2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日みたDVD(ビデオ)をカキコするスレ

1 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 23:17 ID:aJYDlJgF
なぜか今日「レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザー」をみてしまい、
やっぱりキースはカッコイイと思い、全身の血を入れ替えたい今日この頃。

2 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 23:18 ID:???
AV

3 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 23:26 ID:???
望月るあのデーブイデー見ました。
やっぱりるあはカッコイイと思い、全身の血を入れ替えたい今日この頃。

4 :ホワイトアルバムさん:03/10/20 00:20 ID:sAxMimU5
プリンス・トラストのLDを観ました
ダイアナの横でチャールズが小刻みに揺れながら踊っていて
けっこうワラタ
ポールにも華があったネ

5 :ホワイトアルバムさん:03/10/20 00:37 ID:h9+E9rLR
>>4
日本でテレビ放映されたとき
アシスタントの女性が「不思議なノリですねー」
とか何とか言っていました

6 :ホワイトアルバムさん:03/10/20 00:48 ID:???
福田さんに合掌

7 :ホワイトアルバムさん:03/10/20 01:06 ID:???
エミネムの「8マイル」とガイリッチーの「ロックストックアンドツースモーキングバレルズ」

8 :ホワイトアルバムさん:03/10/20 01:09 ID:???
あえて「ヘルプ」を見てみた
結構ワラエタ

9 :ホワイトアルバムさん:03/10/20 01:10 ID:???
ダイアナさんに合掌


10 :ホワイトアルバムさん:03/10/20 05:01 ID:DmQ53Suk
「刑事コロンボ 白鳥の歌」
遅れ馳せながらジョニー・キャッシュ追悼で。

11 :ホワイトアルバムさん:03/10/20 19:44 ID:???
>>8
リンゴが5回狙われるシーンはさすがだよね

12 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 22:29 ID:08BNPXNB
「THE SONG REMAINS THE SAME」みたよ。
ブラック・ドックまでみて尽き果てた・・・。

13 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 22:35 ID:???
>>1
とりあえずよー、2chで「カキコ」はよせな。


14 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 23:46 ID:???
ラスト・ワルツ








                                           ミナケレバヨカッタ

15 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 00:59 ID:C/Yv142Y
オズボーンズ1stシーズンのDVD。
本編おもしろすぎ。オジー、ビートルズTシャツ着すぎ。

家族のインタビューがシャロンさんのガン発覚後で泣けた。


16 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 08:09 ID:bJsMX0t/
AC/DC ライヴ・イン・ミュンヘン
来日コンサートとほぼ同じ内容だとかで・・・行きたかった・・・

17 :ホワイトアルバムさん:03/10/23 23:01 ID:qDmLFDqf
ストーンズ 今年の3月15日東京ドームの海賊版ビデオ
なぜかって?
観客を映したとき俺が映ってるからだよ
200回くらいみたなー

18 :ホワイトアルバムさん:03/10/23 23:44 ID:???
>>17
おまいもナルってる香具師だなー。

19 :ホワイトアルバムさん:03/10/23 23:58 ID:???
とりあえずよー、2chでブラック「ドック」はよせな。

20 :ホワイトアルバムさん:03/10/24 01:01 ID:IzH0mEhr
ラストワルツ見た。ニール・ヤングおいしすぎ。

21 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 00:29 ID:ouKAnfHP
バングラディッシュでもみよーっと

22 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 00:57 ID:???
オマイら夢精ってしたことあるか?


女から言わせたら節操の無いちょっと御馬鹿な野郎がするものだって思ってるらしい。
実際俺の友達にもそんな奴がいるが、女ウケいいみたいだよ、理性的だってね。
俺から言わせればそんな奴なんざぁ自慰ロボットみたいでキモイんだけどね。

23 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 15:21 ID:7oSNrFDW
優子タン ハアハア

24 :ホワイトアルバムさん:03/10/26 15:47 ID:???
CREAM FARWELL CONCERT
最近安くなったので買いました。
結構いいです。

あとPAUL IS LIVEの輸入盤DVD 
これはちょっと期待はずれ。でもこんなもんか。

25 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 17:57 ID:???
ポールのライブ@キャバ−ン。
相変わらずアップ多すぎ

26 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 19:53 ID:dntY4N4S
そろそろ映画観たいがまとまった時間が割けない。

27 :ホワイトアルバムさん:03/12/01 20:27 ID:8s61HpAN
↑アダルト見る時間はあっても、映画見る時間はないのね・・・・。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :ホワイトアルバムさん:03/12/13 13:04 ID:9LzKFdjz
優子タンハアハア

30 :ホワイトアルバムさん:04/01/08 16:22 ID:dI4UugZW





31 :ホワイトアルバムさん:04/01/08 17:20 ID:Mr/4lHBX
そろそろ映画観たいがまとまった時間が割けない。

32 :ホワイトアルバムさん:04/01/08 22:44 ID:???
↑お前のように1日中アダルト見てたんじゃ、映画見る時間はない罠。

33 :ホワイトアルバムさん:04/01/08 23:37 ID:???
アダルトDVD300本ぐらいもってるけど満足できるものは3つ位かな。

34 :ホワイトアルバムさん:04/01/09 00:26 ID:???
いらないのくれ

35 :ホワイトアルバムさん:04/03/14 00:19 ID:ntFDJFes
今ごろ買ったクイーンのウエンブリイ

36 :ホワイトアルバムさん:04/03/14 00:26 ID:???
ジョージのボックスに入ってたDVDを少々。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)