2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーオタの皆さんってどんな人なの?

1 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 00:59 ID:???
何かだっさい人ってイメージがあるんだけど実際は違うの?
あたしの周りにはいないんだけど。

2 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 01:00 ID:???


3 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 01:14 ID:???
━━*PR*━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※BEA−MAIL見た!で予約するとドリンク半額!■期限10月26日まで
 ★TEL03‐3405‐5207(午後5時以降より受付致します。)★
 ★Email: cavern@kentos-group.co.jp (当日のご予約はできません。)★
BEATLES LIVE CAVERN CLUB■東京都港区六本木5-3-2斉藤ビル1F
必見!Special Live!⇒ http://www.kentos-group.co.jp/cavern/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━*PR*━━

°°‖》《 《》 ‖▼‖《》‖‖
。。‖》《 ‖‖ ̄‖ ‖‖‖‖‖▲

ビートリー・ライフを送るための電子メールマガジン

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

 ■BEA-MAIL■ 2003年10月14日号(第189号)

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

ビートリーな(ビートルズ風、ビートルズのような)暮らしを送るために欠かせ
ない情報をお届けするフロム・ビーのメールマガジンBEA−MAIL(ビーメ
ール)です。毎週月曜日(祭日にあたる場合は翌火曜日)に無料で配信していま
す。BEA−MAILはあなたのビートリー・ライフを応援します。
フロム・ビーのホームページBEATOPIA(ビートピア)にもおいでくださ
い。
http://homepage2.nifty.com/beatopia

4 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 01:16 ID:???
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ホット・ニュース _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

詳細はBEATOPIAの「ニュース」をご覧ください。
http://homepage2.nifty.com/beatopia

■『コンサート・フォー・ジョージ』UKプレミアにポールとリンゴが出席
ジョージ・ハリスンのトリビュート・コンサートのもようを収めた映画『コンサ
ート・フォー・ジョージ』のイギリスでのプレミア上映が、10月8日にロンド
ンのウエスト・エンドにあるオデオン・シネマで行なわれました。会場には、9
月24日のロサンジェルス・プレミアに続き、ジョージの妻オリヴィア、息子ダ
ニー、ポール・マッカートニー夫妻、リンゴ・スター夫妻が姿を見せました。ほ
かにエリック・クラプトン、ジョー・ブラウン、ジュールズ・ホランド、ニール・
イネス、デーモン・ヒルなどが出席しました。
イギリスでは、10月10日よりロンドン、リバプールなど10都市での上映が
始まっています。上映館の一覧はコンサートの公式サイトに掲載されています。
http://www.concertforgeorge.com/
UKプレミア当日の写真はこちらです。
・リンゴ夫妻とポール夫妻。
http://www.ananova.com/news/story/sm_827118.html
・オリヴィアとダニー。
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/031008/482/lon81110082000

5 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 01:17 ID:???
■ステラがパリ春夏コレクションで新作を発表
10月6日に開幕した2004年パリ春夏コレクションで、10月12日にステ
ラ・マッカートニーの新作が発表されました。客席にはポール・マッカートニー
夫妻や、ステラの夫アリステア・ウィリスも姿を見せました。また、会場で撮影
するフォトグラファーのなかにはメアリー・マッカートニー・ドナルドの姿も見
られました。
当日のステラの写真はこちらです。
http://uk.fc.yahoo.com/031012/46/eawcu.html

■ディランがスプリングスティーンのコンサートに飛び入り
10月4日、ニューヨークのシェイ・スタジアムで行なわれたブルース・スプリ
ングスティーンのコンサートにボブ・ディランがサプライズ・ゲストとして出演
し、「追憶のハイウェイ61」を演奏しました。
スプリングスティーンはこの日、1年以上にわたって続けてきたワールド・ツア
ーの最終日を迎えました。

詳しい記事、過去の記事は下記ホームページの「ニュース」で読んでください。
http://homepage2.nifty.com/beatopia
BEA−MAILやBEATOPIAから転載された場合はご一報いただければ
幸いです。

6 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 02:06 ID:???
あー疲れた。

7 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 02:10 ID:AdSfFVQB
ビーオタ?あたし?=初心者&ネカマ

8 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 02:22 ID:???
>>1
「あたしの周りにはカッコイイ人ばっかり」ってことが言いたいの?

