2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次回予告!!

1 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:17 ID:???
秘密の研究施設から逃げ出したジョンとその恋人ヨーコ。
ところが後ろから野獣と化したポールが、物凄い速度で跳ねながら追ってきた!
大丈夫なのかジョン!! ヨーコ!! 狙われるのはどっちだ!?
次回「秘密戦隊ビートルズ」…ポール急襲!引き裂かれる愛の嵐!!

2 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:19 ID:???
いきなり素っ裸になって校庭でパソドブレを踊りだしたジョン。
もうこうなったら誰も止められないと、仕方なく写真を取り始めたポールだった…。
次回第3話!「死んだヨーコは戻らない」来週も絶対、おひねりを投げろ!

3 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:19 ID:???
あの名画・「ポールの微笑」が盗まれた? 美術館は大さわぎの渦へ!
名画を取り返すために奮闘する刑事・ジョンとヨーコ! そんな2人の刑事が織りなす騒動の数々!
痛快ギャグアクションの傑作!「それ行けジョン&ヨーコ!〜名画危機一髪〜」近日公開予定!

4 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:20 ID:???
ぱしっ!
「ひどい……ポール!裏切ったのね!!」
「違うんだ!これには訳が……」
「そうよ、ポールは私を選んだのよ」
泣き崩れるジョン、誤解を解こうとするポール、
不思議な笑みを浮かべるヨーコ……
次回「ヨーコの鼻毛!」こう御期待!

5 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:20 ID:???
秘境の温泉に出かけたジョンとポール。その温泉はな、なんと混浴だった。
温泉にはサル、イノシシ、まむし、熊、狸、狐が人間と一緒に気持ちよさそうにつかっていた。
絶叫するジョンとポール。
温泉の主ヨーコは涼しげな顔をして言った。「いかがですか?当温泉の混浴は」
ジョンとポールがヨーコにとった行動は?続きは来週。

6 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:21 ID:???
教養講座『古典文学を読む』第6回(全12回)
次回は「平家物語」の第2回目として「ヨーコ巻」より「ジョン合戦の場」をお送りいたします。
解説は、東京農工大学農学部の4年、ポールさんです。では、また来週。

7 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:21 ID:???
究極の女ったらしジョンに、突然まじ告白されてとまどうポールちゃん、
でも待って!ポールちゃんにはヨーコがいるの!
次回:セーラーポール ナンパなア・イ・ツ の巻よ!

8 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:22 ID:???
「当ったぁ〜〜!!」
懸賞の六百万円を手にしたジョンは、喜びに身を震わせる。
しかし!!
悪友のポールはその賞金を狙おうと、ジョンの家にくりだす!!
次回「ジョンの親ヨーコ登場!!」
ヨーコ「ジョン、また当たったのかい?」

9 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:23 ID:???
もうあとが長くないと知ってしまったジョン。
愛するが故、荒れるジョンとポールはけんかを…。
だが、止めに入ったヨーコの小さな左胸にナイフは飛び込んでしまう…

10 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:23 ID:???
ポール、ジョン、ヨーコの3人は、3ヶ月前から一緒に暮らしている。
ポールは面倒くさがりで、ジョンは料理が下手。食事を作るのはヨーコの役割だった。
だけどケンカが元で、ヨーコが料理を作ってくれなくなってしまった!
ポールは飢え死に寸前!ジョンは自分の料理のあまりのマズさで病気に!
次回『…2人共、以前はどうやって生活してたんだよ!』…お楽しみに。

11 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:30 ID:Yq1ikfBz
いつも甘えてばかりのポール。
ジョンの奮闘むなしくダダをこねまくる!
このままではポールはだめな大人になってしまう!
そのとき、行方不明になっていたポールの母親ヨーコが突如目の前に!
次回、ポールに母の愛が蘇る。「思い出の麦藁帽子」こうご期待!

12 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:31 ID:???
SEE the NEXT WEEK to the continue ! !

SAME TIME , SAME CHANNEL ! !

宇宙家族ロビンソン
主題歌:スピッツ

13 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:32 ID:???
いつものようにコインランドリーに修行に行くポール。
しかし今日は、ジョンからそれだけではコインランドリーマスターになれない事を聞かされた。
次回のポール伝説は「あらたなるかべ、その名もヨーコ」
「いったい何の修行してるんだろう俺」の二本。おたのしみに。

14 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:32 ID:???
悪の大魔王ヨーコ。ある日ヨーコは異国の女王ジョンをさらって行った。助けに向かうポール!!
ヨーコ危うし!!
  だって…
次回「女王ジョンは実はお・か・ま?ヨーコの唇の危機。ポールはまだ5歳!」

15 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:33 ID:???
心を奪われたジョンの説得を試みるポール。
しかし、そんなポールを嘲笑う様に葬り去るジョン。
その光景を目の当たりにしたヨーコは遂に戦うことを決意する。
ヨーコ「オレはもう二度と負けられないんだぁぁ!!」

次回、新・機動家電 デンシレンジン
第14話「レンジに入れても氷は溶けない」
絶対見てくれよな!

