2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【16回目】'03 Japan Tour【ERIC CLAPTON】

1 :何とでも言ってくださいませ:03/11/16 00:29 ID:zGGGLHZC
一ヶ月間限定スレでおながいします。
しょーもない荒らしは放置ね♪

2 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 00:30 ID:???
天国のドアやったらしいね

3 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 00:48 ID:omvfZAS0
HOLY MOTHERも演ったらしい。
前回よりセットリストは断然イイみたいです。

4 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 01:30 ID:???
スーダラ節もやったらしいね。
日本では初めて。

5 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 01:41 ID:???
オーバザレインボはもういいわ

6 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 01:55 ID:omvfZAS0
一曲目が
nobody knows you when you're down&out
とは渋い始まりですね。
ちなみにボケるならすべらないネタで頼みます。

7 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 02:03 ID:???
一曲目が
nobody knows you when you're down&out
とは渋い始まりですね。
ちなみにボケるならすべらないネタで頼みます。



8 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 10:13 ID:???
だれかセットリストキボン

9 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 10:42 ID:zGGGLHZC
聞いた話しによると
1. NOBODY kNOWS YOU WHEN YOU'RE DOWN & OUT
2. (現在不明)
3. CROSSROADS
4. I SHOT THE SHERIFF
5. BELL BOTTOM BLUES
6. RECONSIDER BABY
7. CAN'T FIND MY WAY HOME
8. WHITE ROOM
9. I WANT A LITTLE GIRL
10. I'VE GOT MY MOJO WORKING
11. HOOCHIE COOCHIE MAN
12. CHANGE THE WORLD
13. BEFORE YOU ACCUSE ME
14. KIND HEARTED WOMAN
15. BADGE
16. HOLLY MOTHER
17. MY FATHER'S EYES
18. RIVER OF TEARS
19. LAY DOWN SALLY
20. WONDERFUL TONIGHT
21. COCAINE
22. FIVE LONG YEARS
23. kNOCKIN' ON HEAVEN'S DOOR
24. LAYLA
(ENCORE)
25. SUNSHINE OF YOUR LOVE
26. SOMEWHERE OVER THE RAINBOW

10 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 13:34 ID:zGGGLHZC
CDSLSの書き込みによると2曲目はロバジョンの
『When You Got A Good Friend』とのことです。
歌い出しがWhen You Got A Good Friend〜♪
That Will Stay Right By Your Side〜♪で始まる曲。


11 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 13:42 ID:gSO4BKd9
セットリスト、中々いいね。近年では一番いいんじゃない? サンシャインは聞き飽きたな。

12 : :03/11/16 16:56 ID:???
あしたいってきます

13 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 16:57 ID:???
でも彼のセットは金太郎飴だからな。

14 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 20:41 ID:???
つうか、なんでアンコールにサンシャイン・・を演り続けるんだ。
意地になってるのか?

15 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 23:35 ID:???
いままでで曲目一番多くない?
しかもなつかしいのや珍しいのが多いので
とても興味深いよ。


でも最後の3曲は固定しちゃってるね

16 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 23:53 ID:???
毎回ツアー初日が一番曲が多くて最後には2,3曲くらい減っている。
さあ、どれが削られるだろうか・・・

17 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 00:11 ID:XEgRTsbv
7.はネイザンが歌うのかな?
それならカットしていいけど。
ごめん、姉さん

18 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 19:03 ID:XEgRTsbv
城ホール、超満員。
最上段立ち見までいるね〜
一体、この前のニールヤング何倍入ってるんだろうか

19 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 19:14 ID:???
ほんと、日本で人気あるなクラプトンって

20 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 19:19 ID:XEgRTsbv
NOBODYがカット!

21 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 21:02 ID:???
早くもカット来たー!

22 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 21:23 ID:XEgRTsbv
ファーザァー、リバーもカット!

23 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 22:45 ID:a6gUsWcg
大阪なめてんのかゴルァ!

