2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Televisionを語ってみる

1 :ホワイトアルバムさん:03/09/08 18:49 ID:Xq677vg5
マーキームーン

2 :ホワイトアルバムさん:03/09/08 18:52 ID:???
>>1
いいねぇぇ!ミニマルだよねっ!

3 :ホワイトアルバムさん:03/09/08 19:18 ID:???
アドヴェンチャー

4 :ホワイトアルバムさん:03/09/09 05:56 ID:aFbtrASC
ソフィア

5 :ホワイトアルバムさん:03/09/09 09:17 ID:P1Guvi/F
来日決定

6 :ホワイトアルバムさん:03/09/09 09:20 ID:bZEi39G9
☆★ 無修正DVD専門店 ★☆
安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://book-i.net/moromoro/

7 :ホワイトアルバムさん:03/09/09 09:58 ID:???
足のイボ

8 :ホワイトアルバムさん:03/09/09 11:11 ID:???
りとるにょにーじゅえる

9 :ホワイトアルバムさん:03/09/09 17:17 ID:VYXU8Hki
ヴィーナスいいよね

10 :ホワイトアルバムさん:03/09/10 21:37 ID:VZY12iE3
2枚しかアルバム無いんじゃね・・・

11 :ホワイトアルバムさん:03/09/10 21:38 ID:???
>>9
たしかに(・∀・)イイ!!

12 :ホワイトアルバムさん:03/09/11 14:39 ID:Wfgwerr0
>>10
三枚だぞ

13 :ホワイトアルバムさん:03/09/11 18:13 ID:RPJ/AvWZ
そろそろ
イーノを
解禁して

14 :ホワイトアルバムさん:03/09/11 18:35 ID:5zSFNLkO
こんな時に聴きたい!TELEVISION

いぼ→いざ、キャバクラへ行く時
ビーナス→お気に入りを指名して楽しいひとときを過してる時
フリクション→スナックで飲みすぎてクダ巻いてたらどんどん気分が荒廃してガードレールとか道路標識にケリを入れながら歩いている時
エレベーション→お気に入りが既に店を辞めていたので、誰も指名せずフリーでも入らず、自販機で買った酎ハイを煽りながら線路沿いをトボトボと歩いている時
ガイディングライト→部屋に連れこんでテレビを見たりイチャイチャしてたら朝になっちゃった時


15 :ホワイトアルバムさん:03/10/04 12:44 ID:???
http://coolnavi.com/up/file07913.zip

16 :ホワイトアルバムさん:03/10/08 21:10 ID:5K6b1pjH






17 :ホワイトアルバムさん:03/10/30 21:03 ID:???
√◎◎(´3 ω 3`)

18 :ホワイトアルバムさん:03/10/31 17:21 ID:???
ヨイネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)