2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらながら、『ビートルズ・アンソロジー』を語る

1 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 21:18 ID:1OUO14kz
本の方です。

2 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 21:19 ID:???
高い

3 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 21:19 ID:???
つけもの石

4 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 21:21 ID:???
持ってない。

5 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 21:21 ID:???
写真だけしか見ない。

6 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 21:22 ID:???
重い。

7 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 21:22 ID:g40L3TVk
これ、値段はるしもってたら相当のビーヲタっていう証なんでは?
おれ?当然もってねーよ。

8 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 21:25 ID:???
足に落とすと痛い

9 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 21:25 ID:???
買う機会がないので買ってません。

10 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 21:28 ID:???
眠くなる。

11 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 21:28 ID:???
おれ、一応もってるけどジョンの発言だけ見ると
その矛盾ぶりに大笑いできるぞ。
言ってること全然違うじゃん!っていう

12 :馬津:03/11/07 21:34 ID:THj2975t
予約なしで発売日に本屋巡ったが売り切れで初版買えなかった。
あんな高い本、買う奴そうはいないと思ってたんだがな。

13 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 21:36 ID:???
解散から30年以上経っても、The Beatlesのメンバーは
本音を語っていない!なんて批判されてたな。

14 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 21:46 ID:???
おもしろいと思うんだがなー、人によるか。
ポールの性格が全然改善されていなかったり。
彼らの言葉を鵜呑みにするのではなく、もう一歩外から人間ビートルズを
傍観するという意味でとてもおもしろい。

ただ、何であんなに大きくて重いのかとは思う。広辞苑?

15 :馬津:03/11/07 21:58 ID:THj2975t
確かにデカイ
机に向かわないと読めない。
寝転んで読めない。
うつ伏せだと本に肘付いちゃうわ
仰向けだと腕太くなるわ。

16 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 23:34 ID:???
そういや、買ったっけ。よんでねーぞ!

17 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 12:46 ID:???
誤字脱字大杉。
もっとしっかり校正汁!

18 :ホワイトアルバムさん:03/11/09 01:24 ID:???
あれだけボリュームあるんだから、全集形式で出しても良かった気が・・。
権威を目的に画集・写真集の形式にしたのが運のつき

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :ホワイトアルバムさん:03/12/16 20:10 ID:???
出るのが遅い。
アルバムとビデオを出した後立て続けに出して欲しかった。

21 :ホワイトアルバムさん:03/12/22 15:35 ID:???
age

22 :ホワイトアルバムさん:03/12/30 20:56 ID:qeIFXQxV
22

23 :ホワイトアルバムさん:04/01/06 21:13 ID:???
/        \
 /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   / どうでもいいけど せんちゃん(千代)の作るビートルズ アンソロジー(本)
    ヽ   //    /   < やけど この素材でどう料理するか みものやね
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /              
       ヽ─|||||||||||


24 :ホワイトアルバムさん:04/03/14 03:16 ID:???
せっかくの力作なのに装丁がごつすぎて読みにくい・・・
読破しようと思えば出来るが
あえてやろうとは思わないな。
だいたいアンソロジー買うような人間は
あの内容の概略はすでにおおむね承知してるだろうし。
ときどき拾い読みする。

25 :ホワイトアルバムさん:04/03/14 06:28 ID:???
つまんねー

26 :ホワイトアルバムさん:04/03/14 08:01 ID:???
>>24
細部については初出話多かったしナルホド成分結構高かったよ。
落ち着いたら上下2巻くらいで文庫とは言わないまでも、ハード
カバーサイズくらいで出して欲しいな。

27 :ホワイトアルバムさん:04/03/14 14:16 ID:???
図書館で借りて全部読んだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)