2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、ジョンレノンミュージアムに行った

1 :福島県民:03/11/04 17:04 ID:RIJPky/+
ら休館日だったんで、一応スレ立てます。

2 :ホワイトアルバムさん:03/11/04 17:45 ID:???
調べてから行けばよかったな・・
2ゲット

3 :ホワイトアルバムさん:03/11/04 17:47 ID:???
何かの縁だ。一生行くな。

4 :福島県民:03/11/04 17:49 ID:RIJPky/+
明日も行きます。
交通費だけで、4000円ぐらいかかります。

5 :ホワイトアルバムさん:03/11/04 17:54 ID:???
最初に見せられるムービーが良いよ
ご苦労なこった・・

6 :ホワイトアルバムさん:03/11/04 17:59 ID:???
普通遠方からだったら調べて行くだろ
余程のスットコドッコイだな

7 :ホワイトアルバムさん:03/11/04 18:06 ID:???
それで、さいたままで行ってそのまま帰ったのかい?

8 :ホワイトアルバムさん:03/11/04 18:09 ID:???
福島帰ったら、実家が休館日ってか。ざまねーな。

9 :ホワイトアルバムさん:03/11/04 18:13 ID:???
|                             __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. て 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .い 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る. て .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|


10 :福島県民:03/11/04 22:22 ID:RIJPky/+
おまえらもだまされないように気をつけろよ。
罠は何処に潜んでいるか分からないからな。

11 :ホワイトアルバムさん:03/11/04 22:30 ID:???
>>10
それは罠ではなくってね。休館日という労働者の安息日のことなんだよ。

12 :なお:03/11/05 02:07 ID:S/pcG42c
なんだか良い空間ですよ。最初のムービー、もっともっと見ていたかったよ。
イマジンの映像も座ってじっくり見てしまった。個人的にはマインドゲームスも聞きたかった。

13 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 02:07 ID:???
おーい福島県民。今日もだめだったのか。

14 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 02:11 ID:???
ネットで開演日時調べてから逝けよ…

15 :福島県民:03/11/06 08:56 ID:JdyYaBYU
卑劣な仕打ちにめげることなく、昨日無事に行ってまいりました。
いやはや想像していたよりも、かなり素晴らしい所でした。
ファイナルルームでは泣きそうになりましたよ。
久々にしあわせな気分になれました。
記念に携帯ストラップとジョンのメッセージ買っちゃいました。
ヨーコと柴崎コウって似てるよな?

16 :ブラックアルバム:03/11/06 10:07 ID:UtOVxSEh
ホワイトさん、命って大切だよね。君の命も大切にしようね。
誰が、突然部屋をノックするかわからんから。

17 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 10:44 ID:???
>>15
良かったな。みんな心配してたぞ。最後の一行は喉にひっかかるが。

18 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 11:05 ID:???
頭だけじゃなく眼も悪かったとは
取敢えず 乙

19 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 11:12 ID:???
>>16
子供みたいなこと言ってるなよ。

20 :福島県民:03/11/06 13:23 ID:JdyYaBYU
ヨーコと柴崎コウはにてるだろ。
おまえら、パソコンのやり過ぎで目がおかしくなってんじゃないか。
早めに病院逝った方がいいよ。

21 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 13:30 ID:???
怒るなよ。歓迎の儀式は済んだから、普通にいこう。

22 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 13:39 ID:???
似ているという言葉に皆強く反応しているみたいだけど
似ていると「きれい」はイコールじゃないよ。
似ている部分もあるよねっていうだけで。

それからヨーコがキモいのは顔のパーツの作りが問題なのじゃなくて
当時の髪型と性格と作品の影響だろ。
良い年して化粧もしないで髪の毛妖怪みたいに伸ばして奇声あげてたら
例えそれが柴崎コウでもあややでもひくだろう。

23 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 14:02 ID:???
>>22
あなたの建設的な意見に心が洗われました。

24 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 16:22 ID:???
ヨーコはエラがなかったらもっと可愛いよ。
福島さん無事行けてよかったね★
私は行った時、泣いちゃいましたw

