2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラプトンのチケット取れない奴ど〜するよ。。

1 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 23:19 ID:Ipn6Oecq
やっぱ、オークションとかで購入するしか方法はないのですかね、、、

2 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 23:21 ID:???
余裕で取れるだろ。
一時の異常人気の時ならともかく、
今はクラプトソ聴くこと自体が「恥ずかしい事」ってのが風潮だし。
ガラガラじゃないの?

3 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 23:23 ID:Ipn6Oecq
いや、とれませんでしたよ。。ガラガラではないじゃないんですか?普通に


4 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 23:26 ID:???
エリッククランプトンがクリーモ再結成したら大人気

5 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 23:33 ID:???
こっちに統一します
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1062067828/l50

6 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 23:33 ID:bGApcgag
広島公演2000円で売りますが?
誰か買わないですか?

7 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 23:34 ID:OJL5klOB
>>2
どこの地方の風潮だ?つーか流行感覚で音楽聴くタイプなんだな。


8 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 23:35 ID:???
高いよ

9 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 23:37 ID:???
クラプトンだって流行じゃないの?

10 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 23:37 ID:Ipn6Oecq
取れてない人はどうするんでしょうかね、実際?

11 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 23:39 ID:Ipn6Oecq
いいよな、一応取れたやつはさ〜

12 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 23:40 ID:y4bXSPoe
ガッドも来るの?

13 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 23:49 ID:Ipn6Oecq
気まぐれ

14 :ホワイトアルバムさん:03/08/29 23:17 ID:9RE04v5F
v

15 :ホワイトアルバムさん :03/08/31 00:08 ID:+o1zWHro
どうでもいい。今のクラプトンなんか観る気しない。

16 :ホワイトアルバムさん:03/08/31 02:38 ID:???
>>6の言う事を信じる奴はアフォ。
これ見てみなはれ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30703908

17 :ホワイトアルバムさん:03/08/31 12:12 ID:???
>>16
だからなんなんだ?なんでそんなに必死なんだw

2000円でくれるつうんならそれはそれでええやんか?
糞席かもしれんし。ネタでも結構だしな。
10月末か11月ギリギリには落ちることもあるだろ

18 :ホワイトアルバムさん:03/09/01 03:22 ID:???
急にクラプトン行きたくなって、結局オークションでゲットしました。
いわゆるアリーナ席ではないけれど、高値には手が出ないから妥協ね。
もっとも私はネイザン・イーストに会いに行くんですけどね。望遠鏡必携!

>>16 驚き!!!
ところで、日本の会場ってほとんどS席ってのが不可解です。同じ値段のチケット
でも当たりハズレが宝くじ並みでしょ。消費者が暴動でも起こさない限りこのシス
テム改善されないのでしょうか? 私たち大人しすぎてプロモーターの思うツボ。

19 :ホワイトアルバムさん:03/09/01 10:54 ID:V/UdF4yT
>>18
>ところで、日本の会場ってほとんどS席ってのが不可解です。

禿しく同意。ていうか、今回のクラプトンはとりわけヒドい。
どこの会場だったか忘れたけど、スタンドの最上段席でも「S席」で売ってたからな。

それでいてA席もあったりするから謎。A席の奴はどこに座るんだ?天井かなw

>>16
今日が最終日みたい。チケットない奴、ガンガレw

20 :ホワイトアルバムさん:03/09/01 10:56 ID:???
sageるの忘れた★逝ってきます。。。

21 :ホワイトアルバムさん:03/09/01 12:35 ID:HNOiFygG
クラプトンは、流行ではありません!!そんな軽いものではないですよ!
素晴らしい、ギターリストです。日本のおままごと的な音楽ではありません。
チケットも、はっきり言って取れませんし、高いですよ。

22 :ホワイトアルバムさん:03/09/01 14:32 ID:???
【板違い&重複】
エリクラはオールディーズではありません。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1050218656/l50

本スレでもまともにレス付いてないのに、こんなスレ立てないでください。
エリクラファンの常識が疑われて迷惑です。
回線切って首吊って氏んでください。削除依頼出してからでいいんで。


23 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 01:37 ID:???
エリクラはオールディーズでもある、が正しい。

24 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 23:45 ID:???
>>23
ほぼ同意。クリーム時代もあるしね、でも米ローリングストーン誌では
(何が基準か知らないが)偉大なギタリスト100選の上位にランクインしたし、
万単位収容の会場でツアーをやる集客力は大したもんだ。
クラプトン→有名→知っている→コンサート行く
知名度が高いとそれだけで客を呼べる。自分を含め、まともに聴いたこともない客が
ほとんどと思われ・・ でも、CD買って今予習してるよ〜〜〜


25 :ホワイトアルバムさん:03/09/11 21:37 ID:Hp0s3EwC
どこか広島のチケット ウドーで発券してるの売ってるとこない??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)