2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズのアルバムってほとんどドラッグ頼み

1 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:36 ID:Vgcs3dje
こないだまでビートルズのファンでした
でも、ビートルズのアルバムってほとんどドラッグに頼って作ったん
ですってね・・・・(´・ω・`)ショボーン

ガッカリしました
ポールやジョンがさも当然のようにドラッグ使用を告白しているのも
ショックでした
ドラッグが無かったら、ビートルズのあの作品郡も存在していなかったなんてね・・・

ドラッグは犯罪です。服用は人間として最低の行為です。しかもそれを自慢気に
告白するなんて許せません。
こんなバンドを世間はいつまでマンセーし続ける気なのでしょうか?
いや、もう若い世代にはビートルズの神通力(そんなものがあったのかどうかも疑問ですが)
は確実に通用しなくなっています。

夜の渋谷や池袋で少年少女にドラッグを売りつける悪党・・・
ビートルズはそんな悪党どもと同類なのです。

2 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:38 ID:???
60年代にドラッグやらなかったロックバンドなんてほとんどいない。
フランクザッパはやらなかったけど


( ^▽^)<2げっと 



3 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:38 ID:???
>>1
聴かなくていいぞ。がかーりしてていいぞ。
ビートルズは悪党ってのは正論だぞ。じゃーな。


4 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:39 ID:???

     ∧_∧
    < `∀´>  
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  | |
  |  |  。 /  | |   ∧_∧  
  |⌒|  。   | |   < `∀´>     
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )
  /|\人/\|    | |3/ //
  || || | | | |     | .| / / ゝ
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
      ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
        | く く       | |
      \/\>      しヽ




5 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:40 ID:???
ビートルズは不良。そして若者は不良に憧れを抱く。
1がマジだとしたらロックを分かっていないようだ。
ラヴアンドピースとはセックスアンドドラッグと表裏一体なんだよ。

6 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:44 ID:???
ストーンズは薬になんて頼らなかった

7 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:45 ID:???
ドラッグ禁止!

8 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:45 ID:???
確かに若い世代のビートルズファンってどんどん減ってる気がする
ドラッグは萎えるよな

9 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:47 ID:HZpoPlOT
∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!オロナミンCはドラッグに入りますか?
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||


10 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:47 ID:???
うんちっち

11 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:48 ID:lDglDPXN
良スレ



プ

12 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:49 ID:???
キャプテンアメリカを撃ったのお前だろ。1。


13 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:49 ID:???
ドラッグ・ストアのない田舎者>>1が立てたサブい糞スレ

14 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:50 ID:lDglDPXN
LSDも合法だった時代があったのよ。
>>1も勉強になってよかったね。

15 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:51 ID:???
でもドラッグがロックに与えた影響ってのは大きい

あんまり知られてないけど、LSDってCIAが意図的に流したドラッグなんだよな
アフォなビートルズはそれにハマったと

16 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:52 ID:???
>>14
合法な時代なんてねーよ
あのドラッグはアメリカ政府が闇ルートで流したんだろ

17 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:54 ID:lDglDPXN
>>16
まぁ調べてから物言いなよ。アメリカは州によって法律が違うんだっけか。

18 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:54 ID:???
そうだ、そうだ、ドラッグは絶対だめだ!!

今の時代になってもドラッグやってた長渕は死ね!

19 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:56 ID:???
>>17
ビートルズってイギリスのグループじゃねえの?


20 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:57 ID:???
>>17
じゃあ何年から何年までどの州でエルが合法だったのか言ってみろ


21 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:58 ID:???
>>17
('∀`)アハハ

22 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 20:59 ID:???
やれ!やれ!トリップしろ!