9 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 02:49 ID:???
>>8
なるほど、まずビーオタは捻くれたものの考え方をすると言う事がわかりましたw

10 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 03:14 ID:???
>>9
ビーヲタでなくたって、そういう意味に取れるよ。

11 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 03:44 ID:???
>>1
周りにいないならあなたと関係ないじゃない。
あたしちゃんはこんなところに紛れ込まないでさっさとお休み。

ビーヲタの人がハナから「ダッサイイメージがあるんですけど」
とか言われてマジメに答えると思う?
ビーヲタじゃなくても凄く気分を害する失礼な質問のしかただから
叩かれても仕方ないよ。
今の内にお逃げ、あたしちゃん。

12 :ホワイトアルバムさん:03/10/15 14:33 ID:???
>>1
ビーヲタ=おまえ=キモイ

13 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 22:31 ID:???
ビーヲタはださいよ

14 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 22:44 ID:???
>>1の周りはダサイ人間ばかりだというのはわかった。
そして>>1もな。





真実。





15 :ホワイトアルバムさん:03/10/19 22:57 ID:???
>>1
ネタミしかないでしょう。絶対的なんだから。
出る杭は打たれるのもです。

16 :ホワイトアルバムさん:03/10/20 16:21 ID:???
ビーヲタ哀れすぎますよねwwww

17 :ホワイトアルバムさん:03/10/20 17:07 ID:???
ビーヲタ=キモヲタ

18 :ホワイトアルバムさん:03/10/20 19:00 ID:???
アンチはバカばっかだな。

19 :ホワイトアルバムさん:03/10/20 19:44 ID:???
嫌いならこの板に来なければ良いのにね。
意味がわからない。ここは「ビートルズ板」なんだから
わざわざ嫌いな人が来るところじゃないのに。
何しにきてんだ?ここで叩けばビーヲタが減ると思ってんのか?

何でここにいるの?



なんで?

20 :ブラックアルバム:03/10/20 20:14 ID:VkuegwUO
10年以上も前かな、まだパソ通の時代にビーヲタの若造がいた。音楽ネタに
なると、決まってビーかクラプトン。他のん聞けやー! っと言ってもそいつは
聞く耳持たず。挙句ビーを聞いてから物言え!って。ほんなもん聞き飽きとるわ!
見た目は好青年なんだがね。別にいまとなっては、ビーがなくてもいい音楽は
くさるほどあるわけで。

21 :ホワイトアルバムさん:03/10/20 21:41 ID:???
>>20
そいつはね、運がいいヤシだったのよ。
最初にビーにハマったから他の雑音聴かなくて済んだのね。
ビーは他のを聴かなくてもありとあらゆるエッセンスが含まれてるのよ。
ビーがいなかったらまずこの板はないっちゅうことよ。その辺、認識しとき。
今だってネコもシャクシもやってるよーなどんなザコ音でも
ちゃんと認めてくれるとこあるでしょ?
取り巻く環境はどうであれビーをアンチして先へは進めんよ。勉強になった?

22 :ブラックアルバム:03/10/20 23:07 ID:VkuegwUO
↑おまえみたいな奴が典型的なビーヲタ。キショ!

23 :ホワイトアルバムさん:03/10/20 23:17 ID:???
>>22
なんでもビーヲタで片付けんなよ。NOなしアンチさん。
んなことより、オマエのオススメ教えてくれや。
じっくり批評してあげるから。

24 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 00:12 ID:???
キモいコイツ…ネタにしても

25 :ブラックアルバム:03/10/21 00:52 ID:Uhs+U1pQ
ビーヲタが批評なんかできるかえ。

26 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 01:31 ID:???
誰にも悟られないビーヲタが一番無難
水面下で行動した方がイイよ

27 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 02:08 ID:???
24〜26
ジサクジエンすんな。ミエミエなんだよ。ヴァカめが

28 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 02:14 ID:???
これだから低Noアンチは困ったもんだわ

29 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 02:31 ID:Uhs+U1pQ
ビーヲタというだけで差別にあう。ええこっちゃ。まぁプログレとエレフォークの
関連性を述べてくれたら許したろ

30 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 02:41 ID:???
いいよいいよ。
理解できなかったり受付けないものを気持ち悪がって
アイデンティティーを確立する程度の人の相手はいいよ。

別に好きになってくれなんてこっちも言ってないし。
もう遅いから寝なよ、ぼうや。

31 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 02:52 ID:???
アンチのレス見飽きたよ。
もうちょっと面白いの頼むわ。

32 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 09:21 ID:???
やっぱりビーヲタってアニヲタ以下のどーでもいいキショい存在ですね。
もう話をする気もうせましたよ。
じゃーねー、キモヲタのみなさん(笑

33 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 09:32 ID:???
    彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  < 典型的ビーヲタの姿
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.
    (__)))))_)))))


34 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 17:20 ID:???
aa

35 :ホワイトアルバムさん:03/10/21 20:45 ID:???
アンチのレス見飽きたよ。
もうちょっと面白いの頼むわ。

36 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 02:32 ID:???
>>33
この人みたことあるー。「ビーヲタってキモイもんなー」って何回も繰り返してたよ。
みんなからウザがられてたよ。アンチってこういうヤシ多いよね。

