2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールはやっぱりスケベだった。

1 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 23:05 ID:3An2crww
今月のananを見ると、「二重で、たれ目は最もスケベ」と書いてあった。

2 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 23:05 ID:???
ロックンローラー、エロくてなんぼ。
もしくはゲイでなんぼ。

3 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 23:08 ID:???
ポールとジョージが相当の女好きなのは常識です

4 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 23:10 ID:???
相当の女好きはジョンです

5 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 23:11 ID:???
たれ目で2重っつったらスケベオヤジの定番やん!

6 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 23:12 ID:???
子作り大好きだからな

7 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 23:15 ID:???
昔はかわいかったけど、歳取ったらただのスケベ顔になったね

8 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 23:17 ID:Nq3DU8XO
ショムニのあいつだ!たれ目の二重
極めつけは口の横のホクロ!

9 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 23:17 ID:???
ポールは生が好き。避妊しないからね。

10 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 23:19 ID:???
好きなもの ガール (ジョージのHPより)

11 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 23:32 ID:???
趣味 「ワイフ」


チャーリー・ワッツ
ってのもあったな。

12 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 23:37 ID:???
ポールのチンコはでかいって本当だろうか?

13 :ホワイトアルバムさん:03/09/19 23:39 ID:???
ananには岡田のヌードが載っているって本当だろうか?

14 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 12:34 ID:???
ポールは袋がデカイ

15 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/09/21 13:33 ID:xh0gyeiN
そんなの周知の事実。僕もスケベ君もスケベ、ポールだってスケベにきまってんだろ。

16 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 13:42 ID:???
と、レイプ犯が申しております。

17 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 13:42 ID:???
名前からしてスケベ。
「ポール」

18 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 14:57 ID:BO7zbgyK
>>今月のananを見ると、「二重で、たれ目は最もスケベ」と書いてあった。

anan見たってことは、>>1は女か?

19 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 15:18 ID:???
>>18
俺は男だけど手にとった。
何か文句ある?

20 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 15:20 ID:???
リンゴも2重でたれ目だね

21 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 16:23 ID:???
今回はanan久々のセックス特集!
「恋に効くセックス/おしゃれヌード」
http://anan.magazine.co.jp/



22 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 17:11 ID:???
スケベなのではない、絶倫なのだ

23 :ホワイトアルバムさん:03/09/21 18:29 ID:???
スケベだ。
カメラマンの胸部を触ったらしい。

24 :ホワイトアルバムさん:03/09/23 16:31 ID:???
岡田のヌード、チンコでてんの?
男が立ち読みしてても平気な雑誌?

25 :ホワイトアルバムさん:03/09/23 16:46 ID:???
自分でも告白してるじゃないのよ。

コンサートで疲れているはずなのに休日使って
美女コンテストの審査員になるポール。
「下心?もちろんあったよ」

リンゴは足フェチ。これも本人が言ってました。

26 :ホワイトアルバムさん:03/10/18 01:00 ID:9RA7ENtf
omaemoma

27 :ホワイトアルバムさん:03/10/28 14:13 ID:???
age

28 :ホワイトアルバムさん:03/12/07 01:55 ID:J7y8v7Cz
絶倫ポール

29 :ホワイトアルバムさん:03/12/11 23:05 ID:WnNcZ+hx
H

30 :ホワイトアルバムさん:03/12/11 23:12 ID:???
還暦でもセックス三昧

31 :ホワイトアルバムさん:04/01/08 16:21 ID:???
保守

32 :ホワイトアルバムさん:04/01/11 11:17 ID:???
ポールはスケベ→精力が強い→男性ホルモンが多い→ハゲ→カツラ

33 :ホワイトアルバムさん:04/01/21 08:14 ID:X+PqxpOi
昔、英語の教科書の例文でPaul has a bat and two balls.というのがあったな。
1本の棒と2個のタマタマ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)