        ヽ.  l. ∨ .i.ノ   `i
 l                         i  ヽ、   l    ./             ____
. !                         ヽ、  ̄`ー!   ノ           ,..:‐'^r‐r'
  :、                         :``ー┬ ' ̄ ̄``ー―:.、__,...:‐'´ r'´ `⊆、
.  ヽ                         .:: :  l          ``ー――‐'´    `i
   \                       .: .:   l                    ,..:ノ

17 :ホワイトアルバムさん:03/12/03 22:12 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の外ーのライブ逝ったんです。外ーのライブ。
そしたらなんか人がまーったくいないでんですよ。
しかも、A席の券なのにS席に入れてくれたんです。
で、よく見たらなんか2階席は閉鎖しますとか張り紙があるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、外ーのライブ如きで普段来てない外ーのライブに来てんじゃねーよ、ボケが。
外ーのライブだよ、外ーのライブ。
一握りのファンと野次馬のネラー数人でライブか。おめでてーな。
ジュリアたんハァハァ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ヌード写真やるからその席空けろと。
外ーのライブってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
チケットゲッターとダフ屋が入り口付近でかもを奪い合う。
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
転売失敗してただで配っちゃったnosideはすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、レズプレイキボンヌ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、レズプレイキボンヌなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、レズプレイキボンヌ、だ。
お前は本当にレズプレイを見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、レズプレイキボンヌって言いたいだけちゃうんかと。
外ーのライブ通の俺から言わせてもらえば今、外ーのライブ通の間での最新流行はやっぱり、
3P、これだね。
ジュリアとレナがハァハァしてるとこに割り込んでいくの。これが通のライブの見方。
ジュリアってのは電波が多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それにジュリアとレナがハァハァ。これ最強。
しかしこれをやると次から警備員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ>>1のようなド素人は、ジュリアの裸でも見てオナってなさいってこった。

18 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 00:56 ID:???
オナニー

19 :ホワイトアルバムさん:03/12/05 22:25 ID:???
妄想狂ビーヲタサラシアゲwwwwwwwwww

20 :日本時間12月9日:03/12/05 22:58 ID:???
まだ妄想! と自覚できてるだけ軽症です。救いがあります。

おのれ、射殺犯ーーーーーーッ

21 :ホワイトアルバムさん:03/12/07 23:27 ID:???
空想にふけることはいいことだBYレノン

22 :ホワイトアルバムさん:03/12/11 15:51 ID:WnNcZ+hx
22

23 :ホワイトアルバムさん:03/12/11 15:53 ID:???
妄想してごらん 天国なんて無いと

24 :ホワイトアルバムさん:03/12/12 18:24 ID:???
妄想というわけではないけど
(・∀・)イイ! 音楽を聴いてると
エロ感覚に近い快感が起きてきますです。
おなかの底のほうからというか…。
自分だけなのか、はたまた他の人もそうなのか…。




25 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 08:58 ID:???
ビートルズと一緒に映画に出た夢を見た。

26 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/01/02 12:28 ID:/QH7TcNn
妄想は大事だよ。

27 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 22:09 ID:???
test

28 :ホワイトアルバムさん:04/02/02 21:43 ID:???
よーく考えろ。

29 :ホワイトアルバムさん:04/03/06 01:17 ID:suA0SOcS
>>28
お金は大事だよ♪

30 :ホワイトアルバムさん:04/03/18 17:27 ID:dAwtHEFA
ハアハア

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)