16 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:34 ID:???
ジョンに惚れてしまったヒューマノイドヨーコ。
感情回路を取り除こうとするポール博士から逃げるヨーコ。
次回 「早く人間になりたい」の巻☆ 

17 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:34 ID:???
迫り来るヨーコの大群!!血沸き肉踊るジョン!!
そして、ポールを襲う驚愕の結末とは!?
次回「殺戮の嵐!!美人姉妹スチュワーデス湯煙温泉探偵日記」
乞うご期待!!

18 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:34 ID:???
電車に座り向かいを見ると綺麗なポールが座っていた。
仕事で疲れたのかミニスカを履いた綺麗な足が徐々に広がってゆく。
ヨーコは息を殺し目を凝らした。その時ジョンが
「もう終点ですよ…」
次号、ジョン、貴様に今日生きる資格はない!!お楽しみに!

19 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:35 ID:???
「ダメ!私に構わず逃げて!」
悪の帝国総帥ポールに捕われた桃レンジャーことヨーコが叫ぶ。
「お前を置いて行けるはずがない!」
そんな赤レンジャージョンの背後に黒い影が忍び寄る…!
次回、ジョンレンジャー「敵をあざむくにはまず味方から」
今、熱い鼓動を感じる…!

20 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:35 ID:???
来週号の「公金横領捜査官 ヨーコ」はジョン先生取材の為、休載いたします。
ご了承ください。
編集長 ポール

21 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:39 ID:???
『高校講座・生物』今日は、単性生殖の例として、ヨーコの発芽をご覧いただきました。
来週は、次項の有性生殖の例として、ジョンとポールの交尾をご覧いただきます。どうぞお楽しみに。

22 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:40 ID:ZqVHh85Y
「ポールははめられたのよ!」泣き叫ぶジョンをやさしく慰めるヨーコ
しかし、ヨーコには恐ろしい裏の顔があったのだ!
いよいよ感動のクライマックス。美少女ポールは無事救い出されるのか!?
最終回「ホントはボクがはめたかった」は2時間スペシャルです!

23 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:41 ID:???
ジョンの人間不信の原因となっていたヨーコが二人の前に現れた!
「嘘…っ!なんでお前が…っ」驚愕するジョン…。
「ジョンは渡さない…っ!」ポールは武器を構える。
「ふふふふ…」ヨーコの笑みのわけとは!?
『運命のピリオド』次回感動のクライマックス!
「お前は俺がこの手で殺したはずだ…っ!」

24 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:42 ID:???
「さぁ、ボクらはここで新しいアダムとイブになるんだ」
「やだね」
ポールの差し出した秘宝『イチジクの葉』を叩き落すジョン。
「なぜ?この星にはもうボクらしか残っていないんだよ!」
「まだヨーコがいる」

次回、『イチジクの葉』をつけるのは誰だ!?

25 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:43 ID:???
ポールには十分注意しておりますが、乱丁、落丁の場合はお取替えいたします。
購入されたジョン名を明記して、ヨーコ宛にお送りください。
送料はヨーコ負担でお取替えいたします。
ただし、古書店で購入したものについてはお取替えできません。

本書の一部、またはポールを無断で複写、複製することは、
ヨーコに認められた場合を除き、著作権の侵害になります。

26 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:43 ID:???
昨夜午後11時頃、新宿歌舞伎町の路上で、ポール容疑者がジョンの現金3万円が入った財布を奪い取り逃走。
300メートルほどでヨーコに取り押さえられ、ポール容疑者は強盗の現行犯で逮捕されました。
動機について、ポール容疑者は「焼き肉が食べたかった」と供述しています。

27 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:44 ID:???
ポールと行く京都めぐり。
オプションにてジョンの舞妓姿と一緒に記念撮影!
ヨーコがプロデュース致します。

28 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:44 ID:???
ジョンの使用方法
1.ポールコードをコンセントにつないでください。
2.電源スイッチを入れ、ヨーコを使って説明通り操作してください。
ジョン使用上の注意
1.順序を間違えるとジョンが破損することがあります。
2.ヨーコを無理に扱うとジョンが大爆発を起こすことがあります。
3.ポールコードを抜くときは必ずポールの頭を持って抜いてください。

29 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:45 ID:???
「あの事件から3年…。何の連絡もない…」
ジョンは3年前の事件以来、行方不明の恋人、ヨーコのことを思っていた。
「まだ約束を果たしてもらっていないのに…」
ふと人の気配を察知したジョンは勢い良く振り返った。そこには…!
次回!涙色のパンケーキ(ポール入り)「パラダイス再建の約束」
あなたは、今世紀最大の感動に耐えられるか!!