24 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 22:51 ID:???
大阪初日ねレイラのセカンドセクションのピアノで始まるとこ
キーボードの人切り替えるの忘れてたみたいで思い切りシンセサイザーの
音で始まってたよ。あいつ多分今回限りでクビだな。

25 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 23:12 ID:???
前回も最終的に19曲になったし、まだまだ減るぞ・・・

26 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 23:12 ID:???
>>24
だからいつものグレッグ(ryにしとけばなあ・・・。

27 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 23:18 ID:???
なんで減らすかね?
増やせや爺

28 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 23:55 ID:BQEjf1gT
追加
Before you accuse me も
カットされたらしい。。。

29 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 23:57 ID:???


30 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 04:26 ID:???
そういえばジョージの時も減ってたな。エリクのライブはいつもそうなのけ?

31 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 06:52 ID:???
>>24
>>26
ワロタ
もっと勉強せい

32 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 10:13 ID:???
>>30
たいがいそう。2日目から4曲も減るのは、ちょっと異例だが。

33 :ホワイトアルバムさん:03/11/18 10:49 ID:???
昨日の大阪は客の乗りは悪いわガッドは間違えるし
キーボードは冴えないしクラプトンのソロは予定調和だし
あんまり良くなかった。
ただ前回に比べてアコギはかなり減ったね。


34 :ホワイトアルバムさん:03/11/19 21:11 ID:???
今日はどれがカットされたんだ?

35 :ホワイトアルバムさん:03/11/19 21:44 ID:V8Ob7z/u
今日の出来は最高でした。
ソロも17日より
まとまっていたし全体的に勢いがあった。
客もこの前よりノリがよく
コカインでアリーナ総立ちになったし、レイラではスタンドも立っていた。
ECもコンディションが良かったみたいで
虹もほんの少しだけだけど
ボーカルラインを変えて歌ったりと余裕が見えた
曲目は17日と多分同じだったのでは。

36 :ホワイトアルバムさん:03/11/19 21:46 ID:???
Thank you!
こればっか

37 :ホワイトアルバムさん:03/11/19 23:05 ID:gzEAMZhU
ファンサイトでも今日のライブはかなり好評だったようですね。

38 :ホワイトアルバムさん:03/11/20 07:30 ID:VBayRSAF
些細な事なんですけど,昨日のツアーパンフのトートって17日と色が違ってましたよね。
今日も違う色なのかな?

39 :ホワイトアルバムさん:03/11/20 10:03 ID:???
前回もパンフは色違いが何色かあったな。コレクターは大変ですね

40 :ホワイトアルバムさん:03/11/21 22:33 ID:???
初日のブートはまだか?

41 :ホワイトアルバムさん:03/11/22 20:23 ID:???
でてるよ

42 :ホワイトアルバムさん:03/11/25 01:51 ID:zl74dXDJ
保守あげ


43 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 22:12 ID:ULIf6+Zp
本日のレア曲
ブライト・ライト・ビッグ・シティー

44 :ホワイトアルバムさん:03/12/02 22:24 ID:???
>40 ブート出まくってるよ。
ジャンクヘッズとかポップビートとか検索すればあっという間に見れるよ。
しかもサイト上で試聴できるところもある。
恐ろしい世の中だ。。。

45 :ホワイトアルバムさん:03/12/03 02:48 ID:???
あのトートバッグ、なんかスーパーマーケットに行く
オバチャンが持ってそうなデザインで萎え。
もう少し幅があればLP入るのだが・・・。

11月29日-->紺色
11月30日-->茶色

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :ホワイトアルバムさん:03/12/04 00:05 ID:6RH8ZNPk
12月3日-->あずき色

48 :ホワイトアルバムさん:03/12/22 00:02 ID:???
ブート全18公演出揃い記念age

49 :ホワイトアルバムさん:03/12/28 19:15 ID:???
録音されまくりやがな

50 :ホワイトアルバムさん:04/01/07 22:51 ID:???
50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)