37 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 02:44 ID:???
目くそが鼻くそを笑うスレ、レスはもういいよ。飽きた
もうちょっと面白いの頼むわ。

38 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 08:34 ID:???
飽きたんなら見なきゃいいだろ
粘着ビーヲタ=キモヲタさんよおwwww

39 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 14:13 ID:???
なあ

40 :ホワイトアルバムさん:03/10/22 15:01 ID:???
シコシコシコシコ・・・・・

41 :ホワイトアルバムさん:03/10/23 21:21 ID:???
アンチビーとアンチビーヲタ、どっちが多いの?

42 :ホワイトアルバムさん:03/10/23 21:23 ID:???
多分、この板で一生懸命ビートルズを腐してる人って
実はそれほどの人数いないんじゃないかな?
ただあまりにも偏執的な人間が何人かがんばってるんだと思う。
と予想。

43 :ホワイトアルバムさん:03/10/23 21:26 ID:???
だけど、私もビートルズ好きだし多分ビーヲタと呼ばれるくらい好きなんだろうけど、
ビートルズは良いけどビーヲタは嫌いっていう人の気持ちはわかるな。

阪神は嫌いじゃないけど阪神ファンは嫌い、みたいなノリで。

44 :ホワイトアルバムさん:03/10/23 21:28 ID:P0nPjoHq
おまいら、実生活ではビーヲタ。でもネットではアンチ演じてる
って香具師らもいること忘れないほうがいいでつよ。
少なくとも、ビーヲタじゃなきゃこんな過疎板にわざわざこないし。

45 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 03:11 ID:???
ですね。だな。同意。おっしゃる通り。言われる通り。


46 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 03:12 ID:???
,

47 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 03:54 ID:???
45才の大学教員でつ
ビーのおかげで英語が好きになりました
40才でようやく年収が1000万になった貧乏人です
でも後悔していませんいまでも好きです

48 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 18:53 ID:???
ここが隔離板だと知らない馬鹿まだいたんだなw

49 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 19:07 ID:???
ビーヲタ=キモヲタ
と思っていただいてほぼ間違いはないです。

50 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 19:12 ID:???
ゴータマ=サモネタ
ちかばって以下回帰こぼ聞遺ひならいげぬ。


51 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 19:14 ID:???
一匹のビーヲタ発狂中wwwwwwww

52 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 19:15 ID:???
一匹  ww

53 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 20:02 ID:???
おい、キザキ、ジエンすんなって言ってるだろ

>>48
>>49
>>51

54 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 20:59 ID:???
>>49
当然ですねw

55 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 21:09 ID:???
>>54
ほらまたすぐジエンw

56 :ホワイトアルバムさん:03/11/05 21:55 ID:???
哀れな負け犬発狂ビーヲタ晒し上げw

57 :ホワイトアルバムさん:03/11/07 01:36 ID:???
皆様方には益々御健勝のこととお慶び申し上げます
神奈川で医師をしております
息子も医学部を卒業し数年したら医院を手伝ってくれるそうなので
10年ほど前に軽井沢(だいぶ北のほうですが)に買った別荘に
人の来ない季節を狙って(防音が不十分なので)昔の仲間を誘って
週末にビートルズを演奏したいなと考えています

58 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 08:48 ID:???
ビーヲタ=キモヲタ
と思っていただいてほぼ間違いはないです。




59 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 11:19 ID:???
>>58=キテガイ
これは事実ですから曲げようがないですねw

60 :ホワイトアルバムさん:03/11/10 11:28 ID:???
こんな糞スレ作る事自体、ほんとにアンチって馬鹿ですよねw

61 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 09:25 ID:???
社会のゴミだよ。

62 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 16:56 ID:???
デブな奴はたいていビーヲタ。

63 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 16:57 ID:???
>>62はデブwwwww


64 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 18:59 ID:HVi5D7+6
・・・来るんじゃなかった。

と言いつつ一言。

客観的に見てビートルズの評価は間違いなく高いよ。
でもだから「ビートルズすごいから俺の言い分正しい」というその思考の飛躍
が・・・ね。

ではさようなら。

65 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 19:01 ID:???