30 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:50 ID:???
川から大きな桃を拾ってきたジョージとパティ。二人で食べきれないと思い
村のみんなにもおすそ分けしたら…
次号「エリック村長のナゾの死!追われる二人」村長の座をめぐる闇の野望!

31 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:50 ID:???
ジョージ「おかえりなさいアナタvゴハンにする?おフロが先?それとも離婚?」
パティ「決まってるじゃないか。離婚v」

結婚1日目にして突然離婚か!?
次週!最終回!!(連続2回放送)
そしてエリックの登場がないまま最終回...

32 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:50 ID:???
幽霊屋敷に入ったジョージとパティ。
ラブラブな二人を見ていたエリックがアイスを唱えた。
次回「生き埋め脱出できたら100万円」
絶対みてくださいな。

33 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:51 ID:???
どっちのパティショー!
今回の対決はジョージvsエリック
今夜のご注文はどっち?

34 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:52 ID:???
『パティが好きやねん!!』思い掛けないジョージの告白…
「俺もパティが好きだ!!」友達と思っていた人の告白!!
パティは保健医ジョージと友達エリックのどちらを選ぶのか?!!

35 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:52 ID:???
おお〜っと!いれ食い状態か??
幻の魚「ジョージ」が釣れる!釣れる!
ルアー「パティ」を今買うと、もれなく「エリック」をプレゼント!
「素晴らしいわ、ジャック!驚異のパティね!!」
お申し込みは09381147(奥様いい品と覚えてください)
次回は、人気爆発、フィットネス商品をお届けします。

36 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:53 ID:???
「ずっと…ずっと前から好きだったんだ〜〜!」
部屋に入ると、いきなりジョージはパティを押し倒した。
「ちょっ、ちょっと待って」
パティは焦りながら部屋の中を見た。
「何をやってるんだ?」
そこにはパジャマ姿のエリックがいた。
「え、お前ら……??」
果たしてパティとエリックの関係は?次回を待て!

37 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:53 ID:???
宿命に引き寄せられたジョージとパティ。
しかし既にジョージにはエリックと言う婚約者が居た!
パティに惹かれながらもエリックを裏切れないジョージ。
パティとエリックの狭間で揺れるジョージの決断はいかに!?
次回『ジョージが見た未来(あす)』乞う御期待!!

38 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:54 ID:???
老舗(しにせ)、ジョージ本舗の先代ジョージ衛門が亡くなり、二世のダニー介が後継者になろうとしていたその時、先代の愛人と名乗るパティが現れた。
次回「美人女将!温泉湯煙の中に消えた、10年前の秘密」
お楽しみに。

39 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:56 ID:???
ジョージが悲しみの末死亡。それを悲しんだエリックはかんおけの中に飛びこみ
メルヘンチックな音楽が流れてくる。それを見ていたパティはフランを食べながら
しかたなくメルヘンチックな音楽の中にまぎれてゆく。次回歌丸が……!!!

40 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:57 ID:???
深く愛し合っているジョージとエリックの幸福も束の間…
二人が血の繋がった兄弟であると告げるパティ。
それがジョージを愛するパティの策略だと知ったエリックは…!
次回「エリックとパティ、刺し違える」 お楽しみに!

41 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:57 ID:???
目が半開きなまま寝ているジョージ。
「気味が悪い」とエリック、パティがついにセロテープを持ち出した!
次回「ジョージは起きていた!」絶対見てくれよな!

42 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:58 ID:???
山で遭難してしまったジョージとエリック!
「どうせなら…このまま一緒に…」
死を覚悟した二人の前に突如現れたパティ…
果たしてパティは何者なのか!?
次回「雪女の淡い愛」お楽しみに!

