2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【離婚発覚】デズモンドとモーリー

1 :じょじょ:03/10/31 02:22 ID:CZMnJmsS
「この度、おしどり夫婦で有名なジョーンズ夫妻の離婚が明らかになった。」
関係者の話によると、結婚当初、街の市場で露天商を営んでいたデズモンドは
事業拡大を図り、市場仲間から新店舗開設の為の資金提供を受けたが、
経営不振に落ち入り毎日酒びたりの日々を送っていたという。
それに、愛想を着かせたモーリー夫人がバンドメンバーと不倫に走り
2人の子供達を置き去りに駆け落ちしていたことが、30年の時を経て明らかになった。

2 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 02:33 ID:F9fhW6vf
ふーん

3 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 02:34 ID:F9fhW6vf
ふーん

4 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 02:43 ID:???
>>1
それがどうした?俺は昨日離婚届役所に出してきた
ところだぞ。

5 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 02:49 ID:???
今偶然聞きながらこのスレ見つけた。
しかしつまらんな。

6 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 03:16 ID:AYW9r6Ik
>>5
禿同。
>>1
さっさと削除依頼しろ!!!

7 :おわり:03/10/31 05:24 ID:???
おわり


8 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 10:18 ID:4cw45EoS
昨日は炒り玉子を食べた。
だけど突然電気もガスも止められて
今朝の朝食は卵掛けご飯だ。
ついに電話もつながらない。
今のうちにクソをしておこう。
水は止まらないでくれ 止まらないでくれ

9 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 16:36 ID:4cw45EoS
ジョンクーガーのジャック代案はパクりか?
対訳わからんが似たようなストーリーのよなきがする。

10 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 16:56 ID:???
ロレッタマーティンさんを風呂場で発見。

ロレッタさんは水曜朝5時に家を出たあと、
行方が分からなくなっていた。
警察当局の話によると、マンション一階の空き部屋の、
風呂場で無事保護したという。
本人は「風呂場の窓が開いていたから入った」と言っている。



11 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 17:14 ID:4cw45EoS
児玉検事が襟から乳首でている事立証した。

12 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 17:16 ID:YAztrliO
けっこう面白いと思うけどな このスレ

13 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 17:17 ID:1l7z75qU
トゥエンティーキャラットの指輪はどうなったの?

14 :ホワイトアルバムさん:03/11/01 01:55 ID:hcdW+EsV
〈モーリーの友人:サマンサの話〉
デズからあの指輪もらった時の喜びようったらなかったわ。
その時以来モーリーの薬指にはいつもあの指輪が輝いていたわね。
でも、その輝きも長くは続かなかったの。
なんでも、デズがあの指輪を買った市場の宝石店は
日系のyamaokaっていう男が戦後のどさくさにまぎれて
日本から大量の貴金属を持ち込んで安く売りさばいていいたのよ。
いまは、ちょうどそこに住んでるわ。
〈えっ?どこのMr.yamaokaですか?〉
だから、ここのMr.yamaokaよ。
5年経っても、原価で引き取ってくれるっていうのを売りにしてたから、
当時は流行っていたわね。
だから、生活にいき詰ったモーリーは泣く泣く
そこのMr.yamaokaに指輪を引き取ってもらおうと思っていったんだけど、
〈えっ?どこのMr.yamaokaですか?〉
だ・か・ら、コ・コのyamaokaって言ってんじゃない!”
後の祭りだったわ。
20金なんてとんでもない、原価といっても子供の靴下さえ買えなかったのよ。
ひどい話でしょ!

15 :13:03/11/01 20:02 ID:???
>>14
ありがとござんす。
気になってたもので・・。
それにしても酷い話ね。

16 :揚巻 ◆ozmB.VxCwE :03/11/07 21:16 ID:H0M3Twg4
牧場ユミ「冒険」ってこれのぱくり??

17 :じょじょ:03/11/21 02:43 ID:EEGPE/Cg
ディーーープだ。 レグ丿


18 :ホワイトアルバムさん:03/11/21 06:23 ID:d1qqT3cl
先日、ロンドン警視庁の交通警婦、リタ・デイビスさん(60)が
サーカス団団員、ミスター・カイト(72)に殺害された。
自供でカイトは「反則切符を切られてついカッとなって・・・」と話ている。
リタさんは1ヵ月後に定年退職迎えるので、はりきっていた矢先の事件だった。

19 :ホワイトアルバムさん:03/11/21 10:06 ID:???
リタが殺されたのは駐車違反の取締りで、なんかじゃない。
ペニーレーン赤十字病院の看護婦からカイト氏に流された
モルヒネの件で証拠をつかんでしまったから。(匿名希望)

20 :ホワイトアルバムさん:03/11/25 11:37 ID:LEAk12yl
あいつ うざいよ!
「俺が、俺が、俺が」って
わかったよ おまえの言う通りにしてやるよ!

21 :ホワイトアルバムさん:03/11/25 11:40 ID:cf5ow0Co
ジョジョ

すぐ帰れ。父危篤。もう怒ってないと母さんも言っている。
タクソン・アリゾナがお前を待っている  兄

22 :ホワイトアルバムさん:03/11/25 11:53 ID:LEAk12yl
なんだかさ
あのおじさん、俺のことを励ましてくれてんだか
自分に酔ってんだかわかんねーよ。
「世界はお前のの肩に掛かってるんだ!わかったなっ!」
「なっ!なっ!なっ!なっ!なっ!なっ!なっ!なっ!」
「なっ!なっ!なっ!なっ!なっ!なっ!なっ!なっ!」って
マジ しつこい。


23 :ホワイトアルバムさん:03/11/25 11:58 ID:cf5ow0Co
おくやみ
エリナー・リグビーさん(32)
町の教会の従業員。孤独により死去。
通夜・告別式は同教会にて。
喪主は同教会のマッケンジー神父。

24 :羽佐間賢治:03/11/25 17:24 ID:???
お悔やみ申し上げます。

25 :ホワイトアルバムさん:03/11/25 17:57 ID:???
パソコンをつけなくてもスレの様子が分かる。
テレビをつけなくても明日の天気が分かる。
たくさん食べれば食べるほど
おなかはいっぱいになる。本当にいっぱいになる。

26 :じょじょ:03/11/26 02:32 ID:RY+KrNV5
んー。なんだろ?
勉強しておきます。
雰囲気てきにジョン かな?
参加者少数ですが
あげさせて頂きます。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :ホワイトアルバムさん:03/12/28 15:00 ID:???
あほ

29 :ホワイトアルバムさん:04/01/29 21:04 ID:???
わおわお

30 :ホワイトアルバムさん:04/03/14 20:09 ID:???
ちほ

31 :ホワイトアルバムさん:04/03/14 21:09 ID:???
>>26
マジレスするけど、ジョージのThe inner lightだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)