ビーファンのみなさんへ
ここのアンチはキザキって言う一人の引き篭もりが騒いでるだけですよ。
徹底的に叩き上げつつかわいがってあげましょう。


66 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 19:05 ID:???
↑この文章を見れば分かるように、ビーヲタはアンチの存在が許せないようで
アンチを1人と思わなければ気が気でないようです。
ビーヲタの現実逃避、勝手な思い込みが良くわかりますね。

67 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 19:08 ID:???
         ______
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
   /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
   |:::::::::::/ι |/  |ノ |/   ∪  ヽ:::::::::|
  |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
  |:::::::/    ==     ==    |:::::|
  |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
  | =ロ| -=・=-  /  ヽ| -=・=- |ロ=|::|
  |/  l     /    `ヽ     l   |
 /   ー── (●_●)───   \
 |           l l            |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ∪    |-- ̄`´ ̄--|__    ∪ . |     /
 |         |二二二二-|         |   < ボ、ボクは一人でアンチガンバッてるキザキって言います。よろしっく
 \      丿      ヽ       /     \ 
   \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/        \_________________
       ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄


68 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 19:21 ID:???
粘着ビーヲタウザい。もう書き込みするなボケ。

69 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 19:23 ID:???
ageんな糞ヲタさっさとシネ

70 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 19:41 ID:???
哀れなビーヲタ−モーブスヲタ晒し上げw

71 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 19:50 ID:???
>>70

おい、キザキ
= が - に変わっただけだな。
お前はホントに能が無えなあ。ヴァかヴァか。

72 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 19:52 ID:???
哀れなビーヲタ=モーブスヲタ晒し上げw

73 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 20:10 ID:???
>>72

おい、キザキ、お前素直なカワイイやつだな。
元に戻してやんの。


74 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 20:14 ID:???
哀れなビーヲタ=モーブスヲタ晒し上げw

75 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 20:25 ID:???
良スレage乙

76 :ホワイトアルバムさん:03/11/15 21:21 ID:???
ビートルズ最新アルバムが品切れ

 ビートルズの最新アルバム「レット・イット・ビー ネイキッド」
が14日、日本で先行発売され、各地のレコード店で品切れが続出し
た。初回出荷の40万枚が追いつかず急きょ10万枚を出荷した。同アル
バムには34年ぶりに発掘されたビートルズの未発表曲をはじめ、ジョ
ン・レノンの名曲「イマジン」などの元歌と思われる音源も収録され
ている。次週のオリコンチャートでアルバム部門1位は確実で、関係者
によると、ミリオンにも届きそうな勢いという。(日刊スポーツ)
[11月15日10時15分更新]


77 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 08:36 ID:???
たったミリオンごときで舞い上がっているヲウム信者=ビーヲタww

78 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 11:20 ID:???
>>77
ミリオン級の低脳が朝から何言ってんの?(プッ

79 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 12:53 ID:???
ビートルズが好き=ビーオタ=それ以外認めないってのはひどいんじゃない?
俺はビートルズ好きだけどそれによって幅広いジャンルの曲聴くようになったよ。
ファンとヲタを区別してくれよってことは言いたいね。
ヲタを叩くのはいいけどビーそのものを叩く事はないっしょ。
ビートルズ聴く奴=ダサい、古臭いとか決め付けるのはおかしいよ!
俺はビー聴きつつ最新の音楽だって聴いてるんだから。
アンチのみなさん考え方変えて下さい。

80 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 13:20 ID:a/+EeGka
ビーヲタ=金持ち

81 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 13:23 ID:Pja1j180
あのさ、アンチ(?)の人ってさ、同じことしか言えないの?
何言っても「ビーヲタキモ」しか答えられないの????
よくわからん。「おまえのかーちゃんデベソ」並。

82 :ワラタ ! ↓:03/11/16 14:18 ID:???
ビー板名物のキザキがネタ切れ

 2ちゃんねる、ビー板最低のアンチとの誉れ高い『キザキ』が14日、
ついにネタ切れでダウンしてしまった。
噂によると、彼は包茎の手術を受けるかどうか長年悩んでおり、最近は
外出する事も珍しくなり、定番の引きこもりへの道を辿ってしまったらしい。
腹いせにビー板で異常なアンチと変身したまでは良かったのだが、ユーモア
に欠けたレスが原因でオタの猛反撃をくらってしまい、更には打倒に燃えていた
対象であるビートルズの新作『NAKED』がオリコンで初登場日にチャート1位を
獲得してしまったのがショックでアンチネタレスのキレとコクに精彩を欠きはじめ
、ついに家族の呼びかけにも反応しなくなり、不審に思った家族がドアを破って
部屋に入ったところキザキは血まみれで発見された。
自分で包茎珍宝をカッターで切り、包茎手術代を浮かせようとしたまでは良かった
のだが、糸の縫い込みに手間取り、出血多量でぐったりしてしまったというのが
真相のようだ。(DQN新聞)


83 :ホワイトアルバムさん:03/11/16 21:22 ID:???
>>77
ですねw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)