23 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:01 ID:lDglDPXN
イギリスだと66年に禁止されてるね。
アメリカでも特にカリフォルニアなんかは遅かっただろうと思うよ。

そもそも50年代に医療目的で使用されてたしね。

24 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:01 ID:???
つーか昔、薬でつかまった研なおことか錦野あきらが
24時間TVでマラソンして感動させてるんだから
いいんだよ

25 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:01 ID:???
ラリった奴らのラリルレロのスレ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

26 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:02 ID:HZpoPlOT
タシーロは神。よって麻薬も神

27 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:03 ID:2IAFs89c
サイケ

28 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:06 ID:???
だったらボブマーレイとかも絶対聴くなよ。

29 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:09 ID:???
ジョージがLSDを顕微鏡で覗いて「こりゃだめだ」って思ったらしい

30 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:09 ID:???
取り締まり対象に指定されたのがかなり遅かったはず。

31 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:10 ID:???
>>29
顕微鏡のふた取ってなかったらしい

32 :(゜д゜)ウマー  :03/11/10 21:14 ID:???
ジャンキースリップだ。おまいら。

33 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:24 ID:???
>>31
ワロタ

34 :(・∀・)イイ!! :03/11/10 21:25 ID:???
おい!詳しい香具師!麻薬の強さと効能に関して詳しく説明しろ!
マリファナってのはどーやってやるんだ?マリファナはあんまり
強い麻薬じゃないよな?コカインとヘロインは?
LSDってのはどーなんだ?ハシシは?もーわけワカメだ!
メタンフェタミンだ!

35 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:28 ID:???
川o・-・)<新スレはここですか?

36 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:30 ID:???
麻薬と覚醒剤一緒にするなよ。

37 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:32 ID:???
なんで解散しちゃったんだろうね。
メンバーの仲が悪かった?
そこそこ人気はあったと思うんだけど。

38 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:33 ID:???
>>34
从*・ 。.・从 自分で体験んして確かめろ。ハゲェ!



39 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:34 ID:???
>>37
ジョンとポールが自己中すぎたから。
ジョージの才能がアルバムに2.3曲じゃ
収まらなくなったきたから。

40 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:37 ID:???
覚醒剤経験全くなしだが知ったか野郎が出る予感。
そういう奴に限ってかっこいいと勘違いして賛成論を持ち出す。
まだ経験してないのに。

41 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:37 ID:???
ヨーコのせいじゃ!あいつがすべてを狂わした!

42 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:49 ID:???
>>41
その意見はもう古い!古すぎる!

43 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:49 ID:???
煙草も酒もドラッグ

44 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 21:51 ID:???
マリファナはタバコより害がないとか聞いたが、
とにかくそれほど強くないんだろ。
LSDは、何回かやっただけじゃないの?
なんにせよペパー前後だけだよ。ドラッグで作ったのは。

45 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 22:00 ID:???
ポールのバカが1980年に来日した時にもってて
とっ捕まったのはマリファナ?日本風に言うと大麻?

46 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 22:05 ID:???
おれが高校生のころ、同級生がスピード(いわゆるSってやつ)を
もってて捕まったぞ。池袋で買ったらしい。

47 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 22:10 ID:???
バカがやっても大バカになるだけだよ。
天才しかやっちゃーいけないの。
1+1=コアラ   ほらね。


48 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 22:11 ID:???
覚せい剤はマリファナとは違いますよ。
絶対やらないほうがいいと思います。俺もよく知らんけどね。

49 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 22:31 ID:???
1回、体験してみたいなーって気持ちは誰にでも
あるんじゃないでしょうか?

50 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 22:34 ID:???
時代背景違うだろー。
戦地で「人殺しいくない」

51 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 22:37 ID:rCZ3e+v/
パープルハーツ

52 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 22:37 ID:BZAMLRml
一度ドラッグをやったら自力では抜け出せないってよく学校でならったけど
自力で克服したビートルズはすごいとおもった

53 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 23:52 ID:???
タバコの依存性を考えれば葉っぱくらい大差なさそう。

54 :名無し:03/12/03 13:19 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

55 :ホワイトアルバムさん:03/12/22 03:50 ID:1dlV2U7y
55

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)