2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズ VS フォーリーブス

1 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 14:55 ID:???
4人はアイドル

2 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 14:58 ID:???
フォーリーブスはアナ(肛門)ドルforジャニー喜多川

3 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 19:40 ID:???
くそスレ。
>>1は悶絶死しろ

4 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 21:34 ID:???
ジャニー喜多川は何で刑務所にいないんでつか?

5 :ホワイトアルバムさん:03/10/25 12:33 ID:???
良スレあげ

6 :ホワイトアルバムさん:03/10/25 14:22 ID:???
ジャニーズは JOHNNY'S と英語では書いているのに
なぜ ジョニーズではないの?

7 :ホワイトアルバムさん:03/10/25 17:02 ID:???
ジャン・レノン

8 :ホワイトアルバムさん:03/10/27 01:15 ID:???
ヘイベイビーはイイ曲だよ

9 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 02:06 ID:???
江木俊夫ってなんかしたの?

10 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 02:31 ID:???
リーブスのなかに、ホモがいたと聞いた事がある。

11 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 03:26 ID:???
オリビアの調べは最高だね、いかにも昭和43年。

12 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 03:50 ID:???
フォーリーブス
って何?
フォーリー(folie)なブス?

13 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 01:13 ID:???
あげ

14 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 01:14 ID:???
Day By Day
Day After Day

15 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 01:39 ID:???
>>12
FOUR LEAVES(LEAFの複数形)
「四つの葉っぱ」という意味

16 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 13:56 ID:omVBrE4U
何言ってんだ!
フォー・リーブスは現役だぜ

17 :えぎぽん:03/11/17 14:00 ID:???
りーぶ21

18 :ホワイトアルバムさん:03/11/17 23:34 ID:OHakVOz7
当時は完全な脇役だったおりも政夫が、テレビなどではいまや完全なメイン。
ライブではどうなのかな?これ、桂文珍やビートルズ解散後の一時期のじょーじに
似ている。あるいは最近の野村義男もか?

19 :どうにもこうにもマコっちゃん:03/12/11 00:41 ID:???
にっちも、サッチモ、どっちも

Hey Bulldog!



20 :ホワイトアルバムさん:04/01/04 17:09 ID:???
>>18
おりも政夫はフォーリーブスで一番の勝ち組だ。
司会ができるし、器用貧乏ってところかな?
無難な奴が生き残る世界なのかも知れない。

21 :ホワイトアルバムさん:04/01/04 19:05 ID:SevKOUki
下手な事しなければ1番の勝組だった江木俊夫。

22 :ホワイトアルバムさん:04/02/09 15:21 ID:1b3o4FOB
フォーリーぶす

23 :ホワイトアルバムさん:04/02/09 17:35 ID:???
発音に忠実に表現すれば「フォア・リーブス」だろな

24 :ホワイトアルバムさん:04/02/14 21:39 ID:???
ニッキとカッチャンどうにも気のドック>少年隊 (by金谷ひでゆき)

25 :ホワイトアルバムさん:04/03/16 21:51 ID:???
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)