2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ビーオタ」って?

1 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 00:59 ID:0ZwtrAgn
 「ビーオタ」って一体どういう人をいうのでしょうか?
私も時々この掲示板でビートルズの情報をいただいております。
 ビートルズは好きです。20世紀の偉大なバンドだと思って
ますし、一応1ST〜アンソロジー3までは持っております。
 このビートルズ掲示板を拝見させていただいていつも思うのが
「ビーオタ」批判。別に詳しい人がいてもいいじゃないんかぁ
・・・と個人的に思うのですが・・・
 ひとつ訊きたいんですが「ビーオタ」ってどういう人を指すん
でしょうか?

2 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 01:06 ID:???
>>1

3 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 01:12 ID:???
糞スレ

4 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 01:28 ID:D13eVbia
くだらないスレッドでごめんなさい・・・

5 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 01:34 ID:???
釣り人?

6 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 01:37 ID:???


7 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 01:56 ID:???
糞スレが糞だとすれば、
それにレスする奴らは蝿。

8 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 02:13 ID:l/rjEXDB
つまり>>7=蠅

9 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 04:14 ID:uanxQHT/
>1さん
みんなが楽しくやってる様が、腹立たしい
そんな悲し〜い(略
ま、あなたもそんな彼らに捧げてやってください・・・・。↓
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1062299339/l50

10 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 04:52 ID:???
ブート云々に精通してる人をビーヲタと俺は言うなあ。
ちなみに俺はビーヲタではない。オフィシャル盤しか持ってないから。

11 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 06:50 ID:???
ビーヲタってつまんない煽りにもすぐに生真面目につられちゃうw
釣りがいあり

12 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 08:44 ID:5KFULH8K
ビーヲタ キノコ頭
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

13 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 09:42 ID:XrMGtj99


世の中にゃあ、寂しい連中がいるのさー。   ビートルズを聴けばって、思うけどさあ・・・

14 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 13:01 ID:RlQwZWYO
 1ですが、以前2チャンネルのこのビートルズ板で「リアル・ラブ」
の歌詞を調べたくて色々訊いたのですがすぐに教えてくださった方が
いらして大変助かりました。
 すぐに「ビーオタ」を批判してる人はなんでかな?と思いまして・・

15 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 16:27 ID:???
アンチのほとんどはビーヲタの自演です。

ビーヲタとはビートルズを聞いていて、なおかつキモイ人間のこと。

16 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 19:06 ID:???
ビーヲタとは自分こそがビートルズ博士だと思ってるおめでたいやつらのことだよ

17 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 20:14 ID:???
デブとガリガリ

18 :金正日そっくりさん:03/09/03 21:54 ID:???
>>15
キタチョーで暮らされることをお勧めします・・・

19 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 23:02 ID:???
北に行ってチョンを殺しまくるのもいいかもしれない

20 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 23:20 ID:???
ビーヲタとはーーーーー
何でもビートルズが一番、あるいは最初に始めたと思い込んでいる人。
例えば、リンゴ/ジョージの極端な高評価は彼らによってもたらされる。

21 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 23:34 ID:???
リンゴ/ジョージさいこーーーー

22 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 23:49 ID:???
アンチの主張が唯一通る国の
かわいそうな奴隷のみなさんを殺して、どーする?

極端な   って、それこそ極端な(エヘッ

23 :ホワイトアルバムさん:03/09/04 00:27 ID:???
ジョージは普通に素晴らしいじゃないか
それになんだかんだでドラムがリンゴでビートルズだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)