2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーターとゴードン

1 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 22:38 ID:ycTdCUtS
ピーターとゴードンの「アイ ゴー トゥー ピーセズ」
っていいですよね!

2 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 22:39 ID:???
黒ブチメガネがどっちよ?

3 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 22:39 ID:???
でるしゃのんだろ

4 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 22:40 ID:ycTdCUtS
ピーター・アッシャーですね。

5 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 22:42 ID:ycTdCUtS
皆さんはやっぱり「愛なき世界」でしょうか?

6 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 22:42 ID:???
あ、メガネがピーターだったんだ。
のちにPとして大勢したんだよな。
男前の方が有能のかと思ってた

7 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 22:44 ID:ycTdCUtS
ゴードンはどうなったのでしょう…。

8 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 22:46 ID:juG+UDwP
やっぱ1stアルバムが1番好きだ。
ボーナスも6曲入ってるし。
聴きやすいよね。エヴァリー・ブラザーズっぽい

9 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 22:47 ID:???
5 Hundred Miles、If I Were Youがよいのだー。
自分達で曲も書く!

10 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 22:48 ID:ycTdCUtS
ピーターとゴードンのカヴァー曲
「Till There Was You」もなかなか。

11 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 22:55 ID:ycTdCUtS
初めてTill There Was Youを聞いたときは
ポールのと比べてるとひどいものだなと思いました。
でも聞いていくうちに…素晴らしい!!
あのソロの部分!!しかも2回ピーターとゴードン
各人が歌う!!

12 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 23:05 ID:ycTdCUtS
5 Hundred Milesいいですね!
しんみりくる。うん。

13 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 23:10 ID:???
5 Hundred Miles
ピーター、ポール&マリーのも良い。
アメリカのアーティストながらお勧めです。

14 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 00:07 ID:???
collectors choiceとかいうレーベルのベスト盤は最高です。ウーマンのリアル・ステレオ・ヴァージョン
収録、そして逢いたくないさの曲の始めと終わりに1964年当時のポールのコメントが収録されてます。


15 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 00:14 ID:???
悪くないデュオだけど、所詮は楽曲の良さに
助けられた感は否めない。"I Go To Pieces"も
3が言うようにデル・シャノンの曲だしね。

16 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 00:20 ID:???
なぜ重複スレをたてるのでつか?

ピーター&ゴードンってどうでつか?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1055241946/


17 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 00:32 ID:???
どっちかにしろ!

18 :WOMAN:03/11/23 00:47 ID:w6jk+ozI
という曲(ポール・マッカートニー作)は、出だしの"Woman"とささやきかけるようなフレーズ、そして壮大なエンディングと、「ヘイ、ジュード」を彷彿させるような名曲。機会があれば一度聞いてみることをお勧め致します。

19 :ホワイトアルバムさん:03/11/23 00:57 ID:???
yesterday's gone

20 : ◆B.sCruffS2 :03/11/23 01:20 ID:uH/grHVM
邦題“逢いたくないさ”っていう曲がいいやね。I don't wanna see you again〜

21 :ホワイトアルバムさん:03/11/23 02:39 ID:???
ジョンの"Woman"は名曲だけど、このポールの"Woman"も名曲。
ゾクゾクする展開の曲だな。最高!!

22 :名無し:03/12/03 12:36 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

23 :ホワイトアルバムさん:03/12/16 01:00 ID:???
このスレ逝きました。。。

24 :ホワイトアルバムさん:03/12/16 22:49 ID:???
なぜ重複スレをたてるのでつか?

ピーター&ゴードンってどうでつか?

ちゃんと検索しろヴォケ!!

25 :ホワイトアルバムさん:03/12/17 06:31 ID:???

ピーター&ゴードンってどうでつか?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1055241946/



こちらへ来い。

26 :ホワイトアルバムさん:03/12/17 06:34 ID:???
=======閉鎖==========

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)