2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未完成】レヴォリューション2〜8【補完】

1 :ホワイトアルバムさん:03/11/03 22:40 ID:WA9MrW5U
1968年――ジョン・レノンが全精力をかけて作り上げた最高傑作
それが「レボリューション組曲」!!
だが、そのあまりの前衛性と意味不明さゆえに、
敏腕プロデューサジョージ・マーティンと単細胞男ポールによって
1と9を残して、2〜8のマスターテープは闇へと葬られた……。
今となってはもう聴くことの出来ないレボリューション2〜8を
完成させてください。

2 :ホワイトアルバムさん:03/11/03 22:43 ID:???
ナンバーツー

ナンバーツー

ナンバーツー


3 :ホワイトアルバムさん:03/11/03 22:50 ID:???
ポール「いかん!!あの組曲を再び完成させられたら大変な事になるぞ…!!」
マーティン「その通りだ。なんとしても阻止せねば…ポール、まずはリンゴに連絡だ」
ポール「あ、僕はこないだ生まれた娘を見てないといけないから」
マーティン「久しぶりだよこのイヤな感じ。もうお前とは組まないって誓った筈だったのに…」

4 :ホワイトアルバムさん:03/11/03 22:55 ID:WA9MrW5U
そういや、
ナンバーファ〜イヴ
ナンバーファ〜イヴ
ナンバーファ〜イヴ
って連呼するロックがあったけど、じゃああれが5だったのか?
てゆうか、あのパロは探せば結構あるだろうな。

5 :ホワイトアルバムさん:03/11/03 23:24 ID:???
レボリューション
0 シングルな感じ
1 ロックな感じ
2 ポップな感じ
3 インドな感じ





9 前衛な感じ

あとよろしく

6 :ホワイトアルバムさん:03/11/03 23:52 ID:???
なるほど
ナンバーナインは「極北」って意味なのか。納得。

7 :ホワイトアルバムさん:03/11/03 23:54 ID:???
ジョンの誕生日は10月9日。

1と0と9だ。だからあとは欠番。

8 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 01:57 ID:64KtDWVj
リンゴ「なんだって? レボ2〜8? そんなのあったのか」
ポゥル「アホきゃお前は! とうとうぼけちまったのかよぅ・・・」
リンゴ「いや、あの時俺、脱退してたから。ジョゥジはなんて言ってたんだ?」
ポゥル「あの頃奴はジォンとべったりだょぅ! レボ9でも嬉々として喋ってただろぅ!」
リンゴ「ああ、奴はちょっとおかしかったな。ヨゥコをライバル視してたな」
ポゥル「ジォンはホワイトアルバムの2枚目を丸々
レボリューション組曲だけで埋め尽くすつもりだったんだぞ!」

9 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 09:10 ID:???
ホワイトのが0で、青が1ということ?

10 :ホワイトアルバムさん:03/11/08 20:53 ID:???
>>9
ぎゃくだっつうの

11 :ホワイトアルバムさん:03/11/23 15:19 ID:???
ジサク( ・∀ ・)ジエ→ン?
?ン←エジ(・ ∀・ )クサジ
ジサク( ・∀ ・)ジエ→ン?
?ン←エジ(・ ∀・ )クサジ
ジサク( ・∀ ・)ジエーン?
?ン←エジ(・ ∀・ )クサジ

12 :ホワイトアルバムさん:03/12/13 22:59 ID:9LzKFdjz
保守

13 :ホワイトアルバムさん:03/12/14 18:39 ID:???
レヴォリューション2−8・・、それは聴いてみたい。
それがホワイトアルバムに加わったら、
「ホワイトアルバム・・・ネイキッド」になるわけだな(W

14 :ホワイトアルバムさん:04/01/04 16:31 ID:E3gc+s1T






15 :ホワイトアルバムさん:04/01/04 17:05 ID:???
んなもんない。よって終了

16 :ホワイトアルバムさん:04/01/04 18:13 ID:???
ないなら作れ、お前が

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)