25 :福島県民:03/11/06 17:17 ID:JdyYaBYU
バイトをバックレてまで行った価値は、十分過ぎるほどありました。
着信20件ぐらいありましたが、着メロをイマジンにしているので
全然気にならないです。
まだ逝ってない方いましたら、是非逝った方がいいですよ。

26 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 18:01 ID:???
ちょうど去年のポール来日の時に逝った
血染めのメガネが展示してあって激しく頭に来たのを覚えてる

まぁ確かに逝く価値も逝った甲斐もあったと思うが
実際、一度逝けばもういいというのが本音だな


27 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 18:03 ID:???
>>25
誰かのコンサートじゃそのやり方通用しないから、ちゃんと電源切れよ。


28 :福島県民:03/11/06 18:16 ID:JdyYaBYU
僕は12月9日にまた逝くつもりです。

29 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 18:20 ID:???
いや、俺も思った。柴咲コウはオノヨーコに激似。
ブスと美人は紙一重って昔から言うだろ。

30 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 18:26 ID:???
じゃあコウは、今だったら誰をターゲットにすればいい?


31 :福島県民:03/11/06 18:47 ID:JdyYaBYU
そうでしょそうでしょ
目がそっくりでしょ

32 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 18:49 ID:???
>>30
言ってる意味がわかんね

33 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 18:56 ID:???
>>32
ジョンの代わりに誰を落とせばいいかって意味じゃない。

34 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 19:19 ID:???
>>30
顔の一部のパーツがそれとなく似ていても
他が全然違うんだから比較しようがないだろ。
ジョンはヨーコという顔に惚れたんじゃなく
ヨーコという人間に惚れたんだから。
仮にヨーコがあの時ショートカットだったとしても
眉が細かったとしてもエラがはってなかったとしても
ジョンとヨーコは結婚していたよ。多分。

どうしてそっくりだからって同一視したがるのかがわからない。
似ている以上に話の発展しようがない話題を無理に引きずるなよ。

35 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 19:19 ID:???
糞スレの悪寒・・


36 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 19:27 ID:???
     ヽ       j   >>1
  う    ゙,      l.    が
  ざ    !      ',     す
  い    ',        ',    ご
  で    ト-、,,_    l   く
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、


37 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 19:38 ID:???
>>34
マジだったのか。未知の世界だ。繁栄を祈る。ジュワッ

38 :福島県民:03/11/06 20:12 ID:JdyYaBYU
>>36市ねよヴォケ
じゃあ、おまえが良スレたてろよ。
俺だってもう飽きてんだよ?

39 :ホワイトアルバムさん:03/11/06 22:28 ID:???
個人的感想や質問でスレを立てるのは辞めましょう
だってさ
スレ立てる時はよーく考えてたてろボケはオマエじゃw


40 :福島県民:03/11/06 22:36 ID:???
ごみんなさい

41 :なお:03/11/07 00:09 ID:ZmYdEPOA
じゃあ、どこが一番感動したかみんなに聞くスレにしましょう。

42 :福島県民:03/11/07 09:27 ID:???
JCBのクレジットカードに、ジョンレノンとカタカナで印字されている
のをみて思わず笑ってしまいました。
なんかものすごく生活感を感じたんですよね。

43 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 13:25 ID:???
>>1さんよ、レスしてくる人に返答した方がいいんじゃない?


44 :ホワイトアルバムさん:03/11/09 11:37 ID:???
今、NHKでやってるぞ!

45 :ホワイトアルバムさん:03/11/09 12:56 ID:???
「ボカァ君といるといつでもいまじんなんだ。」

46 :ホワイトアルバムさん:03/11/09 17:51 ID:???
漏れが行ったときは、20代後半〜30代っぽい女性一人客が多かった。
60歳過ぎたようなヨレヨレのじいさんもいたな。

47 :名無し:03/12/03 13:23 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

48 :ホワイトアルバムさん:03/12/23 20:04 ID:???
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)