43 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:58 ID:???
「ジョージ様、お止め下さい…その体では無理です!」
ジョージは優しく微笑みパティの頭に手を置く
「パティよ、よく見ておけ。そして後世に語り継いでくれ…この戦いは決して無駄ではなかった…と」
自嘲気味に軽く笑いエリックがゆっくり立ち上がる。彼もまた知っていたのだ、この戦いに勝者などいないことを…
静かに対峙するジョージとエリック…黄昏の中、最後の火花が散る!
次回、パティの日記「歴史に祝福されし者」
…英雄は2人…されど玉座はただ1つ…

44 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 17:59 ID:???
ポールの意外な食わず嫌いに、ジョンも思わず絶句!?
食わず嫌い王選手権、リンゴ対ポールこの後すぐ!!

45 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 18:00 ID:???
久しぶりの休暇をゆっくり過ごそうと、ジョンを誘って出かけたリンゴ。
だがそのころ、東京湾にはポールが上陸し、破壊の限りをつくしていた!
間に合うかリンゴ、東京壊滅まであと一時間!

46 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 18:01 ID:???
会場の興奮が頂点に達した瞬間、ポールが爆音を響かせながら乱入!
ジョンをラリアットの一撃でKO!
唖然としていたリンゴだったが、すぐに怒りが沸騰!
「ポール……絶対、殺す!」
次回、因縁のリンゴとポールの金網デスマッチ!

47 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 18:01 ID:???
「ポール…貴方がゴレンジャーのレッドだったなんて…」
「今まで隠していてゴメン、リンゴ…」
しかしポールは知らない。リンゴがセーラー服美少女戦士であることを…!!
次号、ついに二人結ばれる?その時現れた救世主ジョンとは一体!?
@来週は最終回スペシャル37分版です。

48 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 18:48 ID:???
なんなんですかここは。

49 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 20:04 ID:???
ちょっとおもろい

50 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 20:47 ID:???
惑星ジョンレノンナンバー9に帰ってきたポールとリンゴ。
そこで聞いた話は、「ジョンが最強のミュージシャンを目指して
惑星ロンドンに向かった」ということだった。
ジョージも連れてジョンを追う2人。
ロンドンに到着すると、ジョンはデッカオーディションを受けるところだった。
間一髪でボーカルを奪ったジョージ!しかしジョンに殴られてしまう。
怒ったリンゴはスーパードラマーになりジョンと対決する。
次回「狐目ポール?スーパーベーシスト3」

51 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 22:16 ID:???
才能の無い漫才師のクズネタスレッドか?

52 :ホワイトアルバムさん:03/11/09 03:15 ID:???
どうしよう。結構おもしろいんだけど。

53 :ホワイトアルバムさん:03/11/09 06:21 ID:???
>>41が好きだ

54 :ホワイトアルバムさん:03/11/09 16:30 ID:dV3UMAf5
age

55 :ホワイトアルバムさん:03/11/09 17:42 ID:???
ガチンコ アビー道

スタジオを飛び出そうとするジョージにジョンが放った一言!
「代わりにクラプトンでも呼ぼうじゃないか」
次回、いったい、どうなってしまうのか!??

56 :ホワイトアルバムさん:03/11/29 13:24 ID:ARHHyX40
age

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :ホワイトアルバムさん:04/01/01 04:47 ID:oQmeNRq5
謹賀新年保守

59 :ホワイトアルバムさん:04/01/02 22:16 ID:xksZG6he
ジョン&ヨーコ先生の作品が読めるのはこのスレだけ!
ジョン&ヨーコ先生にはげましのお便りを出そう!

60 :ホワイトアルバムさん:04/01/06 22:24 ID:???
期間従業員募集:4ヶ月以上勤務可能なジョージ〜59歳までの方
        正社員東洋制度あります。

61 :ホワイトアルバムさん:04/01/06 23:26 ID:???
リンゴをかじると歯茎から血が出ませんか?

62 :ホワイトアルバムさん:04/01/09 21:59 ID:aAw+KonZ
「これが裏ピースカットよ!」
遂にヨーコのハサミがジョンの皮へ?
そして、薔薇をくわえた謎のハンチング男の正体とは?
次回、「あいすません、死ぬのは奴らだ」
おたのしみに。

63 :ホワイトアルバムさん:04/01/10 20:42 ID:C5KxLoPG
「一本!」
日本公演中にテレビで見た柔道の試合。
「おそるべし、東洋のバーバリアン。」
ポールの格闘魂が今燃えはじめる!!
次回YAWARA!
「 ヘイ 柔道!九州連続一位 」
Don't Make It Baaaad!!お見逃しなく!

64 :ホワイトアルバムさん:04/03/15 13:51 ID:???
保守

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)